хочу попробовать сделать Arx ввиде стратегии честно говоря...ну типа того. попробовать, ключевое слово попробовать. просто хочу спрайты заменить <***> попробую изменить WarCraft III <***> Там в редакторе вроде все это есть
Quote (Eyks001)
А модели?)
Quote (hardBARS)
Не, я из 3Д попробую 2Д сделать
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
_TRaY_, Засмущал Я только учусь "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Собственно, моя новая аватарка) Во Flash. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сейчас начал слушать Наутилус Помпилиус... Странно, что переключился на них. П.С. знаю, что они записывали все (или большинство?) песен из "Брата" и "Брата 2", но фильмы так и не смотрел... Может стоить это исправить?)
Наверно несогласных понабежит... (У безымянного поселка - не оригинал, а в исполнении группы "Фиги")
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Суббота, 25 Августа 2012, 18:32
ЭтоЧудоИзЧудес, звучит подозрительно, откуда слова-то такие знаешь?) ahno, спасибо, посмеялся
Quote (Пожарный)
Прошло 2 месяца. Какие результаты?
Что-то мне подсказывает, что вы, ребята, своим троллингом вынесли парню мозг и отбили желание делать проект... Ну, или как минимум, выкладывать информацию о нем на этот сайт. И не удивительно, с таким-то "теплым приемом"... "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Впервые с тенями... Извиняюсь за размер изображения, что-то ступил, заливая, детализация позволяла куда больше урезать картинку...
DreamCraft, не подскажешь уроков по работе с тенями, может даже сам когда делал?.. Мне желательно по Flash, хотя этот зомбяка в SAI, просто пероводить в вектор уже лень... "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
ahno,есть немного. ------------------------------- Не подскажешь, где есть сносные уроки по рисованию теней, нормальной покраске? "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Воскресенье, 19 Августа 2012, 21:26
Подскажите туторы по работе с тенью, а то у меня с этим совсем плохо. Даже работы предпочитаю выкладывать вообще без них... И, на всякий случай демонстрация "щедевра"
sa_n, Да, деталей маловато. Хотя так неплохо... Давно в пиксель-арте? "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Night_SH, Трудно рисовать не видя собственной руки, да и чуствительность пера выше, чем того же карандаша. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
------------------------------------------- Мучаю свежекупленный планшет... Такое чукство, что рисовать разучился) Мобипачество какое-то... Не подскажете, сколько к планшету привыкать?)
Нога^ как-бы сломана....
Сообщение отредактировал Eyks001 - Вторник, 14 Августа 2012, 16:44
Ohotnik, никогда н понимал такой музыки. Не воспринимается классика, и все тут. ------------------------------------------------------- Все-таки иногда лучше вообще не видеть клип хорошей песни... А иногда и внений вид исполнителей. Мнение портит XD 1. Прям Russian Zombie Horror...) (если хватит нервов - досмотрите)
песня тех же Элов "No zombie, no cry", играющая в автомобиле в конце, улыбнула
Ну... список можно продолжать, но, думаю, и так суть понятна. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Среда, 08 Августа 2012, 22:09
Следущий в данный момент слушает музыку. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
noname, Ого... А я-то думал что на этой должности закрепилась "The Impossible Game" "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
mobipak, учись!) Чтоб до такого же уровня! "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Пятница, 03 Августа 2012, 20:57