Суббота, 30 Ноября 2024, 00:40

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Пятница, 22 Июля 2011, 13:51 | Сообщение # 2701 | Тема: Бан лог
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
MyACT, бан 3 дня за некропостинг и оффтоп

VinchensooДата: Пятница, 22 Июля 2011, 13:51 | Сообщение # 2702 | Тема: Что лучше Game Maker 7 или Game maker 8
Сейчас нет на сайте
MyACT, бан 3 дня за некропостинг и оффтоп

VinchensooДата: Пятница, 22 Июля 2011, 13:24 | Сообщение # 2703 | Тема: LightBulb IGT
Сейчас нет на сайте
Spark, что за ужасные пиксели? И почему вас зовут как автомобиль?

VinchensooДата: Пятница, 22 Июля 2011, 13:22 | Сообщение # 2704 | Тема: Michael Jackson (Майкл Джексон)
Сейчас нет на сайте
Quote (Nasa13)
ты лично видел? Веришь в сказки, тебе не такие темы обсуждать надо, а скачивать аудиокниги, где расскажут кучу интересных "сказочек" на ночь.Люди (вроде тебя) , рады поверить во все, лишь бы это обсирало человека.

Согласен. vicu2010, речь шла об обвинениях в педофилии, но ничего не доказали. Ты загоняешься

VinchensooДата: Пятница, 22 Июля 2011, 12:13 | Сообщение # 2705 | Тема: Michael Jackson (Майкл Джексон)
Сейчас нет на сайте
Выпускники школы танцев Майкла Джексона, два брата Ларри и Лоран, считаются самыми резкими и гибкими танцорами школы танцев Майкла Джексона, их сам когда-то тренировал Майкл. Некоторые критики и эксперты говорят, что эти два юных дарования танцуют лучше, чем сам король поп-музыки.
Линк

Это про танцы. Вроде бы там че-то классное, я давно смотрел

VinchensooДата: Пятница, 22 Июля 2011, 11:41 | Сообщение # 2706 | Тема: Michael Jackson (Майкл Джексон)
Сейчас нет на сайте
Quote (Nasa13)
Как можно сравнивать кровавого убийцу, и человека , который нес радость людям??????????? Там была "зомбация".

А тут разве не зомбация? А как же куча обвинений в педофилии и прочем? Меня его внешность пугала раньше...

Ладно, я не буду спорить, у всех свои герои

VinchensooДата: Пятница, 22 Июля 2011, 11:32 | Сообщение # 2707 | Тема: Michael Jackson (Майкл Джексон)
Сейчас нет на сайте
Я не понимал людей, которые бились головой об стенку и кричали, что жизнь кончилась, когда он умер. Слушал может быть пару песен, для меня они ничем не выделились из кучи других.

Так что я его сравнивал со Сталиным, который даже на похороны свои собрал миллионы людей

VinchensooДата: Пятница, 22 Июля 2011, 11:04 | Сообщение # 2708 | Тема: Нужен художник!
Сейчас нет на сайте
Ууу, какая тайна-то. Может быть скажут художнику... А вы не подумали, что он и без вас денег сделает? Вы ему, может быть, еще и платить не будите, когда он все нарисует.
В общем, очередной троллинг

VinchensooДата: Пятница, 22 Июля 2011, 10:14 | Сообщение # 2709 | Тема: Проконсультируйте по выбору движка для MMORPG игры
Сейчас нет на сайте
Lendrex, какого фига тогда ты задаешь вопросы о движке, если программировать будешь не ты?

VinchensooДата: Пятница, 22 Июля 2011, 09:18 | Сообщение # 2710 | Тема: Warcastle [Браузерная MMORPG]
Сейчас нет на сайте
Vadich, симпатично smile

VinchensooДата: Пятница, 22 Июля 2011, 09:08 | Сообщение # 2711 | Тема: Нужен художник!
Сейчас нет на сайте
Я так понимаю ТС собрался взять готовый исходник и поменять графику, раз он "не совсем кодер".

Т.к. хороших исходников в сети нет- будет неимоверный феил, когда нужно будет что-то править, начнутся судорожные поиски еще и кодера.

В общем, веселье, ребята. Вот это мне и понятно smile

VinchensooДата: Пятница, 22 Июля 2011, 08:52 | Сообщение # 2712 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
K0DAK47, alex32381, Flow, 3 дня бан за оффтоп

VinchensooДата: Четверг, 21 Июля 2011, 20:07 | Сообщение # 2713 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
klasrap, 3 дня бан за мат

VinchensooДата: Четверг, 21 Июля 2011, 18:19 | Сообщение # 2714 | Тема: Уроки по движку Crafty JavaScript Game Engine
Сейчас нет на сайте
В гугл транслейт засунул, молодец.

Quote (ZurgaZ)
Выше изложенный метод использует селектор двигателя для того, чтобы выбрать все объекты с компонентами 2D и DOM, а затем уничтожает найденные лица.

VinchensooДата: Четверг, 21 Июля 2011, 13:51 | Сообщение # 2715 | Тема: Урок №1 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse
Сейчас нет на сайте
Quote (klasrap)
1 где взять ресурсы для движка(а именно русские менюшки)

Рисовать или менять в исходных кодах

VinchensooДата: Четверг, 21 Июля 2011, 13:00 | Сообщение # 2716 | Тема: Соответствующее образование
Сейчас нет на сайте
У меня Компьютерная безопасность: анализ безопасности компьютерных систем. В дипломе: Математик. Анализ безопасности компьютерных систем.

VinchensooДата: Четверг, 21 Июля 2011, 12:57 | Сообщение # 2717 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое?
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
мммм, про еклипс не знаю, а вот про юнити не понял. Проектировщики уровней? да еще и на юнити? Насколько мне известно, в юнити чтобы передвинуть 1 объект с точки а в точку б - надо создать класс (на шарпе или жс, на крайняк буу), переопределить в нем один из методов (либо старт, либо авейк), и в этом методе написать код который использую позицию объекта передвинет его в точку б. Ну так было в ветке 2.х, мож сейчас и появилось визуальное программирование, но все же когда я работал на юнити - виз программирования небыло, я сидел и писал весь код в нотпад++, потом появилась возможность писать в вижуал студио и монодевелоп, но я уже тогда забросил заниматься юнити.

Я про расстановку статичных объектов и левел-дизайн, тоже кодом?

Вообще не суть, пример с эклипсом говорит, что я имел ввиду

VinchensooДата: Четверг, 21 Июля 2011, 12:56 | Сообщение # 2718 | Тема: Нужен художник!
Сейчас нет на сайте
Все понятно. Удачи

VinchensooДата: Четверг, 21 Июля 2011, 12:53 | Сообщение # 2719 | Тема: SwS team сообщает.
Сейчас нет на сайте
Совершенно разные стили. В игре будет смотреться ужасно.

VinchensooДата: Четверг, 21 Июля 2011, 12:52 | Сообщение # 2720 | Тема: Где можно найти работу?
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel)
Мне 14 лет, и мне внезапно понадобились деньги, children of bodom приезжает в киев в сентябре, а поехать бы очень хотелось. Мне друзья говорили что можно просто ходить по магазинам и говорить "работёнка не найдётся", расклеивать объявления например. Живу я в маленьком городе который можно пройти вдоль и поперёк часа за два. Может посоветуете что.

За такой маленький срок- разве что киллером.

Выпрашивай у родителей

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг