Суббота, 23 Ноября 2024, 11:51

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SaladinДата: Среда, 22 Августа 2012, 19:45 | Сообщение # 301 | Тема: Взаимодействие GM с облачным сервисом и покупка DLC
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Еще немного мыслей.

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)

Сообщение отредактировал Saladin - Среда, 22 Августа 2012, 19:47
SaladinДата: Среда, 22 Августа 2012, 18:48 | Сообщение # 302 | Тема: Взаимодействие GM с облачным сервисом и покупка DLC
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Alexis-63)
а то некоторые Саладины любят меня

Я польщен что мой труд не пропал зря smile

Можно я на тему поразмышляю? smile

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
SaladinДата: Среда, 22 Августа 2012, 15:32 | Сообщение # 303 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А я сейчас миди из Джангл Бук на Денди слушаю. Какой дабстеп, давай до свиданья!

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
SaladinДата: Среда, 22 Августа 2012, 15:23 | Сообщение # 304 | Тема: Вопросы по играм
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Та не надо я тебе говорю!

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
SaladinДата: Среда, 22 Августа 2012, 15:19 | Сообщение # 305 | Тема: Вопросы по играм
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Don_Alexey)
А по поводу героев, кто, что скажет?

А по поводу героев - играй лучше в третьи.

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
SaladinДата: Среда, 22 Августа 2012, 01:52 | Сообщение # 306 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Ferrumel)
Saladin, грязновата карта, мусор глаза отвлекает.

Та шо вы гаварите smile
Смотри какая чистюля:

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
SaladinДата: Вторник, 21 Августа 2012, 23:28 | Сообщение # 307 | Тема: Как заставить его стрелять
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (ЭтоЧудоИзЧудес)
Проверяешь по иксу: если икс игрока больше, чем икс врага, то враг поворачивается вправо, если меньше - влево; в зависимости от направления он в определенные промежутки времени выпускает пулю, летящую вправо/влево, если дистанция до игрока меньше определенной.
Если справку читал, то по алгоритму все сделать можно без проблем.

eek
Ну я реально в шоке. Ты случайно вкусной едой не отравился? smile

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)

Сообщение отредактировал Saladin - Вторник, 21 Августа 2012, 23:28
SaladinДата: Вторник, 21 Августа 2012, 23:24 | Сообщение # 308 | Тема: Проблема ! Прошу помощи.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Shevron_7)
Знаете, бывает что-то стучит человеку в кастрюльке и от нечего делать он начинает превращатся в трололо...

Ты так говоришь, будто в этом есть что-то плохое.

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
SaladinДата: Вторник, 21 Августа 2012, 23:11 | Сообщение # 309 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010)
Saladin, Да у него денег наверно нет)) Работа офигенно вышла!!!

Так я и не просил денег. И косяки я свои вижу. Но все равно спасибо. Не зря же я вместо работы два часа мудохался biggrin

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
SaladinДата: Вторник, 21 Августа 2012, 23:10 | Сообщение # 310 | Тема: Проблема ! Прошу помощи.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (ЭтоЧудоИзЧудес)
У всех рано или поздно возникает это чувство.
Может, я чей-нибудь дабл-акк?

Шо значит "может быть"? Я не пойму чей, хотя что-то очень знакомое... smile

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
SaladinДата: Вторник, 21 Августа 2012, 23:08 | Сообщение # 311 | Тема: [2D arcade] Parallel
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Sholar)
Поддержка до 10 000х10 000 комнаты и до 100 000 тыс. объектов не опуская фпс ниже 28.

У тебя для тестов что топовый десктоп? Или это просто так толсто, что даже как то тонко? smile

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
SaladinДата: Вторник, 21 Августа 2012, 23:02 | Сообщение # 312 | Тема: Проблема ! Прошу помощи.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ЭтоЧудоИзЧудес, почему у меня такое чувство, будто я тебя где то видел? smile

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
SaladinДата: Вторник, 21 Августа 2012, 22:59 | Сообщение # 313 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Вон Anfedart обьявился, вот это настоящий художник. А я техдиз неплохой, выше головы не прыгаю bag

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
SaladinДата: Вторник, 21 Августа 2012, 22:57 | Сообщение # 314 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ну видимо недостаточно хорошо. Хотя я и художником никогда хорошим не был smile

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
SaladinДата: Вторник, 21 Августа 2012, 22:24 | Сообщение # 315 | Тема: Проблема ! Прошу помощи.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Shevron_7)
А я б не сказал что проблема в языке. Скомпилируй игру и вышли им опять.

Если у них чистая сборка без муи, то быть проблеме, как пить дать. А с чего вдруг вывод что не в языке? То есть я как бы намекнул что заголовок окна престраннейший, но видимо это они специально знаков вопроса туда сами нарисовали smile

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
SaladinДата: Вторник, 21 Августа 2012, 22:18 | Сообщение # 316 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Хе-хе, думал было по-быстрому бабосиков срубить, да видать не судьба. За две тыщенки топ арт подавай. Вот решил пускай хоть люди полюбуются, а я пока для портфеля во вменяемое состояние допилю smile

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
SaladinДата: Вторник, 21 Августа 2012, 21:20 | Сообщение # 317 | Тема: Проблема ! Прошу помощи.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (alan4ik)
Saladin, А как исправить это ?

Ну либо как писали выше убери кириллицу, либо сделай из кириллического текста спрайты, взамен текстовых строк. Хотя я не уверен что это полностью решит проблемы. Ты случайно не устанавливал дополнительные расширения для окон или чего то такого, что не шло в стандартную комплектацию?

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
SaladinДата: Вторник, 21 Августа 2012, 20:36 | Сообщение # 318 | Тема: Проблема ! Прошу помощи.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Точно кодировка. Посмотрите на Заголовок окна ошибки.

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
SaladinДата: Вторник, 21 Августа 2012, 09:49 | Сообщение # 319 | Тема: Нужно нарисовать карту мира
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Vadich)
Saladin, а эксклюзивные бордюры и виньетки по углам отрисовал бы? )

Логика приводит меня к такому выводу:
В тз ничего не сказано про эксклюзив. Напротив, плюсом является как можно большее соответствие референсу. Бордюры для неопределенно фентезийного мира можно позаимствовать из скандинавских, например, мотивов. Тут это не принципиально. Виньетки обыгрывают всякого рода рогатые черепа, что в принципе мелочь. Берем любой понравившийся череп и добавляем поверх него опять же немного скандинавских мотивов.... Профит.
Если заказчик не требует изобретать велосипед и платит гроши, почему бы не дать ему работу соответствующей сложности (не качества, а именно сложности).

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
SaladinДата: Понедельник, 20 Августа 2012, 22:36 | Сообщение # 320 | Тема: Counter-Strike: Global Offensive
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Как нельзя было из оружия прицельную стрельбу вести, так и осталось. Контра как контра, подтяжки лица добавляющие лагов роли не сыграют. "Хьюдж степ форвард" - говорят разработчики. "Буллшит" - говорю я.

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг