Суббота, 30 Ноября 2024, 06:31

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Вторник, 12 Июля 2011, 10:47 | Сообщение # 2821 | Тема: На каком движке создаются игры Alawar
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (stalkerya)
zhenOK, У каждого разработчика там разные движки. Я видел в основном игры которые делали на Game maker, Blitz3d и Wintermute Engine.

У них еще и внутристудийный есть, вроде бы. У них же партнерская программа, так что некорректный вопрос. Игры от студий в составе Алавара или игры, которые Алавар распространяет(их делают сторонние разработчики, соответственно, на любых движках с учетом требований алавара).

VinchensooДата: Вторник, 12 Июля 2011, 10:05 | Сообщение # 2822 | Тема: Хочу научиться создавать игры
Сейчас нет на сайте
Quote (Stalker_Shooter)
Не начинай с конструкторов (особенно с гамака)... Толком ты ничего на них не сделаешь, нj время потратишь. Если хочешь реально заняться геймдевом, то учи какой-нибудь язык программирования и бери движок. Если душа не лежит к программированию, учись моделлировать... Поверь, месяц такой работы (изучение яп или моделлирование) даст тебе опыта больше, чем ты за год получишь на конструкторах...

Дикий бред. Если грамотно использовать гамак, на нем легко можно делать игрушки уровня Алавара или еще кого, было бы желание.

Движки не все работают на ЯП, например, Блиц3д- движок, но в нем пишется код на скриптовом языке.

Еще более дикий бред всем советовать учить ЯП и писать свое wink

VinchensooДата: Понедельник, 11 Июля 2011, 10:45 | Сообщение # 2823 | Тема: Пиратский Флот (СРОЧНО НУЖЕН ХУДОЖНИК)
Сейчас нет на сайте
Могу сказать, какие НЕ:
1. Это не сюжет
2. Это не проект в разработке, а идея
3. Это не круто.

VinchensooДата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 12:32 | Сообщение # 2824 | Тема: Мой РПГ
Сейчас нет на сайте
Quote (DarkSergey)
Мой совет -- иди учи русский и матчасть, может что то из тебя и выйдет... Или дворы иди мети школяр

Человек не с русско-язычной страны, а ты за такие посты получишь бан за оффтоп и наглость, хамство.

Proger93, если удобнее, пиши на английском

VinchensooДата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 11:32 | Сообщение # 2825 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней"
Сейчас нет на сайте
zxc76, выпроси у фила уже 1 мб места и поставь скрипт статуса сервера smile

VinchensooДата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 11:13 | Сообщение # 2826 | Тема: Жалоба на allxumuk
Сейчас нет на сайте
Quote (Stalker_Shooter)
Этим постом ты уже нарушил правила пункты правил 2.1.7 и 2.1.13. Только за это можно получить бан на очень длительное время! Так что, даже если выяснится, что allxumuk был неправ, тебя все равно забанят... Нужно было дождаться разблокировки, и лишь потом подавать заявку!

Не совсем верно, нужно было жаловаться на почту сайта.

Shark, вам никто ничего не обязан доказывать, тем более, комментарии с матом были удалены 100%. А обсуждение действий администрации в подобной форме + создание второго аккаунта- это еще 14 дней бана на ваш основной. Удачного дня.

Quote (Shark)
allxumuk забанил без объяснения причин логин Gargo. Покажи мне пальцем где ты там увидел мат и оскорбления? И почему без предупреждений сразу банить?

2.2.2.3 за "Матерную речь" выдается карточка на 20 баллов сроком на 2 месяца.
2.2.2.4 за "Оскорбления" выдается карточка на 20 баллов сроком на 2 месяца.

Вам дали 15 дней вместо 60, видимо, мало.

Еще раз:

1. Вас никто не будет предупреждать о том, что нельзя, сами читаем правила.
2. Вам никто ничего не должен доказывать

VinchensooДата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 09:13 | Сообщение # 2827 | Тема: Заведи своего "Инфа"(виртуальный справочный персонаж)
Сейчас нет на сайте
Да почему неинтересно, я не видел такого на форуме, надо поискать. Прикольно же.

Чтобы вставить нужна поддержка html или php?

VinchensooДата: Суббота, 09 Июля 2011, 19:55 | Сообщение # 2828 | Тема: [2D]HardGame
Сейчас нет на сайте
Quote (stalker5889)
Предоставление исходного кода игры: Open Source (исходник в архиве)

Quote (stalker5889)
sk0rpi0n, в этом и прикол. Я сам еë с незнай какой попытки прошол. Кстати кто первым еë пройдëт и скинет сриншот последнего уровня получит ++ в репу

Логика металлическая smile

VinchensooДата: Суббота, 09 Июля 2011, 10:17 | Сообщение # 2829 | Тема: Omsk Crow
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
Vinchensoo, считаю омскую птицу своеобразным бредом. А про мужика мне нравится

Тогда нечего постить в этой теме

VinchensooДата: Суббота, 09 Июля 2011, 09:01 | Сообщение # 2830 | Тема: Omsk Crow
Сейчас нет на сайте
K0DAK47, при чем тут омская птица и твои демы и мужики?

VinchensooДата: Суббота, 09 Июля 2011, 09:00 | Сообщение # 2831 | Тема: Художник и программист GML
Сейчас нет на сайте
Levin, а линк на проект?

VinchensooДата: Пятница, 08 Июля 2011, 07:34 | Сообщение # 2832 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ
Сейчас нет на сайте
аТнОтХоАн, значит используй массив символов.

VinchensooДата: Четверг, 07 Июля 2011, 16:44 | Сообщение # 2833 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
system, спам, 10 дней бан

VinchensooДата: Четверг, 07 Июля 2011, 12:47 | Сообщение # 2834 | Тема: Приглашаю людей в команду
Сейчас нет на сайте
Quote (QNicolya)
В команду нужны нормальные, грамотные, и адекватные люди. А конкретней: 1. Художник (Рисование GUI, и другой мелкой ерунды) 2. Левел-дизайнер (Рисование локаций, и общей карты мира) 3. И другие...(Пишите, что вы умеете, и я скажу надо вы нам или нет )

А грамотный руководитель не нужен? biggrin

Ты во всех трех пунктах накосячил, 2 и 3 вообще убило, 1- художник так не ищется smile Гуи может и дизайнер делать.

Очередная мИгО игрулькО

VinchensooДата: Четверг, 07 Июля 2011, 08:25 | Сообщение # 2835 | Тема: Помогите с выбором
Сейчас нет на сайте
Quote (Stage)
Редко кому нужен дотнет вне виндус. Ну если вдруг приспичит - есть же Mono, который ни раз упомянался уже.

Есть, но я веду к тому же, что редко кому он нужен вне винды.

Если посмотреть вакансии(у меня в городе) в основном требуются программисты на шарп, ява, пхп. Плюсников требуется все меньше и меньше.

Причем зарплаты примерно одинаковы. Плюсников берут только старые и серьезные организации, которые, например, работают на ракетную промышленность(ракетоносители и техника для космоса). Там есть более-менее серьезные вакансии. Остальное- шлак, имхо, по 15-20 тысяч рублей с требованиями на 1,5-2 страницы.

VinchensooДата: Среда, 06 Июля 2011, 20:07 | Сообщение # 2836 | Тема: Помогите с выбором
Сейчас нет на сайте
Quote (E||pert)
Начинает стоит учить с C# за С++ будущего уже нет. В любой книге по С# есть глава в которой можно найти минимум 10 преимуществ перед С++.

На чем писать под Оси, не поддерживающие дотнет?

В С++ куча недостатков, от его монстроподобности до того, что упоминалось выше, промашки в проектировке.

У шарпа тоже есть минусы. Для игр я бы взял С#, хотя я, честно, его не люблю

VinchensooДата: Среда, 06 Июля 2011, 15:15 | Сообщение # 2837 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
anton-gar, чья это инфа (какой id)? и каким браузером пользуешься?

Это траблы со скоростью, у меня так было. Когда торрент открыт или еще чего и канал забивается полностью- данные имеют вид txtfilename.

TheShowMustGoOn, кстати, нашел баг. Если у меня есть 2 боя, я не дрался сутки, захожу, провожу бой с друзьями, нажимаю арену, у меня остается 1 бой, т.е. бои после моего отсутствия не восстанавились до 5

VinchensooДата: Среда, 06 Июля 2011, 08:39 | Сообщение # 2838 | Тема: Исходник конструктора: Noobster
Сейчас нет на сайте
Quote (lock5126)
однако документации у них нет - а соурфордж не будет делать её для каждой проги, выкладываемой на сайте. В вобщем кому надо исходник - пишите скину.

Ты у меня сейчас до скидываешься, забаню навсегда и все проблемы.

Сделай сам, потом раздавай.

VinchensooДата: Среда, 06 Июля 2011, 07:52 | Сообщение # 2839 | Тема: Исходник конструктора: Noobster
Сейчас нет на сайте
NeZnayu, крыть тему или нет?

Одно дело давать в частном порядке, другое- выкладывать всем желающим. Чует мое сердце, сейчас начнется эпоха создания конструкторов на гм

VinchensooДата: Среда, 06 Июля 2011, 07:48 | Сообщение # 2840 | Тема: Помогите подобрать программу для создания онлайн стратегии
Сейчас нет на сайте
Quote (lordVeider)
Скрипт, Html

Первое хз, что такое, второе- не яп, а разметка(и тут речь явно не html5).

Так что бери уроки на сайте и читай

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг