Четверг, 28 Ноября 2024, 02:59

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
MahhaonHorrorДата: Четверг, 19 Июня 2014, 22:48 | Сообщение # 281 | Тема: Operation Biotech [2D]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
dT, спасибо. Мобильные платформы под вопросом, пока я учусь делать виртуальные кнопки для сенсора.

Добавлено (19.06.2014, 22:48)
---------------------------------------------
Приплёл рейтинг "18+", на всякий случай. Игра точно не для детей.

MahhaonHorrorДата: Четверг, 19 Июня 2014, 22:20 | Сообщение # 282 | Тема: Doom - Enter The Mars [3D]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Drop_Dead_Fred, не стоит завидовать, это не программирование, а библиотека для GM - SBL 3D Ultimate v 4.0. Это скорее импровизация happy
Akopov, рад, что вам понравилось. Но уровни с космосом лучше было сделать в виде заставки, всё равно, по-моему, не сочетается с общей механикой, так что, думаю, может обновить игру до новой версии, добавить пару каких нибудь плюшек или уровней.

MahhaonHorrorДата: Четверг, 19 Июня 2014, 10:14 | Сообщение # 283 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
На месте BoBo я бы лучше сделал просто сайт с играми, раз он работает не ради денег. Что нибудь на подобие sandbox c yoyogames, чтоб комментировали, ставили оценки, репостили, ретвитили, фейсбучили, вконтактили и т.п. В общем помогали разработчикам раскрутить свою игру. Без всяких бобо инсталляторов и т.д. Тогда я бы и остальные свои игрушки туда выложил. Толку то от этих копеек, что капают за вирусные скачивания.

MahhaonHorrorДата: Среда, 18 Июня 2014, 22:57 | Сообщение # 284 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Feraset, моё дело - предложить. Как знаете.

MahhaonHorrorДата: Среда, 18 Июня 2014, 12:15 | Сообщение # 285 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Feraset, ваш летсплейщик не имеет навыков, лучше бы меня привлекли к этому делу, я имею опыт. Напиши в ЛС на какую игру - сниму и залью на YT, кину ссылку.

MahhaonHorrorДата: Среда, 18 Июня 2014, 00:59 | Сообщение # 286 | Тема: DEFENDERIA
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Хадей попросил выложить? Игра нормальная. Главный минус - полное отсутствие динамики, даже анимации нет никакой, пусть это не тот жанр, но зачем идти на такие условности?! К механике не придираюсь. Но качественной визуальной подачи игроку нет.

MahhaonHorrorДата: Вторник, 17 Июня 2014, 19:29 | Сообщение # 287 | Тема: [2D] - Bavulos - [RPG]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Игра клёвая, понравилась очень, охотно жду финальной версии.

P.S. - автор, ты не представляешь насколько долго я ржал над ором оленя и медведя, когда в них попадаешь копьём. Стиль графики я бы не назвал идеальным, но внешность и анимация персонажей своеобразные настолько, что из-за них тоже долго смеялся. Всё говорю в хорошем смысле, это положительный смех.

Удачи в разработке! biggrin

MahhaonHorrorДата: Вторник, 17 Июня 2014, 15:30 | Сообщение # 288 | Тема: Operation Biotech [2D]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Vadich ()
Но почему же нет новой демки?

Чтобы сделать играбельную демку надо привести игру в порядок. Оглашать сюжет ни в коем случае не буду до финальной версии, переписывать очень много диалогов - это тратить много драгоценного времени. Просто их исключить - совесть не позволяет. Так что на издание обновлённой демки я не готов. Лучше, считаю, закончить проект и подать на "золотом подносе" со всем, что в нём предусматривалось. Такие дела. angel

Добавлено (05.06.2014, 10:41)
Поддержите проект на GCUP - Operation Biotech на доске проектов

Добавлено (17.06.2014, 14:05)
Ведётся набор в тестеры!
Если хотите проверять проект на баги/глюки, прочие косяки - можете отправить заявку мне в ЛС. Имейте ввиду, что за вашей спиной должен быть опыт, но никак не желание тупо поиграть раньше всех, бесплатно получить копию игры, пусть даже с недочётами. Требуется ещё 4 человека в тестеры, один уже есть. Ниже описаны подробности.

1) Вы оставляете заявку ко мне в ЛС.
2) Я смотрю ваши темы, касающиеся ваших проектов на GCUP, либо чтобы облегчить мне жизнь, вы присылаете ссылку/ссылки в сообщении.
3) Оценивается качество ваших проектов.
4) Ведётся отбор лучших кандидатов в тестеры.

И принципы работы тестера:

1) Я присылаю вам *.exe файл с игрой.
2) С момента отправки файла вам даётся 14 дней для проверки проекта на все возможные баги/глюки.
3) В процессе проверки вы составляете подробный отсчёт. Тут можно как угодно, в тетради ручкой, в текстовом файле, не суть, главное по завершению тестирования чтобы я мог его прочитать.
4) Ваши труды вознаграждаются.

Это закрепил в первом сообщении темы, чтобы никуда не потерялось.

