Суббота, 30 Ноября 2024, 06:32

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Четверг, 14 Июля 2011, 08:58 | Сообщение # 2801 | Тема: Помогите выбрать движок/конструктор
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (vovasimf1988)
Какой движок/конструктор выбрать для этих целей. И желатьно, чтобы вести разработку на C#

Юнити или Неоаксис

VinchensooДата: Четверг, 14 Июля 2011, 08:57 | Сообщение # 2802 | Тема: Что лучше: отдельный клиент или браузерка?
Сейчас нет на сайте
Quote (Locksley)
и правильно сделал, не каждый захочет устанавливать ради игры какой то клиент, гараздо проще попробовать игру сразу в браузере.

Не совсем правильная точка зрения. К тому же, для исполняемых файлов можно написать веб-плеер.
Quote (Locksley)
полностью согласен, добавлю еще к этому списку js

Зачем яс, если ас добавлен? Вывод графики, по идее, через него, как и вся механика клиента.

Да и под sql, скорей всего, подразумевается реализация mysql.

VinchensooДата: Четверг, 14 Июля 2011, 08:55 | Сообщение # 2803 | Тема: Вопрос насчёт возможностей Java
Сейчас нет на сайте
За месяц можно осилить, если уже умеешь кодить и знаешь какой-нибудь ЯП(естественно ООП + что-нить похожее по синтаксису на java).

Сделать можно, физика программируется на любом яп, даже на гм можно ее закодить, вопрос в скорости рассчетов, конечно, но не думаю, что физика там будет такая дикая, что ява не справится.

Quote (skandver)
Что-то вроде Майнкрафта, но более хардкорный и интересный вариант.

Ну в этом я сомневаюсь, за мою интернет-жизнь еще ни один, кто начал с подобной фразы, ничего не сделал. И что за сроки, месяц?
Куда-то торопимся?

Бери яву и учись кодить, в общем.

Книги смотри в разделе литература

VinchensooДата: Четверг, 14 Июля 2011, 08:50 | Сообщение # 2804 | Тема: Литературная дуэль.
Сейчас нет на сайте

Выбирайте тему и вперед

VinchensooДата: Среда, 13 Июля 2011, 17:38 | Сообщение # 2805 | Тема: Ссылки на топ-борды
Сейчас нет на сайте
Misstress, она появляется при наведении мыши на символ "+"

VinchensooДата: Среда, 13 Июля 2011, 17:04 | Сообщение # 2806 | Тема: Вопросник
Сейчас нет на сайте
200 рублей за сколько времени?

VinchensooДата: Среда, 13 Июля 2011, 15:44 | Сообщение # 2807 | Тема: Распределение интернета
Сейчас нет на сайте
Quote (Kafkianskiy)
Либо Wi-Fi роутер, либо сетевой кабель.

Не получится инет + локалка. Вряд ли на каком-то ноуте есть 2 сетевых карты

VinchensooДата: Среда, 13 Июля 2011, 15:17 | Сообщение # 2808 | Тема: Распределение интернета
Сейчас нет на сайте
Установить wi-fi сеть через роутер?

VinchensooДата: Среда, 13 Июля 2011, 14:35 | Сообщение # 2809 | Тема: Самые тупые люди в мире!
Сейчас нет на сайте
Это интернет, закрыть и расслабиться. Да и зачем тут сайт указывать?

VinchensooДата: Среда, 13 Июля 2011, 11:33 | Сообщение # 2810 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Levin, бан 10 дней за оффтоп и флуд

VinchensooДата: Среда, 13 Июля 2011, 09:34 | Сообщение # 2811 | Тема: Что лучше: отдельный клиент или браузерка?
Сейчас нет на сайте
Quote (Levin)
не всегда, у меня отличный комп и я играю в лигенду.

Что непонятного во фразе или 1, или 2?

VinchensooДата: Среда, 13 Июля 2011, 09:26 | Сообщение # 2812 | Тема: Что лучше: отдельный клиент или браузерка?
Сейчас нет на сайте
Различные целевые аудитории. В браузерки как правило играю люди на слабых компах или те, кто не может позволить себе поставить ПО на комп(например, офисники)

VinchensooДата: Среда, 13 Июля 2011, 09:10 | Сообщение # 2813 | Тема: На какой конструктор можно переходить после Game Maker?
Сейчас нет на сайте
Quote (Flow)
Vinchensoo, вообще - то я и сам знаю, что такое blitz 3D... Для Blitz 3D, есть огромнейшая кучища примеров, охватывающая всё аспекты игры, от GUI, до AI)))) И поэтому, ему будет легче привыкнуть к программированию...используя именно IDE, а не драг & Дроп

Ну человек просит конструктор, ты ему советуешь движок, давай вообще отправим его учить С++ и OpenGL, я не вижу смысла в советах не по теме, можно его еще 3ds max отправить учить, пригодится же wink

VinchensooДата: Среда, 13 Июля 2011, 08:36 | Сообщение # 2814 | Тема: На какой конструктор можно переходить после Game Maker?
Сейчас нет на сайте
Quote (Flow)
Упс..) Blitz 3D проще, чем Unity, пусть сначала его освоит, а потом можно и на Unity перейти!)

Блиц- это среда для написания кода + библиотеки, никаких тебе редакторов и визуального проектирования.

Вряд ли будет проще после конструктора сразу.

Я бы посоветовал Юнити, он нынче популярен. Можно 3d Rad с его скриптингом на Ангел Скрипте или UDK, но лучше все-таки Юнька

VinchensooДата: Среда, 13 Июля 2011, 08:25 | Сообщение # 2815 | Тема: Хороший граф.планшет
Сейчас нет на сайте
Слышал вчера от художника, что Вакуум- ощущение, как будто рисуешь по бумаге. Не сравнить с джениусом.

Я бы взял его, у нас есть они от 3 до 10 тысяч, ну мб и дороже есть

VinchensooДата: Среда, 13 Июля 2011, 08:23 | Сообщение # 2816 | Тема: На какой конструктор можно переходить после Game Maker?
Сейчас нет на сайте
Quote (Flow)
MyACT, попробуй blitz 3D

А это конструктор, лол?

Конструктором 2д, 3д игр, флеш или еще каких-то?

Четче формулируем требования.

VinchensooДата: Вторник, 12 Июля 2011, 17:07 | Сообщение # 2817 | Тема: Хочу научиться создавать игры
Сейчас нет на сайте
Quote (Stalker_Shooter)
Но тем не менее, ты не используешь гамак. Да, и noTformaT не использует. Да и практически никто из старожилов gcup не использует гамак... Наверное, потому что это конструктор. Как не крути, а это конструктор, который даже примерно не может тягаться с движком!

Я его не использую, потому что у меня есть вариант лучше в силу причин, не всем доступным smile

Ну и да, программировать на ЯП мне удобнее, но при желании мой проект можно было делать и на гм

VinchensooДата: Вторник, 12 Июля 2011, 13:36 | Сообщение # 2818 | Тема: AGENTX001 vs 472zet
Сейчас нет на сайте
Закрыто, в общем.

VinchensooДата: Вторник, 12 Июля 2011, 12:28 | Сообщение # 2819 | Тема: AGENTX001 vs 472zet
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
это хорошо, но есть 1 проблема, стили. Кто то из вас например не может делать игры которые делает оппонент. тоесть получится не честно, или оба умеют делать любые игры?

Хочу мяса. Пофиг на стили.

Тема- для всех больная, школа crazy

VinchensooДата: Вторник, 12 Июля 2011, 12:09 | Сообщение # 2820 | Тема: На каком движке создаются игры Alawar
Сейчас нет на сайте
zhenOK, чтобы создать игру с похожей графикой- я советую хорошего художника smile Любой более-менее сносный двиг отрисует это smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг