Результаты поиска
|
|
Vinchensoo | Дата: Суббота, 25 Июня 2011, 09:27 | Сообщение # 2901 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Vinchensoo, Ага, вижу Спасибо, поправим. Да не за что Найду еще напишу. Иногда играю вот теперь
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 25 Июня 2011, 08:37 | Сообщение # 2902 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб |
Сейчас нет на сайте
| Хм, снял черный костюм, появились оба Но один костюм надевается на другой, характеристики, вроде бы, последнего надетого.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 25 Июня 2011, 08:24 | Сообщение # 2903 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб |
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, толи баг, толи что... Купил костюм за 700 скорлупы, прокачал его еще за 120 или 200, не помню, нажал надеть и... ничего)
Костюма в инвентаре больше нет, денег нет, остался в том шмоте, каком был. Характеристики те же.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 16:17 | Сообщение # 2904 | Тема: Где искать работу? |
Сейчас нет на сайте
| Ужасно много областей) Спиши с фриланса)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 14:18 | Сообщение # 2905 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Deadiblo, мат, порча тем, 30 дней бан
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 11:59 | Сообщение # 2906 | Тема: Битва самураев - браузерная игра |
Сейчас нет на сайте
| Zombie98, ну и смысл? Такое вот "смешение" не особо популярно, имхо
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 11:08 | Сообщение # 2907 | Тема: Расхождение цен на .ch у reg.ru и других регистраторов |
Сейчас нет на сайте
| DDTAA, не уверен, но, по сути, зависит от того, где хостинг и где стоит DNS сервер. Домен- красивое оформление ip-адреса через DNS центр
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 10:25 | Сообщение # 2908 | Тема: Как переводится gcup |
Сейчас нет на сайте
| http://gcup.ru/forum/20-4933-1
Закрыто, ибо дубль
|
|
| |
|
Vinchensoo | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 07:27 | Сообщение # 2910 | Тема: SmileZ Online |
Сейчас нет на сайте
| Quote (liderVV) У какого проекта еще 5к просмотров и почти 500 ответов? Как SmileZ стал горячей темой, так он и не опускался сильно.. Гы
Как руки дойдут, надо создать тему и отчитаться о проделанной работе
Но смайлз актуальны, как никогда, никто и не спорит
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 21:13 | Сообщение # 2911 | Тема: Антибонусы, антидоты |
Сейчас нет на сайте
| TLT, в онлайн играх- безусловно. Система баф-дебаф- одна из самых интересных частей игровой логики
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 19:15 | Сообщение # 2912 | Тема: яп для сервера |
Сейчас нет на сайте
| Иш ты, какие извращенцы бывают
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 17:13 | Сообщение # 2913 | Тема: Draw With Me |
Сейчас нет на сайте
| Sholar, нарисуй, пожалуйста, необычного зеленого слоника(улыбающийся, настраивающий на позитив), и где-нить снизу приписку- for Kate(прописными буквами).
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 15:07 | Сообщение # 2914 | Тема: Как заработать в интернете? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Вот, неофициально. А мне как раз таки надо, чтобы официально. Вот так как то. Зачем? Официально запрещены продажи в 90% случаях. Да и на черном рынке все всегда стоит дороже)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 13:41 | Сообщение # 2915 | Тема: Как заработать в интернете? |
Сейчас нет на сайте
| Странник, почти любые. В Вов торгуют. Неофициально
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 12:45 | Сообщение # 2916 | Тема: Выбор двига для MMORPG [2D] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Thepikal) Альтернативы игры которую я делаю в 3D нет, да и тем более я не смогу сделать в 3Д слишком проблематично Ну да, конечно. А караваны будут?
VB вполне подойдет. Только их тоже несколько, вроде. VB.NET, я думаю, вряд ли можно скомпилить под линь
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 12:13 | Сообщение # 2917 | Тема: Расхождение цен на .ch у reg.ru и других регистраторов |
Сейчас нет на сайте
| DDTAA, я использую этот.
Но там нет такой зоны. Может подберешь что-нить другое
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 11:47 | Сообщение # 2918 | Тема: Расхождение цен на .ch у reg.ru и других регистраторов |
Сейчас нет на сайте
| DDTAA, а чем обусловлен выбор зоны, если не секрет?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 11:36 | Сообщение # 2919 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) кто бы говорил, сам же хентаем мультами увлекаешься Или то не ты был с черной библией Ну вообще-то готовим тут подарок с подвохом одному знакомому, но можете пообсуждать эту тему, если вам доставляет Quote (noTformaT) а вообще меня убило отношение к Ранеткам, особенно со стороны людей для которых не предназначенна музыка Ранеток. Ну а кому их любить Есть еще куча тупых шоу на СТС, которые сами провоцируют стычки между субкультурами. Вроде этого Quote (noTformaT) ну не потлатых же рокеров мне любить Девушки не все танцуют на сцене и показывают сиськи грудь потлатым рокерам незнакомым мужикам. Тут уже у кого какая нравственность.
Что за стериотипы наконец? Я слушаю только тяжелую музыку, но, несмотря на это, подстрижен, выбрит, ношу вещи, которые кто-то записал другим субкультурам- например, кепку с прямым козырьком. Потому что мне нравится
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 11:18 | Сообщение # 2920 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, да ты любитель интернет-дрочева девушек.
ЗЫ. Не переходите на оскорбления, каждому свое
|
|
| |