Результаты поиска
| |
Lariay | Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 13:45 | Сообщение # 261 | Тема: Hot - Zomb[Android] |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Я не хочу обижать конечно... Но проблема не в том, что написал ИванКоробко, а в том, что в этой игре интереса - 0, геймплея - 0 и куча багов.
Забыл еще упомянуть про отвратительное муз. сопровождение.
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
Сообщение отредактировал Lariay - Пятница, 27 Сентября 2013, 14:13 |
|
| |
Lariay | Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 20:42 | Сообщение # 262 | Тема: [Конкурс] Будущее не за горами |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Цитата (BlackFix) подписка ко всем ресурсам сайта. Откуда я знаю что за ресурсы на сайте? Может там порнуха и рассылка способов суицида.
|
|
| |
Lariay | Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 19:53 | Сообщение # 263 | Тема: [Конкурс] Будущее не за горами |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Цитата (BlackFix) Никто и не говорил что новости будут рассылаться до устранения неполадок. И чего? В текущей версии сайта, пользователи должны соглашаться с правилами, которых не существует.
|
|
| |
Lariay | Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 19:48 | Сообщение # 264 | Тема: [Конкурс] Будущее не за горами |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Цитата (BlackFix) Стандартизированные правила сайта. Что простите? Кем они стандартизированы? Когда и где?
Может там у вас в правилах почку просят отдать на нужды голодающих.
Цитата (BlackFix) Когда неполадки в системе управления будут исправлены, правила сайта будут находиться на нижней панели сайта. Когда неполадки будут исправлены и рассылайте информацию о новостях.
|
|
| |
Lariay | Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 21:36 | Сообщение # 265 | Тема: NeoAxis Game Engine уроки |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| На официальном сайте есть все.
|
|
| |
Lariay | Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 18:26 | Сообщение # 266 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5" |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| У меня вдруг перелет на отдых перенесли с 20 числа на завтра. Так что игру дописывать буду уже лежа на берегу моря. Задротство как оно есть.
|
|
| |
Lariay | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 13:01 | Сообщение # 267 | Тема: The Insan!ty ★ [Gamiron №5] |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alexis-63) После каждого игрового дня игрока ждёт статистика, которой можно будет поделиться с друзьями. Джва года ждал такое. Все друзья рады будут.
Сообщение отредактировал Lariay - Четверг, 15 Августа 2013, 13:02 |
|
| |
Lariay | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 19:37 | Сообщение # 268 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5" |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) Маркер, сравнил гастробайтера без перспектив с ИТ программистом с огромным морем переспектив. Прорабы знаешь сколько зарабатывают? То-то же.
|
|
| |
Lariay | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 18:16 | Сообщение # 269 | Тема: The Insan!ty ★ [Gamiron №5] |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Такая драка, драма и срач из-за 12 мифических тысяч рублей с конкурса.
|
|
| |
Lariay | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 15:41 | Сообщение # 270 | Тема: The Insan!ty ★ [Gamiron №5] |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Снова драма.
|
|
| |
Lariay | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 15:20 | Сообщение # 271 | Тема: ΔIV (Попробуйте угадать как правильно произносится) |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Цитата (shubniggurath) Система Примус )))))
Уже давно по другому называется.
|
|
| |
Lariay | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 14:54 | Сообщение # 272 | Тема: ΔIV (Попробуйте угадать как правильно произносится) |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Готовы все локации первых двух планет. Графику показывать не буду, т.к. пусть будет сюрпризом. Зачем раскрывать сразу все?
В субботу может сниму игровое видео.
Сообщение отредактировал Lariay - Среда, 14 Августа 2013, 14:56 |
|
| |
Lariay | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 02:06 | Сообщение # 273 | Тема: ΔIV (Попробуйте угадать как правильно произносится) |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| TLT, рисовал один и тот же человек. Просто то, что рисуется от руки, сильно отличается от чертежей (Здания). Но мы это попробуем поправить.
|
|
| |
Lariay | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 00:55 | Сообщение # 274 | Тема: ΔIV (Попробуйте угадать как правильно произносится) |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| romgerman, где хромает?
|
|
| |
Lariay | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 00:29 | Сообщение # 275 | Тема: ΔIV (Попробуйте угадать как правильно произносится) |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| В принципе все правильно прочли. Значит не все потеряно, как я думал) Но точное название (правильное) дал vicu2010. Все вариации верны.Добавлено (14.08.2013, 00:29) --------------------------------------------- Еще немножко артов.
Торговец:
|
|
| |
Lariay | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 20:00 | Сообщение # 276 | Тема: The Insan!ty ★ [Gamiron №5] |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Тяжелая наркомания.
|
|
| |
Lariay | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 19:59 | Сообщение # 277 | Тема: ΔIV (Попробуйте угадать как правильно произносится) |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| 2ой вариант это просто набросок. Со всеми параметрами и конечным артом, смотрится лучше, чем первый. Добавлено (12.08.2013, 12:58) --------------------------------------------- Вчера много чего сделал. А главное, реализовал календарь. После каждого хода, меняется текущий месяц, а при наступлении января, прибавляется год. Все как в жизни. На календарь и ходы будет много чего завязано. К примеру, рандомные (и не очень) события. К примеру, в марте 3012 года может наступить голод на планете и туда можно будет свозить еды и получить опыт + ништячок.
А так же, прохождение игры скорее всего будет завязано на определенное время. Т.е. игру нужно будет пройти успеть за 60-80 лет. (основную квестовую ветку). Потом будет гейм овер и смерть экипажа от старости. Т.е. примерно около 1000 ходов.
Добавлено (13.08.2013, 19:59) --------------------------------------------- Наконец-то определились с названием игры: ΔIV
Само название - загадка. А раскрытие смысла и всех отсылок будет реализовано в игре в сюжетке и побочных квестах. (Не в конкурсной версии правда).
|
|
| |
Lariay | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 18:57 | Сообщение # 278 | Тема: The Insan!ty ★ [Gamiron №5] |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Почему я не удивлен?
|
|
| |
Lariay | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 18:50 | Сообщение # 279 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5" |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Я думал, что сдавать 15ого числа, а оказывается 21. Тогда уж точно успею сделать то, что запланировал для конкурса.
|
|
| |
Lariay | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 16:34 | Сообщение # 280 | Тема: ΔIV (Попробуйте угадать как правильно произносится) |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Я жив. Игра тоже разрабатывается.
Есть набросок перерисованный все того же космоса.
Что готово: - Реализовано полностью анимированное меню. - Готова механика прокачки и характеристики персонажей. - Сверстан планетарный гуй. - Готова механика первой планеты и туториал.Добавлено (11.08.2013, 16:34) --------------------------------------------- Давно ничего не выкладывал. И если честно, даже не знаю, успею ли сделать запланированное к окончанию конкурса.)
|
|
| |
|