Суббота, 30 Ноября 2024, 02:37

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Четверг, 21 Июля 2011, 12:47 | Сообщение # 2721 | Тема: 2D Sapphire
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (warzes)
Можно процедурно - все туториалы в движке процедурные (точнее функциольные).

Это гуд.
Quote (warzes)
Что не понравилось?

Не могу сформулировать. Может я просто к другому привык =)

VinchensooДата: Четверг, 21 Июля 2011, 08:34 | Сообщение # 2722 | Тема: 2D Sapphire
Сейчас нет на сайте
Quote (warzes)
Никто не тестил движок? И еще, никто не даст мне каких предложений, чтоб еще сделать в движке по вашему взгляду?

Я лично посмотрю только, когда будет игра. Код движка мне не доставил.

ООП нужно, чтобы его использовать или можно процедурно все оформить?

VinchensooДата: Четверг, 21 Июля 2011, 08:32 | Сообщение # 2723 | Тема: Сервер GTA SAMP
Сейчас нет на сайте
Как будет время- поставлю мультиплеер. Вчера поставил 1.01 ГТА СА

VinchensooДата: Четверг, 21 Июля 2011, 08:31 | Сообщение # 2724 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое?
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
все "разработчики" на ГМЛ уверены что они программисты)

Ну эти хоть код пишут, тру гм-ники не юзают драг энд дроп, все пишут кодом, управляют объектами кодом, это тоже немало строк и работы.

А вот проектировщики уровней в Юнити или Эклипсе, которые не кодят в нем, но считают себя программистами, потому что "собирают игру" - точно перебор

VinchensooДата: Четверг, 21 Июля 2011, 08:29 | Сообщение # 2725 | Тема: Соответствующее образование
Сейчас нет на сайте
Ну а что ты от нас хочешь-то? smile Уж тебе самому решать, что тебе по душе, а что нет

VinchensooДата: Четверг, 21 Июля 2011, 08:28 | Сообщение # 2726 | Тема: Приключения божьих коровок
Сейчас нет на сайте
Классный скрин. Я буду ждать. Графика нравится.

ЗЫ. Подпись тоже ничего happy

VinchensooДата: Четверг, 21 Июля 2011, 08:27 | Сообщение # 2727 | Тема: Урок №1 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse
Сейчас нет на сайте
Quote (klasrap)
скачал сервер и клиент и установил библиотеки(у) . запускаю сервер затем клиент. но в клиенте не видно сервера . а потом сервер сам закрывается..

Ip-то хоть настроен? Сервер сам закрывается- это аномалия

VinchensooДата: Четверг, 21 Июля 2011, 08:26 | Сообщение # 2728 | Тема: Литературная дуэль.
Сейчас нет на сайте
Delf, Slavich, забанен до 25 числа. Последний раз заходил сюда 18.

VinchensooДата: Четверг, 21 Июля 2011, 08:23 | Сообщение # 2729 | Тема: Нужен художник!
Сейчас нет на сайте
Вы сам кто, примеры работ(как я понял вы кодер) желательны.

Ну и на прибыль, которая будет художник проф. уровня не пойдет

VinchensooДата: Четверг, 21 Июля 2011, 08:21 | Сообщение # 2730 | Тема: Пиксель - арт.
Сейчас нет на сайте
Quote (stalkerya)
Vinchensoo, Походу тот кто его рисовал настоящий талант.

Ну талант однозначно плюс еще годы практики, наверное.

Тут одна из работ + другие с указанием авторов. Самое интересное, что все разбросаны по разным сайтам, наверное, первоисточник уже не найти

VinchensooДата: Среда, 20 Июля 2011, 20:54 | Сообщение # 2731 | Тема: Сериалы, которые вы ждете
Сейчас нет на сайте
Quote (katalist5296)
а я "The Walking Dead:2 сезон"

а первый до конца вышел?

VinchensooДата: Среда, 20 Июля 2011, 20:53 | Сообщение # 2732 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое?
Сейчас нет на сайте
Quote (Demeron)
Программист, а их пока что больше всех!))

все создатели "мега Ммоурпеге" мнят себя программистами smile

VinchensooДата: Среда, 20 Июля 2011, 20:52 | Сообщение # 2733 | Тема: Вы ругаетесь матом?
Сейчас нет на сайте
Одни бедбои собрались тут happy

У меня бывает, но я предпочитаю другие способы выражения ярости- бить грушу, стенку или еще какой твердый предмет, отправить мобильник или стакан в стену и прочее.

VinchensooДата: Среда, 20 Июля 2011, 20:03 | Сообщение # 2734 | Тема: Пиксель - арт.
Сейчас нет на сайте
Quote (stalkerya)
Vinchensoo, Красавчик. Ты рисовал? =)

Если бы я так рисовал, я бы щас лежал где-нить на Гаити с двумя бисексуалками девушками, пил коктейли и копил на яхту biggrin

Ну это перебор, но суть вы уловили

В гугле нашел. Просто мои любимые, классный пиксель-арт, очень сочно, мне нравится, в общем

VinchensooДата: Среда, 20 Июля 2011, 19:38 | Сообщение # 2735 | Тема: Пиксель - арт.
Сейчас нет на сайте
Вот мои любимые:

VinchensooДата: Среда, 20 Июля 2011, 19:28 | Сообщение # 2736 | Тема: Пиксель - арт.
Сейчас нет на сайте
Фил, не так плохо, как могло бы быть smile

VinchensooДата: Среда, 20 Июля 2011, 19:06 | Сообщение # 2737 | Тема: Урок №1 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse
Сейчас нет на сайте
Quote (klasrap)
а как серв держать?? запускать у ся на компе?? или хостинг можно??

Можно купить виртуальный сервер

VinchensooДата: Среда, 20 Июля 2011, 18:41 | Сообщение # 2738 | Тема: Вопрос - сколько будет стоить игра на заказ?
Сейчас нет на сайте
goldsphere, зачем подымаешь старье? Забаню

VinchensooДата: Среда, 20 Июля 2011, 15:09 | Сообщение # 2739 | Тема: Мой очередной варез портал!
Сейчас нет на сайте

Quote (PMiAK49:))
А у меня щас сайт то работает то нет...

У меня лежит мертвым грузом

VinchensooДата: Среда, 20 Июля 2011, 14:58 | Сообщение # 2740 | Тема: Мой очередной варез портал!
Сейчас нет на сайте
Он ещё не раскручен...

Понятно. Ну так что с прогами и статьями по заработку в лс? wink
Обещаю никому не рассказывать

ывает, не чего страшного сейчас идут грозы хостинг юкоза перестаёт работать... Ну возможно кто хочет положить мой сайт

У меня 2 сайта на юкозе лежат сейчас, с утра работали

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг