У меня в редактору фпс очень низкий, Как в редакторе отключить пост эфекты, типо Brul, GodRay, и т.п. Нигде нет информации, или я както ищю не так =>The darkness of distant lands [3D]<=
В игре можно заменить модель своей, но видить это изменение будет только тот кто заменил. Насчет добавить в патч, это решают только Разработчики. Если Модель будет соответствовать сюжету и остальным требованиям и понравится разработчикам, они наверно и могут добавить её в игру. =>The darkness of distant lands [3D]<=
Сори за тупой вопрос, но охото уточнить. Я могу использовать визуальное программирование блоками для игры на продажу? =>The darkness of distant lands [3D]<=
Не переживай все мои минусы для тебя, таже не смотря на работу, так для профилактики А для меня тут минусы ни чего не значат, Это же ты тут велики кнопко дав, для Доты собрался делать, не позорься Делай для minecraft - твой уровень =>The darkness of distant lands [3D]<=
Сообщение отредактировал set16 - Среда, 01 Января 2014, 16:38
мне тут человек который говорил с сарказмом "о великий 3д моделлер" так и не смог понять что работа "березы" это реально 3d работа...он написал "фотошоп какой то не имеюший отношение к 3d" и следом же расказал какой я галимый моделлер..ну да! я галимый а он даже рендер от фото отличить не может :D. высказался.
Как надоело это чудо. Убейся, дно
Это Blender(участник данного форума) "О я сделал очень красивую модель машины, ща нажму на кнопку и буду рендорить 10-30 часов. И у меня выйдет супер картинка. И буду спамить форум неудачным рендером. Вот что отрендорилось, классная машина? Да? Как настоящая?"
я буду тут еще перед нубом каким то оправдываться, ты уже сам все доказал, а минус и я могу поставить. Да мне в принципе на репу наплевать. Делай рендар, а мы хоть похахочем, убить 10-30 часов на это не доделанное авто. =>The darkness of distant lands [3D]<=
Вам бы тоже не мешало освоить тоже самое, а просмотр пару уроков и несколько моделек по этим урокам, не делает вас 3д модельером. И не вам уж точно мне указывать где и что мне делать.
О все известный 3д модельер, как же я вас не узнал. :lol:, Который выкладывает свои модели авто, до которых (http://images.yandex.ru/yandsearch?text=3D+модели+авто) этим далеко. Рендорят когда модель хорошая, а не когда хотят показаться круче всех. И показать свою дурость на всеобщее обозрение
Blender, Аналогично могу сказа и вам( о великий знаток рендера) Программа не сможет сделать за вас модель, зачем знать про рендер если видно что вашей типо машине не поможет не полутени ни блики не отражения. ( и тоже смайлик ) =>The darkness of distant lands [3D]<=
Сообщение отредактировал set16 - Вторник, 31 Декабря 2013, 19:40