Суть игры: Вы играете космической командой, которую отправили в систему Примус для штатного патрулирования и сбора информации о состоянии дел. Но кто знает что творится в этой давно самостоятельной от дел соединенной коалиции системе? Это вы сможете узнать по ходу игры.
Что планируется: - Много текста, глобальный сюжет. - Влияние действий игрока на систему. - Интересная боевая система. - Улучшение персонажей. - Исследования планет, торговля, дипломатия, драки на планетах и в космосе, а так же возможность попасть под раздачу метеоритов. - Ну и другое, что я успею реализовать до конца конкурса.
Набросок системы. Графика может быть изменится. А может и будет в таком же стиле.
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
Сообщение отредактировал Lariay - Вторник, 13 Августа 2013, 19:58
А лицензия есть на КомиПо? если да, то доделывай, чтобы уделать нос Ферамону с его порнухой Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
basist, ну так ты сам и подтвердил мои слова. Если опыт есть, то можно начать. Нет опыта - нет журнала и никому не интересно будет. Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
beril, если у тебя нет за спиной опыта минимум 3х лет в ГД, то нет смысла и не заморачивайся. Выйдет шлак все равно. А копипастить статьи из интернетов - моветон. Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Сообщение отредактировал Lariay - Вторник, 22 Января 2013, 14:18
if blizzard_exp = 20 then blizzard_lvl = blizzard_lvl+1 end
Ах, это рпг мейкер. Тогда не знаю. Кнопочками как нибудь наверное там можно сделать так. Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Сообщение отредактировал Lariay - Четверг, 17 Января 2013, 20:32
falcoware, ну так закиньте на МПС. Моя игра на фоне многих там игр выглядит в разы привлекательнее Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Прикольная игрушка, правда поля по бокам не приносят никаких проблем, а пули летящие используются наоборот для набивания нео очков. Усложнить бы влияние полей
141650 под Miracle of Sound – I suck at Call of Duty
И вот под Deadlock - Code of Honor.
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Парень был диггером, полез в коллектор, там споткнулся и упал в воду, очнулся в канаве полной воды во времена второй мировой, а там кровь кишки все орут ползают, гранаты торпеды мухи летят... Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
falcoware, у меня отличное предложение. Вы меняете дизайн сайта на хороший и платите начинающим разработчикам за разработку. Договора и прочее. Я думаю, что тут много кто займется разработкой под ваше ТЗ игры за 5-10к рублей.
Вы повышаете планку качества и в дальнейшем становитесь приличным издателем игр размера БФГ Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Сообщение отредактировал Lariay - Вторник, 30 Октября 2012, 23:22