Понедельник, 22 Июня 2026, 15:08

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
IvanKorobkoДата: Среда, 30 Января 2013, 16:55 | Сообщение # 261 | Тема: Jboy [2d][Платформер]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (zvezda)
она проходима ? при касании с желтим квадратом не чего не происходит

Это хардкор главное верить в себя и продолжать пытаться) и никтож не говорил, что желтый квадрат - выход... может уровень заканчивается при иных условиях... но только истинно-хардкорный геймер дойдет до правды biggrin

Сообщение отредактировал mef1sto - Среда, 30 Января 2013, 16:58
IvanKorobkoДата: Четверг, 31 Января 2013, 06:57 | Сообщение # 262 | Тема: Bloody Dens - Киберпанк гладиаторы онлайн. Нужен программист
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Выглядит симпатично. А это 90% того, что на игру обратят внимание smile

IvanKorobkoДата: Четверг, 31 Января 2013, 07:00 | Сообщение # 263 | Тема: Пауза
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Lihodey)
как запретить объектам двигаться?

Опять таки извращенный вариант(хотя со скиррой - каждый второй вариант такой) - сделать паузу, отследить все движущиеся объекты (хотя мне интересно - что за объекты такие - ни разу не встречал) - и тормознуть вручную если пауза верна dry

IvanKorobkoДата: Четверг, 31 Января 2013, 07:03 | Сообщение # 264 | Тема: Параллельный мир. 2D
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Сорь, но че у неё с сиськами? и с лицом? Она похожа на одного тайца, что я встретил в Патайе на волкин стрит, который щипал мужиков за задницы biggrin

IvanKorobkoДата: Четверг, 31 Января 2013, 07:05 | Сообщение # 265 | Тема: Ищу команду
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Slavan)
у меня есть команда из 5 человек, но они ни фига не делают

Это нормальная гкап-команда, ты ожидал большего? smile

IvanKorobkoДата: Четверг, 31 Января 2013, 07:19 | Сообщение # 266 | Тема: Переход в полный экран
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Lihodey)
экран таки моргает!!!

Хех и вправду моргает surprised biggrin Вторник видимо просто был не мой день - оскорбил 7 человек, скинул 2 неработающих примера, запорол на работе часть документации(потому что делал примеры)... всё, теперь по вторникам омываю голову святой водой с утра happy

Сообщение отредактировал mef1sto - Четверг, 31 Января 2013, 07:20
IvanKorobkoДата: Четверг, 31 Января 2013, 11:12 | Сообщение # 267 | Тема: Дистанция
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Что-то тип того: Враг гуляет куда хочкт, игрок подходит на определенную дистанцию, враг начинает гоняться и стреляться.

Далее изучив суть - поймешь сам, как сделать, чтоб он останавливался на определенной дистанции от игрока(а не упирался в него) + можно, если игрок убежал от него на определенную дистанцию - чтоб враг продолжил свободно гулять и забыл об игроке... Расписывать лень - уже кидал исходники на форум - поищи, если интересно.

IvanKorobkoДата: Четверг, 31 Января 2013, 11:18 | Сообщение # 268 | Тема: Дистанция
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Я не помню как назвал его - патрульный чтоли)

Тема - тут поищи - вроде там для патрульного ИИ писал я

Патрульный AI - вроде еще живая ссылка.

Если перемешать его с тем что я показал в начале + добавить остановку врага перед игроком на определенной дистанции - практически законченный AI моба для топ-даун шутера...

Сообщение отредактировал mef1sto - Четверг, 31 Января 2013, 11:22
IvanKorobkoДата: Четверг, 31 Января 2013, 11:40 | Сообщение # 269 | Тема: Дистанция
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Используй поведение LOS (как поле зрения для врага)... можно прописать дистанции до стен + поведениями отрегулировать движение - это творчесский процесс - главное получать от него удовольствие smile а искать готовые исходники, где есть всё как тебе надо - не есть создавать игру...

ПС: мне в свое время на похожий вопрос дали исчерпывающий ответ: sqrt( (x1-x2)^2 + (y1-y2)^2 ), а дальше делай с этим чито хочешь)) ну ниче - так даже интересней)

Сообщение отредактировал mef1sto - Четверг, 31 Января 2013, 11:45
IvanKorobkoДата: Четверг, 31 Января 2013, 17:42 | Сообщение # 270 | Тема: The "KOLESO" Project.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Название: The "KOLESO" Project
Жанр: физика, ловкость, балансировка
Похожие игры: может и есть
Платформа: мультиплатформенность
Кто нужен: Святой Дух, Вера, Надежда и Любовь.
Сюжет: Как таковой на данный момент отсутствует и скорей всего попросту не нужен.
Геймплей: Катим колесо(шестерню) по игровому полю(астероиду?), которое в то же время крутится само. Задача - балансируя не упасть.
Скриншоты:

Небольшое промо-видео:

Сообщение отредактировал mef1sto - Вторник, 09 Апреля 2013, 11:02
IvanKorobkoДата: Четверг, 31 Января 2013, 17:45 | Сообщение # 271 | Тема: The "KOLESO" Project.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Ах, да - управление всего двумя клавишами "A" и "D" - лево/право соответственно)

Добавлено (31.01.2013, 17:45)
---------------------------------------------

Цитата (EvilT)
mef1sto, сколько ты игр одновременно делаешь?

Одну) остальные - идейный задел на будущее)

IvanKorobkoДата: Четверг, 31 Января 2013, 17:46 | Сообщение # 272 | Тема: The "KOLESO" Project.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (EvilT)
mef1sto, и как управлять?

Цитата (mef1sto)
"A" и "D" - лево/право соответственно)

IvanKorobkoДата: Четверг, 31 Января 2013, 17:51 | Сообщение # 273 | Тема: The "KOLESO" Project.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (EvilT)
набрал 42....дальше надоело=((

Ну я как бы не игру выложил, а чисто механику) если бонусов понапихать разных, да препятствий + ландшафт более враждебный + дабстеп на фоне чтоб играл какойнить и всё в кислотных красках - думаю поубивать время можно)

IvanKorobkoДата: Четверг, 31 Января 2013, 17:56 | Сообщение # 274 | Тема: The "KOLESO" Project.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (vknw123)
mef1sto, На чём делаете ?

На конструкторе - больше ни на чем не умею) слишком я ленив и стар для изучения ЯП и движков)

Цитата (andre_y)
а оплата предусматривается?

Смотря "сколько" и за какой объем работ... ну и за какое качество конечно тоже)

Добавлено (31.01.2013, 17:56)

Цитата (EvilT)
vknw123, на сс. там ведь видно

Да, эта демка собрана именно там) но вообще если дело дойдет - то на С2 собираться будет(ибо смартфоно-игрушка)

IvanKorobkoДата: Четверг, 31 Января 2013, 17:59 | Сообщение # 275 | Тема: The "KOLESO" Project.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (vknw123)
mef1sto, а почему не C2-Html?

Потому, что на рабочем компе только СС стоит - в нем от скуки иногда ченить делаю - сегодня вот в это время убивал на обеде) А собираться на С2 будет, как я уже написал выше...

IvanKorobkoДата: Четверг, 31 Января 2013, 18:06 | Сообщение # 276 | Тема: The "KOLESO" Project.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (vknw123)
Почему экзешник такой тяжолый аж 13 метров?

Не, потому, что мне было просто лень клеить "колесо" снизу из частей - пришлось влепить спрайт 2000х2000 цельный просто) Ну и да - Сайгоновский бэк и шестерня в большом разрешении тоже, просто уменьшил... не люблю капаться с графикой - в идеале - вес демки 4-5 мег.

IvanKorobkoДата: Четверг, 31 Января 2013, 18:19 | Сообщение # 277 | Тема: The "KOLESO" Project.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (vknw123)
А на какие кнопки жать? я демо скачал , чета кнопки не понял какие жать?

A и D - 3ий раз уже пишу happy

Добавлено (31.01.2013, 18:19)
Уменьшил демку до 4.3 мегабайт, а то и вправду - от графики раздуло прошлую)

Похудевший ДЕМО

IvanKorobkoДата: Четверг, 31 Января 2013, 18:24 | Сообщение # 278 | Тема: The "KOLESO" Project.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Demix)
На каком "конструкторе" идет разработка ?
Если не хочешь афишировать можешь в Л.С. написать

Я уже раза 3 в теме про афишировал)

IvanKorobkoДата: Четверг, 31 Января 2013, 18:35 | Сообщение # 279 | Тема: Предлагаю небольшой конкурс по рисованию
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Предлагаю нарисовать хомяка в колесе, вид сбоку + анимация его бега по колесу соответственно biggrin happy

IvanKorobkoДата: Четверг, 31 Января 2013, 18:51 | Сообщение # 280 | Тема: The "KOLESO" Project.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (vknw123)
А вот экзешник там уменшился до 4.3м, он одинаковый?

Да, просто убрал лишние бэки неиспользуемые в демке - много весило + понизил разрешение спрайтов - а в остальном одинаковые + новый пошустрее немного)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг