Суббота, 30 Ноября 2024, 02:41

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Среда, 20 Июля 2011, 14:46 | Сообщение # 2741 | Тема: Мой очередной варез портал!
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (PMiAK49:))
Нет я таким не занимаюсь, в основном смски ну например при заходе на сайт требуется ввести свой номер тебе придёт смска которую нужно отправить обратно (стоимость 10 рублей без ндс) отправляя смску ты ещё подписываешься на снятие твоих денег каждые 3 дня или неделю в зависимости сколько автор сайта поставит... так же дело обстоит и с платными архивами, в основном большее количество денег идёт от подписок... Ещё я ставлю ключи на материалы что бы добраться до материала нужно ввести свой номер мобильного телефона...

Ну с юридической точки зрения законно, где-нибудь внизу страницы указано, мол стоит столько-то + столько-то за неделю. Но с моральной- некрасиво.
Quote (vicu2010)
Кстате твой чудо-варезник не работает!

Кстати да, хотел статистику посмотреть

Quote (vicu2010)
Надеюсь будут.

Надейся smile Рано тебе еще про деньги думать, за идею и для опыта работай.
Quote (vicu2010)
Я не каждый, и я обещал вернуть!

А я обещаю вернуть тебе квартиру, которую ты на меня перепишешь. Согласен? smile

Все врут. Запомни

VinchensooДата: Среда, 20 Июля 2011, 14:44 | Сообщение # 2742 | Тема: Мой очередной варез портал!
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010)
Будь у меня 37200000 рубь в год я бы с радостью отправил-бы на призовой фонд данного сайта даже 10 000 рубь.

Классные цифры. Особенно для налоговой wink

Ну отправить в фонд конкурса и расслылать по 1000 рублей каждому желающему- вещи несравнимые.

Да и у тебя пока что нет, так что не думай, как бы ты с ними поступил

VinchensooДата: Среда, 20 Июля 2011, 14:39 | Сообщение # 2743 | Тема: Мой очередной варез портал!
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010)
Так, раз ты зарабатывешь 300 000 в месяц для тебя не составит труда отправить мне на кошелёк тыщу рубь, обещаю вернуть! так чисто для теста - есть ли они у тебя...

Хватит идиотничать. Даже если человек и заработал, это не такая простая работа по раскрутке сайта и оптимизации в поисковиках.

Так что никому по 1000 рублей никто кидать не будет

Stage, Давай я тебе дам ссылки на сервисы даже научу как с ними работать расскажу какой софт идёт и т. д. Но поверь ты это дело забросишь не заработав не цента! Хотя если у тебя есть 3 сайта и на каждом по 500 хостов в день то у тебя есть шансы!

Это только для Stage акция? smile

VinchensooДата: Среда, 20 Июля 2011, 14:33 | Сообщение # 2744 | Тема: Мой очередной варез портал!
Сейчас нет на сайте
Ну пока не беседую... таких как я очень много, 300 тысяч в месяц для интернет заработка это не так уж и много, да и друзья у меня есть которые зарабатывают в десять раз больше чем я

Ну я слышал про всякие способы слива трафика, заработок до 2000-3000 тысяч долларов, но 10 000- это уже явный перебор. Да и тут не обходится без всякой фигни типа блокираторов PC и прочее

VinchensooДата: Среда, 20 Июля 2011, 14:21 | Сообщение # 2745 | Тема: Требуются программисты.
Сейчас нет на сайте
Quote (Техник)
Vinchensoo, Я сам программист и занимаюсь программированием этого движка, он уже реально сущствует,а не в планах,так о каком командовании идет речь?

Quote (Техник)
Требуются умы и руки для реализации задуманного.

Мне интересно, как будет разработка идти? happy

Сели, подержались за руки, помолились святому биту и погнали? Что делать, как делать, что использовать- никто никому не говорит. Все всё сразу знают, ментальная связь, ага

VinchensooДата: Среда, 20 Июля 2011, 14:19 | Сообщение # 2746 | Тема: Мой очередной варез портал!
Сейчас нет на сайте
Ну выплаты я вряд ли покажу так как я не плачу налоги, а вод это точно я не сделаю, что бы вы загадили мои сайты? нет уж спасибо!

Какую правду... Что это легальный заработо

Ты правда думаешь, что больше нет механизмов ловить неплательщиков?

Давно бы уже беседовал с налоговой, если бы зарабатывал по 300 тыс рублей в месяц и ничего не платил.

VinchensooДата: Среда, 20 Июля 2011, 12:53 | Сообщение # 2747 | Тема: Требуются программисты.
Сейчас нет на сайте
Quote (zodiak)
Но сорцы то у тебя останутся

Смотря как работа организована, может Техник будет давать указания только wink

А если у меня есть сорцы- я их могу и в паблик кинуть cool

VinchensooДата: Среда, 20 Июля 2011, 12:29 | Сообщение # 2748 | Тема: Требуются программисты.
Сейчас нет на сайте
Quote (Техник)
Боюсь всех огорчить, но движок будет закрытым,только для использования в команде.

Дикость какая-то... А если я пишу движок, но не хочу с вами потом работать? Я просто так с ним пронаслаждаюсь кучу времени?

