Воскресенье, 24 Ноября 2024, 14:36

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Serg1971Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 22:29 | Сообщение # 221 | Тема: Hand-made участников форума
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
tvmerd, сам глазам не верю! biggrin Потратил примерно месяца четыре и тысяч 20 деревянных на всё... Зато - 20 кубов бруса напилил за месяц и доски - тоже порядочно.

Serg1971Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 19:03 | Сообщение # 222 | Тема: Что есть хорошее знание ЯП для разработчика игр?
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
qazer, хорошее знание языка - это когда при постановке задачи ты видишь не менее трёх программных вариантов её решения! biggrin

Quote (pixeye)
Например написать свои крестики нолики или сапера. Сапер вполе можно осилить в 200-300 строк кода.

pixeye, тебе верно советует, попробуй сделать что-то простое, крестики-нолики или тетрис, арканоид какой-нибудь легкий. А там увидишь чего тебе не хватает в процессе работы. smile

Serg1971Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 18:38 | Сообщение # 223 | Тема: Hand-made участников форума
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (Corefox)
what is it?

Quote (allxumuk)
Мини-лесопилка?

Ленточная пилорама! biggrin Просто нужно было брус и доски на даче, много довольно. А нам, суровым мужикам - что из города их везти што-ли, брус и доски!? biggrin

Serg1971Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 15:09 | Сообщение # 224 | Тема: Прошу оценки
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (QNicolya)
Сколько приблизительно можно выручить за эту вещь?

QNicolya, всё зависит от города где проживаешь. У нас, системник такой конфигурации б/у, стоит 7-8 тыс. рублей

ЗЫ. А вот винт Seagate 1,5TB - лучше сними и себе оставь! biggrin Поставишь на новый комп...

Serg1971Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 14:46 | Сообщение # 225 | Тема: Hand-made участников форума
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Моя гордость! biggrin

Делал сам от нуля, до последнего винтика. Сам разрабатывал конструкцию, чертежи. Сам токарил на станке, резал болгаркой, сваривал, придумал и собрал электрическую схему... И всё в домашних условиях! smile Короче - работы было море.

Serg1971Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 19:43 | Сообщение # 226 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (killman13)
А я то удивляюсь - почему прошлых участников которые не сдали свои игры не вилно...

Их просто allxumuk, видимо всех нашёл! biggrin

Serg1971Дата: Среда, 31 Октября 2012, 13:38 | Сообщение # 227 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
falcoware, фигасе у вас француз работает, только поставил программу на сайте у себя - сразу куча закачек из Франции... biggrin Даже не обидно что только 0.06 по партнёрке выходит за одну скачку, всё-равно как 6 человек из России. Интересно - он сам что-то выбирает, или вы ему скидываете?

ЗЫ. Да, ещё один вопрос - вот я подготовил улучшенный вариант своего скринсейвера, который есть на Фалко. Фоны красивые каждый час меняет, часики работают, дополнительно астероиды кружат по орбитам и т.д. Как быть? Запускать скринсейвер к вам с другим индексом, скажем 2.0?

Сообщение отредактировал Serg1971 - Среда, 31 Октября 2012, 13:58
Serg1971Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 16:18 | Сообщение # 228 | Тема: Требуются два программиста: PHP, Flash
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
modelki, мы рады что в вашем раю - всё в шоколаде! cool

Serg1971Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 13:27 | Сообщение # 229 | Тема: Требуются два программиста: PHP, Flash
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
modelki, вы бы лучше написали, что требуются желающие поучиться, повысить квалификацию/навыки/скилл программирования, попутно отдохнуть от зимы, помочь после обучения поднять проект (игру или что там). Причём ещё и деньги платят в период обучения! biggrin Так вот больше шансов будет на такую зарплату кого-то найти... Легче обучить человека хотя-бы с минимальными нужными знаниями, чем найти специалиста на такой финансовый пакет. Через три месяца смотрите - если не подходит и толку нет, то до свидания конечно.
Даже я съездил бы отдохнуть, подтянуть знания по непрофильному для себя языку, ну и поработать чуток! biggrin

Serg1971Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 19:00 | Сообщение # 230 | Тема: Нужна ваша помощь человеку...
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (alexander)
Немного поражаюсь вам ребята, знал что люди не поверят но не думал что настолько,

Мне на почту ежедневно приходит по десятку-два писем, где просят перевести деньги на лечение, помощь и т.д. Суть у всех одна, только счета меняются. Я их все в корзину отправляю не глядя. А спамеры трудятся не переставая!
alexander, логичнее было указать счёт лечебной организации (больницы), скан расчётной стоимости предстоящей операции, послеоперационного восстановления и процедур реабилитации. Помню - когда моему отцу делали операцию, я столько бумажек подписал и оплатил! Просто обалдеть! Везде рассчитанные процедуры, детализированный счёт за каждый день послеоперационного восстановления, за подписью главврача (чуть не написал - главрвача! biggrin ) и это всё вперёд необходимо было проплатить. Там ещё куча бумажек была, я уже не помню всё...
За всякими доказательствами во Вконтакт, Однокласники и иже с ними мне лезть лень, это вы обратились за помощью! Но к примеру - я должен быть уверен, что моя тысяча реально идёт на помощь человеку, а не очередному аферисту!

Serg1971Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 17:59 | Сообщение # 231 | Тема: Нужна ваша помощь человеку...
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
По сути объявления - судить не берусь, но на памяти много случаев когда всевозможные дельцы как стервятники кружат вокруг людского горя... Постоянно создаются счета, якобы для помощи пострадавшим от пожара/наводнения/землетрясения/болезни и т.д. Всё это, по возможности, пиарится как только можно, чтобы о несчастье узнало как можно больше народу.
А ещё хуже ситуация - когда просящие помощи сами ничего не предпринимают, надеясь на добренького "дядю" который оплатит их расходы. Лично видел ситуацию когда родители просили денег на лечение ребёнка, кричали что он умрёт если вовремя не сделать какую-то там дорогостоящую операцию, а сами ничего не предпринимали в этом плане. Жили в четырёхкомнатной квартире втроём с ребёнком, вариант обмена квартиры на однокомнатную с доплатой, при котором покрывались все их расходы на операцию - им не понравился видите-ли! А то что ребёнок умрёт, это им пофиг оказывается? Квартира для них дороже чем жизнь сына? Ну а кредит в банке почему не взять? Теперь вопрос - зачем им помогать? Понимаю, что там ля-ля-ля жизнь человека и всё такое! Но если сами копейку боятся потратить, кто им будет помогать и зачем?
alexander, если вы действительно его друг - давайте скан паспорта с пропиской и фотографией, потом фотографии Ваши вместе с Димой в палате, в школе, во дворе, на занятиях секции или где там ещё... Опишите что сделали родители, какие шаги предприняли (желательно с подтверждающими документами). Раз он мастер спорта - что предприняла спортивная организация (или ассоциация спортсменов) где он занимался? Тогда народ поверит и отнесётся серьёзно.

Serg1971Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 11:33 | Сообщение # 232 | Тема: Свои фото
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (killman13)
Denisokdeeennn, А фотошоп? Или реал?

Фотошоп конечно! Что, ошибок не видишь!? biggrin

Serg1971Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 17:31 | Сообщение # 233 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware)
LunarPixel, Ладно, Лунар повысь текущий фонд в 2 раза! Прорвемся, не обеднеем!

Quote (LunarPixel)
1 место: 5000 руб.
2 место: 3000 руб.
3 место: 2000 руб.

Ну вот, это уже достаточно солидно! smile Теперь интересно за ходом конкурса посмотреть будет! biggrin

Serg1971Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 17:02 | Сообщение # 234 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
EchoIT, установки пойдут - когда на торренты выложат! Жди пару неделек. biggrin

Serg1971Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 16:58 | Сообщение # 235 | Тема: Свои фото
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
А это я, на своей формуле 1 на дачу примчался! biggrin

Serg1971Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 16:54 | Сообщение # 236 | Тема: Gamiron №2 (обсуждение будущего)
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware)
Serg1971, ну игра полностю пренадлежала нам. Тут еще надо ее отбить немного.

Ну игра-то ведь не одна будет, а целый пакет! biggrin В драку за приз думаю многие полезут. Да и качество игр будет неплохое. Так что - возможно есть смысл!?

Serg1971Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 16:34 | Сообщение # 237 | Тема: Gamiron №2 (обсуждение будущего)
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (Alexis-63)
Фалко будет невыгодно.

Думаю ничего страшного, если они по тридцатке за одну игру платили (ну или на разработку тратили) smile

Serg1971Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 16:24 | Сообщение # 238 | Тема: Gamiron №2 (обсуждение будущего)
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Ну а 10 тыс за первое место? Скооперироваться - тоже можно моделлеру и программисту, ну или художнику и программисту... По пять тонн на брата - совсем неплохо для школьника! smile Уверен - качество игр поднимется очень серьёзно, чем в одиночку непонятно что. Главное - мотивация! biggrin

Serg1971Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 16:15 | Сообщение # 239 | Тема: Gamiron №2 (обсуждение будущего)
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
qazer, просто чем больше приз, тем более солидные люди возьмутся за конкурс! smile Если приз за первое место перевалит к примеру за 25 тыс. То свой месяц может потратить и профессионал, так как это почти зарплата. А такие люди есть на сайте. Ну или команда возьмётся - художник хороший и программист к примеру.

Сообщение отредактировал Serg1971 - Суббота, 20 Октября 2012, 16:18
Serg1971Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 16:08 | Сообщение # 240 | Тема: Gamiron №2 (обсуждение будущего)
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
А мне кажется - лучше дождаться увеличения призового фонда минимум вдвое (чем больше денег за призовые места - тем качественнее игры! biggrin ), не думаю что это очень большая проблема для Фалко. Время на разработку не менее месяца, максимальный размер архива чуток увеличить. Количество призовых мест расширить до 5. Систему баллов изменить и сделать 100 бальную. Так будет проще точнее подобрать оценку игре. А то одна игра, к примеру стоит шести баллов, а вторая похуже, но и пять мало - вот и приходится две игры немного разного качества оценивать одинаково...

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг