Результаты поиска
| |
ant0N | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 13:11 | Сообщение # 281 | Тема: (3D) Silent_Island |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| да, эдитор дает финальную картину. Гуи сейчас нет вообще, я имел в виду худ
Blender 3D, Godot Engine, LUA
|
|
| |
ant0N | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 13:10 | Сообщение # 282 | Тема: (3D) Silent_Island |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Alcatraz, по твоему как должен выглядеть гуи? С фантазией у меня не очень...
|
|
| |
ant0N | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 13:10 | Сообщение # 283 | Тема: (3D) Silent_Island |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saladin) Не обязательно показывать однотипные, показывайте красивые. Любую сцену можно запечатлеть во многих интересных ракурсах, показать с выгодной стороны и т.д. Этим скринам уже сто лет в обед, хотелось бы видеть движение проекта, на словах совсем не те ощущения ок, завтра выложу, сегодня не могуДобавлено (18.08.2012, 07:29) --------------------------------------------- новые скрины
|
|
| |
ant0N | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 13:09 | Сообщение # 284 | Тема: (3D) Silent_Island |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saladin) Чем дольше смотрю на скрины, тем больше интереса у меня возникает к игре Новых скринов дадите или как? спасибо за отзыв Я думаю не имеет смысла выкладывать однотипные скрины, как будет сделано достаточно изменений, так сразу покажем (думаю это будет очень скоро)... Quote (Saladin) К стати ночной скрин натолкнул меня на идею, за что вам огромное спасибо. Помните фильм "Исчезновение на 7-й улице"? жаль я не смотрел этот фильм...поэтому ответить не могу
|
|
| |
ant0N | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 13:09 | Сообщение # 285 | Тема: (3D) Silent_Island |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Night_SH) yan, скайбоксы ещё не натягивали? И вообще, есть какие-то обновления? скайбокс есть, есть динамическая смена времени суток, динамические облака, дневное и ночное небо...
про обновления расскажем позже
|
|
| |
ant0N | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 13:08 | Сообщение # 286 | Тема: (3D) Silent_Island |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ок, я скину ему в личку как только доберусь до компа.
|
|
| |
ant0N | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 13:08 | Сообщение # 287 | Тема: (3D) Silent_Island |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| да как переводится я знаю, просто не понял о чем речь (о заднице монстра как-то не подумал...). Монстр не наш, это просто заглушка
|
|
| |
ant0N | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 13:06 | Сообщение # 288 | Тема: (3D) Silent_Island |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| JeromKid, ты это к чему?
|
|
| |
ant0N | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 13:06 | Сообщение # 289 | Тема: (3D) Silent_Island |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alcatraz) Хм, не плохо. Но судя по скрину, геймплей ещё сыроват.. Демку вы планировали вроде в августе? А то оочень интересно увидеть проект. да, гемплей сырой... очень сырой. Quote (Alcatraz) P.S: Тестер не нужен? пока не нужен, но как только понадобится мы тебе сообщим, ок?
|
|
| |
ant0N | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 13:05 | Сообщение # 290 | Тема: (3D) Silent_Island |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| можно сказать первый геймплейный скрин
|
|
| |
ant0N | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 13:04 | Сообщение # 291 | Тема: (3D) Silent_Island |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| tvmerd, я отвечу, ок? Лидверкс очень мощный движок, там есть визуальный редактор мира (очень гибкий), редактор материалов и др инструменты. Но главное его достоинство - простота. Посмотри уроки на моем сайте (пока он еще работает) и поймешь
|
|
| |
ant0N | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 13:04 | Сообщение # 292 | Тема: (3D) Silent_Island |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| в конце лета планируем
|
|
| |
ant0N | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 13:00 | Сообщение # 293 | Тема: (3D) Silent_Island |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (根據在黑暗中) что делает на 1 скриншоте мартышка
Quote (aniEzes) на 1 скриншоте мартышка или мне кажется
Покажите мне мартышку!
Сообщение отредактировал ant0N - Пятница, 13 Июля 2012, 08:10 |
|
| |
ant0N | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 12:58 | Сообщение # 294 | Тема: (3D) Silent_Island |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЙаСаня) но всё же хотелось некого разнообразия увидеть, что ли что именно нужно показать?
|
|
| |
ant0N | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 12:58 | Сообщение # 295 | Тема: (3D) Silent_Island |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Жужа) ant0N, тут много начинающих игроделов, которые не рвутся делать сразу большие 3d игры. Даже 2d игр много не доходит до конца, я уже не говорю о 3d. Разве что "Останови бориса".
просто пора бы уже засидевшимся на GM пользователям отбросить свои страхи и лень и изучить движок.... Уверен, после этого они не вернутся обратно
Сообщение отредактировал ant0N - Понедельник, 02 Июля 2012, 07:07 |
|
| |
ant0N | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 12:57 | Сообщение # 296 | Тема: (3D) Silent_Island |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Жужа) yan, скажи пож, а что входит в 10% не своего? Машины, бочки, костерДобавлено (02.07.2012, 06:00) ---------------------------------------------
Quote (yan) Что-то никто не коментит, печально(( я заметил что 2D игры на GM здесь привлекают больше
|
|
| |
ant0N | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 12:56 | Сообщение # 297 | Тема: (3D) Silent_Island |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ну ты прям в этом коде все мои секреты раскрыл! Придеться начинать заново Или ты думаешь то что на скрине это весь код
Добавлено (26.06.2012, 20:18) --------------------------------------------- Corefox, а за отзыв спасибо, приятно
Сообщение отредактировал ant0N - Вторник, 26 Июня 2012, 20:20 |
|
| |
ant0N | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 12:56 | Сообщение # 298 | Тема: (3D) Silent_Island |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Leadwerks Engine
|
|
| |
ant0N | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 12:55 | Сообщение # 299 | Тема: (3D) Silent_Island |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| да я был бы очень рад если бы у меня получилось нечто попахивающее DayZ
Сообщение отредактировал ant0N - Суббота, 23 Июня 2012, 11:44 |
|
| |
ant0N | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 12:55 | Сообщение # 300 | Тема: (3D) Silent_Island |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| для Яна
|
|
| |
|