Cre-game, Ainol Novo крут. Очень жалею, что взял "фирменный" Арчос за те же деньги, который хуже по всем параметрам, да еще и глючный, к тому же.
Quote (Vuvk)
2. При разрядке сенсор сходим с ума 3. Официальные прошивки идиотские
На моем та же хрень, брал за 7990, а по хар-кам:
Операционная система: Android 2.2.1 Froyo. Невероятно, но руут на ней хрен получишь, ни одно приложение для этой цели либо не смправляется, либо даже не запускается. Процессор/чипсет TI OMAP3630 1000 МГц Встроенная память 8 Гб При заполнении хоть на половину начинает тупить. При каждой перезагрузке, и даже после каждого выключения\включения экрана начинает "сканирование медиабиблиотек" или что-то типа того, не помню как точно он это называет... Факт в том, что пока он не закончит, работать на нем нормально не получится. Некоторые приложения вообще откажутся открываться. Экран 7", 800x480 Сенсорный экран: емкостный, глючный мультитач Число пикселов на дюйм (PPI) 133 Видеопроцессор - PowerVR SGX530 Поддержка Wi-Fi есть, Wi-Fi 802.11n Поддержка Bluetooth есть, Bluetooth 2.1 EDR. Работает через жопу раз. Камера - только для скайпа, причем очень средненькая. 0.3 вроде. Почему-то слева от экрана при нормальном положении, не то, что снимать на нее что-то, даже в том же скайпе общаться неудобно. разве что с руки фотографироваться... Звук: Встроенные динамики - есть, звук стерео. Правда после минуты работы начинают хрипеть при громкости чуть выше средней. Встроенный микрофон - есть. Правда пользоваться еще не приходилось. Функциональность Автоматическая ориентация экрана есть, но пользоваться невозможно, ибо планшет беспощадно тупит и издевается над пользователем, вдруг самостоятельно начиная крутить экран и прогружая что-то на протяжении секунд эдак двадцати. Датчики: акселерометр. Слишком чуствительный, а поубавить чуствительность нет возможности. Поддержка форматов: Аудио AAC, WMA, WAV, OGG, FLAC, MP3. Единственное, что нормально. Правда плеер не всегда отображает кириллицу, поэтому в проигрывателе русских исполнителей отличить трудно - выдает невнятную "абракадабру". Видео - жрет основные форматы, но нередко к середине видео вдуг выдаст сообщение, что кодек не поддерживается. Подключение Подключение к компьютеру по USB есть. Правда подключается нормально только 1-2 раза, потом ПК перестает его видеть, пока не перезагрузишь планшетник. Подключение внешних устройств по USB - есть, но еще хрен найдешь спец. переходник, т.к. USB выхода на самом планшете нет. Да и сам он придирчив, и видит почему-то не все устройства... Подключение к телевизору/монитору опционально(провод miniHDMI-HDMI нужно покупать отдельно). HDMI работает стабильно минут десять, затем планшет перегреваетрся и начинает тупить, может вырубиться и уйти в бесконечный цикл перезагрузок, пока аккамулятор не сядет, на действия пользователя не реагирует. Выход аудио/наушники - есть. К счастью, т.к. слушать через встроенные динамики музыку нереально. Питание: Время работы: обещано 36ч. - музыка; 7 ч. - видео. Реально хватает на просмотр одного средней продолжительности фильма. Размеры и вес Размеры (ДхШхГ) 201x114x14 мм Вес - 400 г
Возил в сервисный центр магазина, где его брал - хотел из-за некоторых проблем, которые явно являются признаком брака (выделены курсивом) обменять - после двухнедельного "тестирования" мне вернули его с заключением что он исправный и ничуть не глючит, все якобы работает стабильно ... Ненавижу Фронтекс. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
Сообщение отредактировал Eyks001 - Пятница, 16 Ноября 2012, 20:25
Делай яйцовское ММО! Что-то после той новости о продаже клуба о яйцах совсем ничего не слышно... А The Show, как известно, Must Go On) "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Anthem, ты в билд играл?) Этот мой косяк с узкими проходами и впрвду очень мешал) Открытая дверь просто не давала пройти по коридору. Да и многие замечания закономерны, многие ошибки подметил и я сам, правда после выхода билда, да и другие игравшие... Значит это не придирки, а реальная проблема. Скрипты пишу не я, модели окружения сейчас тоже не я делаю - время подредактировать основную геометрию карты у меня есть. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Anthem, есть идеи, что можно сделать вместо, на случай, если не удасться создать то же самое. А вообще, планируется старая-добрая рунная магия, с "порунным" вводом заклинаний) yanMedia, дело в отсутствии моделей, в этом билде и то все временное, обновляемся, растем) Сейчас есть годный моделлер, а значит и окружение похорошеет. Насчет освещения - увы, у меня нет денег на pro версию, а значит прощайте динамические тени (разве вдруг найдется кто-нибудь ненормальный щедрый человек, готовый проспонсировать) shubniggurath, не клон, а другая игра, действие которой разворачивается в другое время, хоть и в том же игровом мире. Weklow, спасибо) Undead, хреновы и те, и те текстуры. Временные они. В будущем обязательно заменим своими.
