Воскресенье, 24 Ноября 2024, 11:54

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
MahhaonHorrorДата: Среда, 25 Июня 2014, 23:17 | Сообщение # 261 | Тема: Семка 2D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Vint, есть такие люди, которые испытывают удовольствие от порчи настроения другим. Я не понимаю, зачем было это делать так же, как и вы... Я бы это к чертовой матери удалил, будь моя воля.

MahhaonHorrorДата: Среда, 25 Июня 2014, 16:26 | Сообщение # 262 | Тема: Silicone-2
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Торт, игра впечатлила. Единственное, что плохо - оптимизация. Когда на меня бежали три дроида fps упал до 8. Компьютер достаточно мощный.

MahhaonHorrorДата: Среда, 25 Июня 2014, 15:22 | Сообщение # 263 | Тема: [3D] - My Little World - [FPS]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
FixeR, [3D] - My Little World - [FPS] (Песочница, аля Майнкрафт) - думаю, [FPS] тут ни к месту. Что касается самой поделки - меня хватило минуты на две, просто так строить не интересно. В любой игре должно быть взаимодействие. Так что я надеюсь на продолжение проекта. Не зря он был помещён в "проекты в разработке". Это может значить только то, что это не финальная версия.

P.S. - вообще не понимаю реакции автора на комментарии. Сам не умею иной раз воспринимать критику определённого уровня, но на основе этого, поскольку я пытаюсь сам исправиться - посоветую того же автору.

MahhaonHorrorДата: Среда, 25 Июня 2014, 15:14 | Сообщение # 264 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Это один из самых длительных холиваров, наблюдаемых мной на форумах. Чёрт знает сколько страниц перечитал book До сих пор не кончилась заварушка...

Ребята, давайте жить дружно! hello

MahhaonHorrorДата: Вторник, 24 Июня 2014, 22:44 | Сообщение # 265 | Тема: [2D] SoccerFly [Arcade]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата romeo98 ()
Почему бы и нет. В будущем хочу перейти на более сложные 3D игры. На 2D играх изучу движок. К тому же мне просто и понятно работается в Unity.

Цитата beril ()
Может потому, что Unity это и 2д движок.

Цитата MahhaonHorror ()
Видимо, я слишком принципиален.

Сообщение отредактировал MahhaonHorror - Вторник, 24 Июня 2014, 22:45
MahhaonHorrorДата: Вторник, 24 Июня 2014, 22:01 | Сообщение # 266 | Тема: [2D] SoccerFly [Arcade]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Автору + за старания, но не могу я понять этой логики, что на Unity 3D делают 2D игры... Видимо, я слишком принципиален.

MahhaonHorrorДата: Понедельник, 23 Июня 2014, 23:38 | Сообщение # 267 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №8"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Отлично, позже добавлю тему в идеях для реализации, будет моё первое участие в гамироне! Тема хорошая, широкая, площадь для творчества необъятная.

MahhaonHorrorДата: Понедельник, 23 Июня 2014, 10:37 | Сообщение # 268 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Фалко подозрительно озабочен деятельностью вово. Я не очень понимаю такую реакцию. Все равно вово неконкурентоспособен.

MahhaonHorrorДата: Воскресенье, 22 Июня 2014, 20:12 | Сообщение # 269 | Тема: Конкурс Художников
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Благодарю, Labirintik, благодаря тебе мне досталась тема, с которой приятно будет работать! respect

MahhaonHorrorДата: Воскресенье, 22 Июня 2014, 13:34 | Сообщение # 270 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Не было бы холиваров, если бы не касалось бы это всё денег.
Ненавижу цитировать сам себя!

Цитата
На месте BoBo я бы лучше сделал просто сайт с играми, раз он работает не ради денег. Что нибудь на подобие sandbox c yoyogames, чтоб комментировали, ставили оценки, репостили, ретвитили, фейсбучили, вконтактили и т.п. В общем помогали разработчикам раскрутить свою игру. Без всяких бобо инсталляторов и т.д. Тогда я бы и остальные свои игрушки туда выложил. Толку то от этих копеек, что капают за вирусные скачивания.

MahhaonHorrorДата: Воскресенье, 22 Июня 2014, 02:03 | Сообщение # 271 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
falcoware, если вы насчёт меня, то тут была моя воля. Понятие раба тут совершенно не к месту, я лишь хотел показать минимальный уровень качества летсплеев, который переваривается публикой. Года 2 назад у меня был канал с летсплеями на ютубе, где я смог набрать 40,000 подписчиков. К сожалению, потом канал пришлось прикрыть. Думал никогда больше за это дело не возьмусь, но решил вспомнить прошлое и попробовал записать видео. Так что БоБо тут не причем.

MahhaonHorrorДата: Суббота, 21 Июня 2014, 23:14 | Сообщение # 272 | Тема: [2D] - Adventures On The Polluted Islands [Version 1.1.1]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Что с проектом? давно не было новостей. Рекомендую почаще их выкладывать. hello

MahhaonHorrorДата: Суббота, 21 Июня 2014, 22:50 | Сообщение # 273 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Вот допилил летсплей, предлагаю глянуть.

Сообщение отредактировал MahhaonHorror - Суббота, 21 Июня 2014, 22:51
MahhaonHorrorДата: Суббота, 21 Июня 2014, 18:48 | Сообщение # 274 | Тема: В преддверии Gamiron №8
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
yannn, такие игры за 2 месяца не создаются. Будет, скорее, не весело, а грустно потом.
Lasmelan, именно. Само по себе слово "природа" - уже имеет очень широкое понятие. prof

MahhaonHorrorДата: Суббота, 21 Июня 2014, 16:14 | Сообщение # 275 | Тема: В преддверии Gamiron №8
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Категорически против рогаликов, уже пережёвано и проглочено, переварено и т.д. (сугубо моё мнение). Предлагаю тему - животные войны.

MahhaonHorrorДата: Суббота, 21 Июня 2014, 00:02 | Сообщение # 276 | Тема: Конкурс Художников
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Участвую, тема - "Киборг, античеловек", сам работаю исключительно в пиксель-арт.

Сообщение отредактировал MahhaonHorror - Суббота, 21 Июня 2014, 00:04
MahhaonHorrorДата: Пятница, 20 Июня 2014, 17:02 | Сообщение # 277 | Тема: Семка 2D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Господи, ты Боже мой! Что ЭТО?

MahhaonHorrorДата: Пятница, 20 Июня 2014, 01:11 | Сообщение # 278 | Тема: Golden Skull 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте

Жанр игры: FPS
На каком движке/конструкторе: Game Maker 7.0, Game Maker 8.0 + SBL 3D Ultimate v 3.0
В каком пространстве: 3D (визуально), 2D (по механике)
Какой вид в игре: от первого лица
Какие есть похожие игры: Doom, Doom 2, Wolfenstein 3D, Strife и другие игры того времени от ID Software
Какой Язык Пр. используется в игре: GML
Для какой платформы: Windows
Предоставление исходного кода игры: Не требуется
API: Game Maker 8.0
Какой тип лицензии распространения: Free
Сроки разработки: 5.09.09 - 16.02.10
Автор игры: MahhaonHorror (в то время мой ник был -GARYK-), Dead_Rider

Краткое описание:
Сюжет игры разворачивается на острове, где вы должны, уничтожив армию киборгов, дойти до цели - артефакта "золотого черепа", который содержит в себе мистическую силу, способную заразить всех страшным вирусом. Да, это бред. crazy

Пара слов от разработчика:
Одна из первый моих поделок в 3D. Дисбаланс графики мне известен, некоторые спрайты и текстуры абсолютно не вписываются в общую стилистику игры. Игре уже 5 лет, не было у меня того опыта, что есть сейчас. Не помню точно, но, вроде бы, я эмигрировал с седьмого гамака на восьмой в процессе разработки.

Скриншоты:

Скачать:
Golden Skull 3D

Сообщение отредактировал MahhaonHorror - Пятница, 20 Июня 2014, 01:58
MahhaonHorrorДата: Пятница, 20 Июня 2014, 00:53 | Сообщение # 279 | Тема: Doom - Enter The Mars [3D]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
MrNesh, да, на атмосферу я не работал, делал только ради нормальной сложности игры (не в плане геймплея, а структурном).

Всем спасибо за комменты! Думаю как нибудь с помощью этого исходника сделать игру со своей графикой.

MahhaonHorrorДата: Четверг, 19 Июня 2014, 22:59 | Сообщение # 280 | Тема: Doom - Enter The Mars [3D]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Rvach, ну насчёт Game Over'а - да. Нет менюшек, не думал я тогда о таких "тонкостях", ибо то, что уже было сделано для меня было достижением и как-то я отвлёкся от сохранений/меню/паузы и т.п. Такие дела.
Цитата Rvach ()
А мне кажется что это наоборот хорошая фишка, выгодно отличающая твой Doom клон от других. Развивай эту идею, мб приведи визуальный стиль к думовскуму с той же псевдо-3D графикой, но уже поближе к месту действий, например полёт над поверхностью Марса или от Марса к Фобосу/Деймосу.

- над этим подумаю smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг