Результаты поиска
| |
Lariay | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 12:46 | Сообщение # 341 | Тема: One day. [Gamiron №2] |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Quote (EvilT) Клауд будет рад... Один день из жизни _того_ Клауда можно увидеть в ФФ.
Добавлено (25.10.2012, 12:46) --------------------------------------------- 1) Нарисовал план-схемы первых трех игровых экранов: - Небесный замок. - Облачный мост. - Преобразователь облаков.
2) Написал первые задачи-квест на этих локациях и диалоги.
3) Первый набросок Клауда-механика.
Кстати. Клауды не ходят, они парят над облаками в нескольких сантиметрах. А парят они с помощью своих четырех ушей, двух больших и двух малых.
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
Сообщение отредактировал Lariay - Четверг, 25 Октября 2012, 12:47 |
|
| |
Lariay | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 22:27 | Сообщение # 342 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Ну я его вообще никогда не слушал, не любитель так что мне не надоел В том и дело, что я тоже не любитель. Но в последнее время в каждой дырке по дабстепу. Даже дневники разработчиков МВО в видео про моделлинг машины пихают дабстеп. В видео с гонками тоже дабстеп. И обязательно (!!!) чтобы камера дергалась под дабстеп.
|
|
| |
Lariay | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 22:18 | Сообщение # 343 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Кстати, про дабстеп с Диодом соглашусь. Он уже поперек горла сидит, всюду его пихают.
|
|
| |
Lariay | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 21:41 | Сообщение # 344 | Тема: One day. [Gamiron №2] |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, ага. Основной идеей игры будут - облака. С ними и будут происходить всякие превращения и преобразования.
|
|
| |
Lariay | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 21:06 | Сообщение # 345 | Тема: One day. [Gamiron №2] |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Point'n'click adventure. Пространство: 2d. Вид: Сбоку.
Сюжет: Задумывались ли вы когда-нибудь, откуда берутся облака? Почему идет дождь, снег и град? Сверкают молнии? Это всё Клауды. Они технари в поднебесье. Это они запускают над определенной территорией дождь, а над другой - рассеивают тучи, дабы дать солнцу свободу. Когда вы смотрели на небо, увидели черепаху? Клауды развлекаются.
Игровой процесс: Вам предстоит сыграть за одного из клаудов и помочь починить машину, производящую облака, усмирить рассвирепевшую тучу и порадовать земных жителей различными фигурами облаков.
Включено: - Сочная, мультяшная графика. - Красивая анимация. - Интересные загадки и мини-игры. - Знакомство с поднебесными работягами.
Дополнительная информация: В название вложен смысл - "Один день из жизни клауда". Игроку как раз и нужно будет пережить нелегкий трудовой будний день.
Сообщение отредактировал Lariay - Четверг, 25 Октября 2012, 10:31 |
|
| |
Lariay | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 15:02 | Сообщение # 346 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Я очень надеюсь, что появятся ещё темы с не трешовыми проектами. А то на следующий конкурс принципиально у фалко деньги брать не буду для повышения призового фонда Ну думаю, моя игра не будет трешовой
|
|
| |
Lariay | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 21:27 | Сообщение # 347 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Quote (First) А я думал, что я один такой, который только диздок пишет и начинает рисовать Я в принципе не хотел участвовать, но повышение призов меня переубедило.
|
|
| |
Lariay | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 20:48 | Сообщение # 348 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Все. я придумал идею, скоро рисовать буду и может в ближайшее время сделаю тему с описанием.
|
|
| |
Lariay | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 16:12 | Сообщение # 349 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) LunarPixel, Ладно, Лунар повысь текущий фонд в 2 раза! Прорвемся, не обеднеем! Ну тогда можно даже и отложить прохождение последней кампании... )
|
|
| |
Lariay | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 15:29 | Сообщение # 350 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Не, у меня моя основная игра простаивает и работы много. Ну и еще не пройдена 3я кампания в RE 6 )
|
|
| |
Lariay | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 15:03 | Сообщение # 351 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Мне вот уже слишком лень на этот конкурс делать игру.
Сообщение отредактировал Lariay - Вторник, 23 Октября 2012, 15:03 |
|
| |
Lariay | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 13:11 | Сообщение # 352 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Вот если бы все дошли, фалко плясал бы от счастья, наверно. Или рыдал.
Про мою игру на Фалко кстати ни слова.
|
|
| |
Lariay | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 11:42 | Сообщение # 353 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Заявок то накидали уже...)
|
|
| |
Lariay | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 20:37 | Сообщение # 354 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Кто делает платформер - тот нубас.
|
|
| |
Lariay | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 18:10 | Сообщение # 355 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Я вот не знаю, буду ли участвовать. Работы много, а идея есть уже.
|
|
| |
Lariay | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 17:51 | Сообщение # 356 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Quote (crayan) Блин, а трансформации игровых персонажей и прочего очень сложно анимировать Очень легко.
|
|
| |
Lariay | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 17:33 | Сообщение # 357 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Что вы прицепились к фалко? Он вам призовые деньги выделяет. Автор тем более не указан когда распространяют игры. Прекратите ныть.
Просто мега авторы, которые боятся запятнать репутацию распространением игры через фалко.
|
|
| |
Lariay | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 17:04 | Сообщение # 358 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Ну ка признавайтесь, кто платформер делать будет?)
|
|
| |
Lariay | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 22:01 | Сообщение # 359 | Тема: Gamiron №2 (обсуждение будущего) |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Все эти управления временем, параллельные миры и прочее, они фантазию ограничивают. Нужны более широкие темы.
|
|
| |
Lariay | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 21:26 | Сообщение # 360 | Тема: Gamiron №2 (обсуждение будущего) |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Приму участие, если будет нормальная тема, а не как "Путин" в одном из конкурсов гцупа.
Темы можно придумать какие угодно, я уже в пример приводил Гамин с их темой "Ядро". У кого куда фантазия работает, тот и делает игру на "свою" тему.
В будущем, хотелось бы более жестких рамок и судейства. Т.е. не просто тема "Нужно копить деньги и тратить их", а конкретное описание. А то все наделали платформеров, которые за уши притянуты к теме, аля собрал монетки и купил улучшения у мега доспеха или отдал деду, чтобы он в конце уровня пропустил на следующий. (Ничего личного, но это даже и близко к теме конкурса не стоит).
Я уже предлагал тему "Зима". Вот просто Зима и все. Пусть кто как хочет, так и делает. Но чтобы в игре была именно эта тема, а не далекое упоминание о зиме, в виде сугроба в начале 1ого уровня.
|
|
| |
|