Пятница, 31 Января 2025, 12:03

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
error111Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 18:28 | Сообщение # 241 | Тема: Вселенная Half-Life
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper)
с тобой фашист

Прямое оскорбление. Намек на очередной бан.

[Shmup/RPG] Fantasy Shmup!
error111Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 17:48 | Сообщение # 242 | Тема: [2D] - бег длиною в жизнь
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper)
в новой версии,будут добавленный шейдеры

ОМГ, что такое я только что прочитал?..

error111Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 01:45 | Сообщение # 243 | Тема: [2D]-Demon[RPG]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Подозреваю, что графон не то чтобы свой.

error111Дата: Среда, 03 Июля 2013, 14:33 | Сообщение # 244 | Тема: [2D]War continents
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper)
иди по плачься TLT который убирает замечание тебе просто так

Обсуждение действий модераторов - бан.

Добавлено (03.07.2013, 14:33)
---------------------------------------------
Цитата (GameLoper)
кароче так как из меня художник не ахти,я решил вместо игры сделать карту для WarCraft 3

Я так понимаю все остальные пятьдесят проэктов также превращаются в карту для варика?

Сообщение отредактировал error111 - Среда, 03 Июля 2013, 14:33
error111Дата: Среда, 03 Июля 2013, 07:56 | Сообщение # 245 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Начал ковырять Фотошоп с целью создания концепт-арта для игры.
Вот накидал сплэш-скрин для арканоида. Теперь буду в вектор переносить.

Сообщение отредактировал error111 - Среда, 03 Июля 2013, 07:57
error111Дата: Среда, 03 Июля 2013, 05:51 | Сообщение # 246 | Тема: HoT heal & Direct heal
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Hot - heal over time, то есть лечение-в-течении-какогото-времени. Например спелл который лечит по 20 хп каждые 5 секунд в течении 20 секунд. То есть за эти 20 секунд такой ХоТ вылечит 100 хп.

Директ-хил - хил, который за раз лечит определенное количество хп. Кастанул и 100 хп за раз восполнилось.

Сообщение отредактировал error111 - Среда, 03 Июля 2013, 05:51
error111Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 14:42 | Сообщение # 247 | Тема: Лучшие пользователи сайта на ваш взгляд
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Andrey_M)
mobipak - отличный пример "как из школоты стать нормальным человеком".

А что, уже?..

error111Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 09:35 | Сообщение # 248 | Тема: Лучшие пользователи сайта на ваш взгляд
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Notingham)
error111,

Цитата (Жужа)
error111, ахаха, можно даже сравнить с количеством этого цвета на твоей

По-ходу "ноу-оффенс" стоило перевести happy А то все такие ненапетросяненные.

error111Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 08:26 | Сообщение # 249 | Тема: Лучшие пользователи сайта на ваш взгляд
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Notingham)
Не подумайте что я гей

Хотя голубоватый оттенок аватарки как-бы наталкивает на tongue biggrin
Ноу оффенс.

error111Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 08:06 | Сообщение # 250 | Тема: [2D]War continents
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper)
Персонажи:Робот воин(его создали люди в 2060 году)

Лида-Лида, боже-боже.
Вот таких роботов люди делают в наше время.

Если в 2060 они будут делать показанное тобой, то мне кажецца, что человечество обречено. Хаос наступает.

error111Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 07:54 | Сообщение # 251 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (zisX)
На шамов они чет ни похожи,больше на воинов

По-ходу с Вархаммером не знаком?

error111Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 07:52 | Сообщение # 252 | Тема: Математика в Unity. Уроки.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Шейдеры? Какие нахрен шейдеры? Вам не хватает тех, что встроены в Юнити? Или все те кто скулит о шейдерах в тишь делают какие-то невероятные ААА проекты, которые не показывают на форуме, но которым тем не менее не хватает новеньких и красивеньких бликов?
Урок еще не читал, но обязательно это сделаю. Хотя бы потому что закончил школу в конце 90х. Да и тогда синусам-косинусам внимания, кроме как для решения тригонометрических уровнений, не уделял. Сейчас будет более чем полезно узнать о них заново.
Спасибо за труд.

error111Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 01:27 | Сообщение # 253 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (pixeye)
В корне неверно помнишь:)

А, вон оно что. Ну в таком случае все понятно. Будем ждать демо.

error111Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 17:01 | Сообщение # 254 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Возник такой вопрос. Вот ты писал, что к тебе прилетают люди из Алавара (если правильно помню). То есть как я понимаю они взяли проект под свой контроль и собираются его издавать. Есть ли вероятность того, что ближе к релизу они запретят распростронение любой информации по игре кроме как через своих пиар-менеджеров? То есть не прикроется ли эта тема в определенный момент медным тазиком? Просто помнится, что в теме с первым Данжем постояно выкладывались демки. Вот хочеццо знать - можно ли ждать демки в случае с Данжелот2 или можно забыть?

error111Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 16:48 | Сообщение # 255 | Тема: Again Super Ninja
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Прикольная игрушка. Только вот 1 хп напрягает. Сделайте хотя бы 3 хп на одну жизнь.

error111Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 18:01 | Сообщение # 256 | Тема: [3D] From the Crypt 2 [Arcanoid]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (mef1sto)
Отдать композитору и доверится его виденью на этот счет со словами "чтоб музыка была в тему и вписалась в антураж"...

Не, ну то что композитору отдать это понятно. Но все равно хочется и на этот аспект игры повлиять. Решил, что будет нечто веселенько-динамичное с жуткими подвываниями. Серьезность игре явно не пойдет.

Добавлено (29.06.2013, 18:01)
Вот я наконец-то откатал свой более чем месячный отпуск. Возвращаюсь к работе над.
Во-первых стал перекидывать игру с Unity 3.5 на 4.1. В связи с этим картинка ухудшилась, так как 3,5 был крякнутый, а 4.1 ломать не хочу. Хочу покупать лицензию. А то без теней не алё смотриццо.

Начал рисовать рамочки для GUI. Пока получается так себе, но буду стараться. Иллюстратор пока не особо освоен.

Сообщение отредактировал error111 - Суббота, 29 Июня 2013, 18:02
error111Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 16:36 | Сообщение # 257 | Тема: [2D] - бег длиною в жизнь
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper)
Добавил демо-версию

Лучше убери. Она отвратительна.

error111Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 03:15 | Сообщение # 258 | Тема: [2DTDS] Эпидемия
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Поиграл. Очень мелко и очень темно. Чуть глаза не сломал.
Анимация бега ГГ - никакая. Надо что-то переделывать.
Где враги? Где пистолет? Понабрал кучу патронов, а стрелять не в кого и не из чего.

error111Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 17:44 | Сообщение # 259 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (SunMille)
Ну и отладку по usb на девайсе держи включенной.

Это что и где? Думал-искал, но голова так и не дошла до понимания где это..

Добавлено (28.06.2013, 17:44)

Цитата (AlexRabbit)
В чем может быть проблема?

А проблемы и нет. У скрипта в правом верхнем углу есть шестеренка. Жмякаешь на нее, выпадает менюшка. Там жмакаешь Reset и в инспекторе появляется новое значение перемееной, установленное в моноДевелопе.

error111Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 15:16 | Сообщение # 260 | Тема: Тетрисмания
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Kos94ok)
отправлять на фалко тетрис, сделанный на коленке за пару дней?

По-моему - очень здравое и обдуманное решение.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг