Суббота, 30 Ноября 2024, 04:37

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 14:46 | Сообщение # 2781 | Тема: Нужен визуальный редактор для создания html страниц
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте

Кстати, эти редакторы css могут создавать? smile

VinchensooДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 14:39 | Сообщение # 2782 | Тема: Браузерная игра xD
Сейчас нет на сайте
Quote (dollar)
P.S. Проводиться тест, кто хочет купить пишем в ЛС или тут, на заявку. Дам аккаунт. Осталось 2 штуки!!!

Ты напиши сколько за нее хочешь

VinchensooДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 14:37 | Сообщение # 2783 | Тема: [3D] Frost [MMOFPS]
Сейчас нет на сайте
Quote (Several_Angel)
Согласен, большинство причин связаны с деньгами, но мы этого не скрываем и даже надеемся, что эта игра сделает нас хоть чуточку богаче. А что, разве плохо?

Даже хорошо. Только 1 но. Изучали рынок? Какие игры и какого уровня выживают с моделью p2play? Че-т мне не верится, что вы до него дотянитесь. Моделей обещанных нам до сих пор не показали.
Quote (Several_Angel)
Знакомо слово кемперинг? Мы решили бороться с ним очень специфическим способом. Игроки должны будут постоянно перемещаться. Если встанут на месте - через минуту-полторы их показатель тепла начнет резко снижаться. У снайпера это время растягивается до десяти минут реального времени, на то он и снайпер.

Гениально. Стою я в засаде за дверью, жду, пока войдут- я читер. А кто-то носится со спидхаком- он герой smile Ну вИ понИли <_<
Quote (Several_Angel)
Я так не скажу, хотя и в этом есть доля правды - в Анриле уже встроен мультиплеер, нужно только заточить его под свои нужды (не чуть-чуть подправить, а заточить) Завтра покажу наброски карт Или сегодня под вечерок.

Там есть модель сервер клиент, вроде бы, не суть. А работа с БД как будет осуществляться? Сама себя напишет? Какая технология для хранения данных?
Quote (TheShowMustGoOn)
Не на php же вы писать его будете

Не, ну теоретически можно, как я понял, работа с БД будет осуществляться только в момент выхода-входа игрока в игру. Есть такая модель ММО, недавно с кем-то обсуждали, вроде бы с Ифритом в чате. Но я что-то не доверяю хранить данные на машине одного из игроков в ММО игре smile
Короче, вы еще слабо представляете, как это все организовать. При хранении данных на машине игроков(сервер у одного из них) у вас будут расти читеры с эпик-шмотом как грибы.
Quote (TheShowMustGoOn)
1. Если нет и не будет диздока - то что вы собрались делать? Тот же программист, которого вы ищите, не будет сидеть в чате и выслушивать "я хочу пыщь пыщь ей чтобы прям бум и везде кровяка!".

Ну когда я у них "работал", так и было, все обещался диздок, но в итоге объяснялось все в аське, причем часто предлагали скачать такую-то игру и посмотреть, как оно там сделано. Нужно отдать должное главе команды, он быстро признался, что зар. платы не будет, я не так много времени потратил smile

VinchensooДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 08:06 | Сообщение # 2784 | Тема: Нужен визуальный редактор для создания html страниц
Сейчас нет на сайте
Quote (NeZnayu)
Чисто из любопытства - зачем шаблоны если будет пхп код?

Да, уже ответили, для отделения дизайна от кода. Не все же выводится пыхом, часть страницы(даже большая часть, наверное) статична.

Поэтому мне проще сверстать код со вставленными константами, а потом их поменять на нужны PhP код, например, вставляем в место, где пишет количество сообщений фразу "личные сообщения(0)", после ищем в хтмл коде это место и меняем на нужную инструкцию echo. smile

Quote (noTformaT)
Vinchensoo, у меня на работе, каждый верстальшик и веб программер, использует то, в чем ему удобнее, кто то НетБинс, кто то ДримВьювер, кто то ПСПад, кто то ПХП Студию, кто то Делфи фор ПХП. Тут все зависит от того что тебе удобнее. Практически все редакторы одинаковые по функционалу, а вот удобства разные.

Заценю все + посмотрю лицензию, спасибо.
Quote (lvovand)
можно и просто html-шаблон сохранять, я и сам люблю многие вещи с нуля писать )

тогда отлично

VinchensooДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 08:02 | Сообщение # 2785 | Тема: Мой очередной варез портал!
Сейчас нет на сайте
Quote (Soren)
него напрямую зависит положение в поисковике..

Не совсем. У меня ТИЦ 0, но некоторые запросы- я на первом месте.

Там зависит еще и от числа переходов по ссылке с поисковика, чем чаще смотрят, тем выше сайт. По крайней мере у гугла так.

Ну автор перегнул, конечно, пусть хотя бы 20 из 200 приносят по 10к, итого 200к в месяц

VinchensooДата: Суббота, 16 Июля 2011, 21:37 | Сообщение # 2786 | Тема: PHP
Сейчас нет на сайте
Quote (Locksley)
причем его используют все чаще так как он прост и удобен в использовании

+ дешевле старт проекта, веб-сервер стоит намного меньше, чем выделенный под исполняемый сервер.

Но минус есть, и он существенный. Пых не подойдет для реалм-тайм игр, с высокой нагрузкой на сервер.

VinchensooДата: Суббота, 16 Июля 2011, 21:35 | Сообщение # 2787 | Тема: Нужен визуальный редактор для создания html страниц
Сейчас нет на сайте
Quote (anton-gar)
Думаю, что Dreamweaver подойдёт! Скачивайте самый новый CS5 - он соответствует всем вашим требованиям.

Посмотрю. А что есть CS5, полное название можно? А то гугл щас меня на шутеры кидать начнет =)

Quote (lvovand)
наш дизайнер в артистере дизайны делает http://www.artisteer.com/

Спс гляну.
Quote (lvovand)
удобен тем, что под разные cms можно дизайны экспортировать

Ну мне экспорт под cms не нужен, php- код будет свой.

Вы внедряли пых? Реально сгенерированный код разобрать вообще? smile

ЗЫ. Посмотрю завтра, щас уже поздно и глаза слипаются. Если будут вопросы, тоже завтра отпишу smile

VinchensooДата: Суббота, 16 Июля 2011, 21:32 | Сообщение # 2788 | Тема: PHP
Сейчас нет на сайте
Quote (anton-gar)
Да, забыл упомянуть к клиенты, бывает пишут его на С, а сервер на php.

Да на чем угодно. Я на дельфи писал. Пост и гет запросы на чем угодно можно реализовать smile

VinchensooДата: Суббота, 16 Июля 2011, 21:22 | Сообщение # 2789 | Тема: Нужен визуальный редактор для создания html страниц
Сейчас нет на сайте
Собственно, сабж описан в названии темы.

Нужен недорогой(до 100 долларов) ( а лучше и вовсе свободно распространяемый) редактор html кода, с широким функционалом(например, сохранение шаблонов, чтобы не ставить фон и прочие повторяющиеся элементы все время в каждой новой странице), создающий минимум лишнего кода, чтобы потом можно было его разобрать и интегрировать с Php(заменить нужные места не постоянной картинкой, а выбираемой php-скриптом, например, первое, что на ум пришло).

Зачем мне это нужно? Начал изучать веб-кодинг (связка php, mysql, javascripts). Php идет за милую душу, а вот html всегда не любил. Опыта работы с CSS нет, как такового(правил только на юкозе). Как вариант- чтобы можно было и CSS создавать в редакторе(ну или отдельная софтина с теми же параметрами, указанными выше).

Почему бы не поучить html и css? Честно, хотел, даже спрашивал у опытных товарищей сайты по верстке, но есть другие дела + не хочется тратить время на html, когда лучше прокачать скилл в пыхе или яваскрипте. К тому же банальная лень копать этот ужасный синтаксис smile

В общем, решил, что лучше это время потратить на улучшение навыка в ЯП, чем сидеть и разбираться с версткой. Пока мне есть чем занятся, активно начну работать с пыхом дней через 20, надеюсь за это время его доразобрать и найти хороший редактор с вашей помощью smile

Ну и 3-я причина: дизайн мне в целом не к душе, поэтому и не хочется.

Ссылки на статьи и уроки приветствуются. Но не забывайте, что тема о редакторах визуальных.

Ну и желательно кросс-браузерность без оптимизации, чтобы все везде работало...

В целом, мне кажется, что при наших скоростях интернете лишний html-код уже не является такой проблемой, если в нем реально разобраться программисту в принципе, найти нужные формы и прочее.

Я не прав? Поправьте меня...

Жду ваших ответов, тем, кто реально поможет- +8 и респект на месяц smile

Ну если есть дорогое, но очень хорошее- тоже кидайте smile

VinchensooДата: Суббота, 16 Июля 2011, 21:09 | Сообщение # 2790 | Тема: PHP
Сейчас нет на сайте
Quote (anton-gar)
Браузерки...

Не обязательно. Во всеми любимой 39dll описан способ создания get-запроса к php скрипту. Для пошаговых игр можно клиент писать на game maker, а сервер- на php.

Народ с этим активно эксперементирует, правда, пока что на уровне чатов

VinchensooДата: Пятница, 15 Июля 2011, 21:49 | Сообщение # 2791 | Тема: Хочу найти Конструктор онлайн игры на php
Сейчас нет на сайте
Есть конструкторы онлайн игр в браузере, ищи в данном разделе на форуме или в каталоге, но они не по типу карнаж...

Вроде бы есть исходники подобных игр, но нужно знать хорошо php, mysql, js и разметку, чтобы их править

VinchensooДата: Пятница, 15 Июля 2011, 12:58 | Сообщение # 2792 | Тема: Угадай правду!
Сейчас нет на сайте
Quote (Spark)
Следующий сидит перед компом без штанов.

Ну да smile

Следующий нуб

VinchensooДата: Пятница, 15 Июля 2011, 10:36 | Сообщение # 2793 | Тема: Нужные мне факты о Game Maker
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
4) Хороший учебник, туториал, или чет похожее, но только на лайт версию

Справка к гм, более ничего не нужно. Тем более тебе, как имеющему немалый опыт кодинга
Quote (noTformaT)
3) Нужна только лайт

Это вопрос или утверждение? Про нужна для некоторых вещей.
Quote (noTformaT)
2) Какая версия гм лучше?

Да особой разницы нет, я бы использовал 8.0
Quote (noTformaT)
1) Я так и нифига не понял где в гмл интерфейсы, мне сказали что есть, но гугл нифига не помогает

Читай работу с объектами в справке именно кодом, все поймешь.

VinchensooДата: Пятница, 15 Июля 2011, 08:55 | Сообщение # 2794 | Тема: Вопрос насчёт возможностей Java
Сейчас нет на сайте

Труф уже ответил, в принципе. Делаем объект со своими методами, наследуем от него к другому объекту

VinchensooДата: Четверг, 14 Июля 2011, 16:23 | Сообщение # 2795 | Тема: Legend OnLine
Сейчас нет на сайте
MixDen, +20%, старую тему не зря перенесли в идеи.

Закрыто

VinchensooДата: Четверг, 14 Июля 2011, 10:37 | Сообщение # 2796 | Тема: Как проще написать БД?
Сейчас нет на сайте
Quote (Moon_Rider)
Хм.... А ведь может получиться достаточно хороший проект, который потом продавать можно.

Вряд ли, систем управления и так полно.

VinchensooДата: Четверг, 14 Июля 2011, 10:07 | Сообщение # 2797 | Тема: Несколько вопросов про конструктор.
Сейчас нет на сайте
Quote (Dark_Keeper)
Про расширение до мультиплеера речи не шло, я имел ввиду то, чтобы в конструкторе имелась возможность добавить сетевые библиотеки или как уж это правильно называется, не знаю))

Ну а если вы не знаете, как это называется, то как вы собираетесь это делать? Добавление библиотек подразумевает под собой умение программировать или на внутреннем ЯП конструктора, или менять его код, если он доступен, что вы вряд ли в состоянии сделать.

Конструкторы с мультиплеером есть, например, Unity, но они не подойдут, потому что сервер надо писать ручками, что вряд ли посильно для вас.

Так что РК- лучший вариант. Тем более, в рунете полно его ломанных версий. К релизу накопите и купите.

Quote (Dark_Keeper)
мне кажется, вам стоило повнимательнее почитать первый пост. Я лишь хочу попробовать что-нибудь создать. Собирать команды и придумывать название я не собираюсь))

Когда кажется- надо креститься. Пробовать нечего, это не весело и не легко. Либо нужно готовиться к тяжкому обучению и работе, либо играться с конструкторами типа РК или Эклипс.

VinchensooДата: Четверг, 14 Июля 2011, 09:36 | Сообщение # 2798 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
XPlay, бан 3 дня за скрытый мат

VinchensooДата: Четверг, 14 Июля 2011, 09:34 | Сообщение # 2799 | Тема: Несколько вопросов про конструктор.
Сейчас нет на сайте
Quote (Dark_Keeper)
Мне достаточно конструктора попроще, который не заточен под онлайн-игры, а у которого есть возможность реализации онлайн-клиента. Думаю, если таковой и имеется, стоит он порядком дешевле, а может быть, и бесплатный вовсе.

Нет, РК- единственный вариант подешевле. Есть двиги по 100 000 $ и дороже.

Когда вы уже поймете, что нельзя делать онлайн-игры драг&дропом. И человек, который в состоянии расширить код конструктора до мультиплеера не будет искать визуальный редактор, "легкий в освоении"

VinchensooДата: Четверг, 14 Июля 2011, 09:00 | Сообщение # 2800 | Тема: Распределение интернета
Сейчас нет на сайте
Quote (Locksley)
глупости, у меня все три компа через локалку работают, просто купи хаб или если модем с несколькими входами вообще ничего покупать не надо

Quote (RabbitNerd)
Купить свитч пока не может быть возможным

wacko Как-то так. На одно денег нет, на хаб есть, угу.

Да и речь про модем вообще не шла. Мб у него выделенка.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг