Saladin, зануление базы это является уже уголовной ответственностью, так что думайте на что подстрекаете, дело если не дойдет до суда, то нервы попортит. Прецеденты были
Человек у которого на плечах картошка сделает глупость и без моей помощи Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
Хреново играю, да и с патчами надо помучаться, но совсем не против.
Та все хреново играют, я такое уже слышал Про сборку игры тут уже дело десятое. WOG 3.5 можно поставить практически на любую версию Героев. Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
К стати чо, можно было бы и турнир провести среди форумчан по третьим героям. Скажем 2х2 на отборе и дуэли в финале. Победителя заплюсуем в репу, остальным фан и почет. М? Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
Типа гээмщики будут скидывать свои исходники, а сцыровцы - свои. Добавим геморроя с установкой софтины чтобы веселее было холиварить Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
Онлайн и нет? Это шутка. Антоним слова онлайн, если меня не подводит мой убогий словарный запас это оффлайн, а в вашем случае - синглплеер. Или может вы хотите сделать "проект и не очень" и найти "людей и не очень"? Боги, я бы вашим учителям ноги поотстреливал. Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
Партизан В этот раздел практически никто не заглядывает, переноси тему в разработки а то фидбэка не дождешься.
Галактическая карта а-ля масс эффект очень понравилась. Правда там есть недоработка с трансформацией текстуры или как то так. В общем галактика вроде как сплюснута, но вращается почему то вместе с "эллипсом", хотя при такой перспективе должна как бы вращаться не меняя визуально этот эллипс. Варп (первый раз такое слово слышу) смотрится просто прелестно. Очень хочу знать как ты его реализовал. Потрясающий эффект. Поделись с коллегой знаниями
Идея со взлетом тоже отличная Только нужно как то сгладить переход. Ну заблюрить что ли отрисовку в сюрфейс перед переключением и постепенно сделать его прозрачным, ну или уход в затемнение, а то сейчас резковато.
На радаре больше ничего не видно, но это я так понимаю как раз тот баг. Первый эффект у меня почему то работает странно (или так и должно быть?) - экран просто становится более оранжевым. Разглядеть через это молоко что-то очень проблематично. Второй просто делает картинку интенсивнее, но никак не реагирует на плюс/минус.
Есть предложение по камере - пускай при движении она прижимается к задней части корабля, чтобы спереди обзор был получше. Сейчас у тебя получается совсем наоборот - утыкаешься носом почти в край вида, из-за чего расстрелять или даже успеть заметить препятствия впереди просто невозможно.
С управлением по прежнему не согласен, поэтому очередная попытка: Почему бы не оставить ускорение как есть а торможение сделать автоматическим. Типа жмешь дубльвэ - летишь, не жмешь - не летишь.
Случайно нажал "М", прикольно Это отладочный режим?
Предлагаю для конкретики каждому отписавшемуся, для подтверждения офигенной крутости соответствующего движка, давать ссылку на свой мега-крутой сделанный нём проект. Ну, чтобы было видно, кто балабол.
Ой, а я вообще покурить зашел, мне тоже выкладывать? Анбаннэд. Хэлоу эгин =)