Понедельник, 25 Ноября 2024, 01:44

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AirwoltДата: Четверг, 26 Июня 2014, 21:04 | Сообщение # 261 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №8"
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата DQUODwyPO ()
А обзор конкурсных игр на YouTube будет ?

Когда-то его, вроде, Ternox делал smile Обзор проектов-победителей.
Хммм. Будет круто, если в этот раз он тоже сделает обзор проектов-победителей.

Может позовем его, потом, в конце где-то? happy Я могу позвать его.

Сообщение отредактировал Airwolt - Четверг, 26 Июня 2014, 21:05
AirwoltДата: Понедельник, 23 Июня 2014, 23:39 | Сообщение # 262 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №8"
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Отличная тема smile
Что ж, думаю, пора начинать думать над проектом.
Но, сначала, нарисую арт для конкурса художников, да.
AirwoltДата: Суббота, 21 Июня 2014, 18:53 | Сообщение # 263 | Тема: В преддверии Gamiron №8
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата TheAce ()
Как вам тема "скучные игры"? Кто сделает самую скучную игру, тот и победил.

Будет слишком скучно smile И Фалковар не обрадуется.

Сообщение отредактировал Airwolt - Суббота, 21 Июня 2014, 18:53
AirwoltДата: Суббота, 21 Июня 2014, 01:56 | Сообщение # 264 | Тема: Конкурс Художников
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Меня тоже записывайте в участники happy
Тема: Зло внутри доброго человека. Вот так.
AirwoltДата: Пятница, 20 Июня 2014, 21:42 | Сообщение # 265 | Тема: В преддверии Gamiron №8
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата DragYourAssets ()
Что мешает разместить RPG в космосе?

DragYourAssets, нет, ничего. Я просто не люблю космос :с Точнее, не люблю, когда действия RPG происходят в космосе.

Цитата yannn ()
Например: симулятор бога

А на позапрошлом конкурсе и было что-то в этом духе smile
AirwoltДата: Пятница, 20 Июня 2014, 10:48 | Сообщение # 266 | Тема: Индивидуальный статус
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Можно поставить мне стандартный статус? happy
Было бы круто, заранее спасибо!
AirwoltДата: Пятница, 20 Июня 2014, 10:43 | Сообщение # 267 | Тема: В преддверии Gamiron №8
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата Tiodor ()
Если длится 2 месяца - значит что-то грандиозное должно быть

Это уже традиция, похоже smile

Цитата KRUTyaK
главной чертой, понравившейся мне в Гамироне стало отсутствие привязки к какому-то отдельному жанру игр.

Да. Это огромный +, который нельзя отменять.
Потому, что в итоге игры получаются разнообразные. + Я, например, хочу пилить RPG. Если темой будет что-то вроде "Космическая цивилизация", то мне кранты biggrin
То есть. Всегда тематикой конкурса было что-то, не привязанное к жанру и я мог делать любую игру, которую захочу smile И это круто
(не в плане судейства, *кхе-кхе*, судьям от этого живется далеко не легче. Ну. Им же придется сравнивать между собой, практически, разные игры.)
happy

Сообщение отредактировал Airwolt - Пятница, 20 Июня 2014, 10:46
AirwoltДата: Четверг, 19 Июня 2014, 18:44 | Сообщение # 268 | Тема: В преддверии Gamiron №8
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Появился Гамирон - Появился Я :3

Цитата LunarPixel ()
+ Обязательные комментарии при судействе.

Вот это круто smile
Цитата DragYourAssets ()
Или может даже RPG.

Поддерживаю :3 Собираюсь пилить мини RPG, в любом случае. Даже если будет не по тематике (лол, но это правда)
Цитата stalkerya ()
Гугл переводчик? Смешно. Особенно смешным будет увидеть гугловский перевод в играх.

bag Вот блин, гугл переводчик - моя правая рука в переводе на английский (я знаю, что это очень плохо, но по-другому тут никак. Мой английский странный.)
Тему предлагать не буду, я в этом ноль happy
AirwoltДата: Воскресенье, 18 Мая 2014, 23:21 | Сообщение # 269 | Тема: SpellCard [Gamiron #7]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
MrKillous, happy спасибо.
Цитата Newsdownloads ()
Только, по-моему, немного нелогично, когда у противника все карты побеждены, а бой все так же продолжается.

Можем исправить это дело smile
Цитата Newsdownloads ()
А да, в описании режима "Таймер": "Побеждает тот, у кого меньше здоровья" разве не наоборот?

Если честно, я вообще не помню, как их писал smile Помню, что это было часов в... 4-5 утра, в последний день конкурса.
Это тоже исправим, спасибо smile
AirwoltДата: Воскресенье, 18 Мая 2014, 10:48 | Сообщение # 270 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #7
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Поздравляю всех smile Неожиданные результаты, это да.
Так вот. Если судьи давали какие-нибудь комментарии к проектам, то очень хотелось бы их посмотреть.
Хочется улучшить свой проект и всё такое smile
AirwoltДата: Суббота, 17 Мая 2014, 19:51 | Сообщение # 271 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7"
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ужас, как я переживаю wacko Никогда еще такого не было :'I
AirwoltДата: Пятница, 16 Мая 2014, 23:09 | Сообщение # 272 | Тема: SpellCard [Gamiron #7]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата DokKinZ ()
Жду с нетерпением на андроид

Будет андроид версия! smile
Цитата NEBR ()
Классная игра, с удовольствием поиграл и похоже что буду играть регулярно )))

Большое спасибо smile
Игру буду доделывать, при чем сильно smile
AirwoltДата: Вторник, 13 Мая 2014, 21:55 | Сообщение # 273 | Тема: [2D]Bird shock
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата WfalconW ()
Подскажите, как в GMS скомпилировать .exe без инсталятора? Мне горестно читать о том, что моя игра из-за этого не была даже рассмотрена.

Когда компилируешь, появляется окошко с выбором папки и редактированием названия игры.
Там, внизу есть окошко, типа "во что игру-то скомпилировать?". Выбери Single runtime executable~

Всё-таки удалось поиграть в игру. Хорошая задумка, милый и не надоедливый платформер получается.
Фишка в двойном прыжке, наверное smile

• Комикс получился понятным, что главное. Осталось только качественно его нарисовать, а то он "кое-как" нарисован, ты мог бы гораздо лучше smile
  • Подсказки слегка мешаются. Можно сделать так, чтобы они становились прозрачными, когда птичка находится за ними.

В целом, очень прикольно, хоть и игра коротенькая :'с Хотелось бы поиграть в нее подольше smile

Сообщение отредактировал Airwolt - Вторник, 13 Мая 2014, 21:55
  • AirwoltДата: Вторник, 13 Мая 2014, 16:01 | Сообщение # 274 | Тема: SpellCard [Gamiron #7]
    почти ветеран
    Сейчас нет на сайте
    Цитата WfalconW ()
    Обалденная вещь, убил два с половиной часа сегодня XD

Боже biggrin Даже я, в своих самых страшных снах не играл в нее столько smile
    Цитата WfalconW ()
    спасибо за отличную игру. Буду ждать развития.

Тебе спасибо! Очень приятно слышать теплые слова после проделанной работы smile
    AirwoltДата: Понедельник, 12 Мая 2014, 18:52 | Сообщение # 275 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
    почти ветеран
    Сейчас нет на сайте
    У меня партнерка не открывается уже 2-3 день :'с

А еще : чего там с денюжками от MPC? Вроде, уже многовато времени пролетело :'c
    AirwoltДата: Понедельник, 12 Мая 2014, 17:47 | Сообщение # 276 | Тема: Голосование за проекты конкурса "Gamiron №7"
    почти ветеран
    Сейчас нет на сайте
    Я голосую за Testosterone Karting, очень крутой проект smile

Также очень понравились проекты :
    Helish Heaven. Многовато багов, конечно. Но вышло интересно, захватывает :3
    Opposition. Очень прикольная стратегия smile
    Battle for crystals (~ Cards). Крутая графика, необычный геймплей smile

А еще заслуживают внимания проекты "Me and PostApocalypse" (он прикольный), "Globular War" (он миленький), "Bird shock" (он интересненький). Ну и "Chinatown", он крутенький :3

Много интересных проектов, они почти все мне понравились. Но не могу же я писать о каждом biggrin
    happy

Сообщение отредактировал Airwolt - Понедельник, 12 Мая 2014, 17:56
    AirwoltДата: Понедельник, 12 Мая 2014, 05:35 | Сообщение # 277 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7"
    почти ветеран
    Сейчас нет на сайте
    Хех, успел :3
    Цитата MyDreamForever ()
    Последний день сдачи работ всегда такая жесть =)

Согласен smile
    AirwoltДата: Понедельник, 12 Мая 2014, 05:32 | Сообщение # 278 | Тема: SpellCard [Gamiron #7]
    почти ветеран
    Сейчас нет на сайте
    Цитата Zuduka21 ()
    Графика красивая.Люблю ККИ,интересно бы поиграть

Цитата Ordan ()
    Красота блин)

Большое спасибо! happy
    AirwoltДата: Понедельник, 12 Мая 2014, 05:18 | Сообщение # 279 | Тема: SpellCard [Gamiron #7]
    почти ветеран
    Сейчас нет на сайте
    Обновил тему, отправил игру smile

Фуф, мдаааа, ну и день wacko biggrin

Сообщение отредактировал Airwolt - Понедельник, 12 Мая 2014, 05:19
    AirwoltДата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 18:59 | Сообщение # 280 | Тема: [2D]Bird shock
    почти ветеран
    Сейчас нет на сайте
    Цитата WfalconW ()
    К полуночи/часу сдам. Еще голова жутко болит...

Не сдавайся, удачи! smile
    Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг