Результаты поиска
| | | | | |
MahhaonHorror | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 22:44 | Сообщение # 265 | Тема: [2D] SoccerFly [Arcade] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата romeo98 ( ) Почему бы и нет. В будущем хочу перейти на более сложные 3D игры. На 2D играх изучу движок. К тому же мне просто и понятно работается в Unity. Цитата beril ( ) Может потому, что Unity это и 2д движок. Цитата MahhaonHorror ( ) Видимо, я слишком принципиален.
Сообщение отредактировал MahhaonHorror - Вторник, 24 Июня 2014, 22:45 |
|
| | | | | |
MahhaonHorror | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2014, 13:34 | Сообщение # 270 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не было бы холиваров, если бы не касалось бы это всё денег. Ненавижу цитировать сам себя!
Цитата На месте BoBo я бы лучше сделал просто сайт с играми, раз он работает не ради денег. Что нибудь на подобие sandbox c yoyogames, чтоб комментировали, ставили оценки, репостили, ретвитили, фейсбучили, вконтактили и т.п. В общем помогали разработчикам раскрутить свою игру. Без всяких бобо инсталляторов и т.д. Тогда я бы и остальные свои игрушки туда выложил. Толку то от этих копеек, что капают за вирусные скачивания.
|
|
| |
MahhaonHorror | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2014, 02:03 | Сообщение # 271 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, если вы насчёт меня, то тут была моя воля. Понятие раба тут совершенно не к месту, я лишь хотел показать минимальный уровень качества летсплеев, который переваривается публикой. Года 2 назад у меня был канал с летсплеями на ютубе, где я смог набрать 40,000 подписчиков. К сожалению, потом канал пришлось прикрыть. Думал никогда больше за это дело не возьмусь, но решил вспомнить прошлое и попробовал записать видео. Так что БоБо тут не причем.
|
|
| | | | | | | |
MahhaonHorror | Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 01:11 | Сообщение # 278 | Тема: Golden Skull 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: FPS На каком движке/конструкторе: Game Maker 7.0, Game Maker 8.0 + SBL 3D Ultimate v 3.0 В каком пространстве: 3D (визуально), 2D (по механике) Какой вид в игре: от первого лица Какие есть похожие игры: Doom, Doom 2, Wolfenstein 3D, Strife и другие игры того времени от ID Software Какой Язык Пр. используется в игре: GML Для какой платформы: Windows Предоставление исходного кода игры: Не требуется API: Game Maker 8.0 Какой тип лицензии распространения: Free Сроки разработки: 5.09.09 - 16.02.10 Автор игры: MahhaonHorror (в то время мой ник был -GARYK-), Dead_Rider Краткое описание: Сюжет игры разворачивается на острове, где вы должны, уничтожив армию киборгов, дойти до цели - артефакта "золотого черепа", который содержит в себе мистическую силу, способную заразить всех страшным вирусом. Да, это бред. Пара слов от разработчика: Одна из первый моих поделок в 3D. Дисбаланс графики мне известен, некоторые спрайты и текстуры абсолютно не вписываются в общую стилистику игры. Игре уже 5 лет, не было у меня того опыта, что есть сейчас. Не помню точно, но, вроде бы, я эмигрировал с седьмого гамака на восьмой в процессе разработки. Скриншоты: Скачать: Golden Skull 3D
Сообщение отредактировал MahhaonHorror - Пятница, 20 Июня 2014, 01:58 |
|
| | |
MahhaonHorror | Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 22:59 | Сообщение # 280 | Тема: Doom - Enter The Mars [3D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Rvach, ну насчёт Game Over'а - да. Нет менюшек, не думал я тогда о таких "тонкостях", ибо то, что уже было сделано для меня было достижением и как-то я отвлёкся от сохранений/меню/паузы и т.п. Такие дела.Цитата Rvach ( ) А мне кажется что это наоборот хорошая фишка, выгодно отличающая твой Doom клон от других. Развивай эту идею, мб приведи визуальный стиль к думовскуму с той же псевдо-3D графикой, но уже поближе к месту действий, например полёт над поверхностью Марса или от Марса к Фобосу/Деймосу. - над этим подумаю
|
|
| |
|