P.S.
т.к. я, являющийся наиболее заинтересованным в развитии проекта, временно не мог работать над ним из-за болезни, проект, как и тема, были брошены) Ну а сейчас - я вернулся) Надеюсь, скоро удастся восстановить темпы работы.
Добавлено (06.11.2012, 19:58) --------------------------------------------- В соответствие с вашими комментариями исправил карту: расширил некоторые проходы, исправил вентилляцию (теперь видно, что это именно вентилляционные отверстия, а не просто дырки в стене), добавил несколько новых вытяжек (например рядом с "печью" в пыточной, что, по-моему, логично), плюс еще пару штук. И кроме того исправил косяки с текстурами, ассиметричность некоторых ниш для решеток, арок. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Вторник, 06 Ноября 2012, 21:08
EvilChaotic, круто, но... Изображение большое, под спойлер убери) "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
JSent, ближайшая ассоциация - "как приготовить обед на 7 персон из сардельки и взбитых сливок" XD Ну и бред, если честно) "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
a-365, занимаюсь сборкой сцены, моделирую уровни, работаю над сценарием, подгоняю орстальных участников команды ( ) "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
нова 3 никак не переварит (уж точно), гта 3 должна пойти с жуткими лагами (хотя кто его знает, вроде PowerVR 531 быстрее adreno 200 )
Да уж... У меня этот PowerVR будто издеваясь выдавал 7-15 fps в GTA III, Нова уже вторая часть шла с надоедающими, хоть и не сильными "подвисаниями", на одной из локаций (где водопад) превратилась в слайдшоу, потом спустя какое-то время обратно... Но настроение это серьезно подпортило. В общем, не стоит брать аппарат с PowerVR, по личному опыту говорю. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
текстуру пола замени забыл сказать. Очень плохо смотрится со стенами, найдите фотошопера чтоб текстурки делал =)
Очень трудно найти людей, согласных работать "за идею", а платить мне нечем "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
По идее - это вентиляция подземелий) Пусто - т.к. разработка на очень ранней стадии и моделей объектов окружения пока не хватает, чтбы сделать полноценную обстановку.
Quote (doxl)
обожаю игру эту, но стены надо бы поправить, просто бокс на который натянута текстура не прокатит.
Эм... Ну вообще, я собирался исправлять только те места, где проблемы с открытием дверей. Дело в том ,что действие разворачивается до событий оригинальной игры, помещения еще относительно новые - нет вывалившихся булыжников, покореженных стен и т.п. Но, видимо, нужно будет немного разнообразить это дело, подумаю)
Quote (Комиссар)
Модели набраны примитивами, нет бы поизящней как-то.
Ну а тут никаких недочетов - хотел сохранить оригинальные плотницкие способности гоблинов - все криво, косо и примитивно) В поселении людей, например, мебель и прочие объекты окружения будут куда более детальными и красивыми, т.к. среди людей действительно есть мастера...
Ну а на самом деле просто нет нормального моделлера, а есть я
Quote (Комиссар)
На воротах нет коллизии. Это специально было сделано?
Нет, дело в том, что сначала на них висел скрипт перебрасывания в меню, но перед самым выкладыванием билда обнаружилось, что при этом пропадает курсор. Исправлять времени не было, поэтому я просто удалил скрипт... Забыв вернуть коллайдер в нормальное состояние из режима триггера) "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Среда, 17 Октября 2012, 14:46
Это даже звучит нелепо. Да вот только ему подвернулся более удачный вариант работы. Так что вакансия все еще свободна
Добавлено (14.10.2012, 22:37) --------------------------------------------- Художник найден, остается вакансия моделлера. А, да, вот пример работы художника:
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
voltermag, РПГ - это в планах) Этот билд - демонстрация локации, ролевая система пока в разработке и не будет выставлена на показ. Это даже не альфа-версия.
Добавлено (13.10.2012, 17:38) --------------------------------------------- А вот и обещанный билд!
Добавлено (13.10.2012, 17:38) --------------------------------------------- (извиняюсь, что так много багов, у следущей сборке исправлю)
Добавлено (13.10.2012, 21:37) --------------------------------------------- tvmerd, все еще "ГРАФОН"?)
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Если конечно же то не надо писать Убери и не позорься
Ничего позорного в этом не вижу
Quote (JackNazaryan)
Quote (Eyks001)Unity 3D Quote (Eyks001)3D Всё ясно ясно
Ну, при желании на юне можно сделать и двухмерный проект. Не понятно, зачем, но можно ведь) И название при этом в Unity 2D не превратится, так что мое уточнение можно считать уместным.
Quote (JackNazaryan)
ОК, только ВВ коды всё таки надо научится ставить
У всех бывают ошибки, и у тебя не без этого. Не стоит придираться.
Сообщение отредактировал Eyks001 - Четверг, 11 Октября 2012, 19:33