Суббота, 30 Ноября 2024, 04:57

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Вторник, 19 Июля 2011, 16:45 | Сообщение # 2761 | Тема: "MOUSE"
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
3D), все вышеперечисленное реализуется 2-3 людьми. Для 3d гм не лучший вариант

VinchensooДата: Вторник, 19 Июля 2011, 16:44 | Сообщение # 2762 | Тема: [3D] Frost [MMOFPS]
Сейчас нет на сайте
Quote (Several_Angel)
Vinchensoo, получается, что вполне возможно мне одному написать сервер, выучив яп и умея работать с mysql? Тогда не подскажете, какой яп лучше для этих нужд?

Читай форум и делай выводы. Обсуждение этого в данной теме будет считаться оффтопом, потому что щас начнется следующее:

1. Сишники будут "типа" опускать дельфистов-паскалистов
2. Дельфисты-паскалисты начнут дикие разборки
3. Подключатся любители С шарпа.
4. Придет Ежик, скажет, что мы все унылы, питошка или С++ рулит.
5. Придет Нотформат и начнет учить, что ООП- все, остальное- ничто.

Этот вопрос много раз обсуждался

VinchensooДата: Вторник, 19 Июля 2011, 16:16 | Сообщение # 2763 | Тема: [3D] Frost [MMOFPS]
Сейчас нет на сайте
Quote (Several_Angel)
И раз уж пошла такая пьянка. Решили мы, что я буду заниматься скриптами и собирать игру. А что с сервером-БД? Возможно ли мне написать его самому? Что для этого потребуется?

Хорошие знание одного из ЯП и умение работать со средствами mysql(ну или другой технологии, на которой будет БД)

VinchensooДата: Вторник, 19 Июля 2011, 15:19 | Сообщение # 2764 | Тема: Нужен визуальный редактор для создания html страниц
Сейчас нет на сайте
Quote (IIIypuk)
Vinchensoo, Я пишу код сам и иногда прибегаю к редакторам. В основном создать таблицу. Во первых вставляются много лишних параметров в тегах, без которых можно обойтись, да и вес страницы уменьшается.

Вес html-кода для браузерных игр? По-моему, это совершенно некритично, там куда больше трафика уходит на другие ресурсы... smile ИМХО
Я уже сказал, сколько по времени будет занимать верстка гляну. Если долго- в лес.
Quote (burlachenko)
Здесь есть визуальный редактор, бесплатен. http://www.dfm2html.com/

Спасибо

VinchensooДата: Вторник, 19 Июля 2011, 08:30 | Сообщение # 2765 | Тема: GML
Сейчас нет на сайте
Тема закрыта за неадекватность названия. ТС предупреждение

VinchensooДата: Вторник, 19 Июля 2011, 08:28 | Сообщение # 2766 | Тема: SwS team сообщает.
Сейчас нет на сайте
Кусочность немного присутствует, неаккуратно вылезали, наверное.

Проверь левый бок снизу

VinchensooДата: Вторник, 19 Июля 2011, 08:27 | Сообщение # 2767 | Тема: Война за власть
Сейчас нет на сайте

VinchensooДата: Вторник, 19 Июля 2011, 08:21 | Сообщение # 2768 | Тема: Нужен визуальный редактор для создания html страниц
Сейчас нет на сайте
Quote (IIIypuk)
Dreamweaver вставляет много лишнего, приходится постоянно редактировать код. Используй лучше FrontPage, а лучше скачай Notepad++ и выучи HTML.

Вчера от скуки мне друг объяснил верстку табличками минут за 10, я ее понял, но голова от этого при работе с html болеть не перестала surprised
Notepad++ итак использую, для php.

А зачем убирать лишний код? Пусть будет и будет, ну хз smile Посмотрим, может я буду и сам верстать, попробую, по крайней мере, смотря сколько времени будет уходить на это.

Гляну FrontPage smile

VinchensooДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 18:19 | Сообщение # 2769 | Тема: SwS team сообщает.
Сейчас нет на сайте
Ну а где руки? Да и я хочу конкретные примеры графики: анимации для платформера(вид сбору по идее), арты, а не срисованного спанча.
Такого даже я сделаю.

Нарисуй тот же фон smile Покажи все, будет легче найти прогера

VinchensooДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 18:13 | Сообщение # 2770 | Тема: SwS team сообщает.
Сейчас нет на сайте
Quote (Denisokdeeennn)
Мне не под силу создать платформер без программиста, хоть и конструктор не требует ЯП.Ну мне сложно.

Примеры графики. Если будет сочный мультяшный стиль или флеш- помогу, но позже, можно обсудить позже smile

Обажаю спанча happy

VinchensooДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 12:06 | Сообщение # 2771 | Тема: Нужен визуальный редактор для создания html страниц
Сейчас нет на сайте
Quote (Zeleboba)
Vinchensoo, Если лень выучить около сотни html тегов, то что уж говорить о php функциях... HTML учится за неделю, + 2 недели на CSS + дня 3 на практику, остальное придет само по мере надобности.

Ну я сколько учил ЯП-ов, никогда не занимался тупым заучиванием функций. Достаточно неделю пописать на пыхе, чтобы в голове основные отложились, а дальше гугл для реализации конкретных задач. Может я просто так привык учить, не знаю smile
Для ЯП нужно понимание, html- тупая механическая работа, не люблю.
Да и не вижу смысла, ну для меня, сидеть и выносить мозг кодом(наверстался в свое время, именно на html, начинали чуть-ли не с 8 класса на информатике, потом были лабы по нему, нужно было сделать и сдать верстку сайта, статичная страничка). После 2-3 часов работы с ним у меня начинает болеть голова, на том же дельфине или С могу кодить по 5-6 часов, не отвлекаясь от сабжа.
Quote (Zeleboba)
И кстати если зайти на офф сайт netbeans.org то там можно увидеть что это многофункциональный IDE, есть версии и для PHP И для Java и для C++. Советую ставить именно его и учиться в направление ООП

Ну я на офф сайт зашел, увидел яву, дальше понял, что это не то, что мне нужно и закрыл. Для С/C++ использую кб, устраивает вполне.
ООП вообще не люблю, поэтому учу тогда, когда заставляют(универ ну или действительно легче организовать что-то с его помощью). Вообще сторонник процедурного оформления программ, с минимумом ООП. Ну да тема не об этом.
А пишу в notepad.
Quote (noTformaT)
Я хз, но пруф от таких редакторов не очень, особенно когда будешь юзать какойто js фраемворк, да и тестить такие сайты неудобно, запускать несколько браузеров и смотреть результат

Да у меня минимум js пока, тупо не требуется, нужно будет- добавлю... Пока что классические браузерки без ajax и прочих технологий smile .
Я ведь еще только учусь, да и конкретный проект в браузере нарисовывается так, смутно. Просто стало интересно программирование на пхп, в том числе, не связанное с веб-сайтами и Браузерными играми.
Quote (NeZnayu)
30 дней триал - полный функционал. А еще ее сломать просто.

Спс, гляну. Да с кряком и продукция адобе есть, только как-то стремно.

VinchensooДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 11:54 | Сообщение # 2772 | Тема: Возможно ли сделать онлайн рпг на ГМ?
Сейчас нет на сайте
Quote (аТнОтХоАн)
Все рисунки пиксельные. Можно использовать спрайты, нарисованные не только в стиле пиксель-арт, но и другие.

Т.е. векторной графики уже не существует? Беда, рребята. smile

VinchensooДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 08:23 | Сообщение # 2773 | Тема: Нужен визуальный редактор для создания html страниц
Сейчас нет на сайте
Quote (NeZnayu)
Adobe Dreamweaver CS5

Он стоит 13 000 рублей, дороговато =( А после того, как они там с кем-то судились- юзать крякнутый страшновато =(
Quote (lvovand)
наш дизайнер в артистере дизайны делает http://www.artisteer.com/

Стоит меньше, но все-так стоит тоже <_< А в триале отсутствует экспорт страничек, как я понял...
Quote (noTformaT)
кто то НетБинс

Это же вроде бы IDE для java, откуда там визуальный редактор html-страниц?
Quote (noTformaT)
ПСПад

тоже самое, редактор с подсветкой синтаксиса
Quote (noTformaT)
кто то ПХП Студию

тоже самое
Quote (noTformaT)
кто то Делфи фор ПХП.

Ну и тут тоже самое
noTformaT, ты вообще не понял, что мне нужно.

Бесплатных альтернатив дримвьюеру или Artisteer 3.0 нет? Пока время позволяет, подожду, может кто что посоветует...

Ну не аналог паблишера из опен офиса использовать же biggrin

VinchensooДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 07:44 | Сообщение # 2774 | Тема: Давайте построим "башню"
Сейчас нет на сайте
Такое пытались организовать уже раз 10. Все провалились

VinchensooДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 07:10 | Сообщение # 2775 | Тема: Возможно ли сделать онлайн рпг на ГМ?
Сейчас нет на сайте
Quote (MyACT)
Не только при 39dll.Кто то TDS Пример выкладывал там была онлайн система

39dll самый мощный инструмент для гм

VinchensooДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 16:33 | Сообщение # 2776 | Тема: Ник
Сейчас нет на сайте
Ник меняется по договоренности лс с администратором при действительно важной причине. Закрыто.

VinchensooДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 16:23 | Сообщение # 2777 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
dollar, 15 дней бан за обсуждение действий администрации(минус за предупреждение в его адрес)

VinchensooДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 16:16 | Сообщение # 2778 | Тема: [3D] Frost [MMOFPS]
Сейчас нет на сайте
Quote (Several_Angel)
С сокетами и 39dll

39dll тут вообще для примера приведена smile
Quote (Several_Angel)
Да, это я и имел ввиду. Всё, пойду делом заниматься.

Ну тогда я не понимаю, что вас смутило в моей фразе о "недоверии к хранению данных у игрока", данные должны храниться на машине сервера, даже если они физически там никуда не пишутся. Они должны быть в оперативной памяти или еще где-то, иначе сервер с ними не сможет работать. Тут их и будут подменять smile

VinchensooДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 15:33 | Сообщение # 2779 | Тема: [3D] Frost [MMOFPS]
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
Vinchensoo, Да ну, все знакомые кодеры говорят что сокеты на php это мазахизм

Ну сокеты там точно есть. Но их многие ругают. Но я имел ввиду пост-запрос, для этого не нужно использовать сокеты пхп. Грубо говоря, посылаем запрос(так же, как будто была нажата кнопка на хтмл форме, например), данные передаются в скрипт методом пост(можно и гет, для 39dll даже в стандартной справке есть пример), а получаем в ответ сгенерированную html-страницу(если мы выводим данные из бд через echo- будет что-то типо обычного тхт файла), после парсим. Как это работает на низком уровне не скажу сейчас, не уверен, ибо я не писал с нуля, баловался на 39dll. http://www.39dll.ru/forum/20-270-1 любители гм юзают, пример чата есть на главной странице(информер "новые материалы")
Quote (TheShowMustGoOn)
Для этого java лучше всего подходит

Ну на яве много пишут, да. Но можно и на дельфи, и на питоне. 39 dll, например, написана на С++, но держит стабильно в связке с дельфином 4к сокетов активных и нагруженных, больше не проверял. smile
Quote (TheShowMustGoOn)
А система тобой описанная - это аля торренты? :]b Ужас какой

Ну да, как я понял, есть сервер для БД, а сам код сервера-обработчика находится у одного из игроков. Как-то так. Подробнее надо у первоисточника спрашивать.

Several_Angel, пишите бред cool Где обещанные модели?

На форумах-то весело постить smile

VinchensooДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 15:00 | Сообщение # 2780 | Тема: Нужен визуальный редактор для создания html страниц
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
Мое рабочее место находится между "дизайнером" и "вебпрограммером/верстальщиком", дизайнер рисует полностью сайт в фотошопе, и потом кидает изображение верстальщику, он как ему надо нарезает и верстает сайт, именно тот верстальщик который сидит возле меня, верстает в НетБинсе, другой - в ПХП студио (настоящее название не скажу, не помню), кто то в дримвьювере.

Я имею ввиду не в визуальном редакторе, а чистым html в блокноте smile Так код чище, по идее. Хотя, наверное, это не критично. Спс за ссыль, щас буду изучать все, что мне предложили smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг