|
Результаты поиска
|
|
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 19:53 | Сообщение # 281 | Тема: The "KOLESO" Project. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Demix) А как тогда на CC это реализуется ? Там ведь только SC2 с помощью сторонних программ может Мне эта истина не менее очевидна, чем Вам, уважаемый я выше четко писал - собираться будет в С2. СС демка только потому, что СС установлен на рабочем компьютере и время от времени я в нём зависаю/тестирую идеи/возможности(вместо пасьянса, как у остального офф планктона ) - так и вызрела эта задумка за сегодняшним обедом - потому скомпилил сразу, чтоб просто показать механику ачто
Товарищи художники: попридержите коней пока что - как только будут завершены основные работы по коду - я с точным тех-заданием обращусь в соответствующий раздел форума с монетным предложением(если до этого не найдется энтузиаст )
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 20:11 | Сообщение # 282 | Тема: Предлагаю небольшой конкурс по рисованию |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lihodey) mef1sto, хомяк это не серьезно, а вот хомяк-киборг - совсем другое дело biggrin (шутка, а может и нет)
Возьму на заметку
Цитата (Lihodey) mef1sto, ну ты и прут...
Цитата (_JOKER_) Можно, например, придумать персонажа
Хомяк-киборг - полюбас
Цитата (_JOKER_) и изобразить его жилище
Кибер-колесо - всё сходится
Цитата (_JOKER_) показать пейзаж планеты
Или астероида вообще айс - то, что надо
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 10:57 | Сообщение # 283 | Тема: Дистанция |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DimOk) Это sqrt это квадратный корень из... x1 - конец вектора вычесть x2 - начало вектора(все это Х-ы) все в квадрате прибавить y1-y2(то же что с х-ми только по y) то же в квадрате. как то так
sqrt( (x1-x2)^2 + (y1-y2)^2 ) - теорема Пифагора в конструкте записывается, как Distance(1.X,1.Y,2.X,2.Y)
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 11:06 | Сообщение # 284 | Тема: Команда Apocalypse Games ишет единомышлиников |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Да.., составленная тема попахивает эдаким наотъ*б*змом... Чтоб улучшить ситуацию предлагаю: размести готовые проекты: свои/бывшей команды, либо проекты, над которыми принимали(л/ют/ешь) участие. Необходимые познания для требуемых членов команды (ЯП/Движек/Конструктор/Фотошоп/3д-макс/Пэйнт и тд и тп), поделись своими познаниями в чем-либо... людей нужно заинтересовать... от темы: "Здраве буде, хомосапиэнс! Я собираю команду для лабания игр на энтузиазме, подробности в скайпе" рыбы мало наловишь...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 13:22 | Сообщение # 285 | Тема: Дистанция |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DimOk) Да че ты говоришь? теорема пифагора c^2=a^2+b^2 где C гипотенуза A и B катеты прямоугольного треугольника. А то что написано выше - растояние от точки до точки т.е. длина вектора
Учитесь дальше, уважаемый школьник и не придерайтесь к написанному: Цитата (mef1sto) sqrt( (x1-x2)^2 + (y1-y2)^2 ) - теорема Пифагора Могу для Вас переформулировать иначе, если написанное мной было воспринято в штыки вашими необъятными познаниями: Цитата Пользуясь теоремой пифагора, выводим формулу для определения расстояния м/у двумя точками в системе координат XY: Distance=sqrt( (x1-x2)^2 + (y1-y2)^2 )
Сообщение отредактировал mef1sto - Пятница, 01 Февраля 2013, 13:24 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 14:30 | Сообщение # 286 | Тема: Дистанция |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DimOk) ru.m.wikipedia.org/wiki/%D2%E5%EE%F0%E5%EC%E0_%CF%E8%F4%E0%E3%EE%F0%E0
Ну ты сначала хоть сам осиль почитать, прежде чем ссылками кидаться)
Цитата Теорема Пифагора в векторном пространстве: .....что длина вектора равна корню квадратному суммы квадратов его компонентов.
Нет будущего у молодого поколения интернет зохавал моск
|
|
|
| |
|
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 15:36 | Сообщение # 288 | Тема: Дистанция |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DimOk) мы ни разу не сталкивались с одной формулой в разных представлениях в 9 классе
И потому не стоит делать громких выводов с подоплекой на неправоту кого-либо. Это актуально не только по части математики, но и в любом вопросе в принципе.
Цитата (DimOk) "Хорошо смеётся тот кто смеётся последним"
А вот этого не совсем понял, но афоризмы тоже знаю :
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 19:33 | Сообщение # 289 | Тема: Полная анимация щелчком клавиши |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Ну тогда уточнил бы про наличие других анимаций на объекте и способ их воспроизведения - скриншотом к примеру - там уже можно и решение найти...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 19:38 | Сообщение # 290 | Тема: Аборигенус - возвращение [GREENLIGHT] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Как по мне - стало гораздо лучше - гармонично вписалось
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 21:00 | Сообщение # 291 | Тема: "Dreams" (Закрытое тестирование) |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Erik_P) Здравствуйте, уважаемые пользователи портала gcup.ru!
Цитата ... и администрация одноименного портала, на чьи правила по оформлению темы я чхать хотел/поленился прочитать/и т.д. и т.п.
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 21:01 | Сообщение # 292 | Тема: АКТУАЛЬНЫЙ ДАЙДЖЕСТ ПРОЕКТОВ |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Martin69) Мне это тоже интересно)) По запарке - ничего интересного... ПС: напротив нашего проекта тоже ОС написана...
Сообщение отредактировал mef1sto - Пятница, 01 Февраля 2013, 21:02 |
|
|
| |
|
| IvanKorobko | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 16:54 | Сообщение # 294 | Тема: The "KOLESO" Project. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (NOWHERE) mef1sto, а таблетка? На время? Хотя я предпочитаю фри версии...
1) Нет ничего более постоянного, чем временное... 2) Слишком велико искушение - от Лукавого все эти таблетки 3) Принципиально покупаю софт - уважаю чужой труд. Ну или фри/триал, если потенциала хватает и не особо нужна софтина впоследствии.
Цитата (vknw123) Как купите , расскажите как покупали?
Да чего греха таить - почитал я про стим - там выходит дешевле, но обновление/поддержка не та. Буду брать через пай пал на офф сайте - карту только международную заведу на днях с возможностью интернет транзакций за бугор - всяко лишней даже в дальнейшем не будет.
Добавлено (02.02.2013, 16:54) --------------------------------------------- 22222 Онлайн демо - протестите ктонить - сильно тормозит? или как замерить фпс в браузере?
Сообщение отредактировал mef1sto - Суббота, 02 Февраля 2013, 21:42 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 17:08 | Сообщение # 295 | Тема: The "KOLESO" Project. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Вот у меня тоже 4 ядра по 2гб, 4 гига оперативки и чето лагает как-то странно - хотя спрайты все в реальном разрешении, да и вообще игра целиком - 1.04 метра весит... не пойму - это конструкт такой тормозной или в браузере дело...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 17:10 | Сообщение # 296 | Тема: The "KOLESO" Project. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) mef1sto, совсем не тормозит, но без шипов по бокам,стало совсем просто играть..
А можно подробней - система/браузер? Шипы - дело наживное, как и прочии плюшки - тут просто хотел посмотреть - как НТМЛ5 себя поведет в плане производительности...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 17:43 | Сообщение # 297 | Тема: The "KOLESO" Project. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Хм... установил хром - всё летает - значт файрфокс тупил жутко...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 20:53 | Сообщение # 298 | Тема: Мобильный телефон. Кокой у вас? |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Siemens ME45(Утерян) ---> Nokia N-Gage(Угнан) ---> Nokia 6230(Разбит в армии) ---> Nokia 6300(Продан в армии) ---> Nokia N85(Продан в армии) ---> Nokia 5800(Пылится) ---> Samsung Galaxy Note 2 (^_^)
Сообщение отредактировал mef1sto - Суббота, 02 Февраля 2013, 20:56 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 20:57 | Сообщение # 299 | Тема: Нужен конструктор игр под мобильные платформы |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Конструкт 2, как вариант - в персональной лицензии (около 100 зеленых) возможен экспорт на мобилки(правда муторный)
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 21:58 | Сообщение # 300 | Тема: The "KOLESO" Project. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| В общем сделал Демо для смартфонов/планшетов html5 в браузере - т.е. прикрутил тач управление к уровню - но что-то совсем не утешительно.
На моём Galaxy Note 2 с Гугл хрома - очень печальный ФПС выдает... а смартфончик один из самых мощных, чтож будет с остальными... ктонить знает - с аппМоби скомпиленый апк по производительности с голым нтмл5 в браузере как? или так же? Просто если таж фигня, то я расстроен в конструкте
|
|
|
| |