Кто говорит о конструкторах? Я имел в виду Eclipse, Gambas, VS Expres Edition и им подобные.
А, ну тогда да. Просто ТС не нужно выбирать какой-то конкретный конструктор/язык/среду разработки. Квест - можно и на геймекере сделать. Надо искать конкретно программиста на квест, а на чём он там делать будет - это без разницы совсем!
Зачем платить за среду, когда есть множество бесплатных аналогов?
А за тем, что ни один конструктор не сравниться в гибкости и мощи с ЯП. Любой из аналогов квестовых конструкторов - я обгоню просто ковыряясь в носу пальцем.
gmaker13, советую посмотреть в сторону Dark Basic Pro. Язык лёгкий, справится даже школьник. Со спрайтами работает отлично, спрайтовую анимацию выводит, одновременно поддерживает до 65536 спрайтов в кадре на 256 слоях глубины. Физику 2d несложно самому написать или готовую подключить...
Какая разница где хвастать, хоть в садике! Человек хочет потратить своё время с пользой, кому-то помочь за бесплатно, получить опыт... Примеры выложил. Что вас не устраивает-то!?
Сообщение отредактировал Serg1971 - Понедельник, 06 Августа 2012, 11:16
Наверное компы на хостинге сломались/винты полетели/переставили ОС Блин, ещё один программист Хелоу Ворлда на всех языках! Html и css - совсем не языки программирования. Тимур3, ты ведь там вроде недавно - ява и С# знал!? Что - позабыл?
Надо принудительно тулбар ставить - вот тогда озолотеем! Прямо в соглашении прописать - что вы ставите бесплатно игру, на которую было потрачено время, поэтому для поддержки разработчика - вам поставится баннер, который вы при желании можете удалить без удаления всей игры. А что, считаю это правильно - хочешь бесплатно поиграть, так будь добр поддержать разработчика понравившейся тебе игры, которую ты скачал... Потому что рассуждения Lariay,
Quote (Lariay)
Вся проблема в том, что единожды установив тулбар, пользователь не будет же его ставить второй раз. Т.е. Мы имеем допустим постоянную аудиторию в 1к человек и плавающую в 200 человек, то даже если вашу игру скачали 500 человек, то не факт что это не плавающая аудитория, которая тулбар не ставила ранее.
в своём принципе верны! Человек хоть раз имевший неосторожность поставить баннер, больше этого делать не будет - ведь этого можно избежать, так что халява сэр! А сознательных игроков - думаю единицы, плюс те, кто первый раз по случайности ставят. Если учесть, что по словам falcoware, статистика скачек/установок тулбара идёт как 10/1, то доход каждого поднимется примерно в 5-8 раз. Вот по какому пути надо идти!
Из приятных новостей: мы заработали в 2 раза больше, чем показала статистика, поэтому будем повышать рейты А, В, С в ближейшем будующем еще процентов на 20-50%.
Хорошая новость!
Quote (Lariay)
Сделать игру что ли для фалько... Посмотрим как действительно работает.
Да всё нормально работает!
Quote (TLT)
Спасибо! Изначально игру бесплатно планировал выложить, поэтому решил протестировать ваш сервис... Пока не вижу толку. Надеюсь кинете на торрентах и через месяц будет хоть 20$...
У меня игра тоже 2 недели просто так болталась, пока на торренты не выложили, а потом сразу бах - 40 баксов за месяц... TLT, игра действительно неплохая! Уважуха с плюсом.
falcoware, на одном торенте, я видел только шлак. Ни одной нормальной игры от вас
На серьёзных торрентах - шлак быстро удаляют, оставляя только более-менее нормальные игры. Надо же куда-то весь шлак скидывать, вот и постят его на второстепенных сайтах...
tvmerd, да тут половина тем такие! Надо спокойней к этому относится. Подумаешь, автор решил поиграть в "крутого" дирЭктора игродел-конторы из двух соседей профессионалов. А 15000$ - это же огромная сумма!!!
Что за бред ? Человек от 2 суток игры за компом не помрёт ... может он больной был и какой нибудь инсульт или инфарк добил.
Согласен! Не поев 2 дня - невозможно умереть! У меня вон, подруга голодает по какой-то дурацкой системе - начиная с одного дня, потом перерыв, потом два дня, снова перерыв и так до недели голодания! Спокойно неделю ничего не ест - только пьёт дистиллированную воду. Никак не могу дождаться - когда помрёт от голода! Инсульт у парня - намного вероятней от перегрузки нервной системы, а может больной какой был...
Vq_Set, вот только умничать не надо! Человек оформил тему по правилам ресурса: Ознакомиться И не важно - школьник он или нет, хотите вступить и есть вопросы - задавайте, надо больше скриншотов - просите! ЗЫ. И тема так-то не "Проекты в разработке", поэтому может быть минимум информации о проекте...
Локации переходят в 3д. Но мы пока не разобрались со стилем локаций. Вот сухой 3д вариант не дополненный.
Как по мне - выглядит прям лялька! Рад что Роман проект снова поднял, возможно получится что-то стоящее при настойчивости команды! ЗЫ. Художнице - отдельный респект! Молодец!
Ну, все ждём пополнения команды... Впору ставки делать! А по сути - Nowato, начинайте уже работать и что-то делать самостоятельно! Раскадруйте игру по сценам, ищите референсные фоны для бэка, или хотя-бы похожее на то, что вы представляете, пишите список предметов для поиска в каждой сцене, делайте первичные эскизы планировки экрана под каждую сцену и т.д. Пусть будут хоть какие-то наработки, хоть самый минимум документации, а то пока как у всех - одна болтовня и ничего конкретного... Когда начнёте - сразу поймёте, что это не так легко и радужно как вы себе это представляли!
Сценарист вряд-ли соберёт работоспособную команду. Может стоит присоединиться к существующей, предложить свою помощь, набраться опыта - а потом когда сработаетесь, будут и готовые работы для примера, и знакомые программисты, художники и моделлеры. Не лучше пойти по этому пути, если есть желание заняться играми? Или ТС движет банальное желание срубить бабла по быстрому?
Serg1971,извини.Туплю! Жара наверное так влияет...
Raven84, да не за что извиняться! Ты корректно задал интересующий тебя вопрос, я ответил, так что всё нормально... falcoware, надеюсь дизайн будет делать - не тот же самый человек!
Сообщение отредактировал Serg1971 - Четверг, 05 Июля 2012, 10:31