Результаты поиска
| | |
MahhaonHorror | Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 20:50 | Сообщение # 302 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Feraset, сыграю в детектива...
День 1, выложил игру на BoBo... На момент выкладывания файл игры на rghost был скачан 5 раз
День 2, вы прорекламировали её в группе вк...
День 3, жду хоть каких-то результатов... Файл игры на rghost был скачан 5 раз
Прошло трое суток, по 24 часа. То есть, 72 часа в общем, то есть 4320 минут, что также равно 259200 секундам. В любую секунду один из "миллионов" человек мог решиться скачать игру по вашей рекламе (пусть это новость вк), но никто не нашёлся.
О какой рекламе идёт речь? P.S. - Цитата Feraset ( ) Если ты хочешь через нашу ПП на этом зарабатывать, то тогда сразу бы так и сказал, а так ты RGHost выложил игру, твоя игра только рекламируется и всё, ну и закачки потихоньку идут. - лучше на rghost. Много жалоб на инсталлятор BoBo. Пусть висит там, как временно единственный представитель жанра "платформер" на вашем сайте.
Сообщение отредактировал MahhaonHorror - Четверг, 05 Июня 2014, 20:53 |
|
| | | |
MahhaonHorror | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 22:42 | Сообщение # 305 | Тема: [FPS] Tiny Doom [2.5D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата AleVerDes ( ) MahhaonHorror, +1 за самомнение - ранее не видел клонов Doom'a на сайте, по сделанным выводам из темы - вот этой решил выложить всё же свой клон Doom'a. Проходит день - новая тема, клон Doom появился ещё один. Вот и решил, что из-за меня. Какое самомнение? Цитата ThetaRabbit ( ) Это не из-за меня пошло? - я просто спросил.
|
|
| |
MahhaonHorror | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 21:55 | Сообщение # 306 | Тема: [FPS] Tiny Doom [2.5D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата ThetaRabbit ( ) MahhaonHorror, Конечно, дружище. За день все написал, графику нарезал и тему создал .-. - вот это да! Молодца!
|
|
| | | |
MahhaonHorror | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 23:30 | Сообщение # 309 | Тема: Пачка частично реализованных идей |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Eyks001 ( ) MahhaonHorror, советую найти художника и взяться за серьезный проект - графика слаба почти везде, Spaceman: The Spaceship Madness с паинтовскими спрайтами вообще убил) Slumbs выглядит аккуратнее всех, но картинка, тем не менее, нуждается в доработке. (Да и звук тоже). В Дум-клоне тчетливо видно, что как прогера руки вроде из нужного места и тем концом, вкупе с хорошими (пусть и заимствованными) звуками и спрайтами выглядит неплохо, хотя левлдизайн слаб. Вывод: собрать команду. Человек-оркестр редко создаст что-то стоящее, но вот небольшая
Цитата MahhaonHorror ( ) Прошу заметить, что играм чёрт знает сколько лет. Так что критика в сторону качества не обязательна, тут итак всё видно невооружённым глазом. Добавлено (03.06.2014, 23:30) ---------------------------------------------
Цитата Xakep ( ) ремейк, что в этом плохого? продавать же не собираешься его ) - окей - Doom - Enter The Mars
|
|
| |
MahhaonHorror | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 22:40 | Сообщение # 310 | Тема: Doom - Enter The Mars [3D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: FPS На каком движке/конструкторе: Game Maker 8.0 + SBL 3D Ultimate v 4.0 В каком пространстве: 3D (визуально), 2D (по механике) Какой вид в игре: от первого лица Какие есть похожие игры: Doom, Doom 2, Wolfenstein 3D, Strife и другие игры того времени от ID Software Какой Язык Пр. используется в игре: GML Для какой платформы: Windows Предоставление исходного кода игры: Не требуется API: Game Maker 8.0 Какой тип лицензии распространения: Free Сроки разработки: 14.01.11 - 8.03.11, далее обновлена 9.05.12 (нашлась масса багов) Автор игры: MahhaonHorror Краткое описание: Обычный, типичный, неприметный ремейк/клон старого доброго Doom. Пара слов от разработчика: В игре есть режим полёт а на корабле, чёрт его знает, что мне тогда в голову стрельнуло, но сейчас это смотрится ущербно, так что прошу прощения, эти миссии проходятся за минуту и их всего 2. Скриншоты: Скачать: Doom - Enter The Mars
Сообщение отредактировал MahhaonHorror - Среда, 04 Июня 2014, 15:41 |
|
| | |
MahhaonHorror | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 21:53 | Сообщение # 312 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) Кинь скайп в лс. Я тебе скрин кину - в ответ немного оффтопа: Я выложу одну игру, которую совершенно не жалко на BoBo Games.
|
|
| | | |
MahhaonHorror | Дата: Понедельник, 02 Июня 2014, 22:43 | Сообщение # 315 | Тема: Operation Biotech [2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vadich ( ) Со времен выложенной демки в игре многое поменялось? Демо версия была сделана на базе старого исходника, который я сделал месяца 4 назад. После того, как я выложил демку работа над проектом велась каждый день по часа 2 в среднем. Проект глобально изменился.
|
|
| | |
MahhaonHorror | Дата: Понедельник, 02 Июня 2014, 20:58 | Сообщение # 317 | Тема: Operation Biotech [2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| KRUTyaK, согласен, свёл ближе к оранжевому, лучше стало, спасибо за совет!
Добавлено (26.05.2014, 22:23) --------------------------------------------- Полностью изменил искусственный интеллект, если его можно так назвать. Враги стали умнее и соответственно повысилась хардкорность. Новый босс - тот самый огромный танк полностью реализован в проекте и ищет уютной арены для сражения. Ну и самое незначительное - наконец-то закончил логотип игры, его же применил к шапке темы.
Ещё один нюанс - добавил информацию. Требуются музыканты, умеющие составлять композиции в формате midi.Добавлено (27.05.2014, 19:20) --------------------------------------------- Добавил ещё одно видео по игре. В нём можно наблюдать игру за другого персонажа + некоторые нюансы, которые были в текстовой форме описаны ранее. Добавлено (02.06.2014, 20:58) --------------------------------------------- Добавлен бионический паук - концепт и пиксельная версия (пиксельные наработки с описанием), оценивается, как один из сильнейших противников, но не один из боссов. Автор - Spirituellen_Impulse
Сообщение отредактировал MahhaonHorror - Понедельник, 26 Мая 2014, 22:47 |
|
| | | | |
|