Пятница, 31 Января 2025, 15:13

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
error111Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 11:31 | Сообщение # 281 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Durbek)
falcoware, у меня качают только 1но центовые страны. Почему так? У вас нет рекламы на западе?

А может тут заговор и Фальки скрывают от вас дорогодоллоровые...ой, извините - дорогоцентовые установки из Америки, и весь жир себе оставляют?.. tongue

[Shmup/RPG] Fantasy Shmup!
error111Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 17:54 | Сообщение # 282 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Вот смотрю и удивляюсь на людей. Все посылают что-то на Флко, все заработать мечтают...все просят чтоб заторентили, а то 20 баксов все никак не зарабатывается...и главное как недавно где-то увидел - "делают игру специально для Фалко, через месяц-полтора закончат"...елки палки, ну должно же быть понятно, что никто кроме самих Фалко тут не заработает. И игры они все подряд берут потому что нет-нет да что-нибудь кто-нибудь скачает трешак и барчик установит...
И не надо говорить, что эти обещанные 600-3000 рублей - это "мотивация для разработчиков". Ну что смеяться то? Это голимые копейки.
А скачек у вас нет не потому что их нет как таковых - они может и есть, но просто адвар ставить - дураков мало. Вот и не капает вам нифига...и сидят главное удивляются наивные чукотские девочки - а что это мне миллионы не прилетают?...кино и немцы.
Это не анти-реклама Фалко, люди делают свое дело и зарабатывают на нем - молодцы. А вот ребята которые сидят у мониторов и ждут, что через Фалко завоюют какое-то признание - вот они удивляют. Если бы еще предоставлялась инфа просто по скачкам - все бы ничего, но ведь и этого нет.

error111Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 13:24 | Сообщение # 283 | Тема: [2D]Rampid - Arcade
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (mobipak)
Но мне казалось это хорошей идеей

Показаться может что угодно. Все надо рассматривать по факту реализации. Выглядит все статично и скучно. Сделай хотябы чтобы спрайт свиньи крутился во время полета, а в айдл положении она бы морщила пяточек и моргала. Сделай ей скорость поменьше, а то слишком быстро движется. И баунсит тоже слишком быстро. Добавь каких нибудь анимированных (простое кручение) цветочков в бэкграунд, поставь им прозрачность в 50% и картинка более-менее оживет.

error111Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 11:34 | Сообщение # 284 | Тема: [2D]Rampid - Arcade
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (mobipak)
Ледяная палочка (англ. Lollipop) - самый подходящий вариант, ибо символизирует вкусноту и сладость.

Какая к черту ледяная палочка? Всю жизнь лоллипоп был леденцом на палочке.
И о какой вкусноте и сладости идет речь? Скучный и довольно примитивный геймплей с чистенькой, но абсолютно неинтересной графикой? Да лааадно...тут до вкусноты еще пилить и пилить.

error111Дата: Суббота, 18 Мая 2013, 09:39 | Сообщение # 285 | Тема: Угадай песню по первым строкам
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (IG_gamer)
You listen up: here's a story

Im blue - Eifel65
Че тут угадывать то.

error111Дата: Среда, 15 Мая 2013, 09:04 | Сообщение # 286 | Тема: [3D] From the Crypt 2 [Arcanoid]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Начал задумываться над созданием звукового сопровождения, но возникла заминка. Не могу решить на какую музыку ориентироваться в плане атмосферы. Или подбирать что-то серьезно и по взрослому зловещее или шутливо-детские (ну до определенной степени естественно, чтобы не было переборов) треки вполне подойдут? Графика то довольно яркая..Вот сижу голову ломаю. Что посоветуете?

error111Дата: Среда, 15 Мая 2013, 01:05 | Сообщение # 287 | Тема: Сериальчик хочу!!!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (castielblack)
P.S Последний сезон декстера

Ой, да слава богу. После третьего сезона такая галиматья пошла, что аж стыдно смотреть..

А вот Ганнибал, кстати, очень хорош.

Сообщение отредактировал error111 - Среда, 15 Мая 2013, 01:06
error111Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 23:42 | Сообщение # 288 | Тема: [3D] From the Crypt 2 [Arcanoid]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (varvar)
Красиво смотрится. Не удивился бы если бы эту игру продавали в AppStore.

Спасибо. Ну до этого еще дожить надо. Пока разрабатываю только на ПиСи, хотя конечно надо попытаться и на мобильные платформы влезть.

error111Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 11:02 | Сообщение # 289 | Тема: [3D] From the Crypt 2 [Arcanoid]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (lentinant)
Будут ли особые блоки? Было бы неплохо сделать, например, башни магов, которые пытаются разными способами помешать игроку, используя магию.

Башни магов как таковые будут. Возможно даже будут различаться по стихиям. Только вот их функционал я думаю не будет выходить за приделы всех остальных строений. Не хочу слишком усложнять геймплей, иначе игра рискует стать слишком требовательной к количеству четких действий со стороны игрока. А это сильно снизит уровень фана и как итог геймплей будет страдать от чрезмерной перегруженности.

Цитата (lentinant)
И да, не могу не спросить - каким образом ты рассчитываешь угол, под которым мячик отбивается от ракетки?

Никак не расчитываю. В Юнити есть встроенные физические материалы. В том числе и Баунс. Его и вешаю на шарик. Поначалу делал свой физмат, но он как-то не так действовал как мне хотелось. Ракетка же физически имеет изогнутую отбивающую поверхность с натянутым мешКоллайдером. В финальной версии заменю мешКоллайдер на несколько боксКоллайдеров, ну а пока так.

Сообщение отредактировал error111 - Суббота, 11 Мая 2013, 11:13
error111Дата: Среда, 08 Мая 2013, 23:44 | Сообщение # 290 | Тема: [3D] From the Crypt 2 [Arcanoid]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Raven84)
Ккак всегда выглядит обалденно! Текстуры и модели сам делал?

Спасибо. Модели свои, текстуры народные. Буду их перерисовывать. Не совсем устраивают.

error111Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 05:11 | Сообщение # 291 | Тема: Мы Видели Закат
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Поиграл. За старания однозначно плюс. Но вот английский...очень неправильный. Я хоть и е супер-пупер его знаю, но глаз сильно режет.

error111Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 01:19 | Сообщение # 292 | Тема: [3D] From the Crypt 2 [Arcanoid]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Черные дыры - это тестовый вариант вражеских юнитов. Просто нужна была какая-то графика. Механизм юнитов какой: у гг кроме ограниченного количества шариков (жизни) есть еще хелс-бар. При ударе шариком по определенному строению (ну например бараки, сторожевая башня или церквушка) оно спаунит отряд солдатиков (футмены, лучники, капеланы/монахи) которые начинают движение в сторону ракетки. Их можно сбить шариком и за это получить определенное количество маны. Мана нужна или для каста абилок (фаербол, селф-хил, что-то еще) или для суммона своих войск которые при спауне пойдут в сторону города и вражеских войск. При столкновении наших войск с врагами или зданиями они вычитают свой дамаг из хелса объекта с которыми столкнулись и исчезают. Если же вражеские юниты доходят до уровня ракетки, то уже их дамаг вычитается из хелса гг. При хелсе ниже нуля минусуется жизнь.

error111Дата: Пятница, 03 Мая 2013, 08:06 | Сообщение # 293 | Тема: [3D] From the Crypt 2 [Arcanoid]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Раз никто не смотрит и не коментит буду сам постить.

Апдейт-скрины от 03/05/13 (оторожно трэш!)

error111Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 00:25 | Сообщение # 294 | Тема: Убедите меня в том что Юнити это хорошо
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Matou)
Считаю что все это игрушки для детишек, что я вроде как перерос тот возраст

Готов к написанию игры на ассемблере?
Ну вот закончишь проект на Юнити и начнешь свой недетский девелоп, а пока - не плачь, Люся! Намотал сопли на кулак и вперед!
..ну как, достаточно мотивационно?..

error111Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 12:29 | Сообщение # 295 | Тема: зацени девченку)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Я понимаю, что тема уже сосана-перевысосана, но все же автор в изначальном посте, хоть и излечился от своего навождения, упоротый школьник. Случайно наткнулся на ту же лярву.
Смелс лайк тин спирит
Такое ощущение, что деваха из эскорта для рокерующих мальчегоф.

error111Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 10:38 | Сообщение # 296 | Тема: [2D] Арканоид 0.3
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Gammeza)
Пока останусь на 1 конструкторе

Ну и правильно. Без лицензии там чуствуешь себя костратом. Сделай на классике, а потом переделай на бесплатной Юньке. Ко времени завершения будешь всяко готов к скриптингу. К арканоиду там не сильные требования по этой части.
Вот кстати ссылон на полезные уроки Arcanoid
Полазь по каналу, много полезного.

Сообщение отредактировал error111 - Среда, 17 Апреля 2013, 10:40
error111Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 10:33 | Сообщение # 297 | Тема: Переход на новый язык программирования!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (ant0N)
безлимит есть не у всех, да и не все хотят засорять всяким хламом свой компьютер. .NET должен умереть!

Да что вы, благостный господин! Я ничего против и сказать то не хотел! Простите холопа! А давайте захватим почту и смежные унитарные предприятия ибо каждый мог вариться в собственном соку и ни в коем случае не осквернял достопочтимые пространства интернетов!
Высказывание твое звучит как - "Не у всех есть безлимитный инет, но все хотят на нем зарабатывать милионы, че вы цепляетесь?"
Нет ножек - нет мультиков. Истина старая. Ждите когда ножки отрастут. Кому вы притензии предъявляете?.

error111Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 10:00 | Сообщение # 298 | Тема: Переход на новый язык программирования!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (pelmenka)
Угу, мало того, что оно много весит и медленно работает, так еще и фреймворков на 100-200 мб требует.

А вы а курсе, что уже 2013 год и даже в п.Ванино Хабаровского края (Окончание Российской империи, дальше только Сахалин, >9600 от Мск и все прочее) уже давно есть безлимитка и 100-200 метров в общем-то не проблемка для любителя индидевелопмента.

error111Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 09:50 | Сообщение # 299 | Тема: [2D] Арканоид 0.3
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Gammeza)
конструктор 2 хорош

Купил лицензию? Насколько помню во фри нет событий по семьям. А для арканоида - это нереальная плодовитость событий для объекта(брика), которая ограничена сотней...

error111Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 02:07 | Сообщение # 300 | Тема: [3D] From the Crypt 2 [Arcanoid]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Жанр игры: Arcanoid
На каком движке/конструкторе: Unity3D 3.5
Пространство: 3D
Вид в игре: перспектива
Похожие игры: Arcanoid 2, From the Crypt
Какой Язык Пр. используется в игре: C#
Для какой платформы: Windows
Тип лицензии распространения: Freeware
Сроки разработки: 20/03/13 - TBA
Состав имеющейся команды: error111

Описание:
Как и в прошлой игре на тему мы выступаем в роли злодейского монстра, разносящего с помощью шарика и ракетки деревеньки, города и замки. Вроде бы все стандартно и просто - стукаешь по кирпичикам, разрушаешь их, выбиваешь бонусы, проходишь уровень за уровнем. Но так же вся эта простота грозит обернуться жуткой скукой и отсутствием какого-бы то нибыло интереса в геймплее. Поэтому я попытаюсь внести в обычный арканоид некоторые элементы, требующие от игрока большего контроля над полем и как следствие нажатия большего количества кнопочек, чем две стрелки "влево-вправо".

Так как со скриптингом в Юнити (да и вообще с ЯП) у меня до сих пор туго, то игра делается в режиме самообучения меня (красивого и умного). В голове механика "усложненного" арканоида уже сложилась, но на практике пока еще только притворяется в жизнь. И естественно она еще даже не начинала тестироваться. Поэтому хз что получиться, но надеюсь, что будет динамично и не очень напряжно. Поживем-увидим.

Скриншоты особо не из чего делать, так как пока делаю функционал, а для функционала и одного поля достаточно. Но так как по условиям раздела надо три скрина, то вот вам три скрина одного итого же поля в разных ракурсах =)

Слайды:

Апдейт-скрины от 03/05/13 (оторожно трэш!)

Update 29/06/13

Update 09/07/13

Сообщение отредактировал error111 - Вторник, 09 Июля 2013, 14:35
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг