Результаты поиска
| |
set16 | Дата: Вторник, 07 Января 2014, 09:50 | Сообщение # 301 | Тема: Поворот модели |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
В каждом редакторе это делается по своему
=>The darkness of distant lands [3D]<=
|
|
| |
set16 | Дата: Вторник, 07 Января 2014, 08:46 | Сообщение # 302 | Тема: Двойная регистрация |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Void и Blender один человек, спамит минусами в репутацию.
из правил: Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей.
Сообщение отредактировал set16 - Вторник, 07 Января 2014, 08:55 |
|
| |
set16 | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 21:21 | Сообщение # 303 | Тема: Playsation 4 vs Xbox One vs PC |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я вот подумал, а чего спорим то, если отбросить нюансы пк тоже своего рода консоль игра на пк делают под семейства видеокарт. Получается видео карта и есть аналог консоли. Добавить геймпад, вот и консоль получилась.
Сообщение отредактировал set16 - Понедельник, 06 Января 2014, 21:28 |
|
| |
set16 | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 21:12 | Сообщение # 304 | Тема: Playsation 4 vs Xbox One vs PC |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Сразу бы и сказал, что ты ММО-шник, чтобы никто твои посты в серьез не воспринимал. а причем тут вообще ММО, и то что я в них играю, я конечно понимаю, что в дурной голове дурные мысли, но эти мысли фильтрофать нужно или если думаешь, что прав обоновывать.Добавлено (06.01.2014, 21:12) --------------------------------------------- RUNGOGET2THECHOPAH, одиночные компании и корпаративы-это пережиток прошлого, будущее за ммо, да все к этому и идет
|
|
| |
set16 | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 18:23 | Сообщение # 305 | Тема: Есть ли Воксельные 3D редакторы? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Воксельные? Voxel Model Maker, Voxel3D
Сообщение отредактировал set16 - Понедельник, 06 Января 2014, 18:25 |
|
| |
set16 | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 18:10 | Сообщение # 306 | Тема: Playsation 4 vs Xbox One vs PC |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Если поиграть на геймпаде 2-3 года, можно так натаскаться, что контра на клаве и мышке будет казаться оскорблением :lol: :lol:
Повеселил
Конра на Гамепаде Добавлено (06.01.2014, 17:03) --------------------------------------------- Ладно не буду спорить и признаюсь.
Игра Hobbit(PC) мне больше понравилось играть на геймпаде чем на клаве Добавлено (06.01.2014, 18:10) --------------------------------------------- Barbatos иди автоприцеливайся , только так и умеешь, краб
Сообщение отредактировал set16 - Понедельник, 06 Января 2014, 16:49 |
|
| |
set16 | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 17:11 | Сообщение # 307 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата redinard ( ) само собой,перс двигается,но когда камера поворачивается на 360 градусов,то перс за ней всего на 180,и получается что смотрю назад,а иду вперёд,или лево меняется с право
Тмже есть готовый FPS controller
|
|
| |
set16 | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 16:33 | Сообщение # 308 | Тема: Playsation 4 vs Xbox One vs PC |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата ну не умеешь ты на геймпаде играть, что теперь?! Ха, ну попробуй в wow поиграй или в контру на геймпаде, когда мили секунды решают все, там тебе не дадут плавно повернуться, и не будут ждать пока ты прицелишся.
Привыкли к автоприцеливанию, скоро игры наверно пойдут "Нажми на кнопку и выйграй"
Сообщение отредактировал set16 - Понедельник, 06 Января 2014, 16:34 |
|
| |
set16 | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 16:26 | Сообщение # 309 | Тема: Playsation 4 vs Xbox One vs PC |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
Я пробовал в WoW на гем паде, я бегал там как пушечное мясо, в таргет не мог взять нормально, не говоря уже о касте
Цитата Во многие игры удобнее играть на геймпаде.
Не встречал ни одной, я думаю это дело привычки, для меня крайне не удобно играть в FPS на гейм паде, Время прицеливания у мыши на много меньше чем у гейм пада
Сообщение отредактировал set16 - Понедельник, 06 Января 2014, 16:29 |
|
| |
set16 | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 16:18 | Сообщение # 310 | Тема: Playsation 4 vs Xbox One vs PC |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А особенно чат, без клавы
Цитата как ты себе представляешь mmorpg на консоли с геймпадом?
Вы же говорили, что гейм пад, это преимущество перед клава + мышь
Сообщение отредактировал set16 - Понедельник, 06 Января 2014, 16:21 |
|
| |
set16 | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 16:10 | Сообщение # 311 | Тема: Playsation 4 vs Xbox One vs PC |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Laurn ( ) эм... ты отдаешь себе отчет в том, что это MMORPG?
Не пойму твой вопрос? Мне кадется все тут знают что WoW это ММО
|
|
| |
set16 | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 16:03 | Сообщение # 312 | Тема: Playsation 4 vs Xbox One vs PC |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата LunarPixel ( ) и денег на покупки нет Голословное утверждение Я не собираюсь тратить деньги на игрушки, А ворую не я о тот кто выкладывает ломаные версии.
И самый главный минус, для меня, на консолях нет WoW, а остальные игры, для меня убивание излишек времени
С такими темпами развития технологий консоли по графики устареют через год, они и так отсали от пк, на котором DX11, уже давно появился
Консоли это маркетинговый ход, на который повелось много народу. Вы оправдали деньги маркетологов
Сообщение отредактировал set16 - Понедельник, 06 Января 2014, 16:08 |
|
| |
set16 | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 15:46 | Сообщение # 313 | Тема: Playsation 4 vs Xbox One vs PC |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Чем приятно то, скачал с торента и играй себе. Помню когда я покупал игры, купишь, а там г* полное, до сих пор пылятся диски где то.
Сейчас другая система, игры не продают, донат везде
Сообщение отредактировал set16 - Понедельник, 06 Января 2014, 15:49 |
|
| |
set16 | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 15:35 | Сообщение # 314 | Тема: Playsation 4 vs Xbox One vs PC |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Laurn ( ) да наверное потому, что ты пк-задрот и просто не хочешь их увидеть. Назови хоть одну, которую я не вижу. У ПК все преимущества, на консоле ты не поиграешь бесплатно в игры(платные), я забыл уже когда CD приводом пользовался. Скачал поставил и радуйся.
А у консоли, деньги которые ты бы потратил на апгрейд компа спустишь на игры
|
|
| |
set16 | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 15:23 | Сообщение # 315 | Тема: Playsation 4 vs Xbox One vs PC |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да консоль это лишня пыль в глаза гостей, И не понимаю почему их кто то покупает, ни одного плюса консоли перед ПК я не услышал. Пк был и останется лидером в этом плане
|
|
| |
set16 | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 15:13 | Сообщение # 316 | Тема: Playsation 4 vs Xbox One vs PC |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Так они были, после ПК
|
|
| |
set16 | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 14:47 | Сообщение # 317 | Тема: Playsation 4 vs Xbox One vs PC |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А я могу поиграть и в сегу и в деньди на ПК, и геймпад есть Добавлено (06.01.2014, 14:47) --------------------------------------------- Dizzy эксклюзив, Леминги вообще, кармагидон и пощно поехало, не перечаслиш)))
|
|
| |
set16 | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 14:36 | Сообщение # 318 | Тема: Playsation 4 vs Xbox One vs PC |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата не всегда удобное управления (в гоночки, слешеры и пр. все-таки удобнее играть на гемпаде, ИМХО.)
Руль, гейм пад подключай к ПК и играй. ПК это универсальная игровая станция, в отличае от консоли. Производительность ПК и не снилась консолям!
Цитата Ну запусти игры 80-х годов на i7 smile
И причем тут i7, он поддерживает архитектуру реального времени, на i7 пойдут игры 80, ставь Dos вместо винды.
А под виндой Dos box, virtual box
Сообщение отредактировал set16 - Понедельник, 06 Января 2014, 14:40 |
|
| |
set16 | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 07:23 | Сообщение # 319 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| камера от третьего лица?
|
|
| |
set16 | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 19:32 | Сообщение # 320 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Limonchik, Не за что
Bochkarev, Это работа с вертексами. В Unity это крайне не удобно, но возможно. Работа очень трудоемкая вам предстоит. Физику материалов предстоит вам сделать.
|
|
| |
|