Суббота, 23 Ноября 2024, 08:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SaladinДата: Четверг, 23 Августа 2012, 16:56 | Сообщение # 281 | Тема: Коллекционер [браузерка]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (GamemaG)
Saladin, зануление базы это является уже уголовной ответственностью, так что думайте на что подстрекаете, дело если не дойдет до суда, то нервы попортит. Прецеденты были

Человек у которого на плечах картошка сделает глупость и без моей помощи smile

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
SaladinДата: Четверг, 23 Августа 2012, 16:13 | Сообщение # 282 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Та же оптическая иллюзия, но намного более яркая:

Квадраты А и Б тоже залиты одним цветом.

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)

Сообщение отредактировал Saladin - Четверг, 23 Августа 2012, 16:14
SaladinДата: Четверг, 23 Августа 2012, 16:11 | Сообщение # 283 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Люди, при чем там резкие переходы. Вот что имелось ввиду:

В центре прямоугольник залитый одним цветом.

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
SaladinДата: Четверг, 23 Августа 2012, 15:55 | Сообщение # 284 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
черная_тень, возьми пипетку и попробуй, нет там градиентов, кроме фона. Оптическая иллюзия. Сам от мобипака недалеко ушел.

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
SaladinДата: Четверг, 23 Августа 2012, 13:36 | Сообщение # 285 | Тема: Вопросы по играм
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (ЭтоЧудоИзЧудес)
Хреново играю, да и с патчами надо помучаться, но совсем не против.

Та все хреново играют, я такое уже слышал smile
Про сборку игры тут уже дело десятое. WOG 3.5 можно поставить практически на любую версию Героев.

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
SaladinДата: Четверг, 23 Августа 2012, 11:33 | Сообщение # 286 | Тема: Танчики online и нет
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (now_Hking)
пролет 16

Это у тебя пролет на пять лет по русскому языку smile

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
SaladinДата: Четверг, 23 Августа 2012, 11:22 | Сообщение # 287 | Тема: Вопросы по играм
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
К стати чо, можно было бы и турнир провести среди форумчан по третьим героям. Скажем 2х2 на отборе и дуэли в финале. Победителя заплюсуем в репу, остальным фан и почет. М? smile

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
SaladinДата: Четверг, 23 Августа 2012, 02:10 | Сообщение # 288 | Тема: Коллекционер [браузерка]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (GamemaG)
Это такой тип понтов? smile подтверждения где?

Quote (jiumx60rus)
Чего подтверждения? smile
Нуу у тебя 3 бд и одна из них тест

Занулил бы ему бд что ли, для убедительности smile

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
SaladinДата: Среда, 22 Августа 2012, 23:16 | Сообщение # 289 | Тема: Виды в Game markere
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
view_object=id - криэйт всех обьектов персонажей контролируемых игроком.

Добавлено (22.08.2012, 23:16)
---------------------------------------------
А вообще не нужно делать много обьектов, просто меняй спрайт.

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
SaladinДата: Среда, 22 Августа 2012, 23:01 | Сообщение # 290 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Типа гээмщики будут скидывать свои исходники, а сцыровцы - свои. Добавим геморроя с установкой софтины чтобы веселее было холиварить biggrin

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
SaladinДата: Среда, 22 Августа 2012, 22:34 | Сообщение # 291 | Тема: Танчики online и нет
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (now_Hking)
прикол

Дите такое для родителей прикол. А это так, безграмотность...

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
SaladinДата: Среда, 22 Августа 2012, 22:32 | Сообщение # 292 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
И я тоже брезгую по всяким блогам шастать smile

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
SaladinДата: Среда, 22 Августа 2012, 22:18 | Сообщение # 293 | Тема: Ни чем не примечательный проект...
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Честно сказать я в КР не играл, поэтому ни об управлении ни о переходах тамошних ничего не знаю.
Надеюсь это будет хорошо smile

Про варп то расскажи хотя бы в лс, не томи. Я такую красоту на вооружение возьму smile

Добавлено (22.08.2012, 22:18)
---------------------------------------------

Quote (Qvant)
меньше троллей

Да я один страшнее блока НАТО! biggrin

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
SaladinДата: Среда, 22 Августа 2012, 21:49 | Сообщение # 294 | Тема: Танчики online и нет
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Онлайн и нет? Это шутка. Антоним слова онлайн, если меня не подводит мой убогий словарный запас это оффлайн, а в вашем случае - синглплеер.
Или может вы хотите сделать "проект и не очень" и найти "людей и не очень"? Боги, я бы вашим учителям ноги поотстреливал.

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
SaladinДата: Среда, 22 Августа 2012, 21:36 | Сообщение # 295 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (ЭтоЧудоИзЧудес)
но вот один его знакомый/друг/кумир...

Да это был я smile
Но я компьютер отформатировал и у меня ничего не осталось...

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
SaladinДата: Среда, 22 Августа 2012, 21:31 | Сообщение # 296 | Тема: Ни чем не примечательный проект...
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Партизан smile
В этот раздел практически никто не заглядывает, переноси тему в разработки а то фидбэка не дождешься.

Галактическая карта а-ля масс эффект очень понравилась. Правда там есть недоработка с трансформацией текстуры или как то так. В общем галактика вроде как сплюснута, но вращается почему то вместе с "эллипсом", хотя при такой перспективе должна как бы вращаться не меняя визуально этот эллипс.
Варп (первый раз такое слово слышу) смотрится просто прелестно. Очень хочу знать как ты его реализовал. Потрясающий эффект. Поделись с коллегой знаниями smile

Идея со взлетом тоже отличная smile Только нужно как то сгладить переход. Ну заблюрить что ли отрисовку в сюрфейс перед переключением и постепенно сделать его прозрачным, ну или уход в затемнение, а то сейчас резковато.

На радаре больше ничего не видно, но это я так понимаю как раз тот баг. Первый эффект у меня почему то работает странно (или так и должно быть?) - экран просто становится более оранжевым. Разглядеть через это молоко что-то очень проблематично. Второй просто делает картинку интенсивнее, но никак не реагирует на плюс/минус.

Есть предложение по камере - пускай при движении она прижимается к задней части корабля, чтобы спереди обзор был получше. Сейчас у тебя получается совсем наоборот - утыкаешься носом почти в край вида, из-за чего расстрелять или даже успеть заметить препятствия впереди просто невозможно.

С управлением по прежнему не согласен, поэтому очередная попытка: Почему бы не оставить ускорение как есть а торможение сделать автоматическим. Типа жмешь дубльвэ - летишь, не жмешь - не летишь.

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
SaladinДата: Среда, 22 Августа 2012, 20:35 | Сообщение # 297 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (DeusEx-12)
Предлагаю для конкретики каждому отписавшемуся, для подтверждения офигенной крутости соответствующего движка, давать ссылку на свой мега-крутой сделанный нём проект. Ну, чтобы было видно, кто балабол.

Ой, а я вообще покурить зашел, мне тоже выкладывать? unsure

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
SaladinДата: Среда, 22 Августа 2012, 20:09 | Сообщение # 298 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Лет зе вар бегин!

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
SaladinДата: Среда, 22 Августа 2012, 19:59 | Сообщение # 299 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Боже, да у нас же тут мем родился, а вы все накинулись. Мобипак теперь имя нарицательное, я даже прослезился weep

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
SaladinДата: Среда, 22 Августа 2012, 19:50 | Сообщение # 300 | Тема: Система здоровья
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Maxaon)
Я думаю хоть для этого не надо писать код?))

Для этого надо писать длл, уже обсуждали же! Что за бредятина? Даже слоупоки уже пошли длл писать.

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг