Результаты поиска
| | |
MahhaonHorror | Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 22:20 | Сообщение # 282 | Тема: Doom - Enter The Mars [3D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Drop_Dead_Fred, не стоит завидовать, это не программирование, а библиотека для GM - SBL 3D Ultimate v 4.0. Это скорее импровизация Akopov, рад, что вам понравилось. Но уровни с космосом лучше было сделать в виде заставки, всё равно, по-моему, не сочетается с общей механикой, так что, думаю, может обновить игру до новой версии, добавить пару каких нибудь плюшек или уровней.
|
|
| |
MahhaonHorror | Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 10:14 | Сообщение # 283 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| На месте BoBo я бы лучше сделал просто сайт с играми, раз он работает не ради денег. Что нибудь на подобие sandbox c yoyogames, чтоб комментировали, ставили оценки, репостили, ретвитили, фейсбучили, вконтактили и т.п. В общем помогали разработчикам раскрутить свою игру. Без всяких бобо инсталляторов и т.д. Тогда я бы и остальные свои игрушки туда выложил. Толку то от этих копеек, что капают за вирусные скачивания.
|
|
| | | | | |
MahhaonHorror | Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 15:30 | Сообщение # 288 | Тема: Operation Biotech [2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vadich ( ) Но почему же нет новой демки? Чтобы сделать играбельную демку надо привести игру в порядок. Оглашать сюжет ни в коем случае не буду до финальной версии, переписывать очень много диалогов - это тратить много драгоценного времени. Просто их исключить - совесть не позволяет. Так что на издание обновлённой демки я не готов. Лучше, считаю, закончить проект и подать на "золотом подносе" со всем, что в нём предусматривалось. Такие дела.
Добавлено (05.06.2014, 10:41) --------------------------------------------- Поддержите проект на GCUP - Operation Biotech на доске проектов
Добавлено (17.06.2014, 14:05) --------------------------------------------- Ведётся набор в тестеры! Если хотите проверять проект на баги/глюки, прочие косяки - можете отправить заявку мне в ЛС. Имейте ввиду, что за вашей спиной должен быть опыт, но никак не желание тупо поиграть раньше всех, бесплатно получить копию игры, пусть даже с недочётами. Требуется ещё 4 человека в тестеры, один уже есть. Ниже описаны подробности.
1) Вы оставляете заявку ко мне в ЛС. 2) Я смотрю ваши темы, касающиеся ваших проектов на GCUP, либо чтобы облегчить мне жизнь, вы присылаете ссылку/ссылки в сообщении. 3) Оценивается качество ваших проектов. 4) Ведётся отбор лучших кандидатов в тестеры.
И принципы работы тестера:
1) Я присылаю вам *.exe файл с игрой. 2) С момента отправки файла вам даётся 14 дней для проверки проекта на все возможные баги/глюки. 3) В процессе проверки вы составляете подробный отсчёт. Тут можно как угодно, в тетради ручкой, в текстовом файле, не суть, главное по завершению тестирования чтобы я мог его прочитать. 4) Ваши труды вознаграждаются.
Это закрепил в первом сообщении темы, чтобы никуда не потерялось.
Добавлено (17.06.2014, 15:30) --------------------------------------------- Также добавил начальную заставку на первой стадии разработки -
Сообщение отредактировал MahhaonHorror - Вторник, 17 Июня 2014, 15:30 |
|
| |
MahhaonHorror | Дата: Понедельник, 09 Июня 2014, 21:51 | Сообщение # 289 | Тема: Yurnero - The Last of Juggernauts [3D] [RPG] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата LemoH4uk ( ) Юнити подружился с пробными моделями гл. персонажа!) (делал в 3ds max 2010, но пока выглядит на уровне Final Fantasy VII) - я хотел бы это видеть. В Final Fantasy VII стилизация в графике свою роль играет. Это сложна вещь. Скриншотики бы повидать, не то чтобы я не верил, скорее проявляю свою любопытность.
|
|
| |
MahhaonHorror | Дата: Понедельник, 09 Июня 2014, 12:03 | Сообщение # 290 | Тема: Yurnero - The Last of Juggernauts [3D] [RPG] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| LemoH4uk, рпг про персонажа из доты - на мой взгляд, не есть хорошо. Мой скромный вам совет - если рпг, то пусть будет рпг, но зачем брать уже ранее придуманного персонажа, если можно придумать своего? Дело, конечно, ваше. Насчёт трехмерной графики - весьма сомнительно. Если за спиной три незаконченных проекта, то лучше взяться за 2д. Поверьте, качественно сделать двухмерную графику достаточно трудно, если конечно не опускаться в минимализм, который тоже без грамоты смотрется будет ужасно. Я не критикую вас, лишь подстерегаю, пытаюсь помочь. Так что удачи вам в проекте!
Сообщение отредактировал MahhaonHorror - Понедельник, 09 Июня 2014, 12:04 |
|
| | |
MahhaonHorror | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 16:25 | Сообщение # 292 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) Кстати - вот обзор на игру Jelly's Jorney от нашего обзорщика - ждём новых коментов - я посмотрел. Приятно конечно, когда играют в твои игры и при этом даже делают видео по ним, но вашему обзорщику надо обзавестись навыками монтажа и речи, чтоб заинтересовать публику, напрямую взаимодействовать с ней.
|
|
| | |
MahhaonHorror | Дата: Суббота, 07 Июня 2014, 17:51 | Сообщение # 294 | Тема: Drest [2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Khama06, ранее повысил репутацию, но объяснить почему возможности не представилось. Игра привлекла своим необычным принципом в первую очередь. Креатив - это штука трудная. Я бы, конечно, поработал над графикой, не оставил бы её такой условной, чтоб вообще было замечательно, ну и звуковое сопровождение надо бы на хорошем уровне. Автор, предлагаю подумать об этом . Доведите идею до идеала.
Удачи вам!
|
|
| | | | |
MahhaonHorror | Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 19:44 | Сообщение # 298 | Тема: SurvZ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Морриарте ( ) zaicev9797, потому что все накинулись на автора с требованием сказать откуда ресурсы. Это не очень то приятно, да и это оффтоп. Тема про игру, про ресурсы автор и сам скажет, если захочет. - а с чего нельзя обсуждать игровые ресурсы? Это же содержимое игры. Графика - ресурс, звук- ресурс. Я ни в чём не упрекаю автора в использовании бесплатных ресурсов, не считаю это за недостаток. Поинтересоваться и то уже нельзя. Да и какой это оффтоп? Если идёт обсуждение именно этого проекта.
|
|
| | |
MahhaonHorror | Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 00:12 | Сообщение # 300 | Тема: Идея проекта от GCUP [Global Topic] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата OpenGOO ( ) Labirintik, не корми тролля - закопали его. А мёртвого не покормишь.
|
|
| |
|