Воскресенье, 24 Ноября 2024, 17:12

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Serg1971Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 13:04 | Сообщение # 261 | Тема: какой процессор лучше
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (system)
Помогите выбрать процессор (стоимость не выше 1200 грн)
AMD Phenom II X4 965
intel core i3 2100

В этом случае я бы посоветовал выбрать камень от AMD, он всё-таки в тестах получше смотрится.

TheFlowOfFun, а тебе советую взять Intel Core i5-3450. Он ощутимо мощнее остальных процессоров из твоего списка. smile

Сообщение отредактировал Serg1971 - Среда, 12 Сентября 2012, 13:05
Serg1971Дата: Среда, 29 Августа 2012, 17:02 | Сообщение # 262 | Тема: Где купить Asrock K10N78 или аналог?
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
TLT, могу у нас в магазинах порыться, переслать материнку думаю особой проблемы не составит... smile Завтра пороюсь в магазинах, отпишу что есть и почём.

Serg1971Дата: Среда, 29 Августа 2012, 16:07 | Сообщение # 263 | Тема: Перестаёт работать мышка
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Andrey_M, всё таки придётся мышку поменять. С такими проблемами шутить не советую, если в проводах или в мышке коротит - может выхлестнуть USB контроллер, у него пороговый максимум по току есть, и подключение неисправного устройства - может сломать контроллер. Короче из-за копеечной мышки будешь менять всю плату у ноутбука, что равносильно покупке нового ноута... smile

Serg1971Дата: Среда, 29 Августа 2012, 14:48 | Сообщение # 264 | Тема: Перестаёт работать мышка
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Andrey_M, вариантов несколько...
1) микротрещина в проводах (можно попробовать подключить мышь к другому системному блоку, если отключается также, то проблема в мышке) помни провод последовательно в разных местах, возможно найдёшь сектор где трещина, мышь сразу отключится.
2)не хватает питания по USB порту. Возможно контроллер USB накрылся. Пробуй подключить другую мышь и в разные порты USB. Если проблема остаётся - то контроллеру скорее всего хана! А может и блок питания такую проблему создать, обычно такое тоже бывает.
Попробуй удалить драйвера USB контроллера.

Потом перезагрузи комп, он должен их сам автоматом переустановить.
Возможен ещё такой вариант из нестандартных решений:
Попробуй зайти в диспетчер устройств и найти в корневом USB-концентраторе порт своей мыши. Нужно снять галочки с "Разрешить отключение этого устройства для экономии энергии". Тогда Windows не сможет самостоятельно отключать мышь.

Serg1971Дата: Среда, 29 Августа 2012, 13:47 | Сообщение # 265 | Тема: Вывод шаттла на орбиту
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
А в чём трудности-то конкретно? Неужели такой сложный симулятор физики делаешь, что нужно эксцентриситеты, большие/малые полуоси вводить, скорость и момент инерции? Нарисуй эллипс и пусть корабль крутится по нему...

Serg1971Дата: Среда, 29 Августа 2012, 11:40 | Сообщение # 266 | Тема: Где купить Asrock K10N78 или аналог?
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
TLT, посмотри у себя в городе в компьютерных магазинах, возможно у них на складах остались материнки на переходном сокете (в смысле АМ2+).
Судя по твоему железу - тебе подойдёт практически любая мать на АМ2+ какая есть в наличии. Теплопакет твоего проца (TDP) всего 95Вт. Так что можно не искать с таким запасом как 140 Вт. А остальное - всё стандартное. Ну по частотам памяти ещё можно глянуть характеристики у найденной материнки. У нас в городе, к примеру, в двух магазинах ещё остались старые запасы таких материнок, сам недавно покупал для ремонта знакомому. smile

Сообщение отредактировал Serg1971 - Среда, 29 Августа 2012, 11:51
Serg1971Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 11:26 | Сообщение # 267 | Тема: Набор в команду творческих людей
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (AndyLy)
Serg1971, Привет, давно не виделись.
Задержка перед всплыванием подсказок, настраиваемая, это не проблема сделаю меньше, просто меня наоборот раздражает, когда они выскакивают слишком быстро.

Да, привет!
По задержке, видишь какое дело - когда человек только начинает играть, новичок по сути, иконки ему не знакомы... И ждать по пять секунд информацию - это долго кажется. А когда уже играл не раз, хорошо ориентируешься в интерфейсе - то конечно, подсказки почти не нужны. Там они раздражают когда мельтешат быстро перед глазами biggrin

Serg1971Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 10:53 | Сообщение # 268 | Тема: Набор в команду творческих людей
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
AndyLy, а мне пре-альфа понравилась! smile Единственно что хотелось бы исправить - это большая задержка перед всплыванием подсказок, когда курсор наводишь и сидишь ждёшь секунд пять реально, ну или елозишь мышкой по иконке пока подсказка всплывает... Меня это раздражает! biggrin
И да, под широкоформатники будет подстройка разрешения? А то - боковые пустоты не айс как-то... Надеюсь что и тайлы земли - не окончательный вариант, логичнее несколько сочетающихся по краям тайлов сделать и собирать их в разных вариантах, чтобы озерцо там какое воткнуть, или лужу грязи.

ЗЫ. А по художнику - попробуй этого Тыц. Он вроде рублей по 20 за модельку рисует, может сможет выдержать стилистику? В крайнем случае закажешь штук пять моделек, думаю 100 рублей к примеру - на телефон ему закинуть, для тебя проблемы не составит. biggrin Раз уж нет на форуме художников готовых присоединиться к нормальному проекту, который точно дойдёт до завершающей стадии.

Сообщение отредактировал Serg1971 - Понедельник, 27 Августа 2012, 10:53
Serg1971Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 22:51 | Сообщение # 269 | Тема: dllhost.exe
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
MGZolo, качай Cureit от Dr. Web и проверяй в режиме усиленной защиты. У тебя вирус в системе. Он просто системные файлы на свои подменяет, такое часто происходит. Ну или как вариант с Live CD загружайся и запускай полную проверку компьютера антивирусом посвежее. Поторопись, а то система грохнуться может совсем... smile

Сообщение отредактировал Serg1971 - Вторник, 21 Августа 2012, 22:52
Serg1971Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 12:54 | Сообщение # 270 | Тема: Поздравления пользователей
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
GameMix, Buran, и вам спасибо за поздравления! smile

Serg1971Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 11:09 | Сообщение # 271 | Тема: Поздравления пользователей
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Stalker_Shooter, DivES, Спасибо! smile

Serg1971Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 10:48 | Сообщение # 272 | Тема: Поздравления пользователей
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Поздравляю TLT с Днём Рождения!!! smile
А также и себя любимого - тоже с Днём Рождения!!! biggrin

Serg1971Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 19:18 | Сообщение # 273 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (karuy)
Я недавно ставил SoapCast, в нем присущны тулбары от Яндекса не принудительно.

И что? Посмотри в правый нижний угол, никакой рекламы не видишь?

Serg1971Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 19:08 | Сообщение # 274 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (karuy)
Когда качаешь софт, ставиш весь мусор, чтоб поддержать разработчика?

В любом фришном софте уже есть реклама встроенная. Или мелкий софт для рекламирования бренда делают... Так что принудительно всё-равно.

Serg1971Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 18:56 | Сообщение # 275 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware)
Жадность фраера губит. Повышаем лояльность пользователя. И все в шоколаде! =)

Да лояльность никуда не денется, надо на сознательность давить! biggrin Скачал бесплатную игру - будь добр поддержать разработчика установкой тулбара, тем более никаких затрат для скачивающего!

Serg1971Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 18:50 | Сообщение # 276 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Жужа, этот вопрос уже не раз поднимали, ты не первый! biggrin Скорее всего - что-то в соглашении с RelevantKnowledge, такое есть, что разрешает только по желанию устанавливать, а не принудительно.
Quote (andre_y)
просто потом вообще никто качать не будет. С этим тулбарам такие проблемы как установишь сразу дом.стр меняется и прочие не очень хорошие вещи.

Да будут устанавливать, можно сразу после установки удалить тулбар. А зачисление денежки разработчику ведь всё-равно будет.

Serg1971Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 12:17 | Сообщение # 277 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (karuy)
Значит если мою игру скачают с ваших сайтов я получу 50%, если по моему рефералу скачают чужую игру, я получу 70%?

Мне тоже кажется что разработчик должен получать 50% в любом случае, а где скачалось - по рефералу или нет, это уже не его проблемы! biggrin Наверное правильнее было бы по рефералу: 50% - разработчик, 30% - сайт партнёр, 20% - Фалко...
А то получается что чужие игры распространять выгоднее чем делать свои! biggrin Да и затраты на работу не сопоставимые в этих случаях, или игру сделать, или просто ссылку на игру поставить. smile

Serg1971Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 11:30 | Сообщение # 278 | Тема: Отключается монитор :C
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
iNikit, отцепи от монитора шнуры, оставь только шнур питания smile Попробуй включить. У монитора есть режим в котором он показывает, что-то типа: Ваш монитор не подключен к компьютеру! Если монитор проработает больше двух секунд в таком режиме и будет нормально показывать надпись и логотип - то проблема не в мониторе, тогда переходи к рекомендациям TLT. А если нет - то скорее всего пробой во вторичной цепи импульсного блока питания... Неси в ремонт. smile

Serg1971Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 15:01 | Сообщение # 279 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (Raven84)
Лучше бы опытом поделились или конкретными примерами личного зароботка и я думаю люди сами бы бросили Фалко и рванули на Десуру...

Raven84, вряд ли у него это есть, вообще сомневаюсь что у Ретсамолф, есть хоть один проект в портфеле. Обычно о заработке любят рассуждать те, кто ещё ничего в своей жизни не заработал. Им кажется что все на них наживаются и их обманывают! biggrin Что за мода считать деньги в чужих карманах? Действительно - представляю сколько времени нужно было раскручивать свой небольшой бизнес на сайте, а теперь пусть денежка идёт человеку... Завидно - так делайте такое же, амбиции быстро пообломаются когда посидите за проектом пару лет при нуле прибыли.
Ретсамолф, ну не нравится тебе Фалко - так иди мимо! У тебя есть там хоть один проект? А вообще-то у тебя хоть один проект есть который можно посмотреть?

Serg1971Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 11:58 | Сообщение # 280 | Тема: Покупаю компьютер. Собираю комплектующие
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Eye, конфигурацию системы выбрал нормальную. smile Хотя, я бы чуток добавил на процессор, взял бы модель постарше Core i5-3450 к примеру...

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг