|
Результаты поиска
|
|
| TrueIfrit | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 17:07 | Сообщение # 281 | Тема: Игра про Винча! |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Дантарк, так в чем проблема? сделай кружек в фотошопе!)
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 18:50 | Сообщение # 282 | Тема: Всех с праздником нечести! |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
|
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 20:15 | Сообщение # 283 | Тема: Египет- пространство времени |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| За столько времени? Или ты про уровни?))))
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 20:27 | Сообщение # 284 | Тема: Диверсант 3D: Подземка. |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| А какже халфа?
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 21:07 | Сообщение # 285 | Тема: Диверсант 3D: Подземка. |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Seregando) TrueIfrit, "прибывание" пишется через "е": пребывание. Поймали меня на моей же территории Quote (InFurions) Лучше бы на ту тему платформер сделал, лучше бы было Платформер про 2-ую мировую в аду?
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 21:07 | Сообщение # 286 | Тема: Египет- пространство времени |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (InFurions) TrueIfrit, ты про что? 50% ВСЕЙ игры (музыки, моделей....), или 50% уровней?)
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 21:13 | Сообщение # 287 | Тема: StarGate - team game |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Keypa) TrueIfrit, можно сказать и так... кто-то из Питера... кто-то из Москвы... А сам откуда? P.S. гады вы, мне теперь хочеца старгейт глянуть.... для модеров и админов - никого я не оскорблял, это шутка
Сообщение отредактировал TrueIfrit - Суббота, 31 Октября 2009, 21:14 |
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 21:17 | Сообщение # 288 | Тема: StarGate - team game |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Keypa) Ну так глянь... Дык где я его возьму?  Добавлено (31.10.2009, 21:17) ---------------------------------------------
Я могу трекерную музыку писать.... ток тему композиции скажи, я попробую ченить своротать...
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 21:24 | Сообщение # 289 | Тема: Диверсант 3D: Подземка. |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Seregando) планирую перейти на что-то более. no comments 1:1 =) Quote (InFurions) Почему бы и не сделать так? Получилось бы хорошо Не думаю А вообще это дело Seregando,
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 21:50 | Сообщение # 290 | Тема: Что подойдет новичку и полному нубу? |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (mihas2) Лично я за ГМ и Конструкт ,а RGM уничтожил бы а то теряем много будущих девелоперов изза него ИМХО Скорее приобретаем я за гамак, и никто меня не переубедит!
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 21:51 | Сообщение # 291 | Тема: Египет- пространство времени |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Я люблю эту игру все больше и больше...
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 22:04 | Сообщение # 292 | Тема: StarGate - team game |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Девяностых) Инфы об игре тоже нет. Сетевой шутер во вселенной StarGate, разве нужно что-то еще? Quote (Девяностых) Картинки непонятно что нам должны иллюстрировать. Рендеры моделей без текстур
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 22:21 | Сообщение # 293 | Тема: Египет- пространство времени |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Сложно? мне так не кажется... Ну да ладно, говорить проще чем делать)
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 22:23 | Сообщение # 294 | Тема: StarGate - team game |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Девяностых, не пойму... что тебе нужно-то в описании? говори, я (или разраб) тебе все обьясню Quote (Девяностых) Моделей чего? Там рука какую-то гадость держит... зачем оно мне надо? Показывай уже персонажей хотя бы а не его руки. Разработка только начата, но явно дело идет
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 10:56 | Сообщение # 295 | Тема: Что подойдет новичку и полному нубу? |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Ргм устарел только в плане графики которая многим по душе
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 10:58 | Сообщение # 296 | Тема: Диверсант 3D: Подземка. |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| блин... я один без "крупных" проектов остался!?
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 11:07 | Сообщение # 297 | Тема: Поздравьте меня!!! |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| винч, в такие моменты задумываешься о блоге для оскорблений, не так ли?
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 11:15 | Сообщение # 298 | Тема: Что подойдет новичку и полному нубу? |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| зачем некст-ген для ретро-игр?  Добавлено (01.11.2009, 11:15) --------------------------------------------- ой, я в посте ошибся...
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 11:18 | Сообщение # 299 | Тема: Диверсант 3D: Подземка. |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| зомбикрю, у меня кромь арканоида игр вообще собственных нет  Добавлено (01.11.2009, 11:18) --------------------------------------------- по крайней мере доделанных...
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 12:41 | Сообщение # 300 | Тема: Диверсант 3D: Подземка. |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Seregando) Фу. Тогда делать игру не буду. Э! А ну быро делать дальше! Ты для себя делаешь, это твое хобби!!! Ну еще и для меня мне играть не во что
|
|
|
| |