Добавлено (17.06.2014, 15:30)
Также добавил начальную заставку на первой стадии разработки -

Сообщение отредактировал MahhaonHorror - Вторник, 17 Июня 2014, 15:30
MahhaonHorrorДата: Понедельник, 09 Июня 2014, 21:51 | Сообщение # 289 | Тема: Yurnero - The Last of Juggernauts [3D] [RPG]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата LemoH4uk ()
Юнити подружился с пробными моделями гл. персонажа!) (делал в 3ds max 2010, но пока выглядит на уровне Final Fantasy VII)

- я хотел бы это видеть. В Final Fantasy VII стилизация в графике свою роль играет. Это сложна вещь. Скриншотики бы повидать, не то чтобы я не верил, скорее проявляю свою любопытность.

MahhaonHorrorДата: Понедельник, 09 Июня 2014, 12:03 | Сообщение # 290 | Тема: Yurnero - The Last of Juggernauts [3D] [RPG]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
LemoH4uk, рпг про персонажа из доты - на мой взгляд, не есть хорошо. Мой скромный вам совет - если рпг, то пусть будет рпг, но зачем брать уже ранее придуманного персонажа, если можно придумать своего? Дело, конечно, ваше. Насчёт трехмерной графики - весьма сомнительно. Если за спиной три незаконченных проекта, то лучше взяться за 2д. Поверьте, качественно сделать двухмерную графику достаточно трудно, если конечно не опускаться в минимализм, который тоже без грамоты смотрется будет ужасно. Я не критикую вас, лишь подстерегаю, пытаюсь помочь. Так что удачи вам в проекте!

Сообщение отредактировал MahhaonHorror - Понедельник, 09 Июня 2014, 12:04
MahhaonHorrorДата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 22:36 | Сообщение # 291 | Тема: Random Builder [2D]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
JudaS, с нетерпением жду. Хорошо представляю себе эту игру на смартфонах на Android OS. biggrin

P.S. - в слове "Campaign" буквы местами перепутали. smile

MahhaonHorrorДата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 16:25 | Сообщение # 292 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Feraset ()
Кстати - вот обзор на игру Jelly's Jorney от нашего обзорщика - ждём новых коментов

- я посмотрел. Приятно конечно, когда играют в твои игры и при этом даже делают видео по ним, но вашему обзорщику надо обзавестись навыками монтажа и речи, чтоб заинтересовать публику, напрямую взаимодействовать с ней.

MahhaonHorrorДата: Суббота, 07 Июня 2014, 18:04 | Сообщение # 293 | Тема: [2D] - Heroes of Dungeon - [Action - RPG]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Fоzzie, чувствую, вы вдохновились игрой Heroes Of Loot

Сообщение отредактировал MahhaonHorror - Суббота, 07 Июня 2014, 18:04
MahhaonHorrorДата: Суббота, 07 Июня 2014, 17:51 | Сообщение # 294 | Тема: Drest [2D]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Khama06, ранее повысил репутацию, но объяснить почему возможности не представилось. Игра привлекла своим необычным принципом в первую очередь. Креатив - это штука трудная. Я бы, конечно, поработал над графикой, не оставил бы её такой условной, чтоб вообще было замечательно, ну и звуковое сопровождение надо бы на хорошем уровне. Автор, предлагаю подумать об этом hello . Доведите идею до идеала.

Удачи вам! smile

MahhaonHorrorДата: Пятница, 06 Июня 2014, 23:56 | Сообщение # 295 | Тема: Удалите пожалуйста
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
РАСТАМАН, полностью поддержу Izaron. Особенно насчёт политических взглядов. Это форум для разработчиков, но никак не для демонстраций. yes

MahhaonHorrorДата: Пятница, 06 Июня 2014, 22:10 | Сообщение # 296 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте

Сообщение отредактировал MahhaonHorror - Пятница, 06 Июня 2014, 22:27
MahhaonHorrorДата: Пятница, 06 Июня 2014, 22:08 | Сообщение # 297 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Маркер, я имею право высказывать своё мнение.

MahhaonHorrorДата: Пятница, 06 Июня 2014, 19:44 | Сообщение # 298 | Тема: SurvZ
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Морриарте ()
zaicev9797, потому что все накинулись на автора с требованием сказать откуда ресурсы. Это не очень то приятно, да и это оффтоп. Тема про игру, про ресурсы автор и сам скажет, если захочет.

- а с чего нельзя обсуждать игровые ресурсы? Это же содержимое игры. Графика - ресурс, звук- ресурс. Я ни в чём не упрекаю автора в использовании бесплатных ресурсов, не считаю это за недостаток. Поинтересоваться и то уже нельзя. Да и какой это оффтоп? Если идёт обсуждение именно этого проекта.

MahhaonHorrorДата: Пятница, 06 Июня 2014, 00:29 | Сообщение # 299 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Не хотел быть великим гадом, но держать в себе всё что хочу сказать - грех моей души. Falco принесла деньги, я знаком с его системой, но я не понимаю, просто напросто, как BoBo пытается оплачивать эти копейки разработчикам.

MahhaonHorrorДата: Пятница, 06 Июня 2014, 00:12 | Сообщение # 300 | Тема: Идея проекта от GCUP [Global Topic]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата OpenGOO ()
Labirintik, не корми тролля

- закопали его. А мёртвого не покормишь. happy

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг