азрешение игры будет 1280 на 960, т.е. на нетбуке и маленьких мониторчиках "нипаиграть".
Ну хотя-бы 800х480, для планшетника) "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
Radjerson, предлагаю закрэть тему (попроси модератора) и открыть в будущем новую, но уже в разделе "проекты в разработке", когда будет, что показать. И да, не нужно кормить троллей, особенно когда их большинство ^^ "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Офигенная защита XD Зарегистрируй авторские права, а то украдут)
А по теме - игра - бред полнейший. Из того "сюжета", который ты написал, ясно только то, что г.г. в баре продали паленую водку Дай угадаю, а в конце игры он очнется в вытрезвителе... А, нет, их же позакрывали... Ну, значит в психушке)
Добавлено (08.07.2012, 13:24) --------------------------------------------- stalker5889, он же все "понятно" объяснил)
Quote (Myxach)
а я ты прав школьник я просто знаю как к школьникам относиться поэтому сказал что мне 20лет
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Воскресенье, 08 Июля 2012, 13:26
Myxach, Спасибо! Ну честно, спасибо, если бы на GCUP не появлялись хоть изредка такие, как ты, жизнь становилась бы скучной и неинтересной... А так с одного этого бреда:
Quote (Myxach)
мне тоже не вериться что ты не школьник после того как ты сказал неверится если правильнее не верится и я в отличие от тебя не делаю мультиакки а я ты прав школьник я просто знаю как к школьникам относиться поэтому сказал что мне 20лет
5-10 минут здорового смеха обеспечены... Про высказывания о псевдомултиакках вообще молчу "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Vadich, на одной руке нехватает пальца) Для мага на правой, для нас - слева. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
mobipak, робота со своего аватара "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
BannedInDC, я по то что он там сидит и говорю. Разве голова с ногами ,руками, креслом и парой рукояток это не бредово?) "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
ahno, робоголова с руками и ногами и ребенком на месте мозгов... Мда-а) Аниме всегда выделяется своей бредовостью) Ну а пиксель-арт неплох, жаль что в тех же jRPG используют не подобные пропорции, а нечто шарообразное 32х32 и т.п.... "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Давно меня тут не было+ =) Вот, пара знакомых многим персонажей... "Злодеи" из м\с The Batman 2004-2008 годов. С пингвином косяк, неправильно расположил голву, когда начал рисовать, тело частично "за экраном"
Оригиналы:
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Четверг, 05 Июля 2012, 19:32
"Вова" имеет, скажем, "Бобика" - это - да - гомосятина. А если "Жучку" (...ну, или "Бурёнку"...) - то это просто, скотоложество.
речь о рисованных животных с признаками человека, такие еще с древних времен в сказках были, вспомни хоть, скажем, Колобка (говорящие животные), сказку "Семеро козлят", тоже животные с человеческим бытом, речью и т.п. Тоже зоофилия?) А, скажем, мультипликация?! Те же диснеевские мультфильмы просто переполнены очеловеченным зверьем!
Quote (Eyks001)все анимэшники латентные (или не очень) геи Аминь.
Не переиначивай чужие слова посредством выдергивания куска фразы. Я утверждал как-раз об обратном
Что-то мне подсказывает, что Т.С. тему уже не продолжит... Может ее закрыть, пока она окончательно не переросла во флуд, взаимные оскорбления и толстый троллинг... Если это уже не произошло) "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Четверг, 05 Июля 2012, 19:10
Всвязи с тем, что участился расспрос на тему - "а кто такие фурри и с чем их едят?", решил немного разьяснить эту ситуацию, проследуйте под спойлеры. ОСТОРОЖНО! МНОГО РИСУНКОВ В НЕМАЛОМ РАЗРЕШЕНИИ! Художница - Stasya Sher.
Итак, фурри - это либо рисованные очеловеченные животные, либо люди, симпатизирующие оным и составляющие субкультуру Фурри. Фурь как представитель субкультуры
отождествил свою душу с душою конкретно взятого зверя
проще говоря, считает, что у него в душе есть что то от какого то зверя. (Вымышленный персонаж с чертами зверя и его автора именуется Фурсоной, и зачастую рисуются обладателем или его друзьями). Уровень очеловеченности бывает разный - может быть почти человеческое анатомическое строение, а может - мимика, и, возможно, способность говорить. Примеры ниже:
Фури (как представители судкультуры) так же бывают разными по степени долбанутости. В основном это вполне адекватные люди, особенно если не рядятся в костюмы(именуются фурьсютами) их фурсон(*пояснение было выше).
Заранее извиняюсь, если здесь много ошибок, писал импровизируя, так сказать) И да, я не пытался задеть чьи то чуства, надеюсь, что этого и не произошло. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Четверг, 05 Июля 2012, 15:02
Лол, фурри-негеи, насмешил. Фуррфагатория - прежде всего отклонение в сексуальной ориентации. А чтобы доказать, что фурри таки геи - заходим на ЛГБТ-портал википедии, идем в раздел "Лучшие статьи", и, БИНГО, среди статей вроде "Гей-парад" и "Радужный флаг" мы находим твоих фуррей.
Сейчас смешишь ты. Фурфаг - представитель данной субкультуры, но нетрадиционной ориентации. В остальных случаях - оскорбление. (Так что в следующий раз следи за своими словами -_- ). Тор же самое что сказать, что все анимэшники
Quote (ahno)
латентные (или не очень) геи
т.к. среди них есть процент яойщиков (еще одно зло).
По теме , Т.С. лучше все таки сначала получить хоть какие-то наработки, а уж потом создавать тему. И да, не обращай внимания на ahno, у него по этому плану пунктик всвязи с предвзятым и совершено неправильным мнением
Что за огнестрельное оружие в мире людей-животных?
Да любое. От стимпанка до киберпанка, от пищалей и пушек до плазма-супер-пупер-ионных-пушек, это же в каком-то смысле фантастика) Все зависит от фантазии.
vknw123, твой зомби напомнил Инкогнито из Хэллсинга
Не очень он мертвый, для зомби... Может, ран добавить, мяса, облезлости, торчащих костей... Ну, в общем ты понял. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Radjerson, юзай модели аргониан и хаджитов, хотя бы измененные, из модов(новые расы там...), чем не фурри? "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
DreamCraft, коть лучше и правда исправить... "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***