Суббота, 30 Ноября 2024, 08:44

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 10:16 | Сообщение # 2861 | Тема: Не тянет игры...
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (Лёля)
Люди, где вы такие машины берете? А ведь иные юзеры на таких игры пытаются делать, а потом пишут, что не запускаются (наблюдала не раз). Процессор нужно решительно менять, про видеокарту тут уже сказали.

У меня последний сталкер работает на интегрированной видеокарте на ноутбуке smile

А для тормозов может быть 1000 причин. Например, 100 никому не нужных запущенных программ

VinchensooДата: Суббота, 02 Июля 2011, 18:21 | Сообщение # 2862 | Тема: Литературная дуэль.
Сейчас нет на сайте
Активность заблокирована до 05.07.2011, 12:00

VinchensooДата: Суббота, 02 Июля 2011, 16:23 | Сообщение # 2863 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте

Автор не я, мы с художником работаем вместе smile

VinchensooДата: Суббота, 02 Июля 2011, 12:09 | Сообщение # 2864 | Тема: SmileZ Online
Сейчас нет на сайте

Печаль

VinchensooДата: Четверг, 30 Июня 2011, 15:48 | Сообщение # 2865 | Тема: Какой конструктор выбрать
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Думаю прокатит и Эклипс, если сервером будет действительно сервер, а не домашний компьютер

Домашний(настольный) ПК вполне может быть серверов. Надо искать тесты эклипса, я в него слабо верю

VinchensooДата: Четверг, 30 Июня 2011, 12:56 | Сообщение # 2866 | Тема: Очень круглый конкурс!
Сейчас нет на сайте
Eye, пиши лс, решим с наградой smile

VinchensooДата: Четверг, 30 Июня 2011, 11:40 | Сообщение # 2867 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
IroNN, бан 3 дня за оскорбления

VinchensooДата: Четверг, 30 Июня 2011, 08:38 | Сообщение # 2868 | Тема: MGD - набор
Сейчас нет на сайте
А, ну да, недавно же выпускные прошли smile Группа компаний, аха

VinchensooДата: Четверг, 30 Июня 2011, 05:33 | Сообщение # 2869 | Тема: War Of Stels 3: Reloading
Сейчас нет на сайте
Закрыто, ибо троллинг. ТС предупреждение

VinchensooДата: Среда, 29 Июня 2011, 20:14 | Сообщение # 2870 | Тема: Голосование а конкурс рисунка «живое не живое»
Сейчас нет на сайте
Работа 4 лишена анонимности. А классная- 6

VinchensooДата: Среда, 29 Июня 2011, 15:33 | Сообщение # 2871 | Тема: gcup2DE (Green Elf Game Engine)
Сейчас нет на сайте
Demeron, а где сам движок-то?

VinchensooДата: Среда, 29 Июня 2011, 14:08 | Сообщение # 2872 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Server313, 10 дней бан за спам

VinchensooДата: Среда, 29 Июня 2011, 13:43 | Сообщение # 2873 | Тема: Продам лицензию Game Maker Standart 8.1
Сейчас нет на сайте
О господи. Да кому она нужна с такой скидкой? Больше 10 никто не даст

VinchensooДата: Среда, 29 Июня 2011, 12:09 | Сообщение # 2874 | Тема: [Опрос] Какой хостинг вы используете
Сейчас нет на сайте
http://hosting-rabbit.ru/. Еще не использую, но с вероятностью в 90% буду. Еще хорош хостинг от Агавы, но он дорогой.

VinchensooДата: Вторник, 28 Июня 2011, 12:02 | Сообщение # 2875 | Тема: P - TEAM
Сейчас нет на сайте
Quote (Thepikal)
3. Да свой граф двиг)) для меня это не только процесс получения игры, но и получение опыта. (Может что-то возьмем из Эклипса)

Хорошо подумали? Лишних 3-6 месяцов, для новичка тем более. Да и на Васике двиг- не часто встретишь.
Quote (Thepikal)
1. Примеров пока нет т.к я руку набивал последнее время.

Ну ММО один из самых сложных кодингов, чтобы им заниматься после набивания руки сразу.
Quote (Thepikal)
4. Художник... Мне надо будет посмотреть его работы и потом сказать подходит или нет

Для чего он нужен? Спрайты, тайлы, арты, дизайн и т.д. Стиль: вектор, пиксель-арт или еще что?
Quote (Thepikal)
Спасибо я положительно отношусь к критике

Да всегда пожалуйста

VinchensooДата: Вторник, 28 Июня 2011, 11:59 | Сообщение # 2876 | Тема: яп для убунту
Сейчас нет на сайте
Quote (SmileBuddha)
линукс я пока не собираюсь обратно на винду менять, а играть-то во что-то хочется)) ну вот хоть например - игра: си, си++...

А обе ОС поставить не судьба?) Ну Линь не игровая, имхо. Ни в коем случае не принижаю Линукс, он незаменим во многих вопросах.
Quote (SmileBuddha)
можно даже новый жанр придумать - создание игры(именно жанр)

Есть же всякие симуляторы хакеров, так что, почему бы и нет

VinchensooДата: Вторник, 28 Июня 2011, 11:24 | Сообщение # 2877 | Тема: P - TEAM
Сейчас нет на сайте
Thepikal, по пукнтам:

1. Примеров работ нет.
2. Объяснение, почему 2 программиста и 1 художник- тоже. ММО- в первую очередь мир. Для художника куча работы. Вытянуть код может и 1 человек, а вот художник будет дико зашиваться.
3. Среда ВБ- ни о чем. Вы свой граф двиг собираетесь писать? Или на основе эклипса и прочее будете делать?
4. Нет описания требования ни к художнику, ни к программисту. Указать язык- мало. Также, как и сказать, что нужен художник, чтобы рисовать smile

VinchensooДата: Вторник, 28 Июня 2011, 10:42 | Сообщение # 2878 | Тема: P - TEAM
Сейчас нет на сайте
Quote (Thepikal)
Двиг Visual Basic

Это не двиг
Quote (Thepikal)
Я программист и сценарист.

Примеры можно?
Quote (Thepikal)
Требование: язык программирования Visual Basic, желательно знание архитектуры клиен-сервер-клиент.

Зачем для 2д ммо 3 программиста и 1 художник? Тут что-то перепутано
Quote (Thepikal)
Для рисования декораций, героев и.т.д

Очень точно smile

В общем, еще 1

VinchensooДата: Вторник, 28 Июня 2011, 08:01 | Сообщение # 2879 | Тема: яп для убунту
Сейчас нет на сайте
На линуксах играет мало народу, все пишут и тестирую игры под Вин, а потом уже портируют. На чем угодно можно, в принципе

VinchensooДата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 20:15 | Сообщение # 2880 | Тема: Движок для ммотекстовой игры
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel)
Хотя его тоже нужно сначала освоить. Но это будет проще, конечно, чем тот же C++ или VB.

Если в С++ Билдере- мб, а вот если писать самому хотя бы вывод на экран картинки в том же jpg or bmp- для новичка сомневаюсь.

ДА и с гм просто. Сервер на С++ или VB

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг