Результаты поиска
| |
ant0N | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 13:28 | Сообщение # 261 | Тема: [3D] - Зона-17: Путь в Тумане | Crazy Bytes Studio |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Red) Над первой Вашей фразой я бы задумался, но дело Ваше. ладно, 40 плюс-минус 5 человек. Quote (Red) Так и Вы показываете стандартные сцены покажи где у нас стандартные сцены? Quote (Red) Я бы на Вашем месте интересовался больше причиной чем гаданием сколько лет мы будем ещё работать над проектом я знаю выши причины. Я общаюсь с некоторыми хорошими людьми, бывшими вашими участниками.
Blender 3D, Godot Engine, LUA
|
|
| |
ant0N | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 13:23 | Сообщение # 262 | Тема: [3D] - Зона-17: Путь в Тумане | Crazy Bytes Studio |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Red) Ваша група на ВК,там легко фанатов добыть,почему б вам у однокласников групу ,,осущиствить,,? Все форумы посвященные сталкеру уже захвачены вами
|
|
| |
ant0N | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 13:21 | Сообщение # 263 | Тема: [3D] - Зона-17: Путь в Тумане | Crazy Bytes Studio |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Red) Вы лучше переживали бы сколько Вы будете делать свой (3D) Silent_Island, на готовом движке, я что-то так же не наблюдаю ни чего кроме пары скринов геометрии. У нас то хоть понятно, мы на свою технологию перешли, а у Вас то должно было бы быть поболее нашего то Если бы у нас было не 2, а 40 человек в команде как у вас, мы бы уже закончили Первое время вы тоже на готовом движке делали (на том же что и мы), и что вы показывали? стандартные сцены из Лидверкса.
|
|
| |
ant0N | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 13:17 | Сообщение # 264 | Тема: [3D] - Зона-17: Путь в Тумане | Crazy Bytes Studio |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Akatsuki) Леадверкс не знаю как запустить а чего там его запускать то?
|
|
| |
ant0N | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 13:02 | Сообщение # 265 | Тема: [3D] - Зона-17: Путь в Тумане | Crazy Bytes Studio |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Red) Вам раз ответили, Вы снова задали тот же вопрос, пришлось изменить формулировку
Quote (Red) Когда будет можно - покажем
сколько лет ждать? а ответ заканчивается вопросом так сколько лет ждать?
Quote (Red) Я понимаю, что у Вас отдалённо схожий проект, но не надо же так нас бояться что? вас бояться?...зачем же? я не собираюсь продавать его, сделаю да забуду (скорее всего) Сколко лет вы делаете свой? 4 года или Пять? Половину то сделали? Если да, то осталось еще пять?
|
|
| |
ant0N | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 12:33 | Сообщение # 266 | Тема: [3D] - Зона-17: Путь в Тумане | Crazy Bytes Studio |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Red) тогда, что Вы тут забыли? Я не играю в игры, поэтому ждать не буду. Но мне нравится их создавать и следить за созданием.. Quote (Red) советую внимательно просмотреть 0 пост, можно, наверно с удивлением, увидеть скрины геомметрии. эти скрины я видел давным-давно, такую локацию можно за неделю слепить... И это не геймплейные. Quote (Red) А ни кто ещё не дерзил, особенно если не считать Вас. а это что? Quote (Red) Столько сколько надо. Вы кто? Инвестор наш? Нет? Тогда ... столько сколько нужно подождите а где я дерзил? а? Quote (Red) Если бы мы ждали восторженных криков, то не открывали бы тему здесь, мы рассчитывали найти тут помощь, но ... gamedev.ru и dtf.ru по прежнему наше всё Следил я когда-то за вашей темой на gamedev.ru, там вас не плохо троллили критиковали, тут к вам еще снисходительно относятся.
Quote (Red) Надеюсь я ответил на все Ваши вопросы ant0N? как всегда, нет
|
|
| |
ant0N | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 09:48 | Сообщение # 267 | Тема: [3D] - Зона-17: Путь в Тумане | Crazy Bytes Studio |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Red) Вы кто? Инвестор наш? нет перспективы его инвестировать. Quote (Red) столько сколько нужно подождите пожалуйста, когда будет можно тогда и выложим да ладно, не собираюсь я ждать. Просто хотел узнать готово ли у вас что-нибудь кроме рисунков, я все понял можешь не отвечать. и не надо дерзить, пожалуйста... Если не нравиться отвечать на вопросы, тогда зачем снова создал тему? Или ты ждал, что будут только восторженные крики фанатов вашей, еще не вышедшей игры?
|
|
| |
ant0N | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 19:00 | Сообщение # 268 | Тема: [3D] - Зона-17: Путь в Тумане | Crazy Bytes Studio |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ant0N) сколько лет ждать? вроде по русски спросил
|
|
| |
ant0N | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 11:13 | Сообщение # 269 | Тема: я шокирован! просто в ужасе... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| обычно это выглядит так (LUA): particles:Play() particles:Stop() думаю в юнити что-то подобное.
|
|
| |
ant0N | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 20:23 | Сообщение # 270 | Тема: [3D] - Зона-17: Путь в Тумане | Crazy Bytes Studio |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Red) Когда будет можно - покажем сколько лет ждать?
|
|
| |
ant0N | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 16:00 | Сообщение # 271 | Тема: [3D] - Зона-17: Путь в Тумане | Crazy Bytes Studio |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| можно хотя бы один геймплейный скрин увидеть?
|
|
| |
ant0N | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 12:11 | Сообщение # 272 | Тема: S2 Engine |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Случайно попался на глаза этот движок. Запустил, посмотрел примеры... все красиво, имеются разные инструменты, не сложное скриптование и небольшая цена. Хотелось бы услышать отзывы от тех кто работал или работает на это движке. Стоит ли покупать?
|
|
| |
ant0N | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 16:06 | Сообщение # 273 | Тема: (3D) Silent_Island |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ой, я лучше промолчу
|
|
| |
ant0N | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 13:18 | Сообщение # 274 | Тема: (3D) Silent_Island |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SkyDigital) ant0N, смутило освещение в некоторых зданиях ночью. При отсутствии источников света внутри они остаются освещенными это из-за солнца....этот скрипт еще не доделан
Добавлено (21.10.2012, 20:46) --------------------------------------------- Просьба к модераторам так как Яна забанили навсегда Поставьте это видео в первый пост пожалуйстаДобавлено (22.10.2012, 11:36) ---------------------------------------------
Quote (SkyDigital) смутило освещение в некоторых зданиях ночью. При отсутствии источников света внутри они остаются освещенными ИСПРАВЛЕНО!
Сообщение отредактировал ant0N - Воскресенье, 21 Октября 2012, 20:47 |
|
| |
ant0N | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 13:17 | Сообщение # 275 | Тема: (3D) Silent_Island |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ну вот, первое видео
PS. я и сам знаю что все очень сыро и ужасноДобавлено (21.10.2012, 20:29) --------------------------------------------- хотелось бы услышать от вас, то что понравилось и не понравилось. Все хорошие идеи постараюсь воплотить
Сообщение отредактировал ant0N - Воскресенье, 21 Октября 2012, 20:23 |
|
| |
ant0N | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 13:17 | Сообщение # 276 | Тема: (3D) Silent_Island |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| {S}{i}{l}{e}{n}{t} {I}{s}{l}{a}{n}{d} это лучший вариант!
|
|
| |
ant0N | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 13:17 | Сообщение # 277 | Тема: (3D) Silent_Island |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| {S};{i};{l};{e};{n};{t} {I};{s};{l};{a};{n};{d} хорошая идея )). Осталось уговорить Яна
|
|
| |
ant0N | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 13:16 | Сообщение # 278 | Тема: (3D) Silent_Island |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| mrResident, может и были, я не в курсе  Добавлено (02.10.2012, 11:25) --------------------------------------------- такой вот вариант S.I.L.E.N.T I.S.L.A.N.D 
|
|
| |
ant0N | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 13:16 | Сообщение # 279 | Тема: (3D) Silent_Island |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| лого уже поправил один хороший человек )
Сообщение отредактировал ant0N - Вторник, 02 Октября 2012, 11:03 |
|
| |
ant0N | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 13:15 | Сообщение # 280 | Тема: (3D) Silent_Island |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| да какой мультиплеер....итак на разработку времени почти нет, вот если найдутся еще пара программистов тогда можно и о плюшках подумат
|
|
| |
|