VinchensooДата: Среда, 20 Июля 2011, 11:31 | Сообщение # 2749 | Тема: Пиксель - арт.
Сейчас нет на сайте
Quote (goldsphere)
Так ,что можете сказать о работе?По критикуйте уж!Кстати меч я обозвал Мечом безымянного!Догадываетесь почему?

Стандартное название файла в пеинте?)
Если работа первая- еще ничего. В целом банально, цвета простые, теней минимум, не похож на настоящий.

Я люблю в изображениях оружия реализм. Ну или сочный мультяшный стиль, чего тут тоже нет.

Не понятно, почему с одной стороны тени есть, с другой нет. Может так и надо, я хз. Мне это мешает smile

VinchensooДата: Среда, 20 Июля 2011, 11:15 | Сообщение # 2750 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Made_In_USSR, 3 дня бан, Скрытые оскорбления, оскорбление по половому признаку.

VinchensooДата: Среда, 20 Июля 2011, 10:43 | Сообщение # 2751 | Тема: Дуэль
Сейчас нет на сайте
Quote (Лёля)
Это не ответ, это - хамство и весьма мерзкое. Особое спасибо за дискриминацию по половому признаку.

Ответ дан в какой бы то ни было форме. Сейчас еще раз перечитаю и поищу оскорбление женского пола.

Вспомните Славича- ничуть не лучше было. Этот раздел, собственно, и создавался, чтобы смотреть, кто мастер языка, а кто дела. И вызывают на дуэли чаще всего хамов.

ПС. Перечитал. Не понял, что обидело. Пишите в лс конкретные цитаты

VinchensooДата: Среда, 20 Июля 2011, 09:39 | Сообщение # 2752 | Тема: Пиксель - арт.
Сейчас нет на сайте
Quote (goldsphere)
Как это не показывается?Формат png.Сделано в Paint.NET.Хотя у меня некоторые изображения тоже не показываются .Тут посмотрите у кого не отображается!

Все показывается, проблема у него в браузере или инете

VinchensooДата: Среда, 20 Июля 2011, 09:06 | Сообщение # 2753 | Тема: Дуэль
Сейчас нет на сайте
Ответ на предложение дуэли

VinchensooДата: Среда, 20 Июля 2011, 07:24 | Сообщение # 2754 | Тема: Нужен визуальный редактор для создания html страниц
Сейчас нет на сайте
Quote (burlachenko)
Здесь есть еще один "инструмент", немного "помощнее" http://www.tersus.com/

Гляну

VinchensooДата: Вторник, 19 Июля 2011, 19:11 | Сообщение # 2755 | Тема: Сервер GTA SAMP
Сейчас нет на сайте
Дайте статью, что это такое и как в это играть. Я мож бы погонял по городу с кем-нить =)

VinchensooДата: Вторник, 19 Июля 2011, 18:57 | Сообщение # 2756 | Тема: "MOUSE"
Сейчас нет на сайте
Quote (3D))
на этих конструкторах можно сделать практически любую игру. а скирра к тамуже еще и свободная для коммерции.

Забей на всех, кто бросается на гм. Злые людишки.
Quote (3D))
из 3D моделей делаются 2D спрайты, выглядит такая работа более красиво(ничего не имею против 2D графики)

Рендеры снимаете? Ну да, тоже способ.

А примеры можно?

VinchensooДата: Вторник, 19 Июля 2011, 18:22 | Сообщение # 2757 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
getName, 3 дня бан за оффтоп

VinchensooДата: Вторник, 19 Июля 2011, 18:06 | Сообщение # 2758 | Тема: Нужен визуальный редактор для создания html страниц
Сейчас нет на сайте
Quote (Kamskii)
Vinchensoo, из халявных и визуальных NVU неплох.

Благодарствую smile

Quote (NeZnayu)
Ну и разумеется одно из главных преимуществ - дальнейшая поддержка. Если потребуется изменить внешний вид сайта - достаточно поменять один css файл, вообще не прикасаясь к html. С таблицами так, увы не получится.

Возможно. Тем паче мне проще использовать визуальный редактор. Все упирается в вопрос времени- если оно будет, выучу. Если нет- значит нет. Вопрос даже не в сложности обучения smile

VinchensooДата: Вторник, 19 Июля 2011, 17:49 | Сообщение # 2759 | Тема: Нужен визуальный редактор для создания html страниц
Сейчас нет на сайте
Quote (NeZnayu)
Ребят, ну это ж прошлый век, таблички никогда не были созданы для верстки. Верстать при помощи css гораздо удобнее и эффективней.

Ну там стили тоже используются. Но бьется все табличками smile

VinchensooДата: Вторник, 19 Июля 2011, 16:50 | Сообщение # 2760 | Тема: SwS team сообщает.
Сейчас нет на сайте
Посмотрю, как будет идти поиск прогера. Сейчас времени нет, есть основная работа, все на нее уходит.

Время будет не раньше, чем через 2-3 недели, тогда и глянем, что да как...

Графика- симпатична, если она нарисована, а не стырена с гугла и не отфотошоплена.

По сути все wink

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг