maverix, мог бы предложить место в проекте. (программист javascript\C#). Пока на энтузиазме, для получения опыта. Работа ведется уже не первый год. Так что о забрасывании проекта речи и идти не может. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
Faeton, Ну, я уже писал тебе в л.с. Помогу с моделями, правда чуть позже. В выходные начну, ок? "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Понедельник, 14 Января 2013, 20:53
И опять нубский вопрос. Что нужно: закрепление курсора в центре экрана при зажатии кнопки и его временное скрывание. Т.е. по нажатию кноки он удаляется, а после ее отпускания - восстанавливался. И да... как переписать действие на даблклик мыши?) Раньше с этим не сталкивался. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
зачем ты это УООО бззздж-бздж-бздж Уоб-уоб ругаешь?) Ну а если серьезно - сам по себе жанр в электронной музыке многими воспринимается как рок среди любителей классики - "нечто грубое, агрессивное, и вообще как это можно называть музыкой?!". На вкус и цвет, как говорится, товарищей... Ну, сам знаешь. Я не фанатею от дапстепа (бростепа, или как там его еще?), но и лютой ненависти к жанру не питаю. Есть и есть. Слушают - и пускай слушают.
Xeno17, качество звука действительно оставляет желать лучшего. Какой микрофон? Просто и от своего китайского за 250 руб. смог добиться годного звука... "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Воскресенье, 13 Января 2013, 21:57
Приветствую. Проекту Ratman's Story нужна небольшая помощь - необходима текстура по строгим параметрам - каменная кладка из квадратных блоков. Сейчас используется найденная на просторах интернета, оригинальное разрешение которой -256х256 (сейчас увеличена в 2 раза, как результат - никакое качество). Проблема в том, что карта изначально создавалась непосредственно под такое расположение камней, как результат - огромное количество косяков и несостыковок при попытке заменить текстуру на другую. Единственное решение, которое я вижу - сделать новую текстуру со сходным расположением "кирпичей", или найти уже существующую, большего разрешения и лучшего качества. Ах, да, вот ныне используемая:
Надеюсь у вас найдется время, чтобы помочь) Насчет оплаты, увы, говорить пока нечего - работаем на энтузиазме. Спасибо за внимание. Жду ваших ответов, если таковые будут (Надеюсь, что будут...) "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Четверг, 10 Января 2013, 21:21
Цели в жизни - научиться нормально рисовать (более-менее получается)
Ээх... Мне б такую самооценку...
Undead,
42
Ну а насчет смысла - у каждого свои взгляды на этот счет, вопрос этот будет вечным, и к единому мнению прийти не удастся.Насчет целей - немного проще, они чаще всего похожи. Разница лишь в том, насколько они реальны, можно ли их воплотить в жизнь) И тут жизнь в окружении семьи, в хорошей квартире и при высокооплачиваемой работе идею "зОхвата мира" оставляет далеко-далеко позади "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Пятница, 04 Января 2013, 18:17
MadMax52, а когда обновленная версия?) "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Mizz, Напоминает Borderlands) Люблю такой силь, еще б тун шейдинг поверх этого... Однозначно плюс! "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Cre-game, Увы, но уже есть. И звать сие чудо Опа, Джигурда. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
В общем, такой вопрос... Есть ли возможность декомпилировать сборку игры на юне? Нашел собранную версию одного из проектов, на котором начинал знакомство с юней, но после сноса системы исходников не осталось. А восстановить работу над игрой хочется... "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Serenity, ok) В каком разрешении нужны текстуры? бесшовные, или как? С альфой, или без?) И прочее, прочее, прочее... В общем, распиши поподробнее, что от меня требуется, можно в л.с., в ВК или скайп) "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Serenity, у меня нет проблем собводкой... вместо гг бегает восклицательный знак-ошибка -_- Я мог бы помочь с текстурами, если нужно - люблю "рисованный" стиль и экспериментировать "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Старая ч/б рисовка мне куда ольше нравилась. Здесь по графике явно виден любительский уровень, а там была явная замашка на стилизованный, но профессиональный проект. (если скрины в первом посте актуальны) Да, к тому же стиль не выдержан. Елка на фоне - 1, бревна - 2, трава и... эмм... земля? - 2, г.г. и шипы - 3(плюс эта обводка вокруг спрайта персонажа...). Если графика вся будет на том же уровне, что и елка на фоне, то будет супер^^ "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Четверг, 06 Декабря 2012, 18:06
FERAMON, мультфильмы Миядзяки выше на уровень большинства многосерийных анимешек) Как то пробовал посмотреть Hight School of Dead... Нда. "Прелести" героинь мелькают в кадре даже чаще, чем зомби, что значитеьно портит сериал. Создатели явно с этим переборщили. Хотя к тому же "Королю Шаману" отношение совсем другое, не помню уже, сколько раз пересматривал^^ Наверно каждый раз, как показывали по ТВ (СТС). Но первая моя анимешка - вообще жесть... То ли после детского сада, то ли после школы, уже не помню: Hellsing смотрел... Не Ову, конечно (там еще хлеще) но все же. Море крови, отрубленные конечности и Алукард, кромсающий врагов в клочья злобно ухмыляясь и выходя из себя каждый раз, как разобьют его нестандартные очки %). Хотя с психикой вроде все нормально, но детям такое все-таки показывать не советовал бы... Так что в плане аниме нужны серьезные ограничения.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Вторник, 04 Декабря 2012, 20:48
Плохой из тебя экстрасенс) Т.к. не матерюсь вообще, да и графику никогда не считал основным показателем для игры П.С. Или по твоему мнению трэш (Trash, то есть мусор в переводе с английского, а так же направление современного... Эм... Искусства ) есть мат?
Что-то тема превращается в очередную перепалку... Лично мне из старых мультфильмов нравятся работы Армянфильма ("Ишь ты, масленица"; "Ух ты ,говорящая рыба!", "В синем море, в белой пене" и пр.), а так любимым мультфильмом прошлого всегда был "Тайна третьей планеты"^^ Но хоть "Тайна..." и хороша, а книги Булычева про Алису все же интересней "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Пятница, 30 Ноября 2012, 17:53
Herobrine, Новая реальность. Ну и трэш, если честно... Втюхивали доверчивым детям китайские хаки с бредовым содержимым, ктверждая что это оригинальные игры(слова лицензионные/нелицензионные еще не употреблялись). Недавно посмотрел некоторые вырезки, поржал) Понастольгиоровать можно тут (не сочтите за рекламу). Здесь, кстати, эти вырезки из "Новой реальности" и посмотрел, т.к. по возросту их не застал(... "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Четверг, 29 Ноября 2012, 08:22