Результаты поиска
|
|
Lester | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 17:50 | Сообщение # 281 | Тема: Ишу помошников |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Человек_ё, Круто! И мне сделай одну такую, пожалуйста.
|
|
| |
Lester | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 16:46 | Сообщение # 282 | Тема: The Adventures of Lusha - a cardboard pug |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Spyro23, Супер!
|
|
| |
Lester | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 16:11 | Сообщение # 283 | Тема: GameInfo: жизнь - игра... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хороший сайт. Апаю дабы поддержать SCORE!!!
|
|
| |
Lester | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 15:09 | Сообщение # 284 | Тема: Пишу сценарии для игр просто так |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| )) Не вижу разницы между ферамоном и автором этой темы. Что там, что здесь - диагноз один, и результат нулевой.
|
|
| |
Lester | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 13:51 | Сообщение # 285 | Тема: Помогите выбрать,на чём создать игру!!! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| rentius, О круто. Это где-то возле Вашингтона? Давай завтра тогда встретимся обсудим все, я тебе диск с виндоусом дам, а ты мне за пару месяцев работу оплатишь.
|
|
| |
Lester | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 13:48 | Сообщение # 286 | Тема: Помогите выбрать,на чём создать игру!!! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| rentius, А ты откуда? Я удаленно не работаю, поэтому тебе придется переезжать комне.
|
|
| |
Lester | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 13:44 | Сообщение # 287 | Тема: Помогите выбрать,на чём создать игру!!! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| rentius, Давай в виндоусе делать. Я слышал он оптимизирует и еще что-то там, но я точно сказать не могу я не программист.
|
|
| |
Lester | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 13:42 | Сообщение # 288 | Тема: Помогите выбрать,на чём создать игру!!! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| rentius, Меня бери. от 5 000 $ в месяц.
|
|
| |
Lester | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 13:40 | Сообщение # 289 | Тема: Помогите выбрать,на чём создать игру!!! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| rentius, Кнут, Дональд Эрвин (англ. Donald Ervin Knuth, родился 10 января 1938) — американский учёный, почётный профессор Стэнфордского университета и нескольких других университетов в разных странах, иностранный член Российской академии наук, преподаватель и идеолог программирования, автор 19 монографий (в том числе ряда классических книг по программированию) и более 160 статей, разработчик нескольких известных программных технологий. Автор всемирно известной серии книг, посвящённой основным алгоритмам и методам вычислительной математики, а также создатель настольных издательских систем TEX и METAFONT, предназначенных для набора и вёрстки книг, посвящённых технической тематике (в первую очередь — физико-математических).
|
|
| |
Lester | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 10:36 | Сообщение # 290 | Тема: Ищу Flash аниматора |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ищу аниматора, который ради опыта и портфеля (ну и плюсика, само собой) помог бы с анимацией. Персонаж всего 1, анимаций 8. Анимация расчетная (т.е. моушн твин для готовых объектов. Персонаж состоит всего из 6 объектов: голова, туловище, 2 руки и 2 ноги). Графика аниме. В высоту персонаж ~150 пикселей (-> детализация низкая). Если возникнут сложности с рисованием частей тела, то их тоже предоставлю. icq - 3998три0097 почта - ioff(гав)inbox.ru skype (желательно через него) - myfunnybred
|
|
| |
Lester | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 09:29 | Сообщение # 291 | Тема: конструктор для создание приложения на маил |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Круто. Но без корованов как-то не интересно...
|
|
| |
Lester | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 16:55 | Сообщение # 292 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| С утра мучаю вектор. Надеюсь на этой неделе доделаю.Добавлено (02.04.2010, 16:55) ---------------------------------------------
|
|
| |
Lester | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 15:50 | Сообщение # 293 | Тема: Какие должности в игроделе? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| eXtream, Без помощи человека с опытом разработки и запуска именно браузерных игр.
|
|
| |
Lester | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 13:47 | Сообщение # 294 | Тема: Какие должности в игроделе? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| eXtream, Зависит от профессианализма и амбиций. Ну и от масштаба будущего проекта(ов) Достаточно, скажем, 1 художника и 1 flash-программиста, чтобы за месяц появилась казуалка. Если надежды оправдались и игра получилась интересной (или хотя бы красивой, тогда пользователям все равно будет интересно посмотреть игру), то можно смело пихать в нее рекламу и распространять по интернетам :)) Многопользовательские игры - это геморой, и с ним без чьей-то помощи бороться нет смысла... p.s. месяц работы художника и программиста в сумме может обойтись в 50-100к рублей (зависит от их профессианализма и жадности). конечно, за месяц можно сделать не одну игру ))
Сообщение отредактировал Lester - Пятница, 02 Апреля 2010, 13:54 |
|
| |
Lester | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 13:26 | Сообщение # 295 | Тема: Набор в команду Battle Brawlers Bakugan |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Искатель4) Наша команда будет создавать многопользовательскую игру по мотивам аниме Бакуган. Круть! Ток я первый раз про такое слышу. Quote Дата рождения: 15 Января 1997 [ 13 Козерог ] Quote (Искатель4) Не могу свободно читать по английски Ничего, у тебя еще все впереди
|
|
| |
Lester | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 13:22 | Сообщение # 296 | Тема: Какие должности в игроделе? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| eXtream, Quote (eXtream) Ну по графике игра будет напоминать что то наподобие overkings.ru. Но не хуже. За 100 000$ тебе и графику всю не сделают как в оверкингс. Картинка там уж больно крутая. Если у тебя есть в кармане 100к, то вложи их в стартап, начав с какой-нибудь казуалки. Для этого хватит 1-2 человек (+ты). Иначе это будет очередной бой с ветрянными мельницами.
|
|
| |
Lester | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 08:15 | Сообщение # 297 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MOHAX, а Magic в свою очередь - клон Dofus'а)
|
|
| |
Lester | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 00:18 | Сообщение # 298 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Уже старенькое...
|
|
| |
Lester | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 00:15 | Сообщение # 299 | Тема: монстры машины |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Неплохо было бы показать свои работы. А замечательно стало бы, если б еще было дописано, ради чего эту игру вообще стоит делать.
|
|
| |
Lester | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 22:22 | Сообщение # 300 | Тема: Набор в команду Noob Games |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, У этой команды больше шансов сделать хотябы 1 проект, в отличии от тебя Больше с тобой смысла не вижу разговаривать. А команде желаю удачи
|
|
| |