Результаты поиска
| |
Airwolt | Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 21:04 | Сообщение # 261 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №8" |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата DQUODwyPO ( ) А обзор конкурсных игр на YouTube будет ? Когда-то его, вроде, Ternox делал Обзор проектов-победителей. Хммм. Будет круто, если в этот раз он тоже сделает обзор проектов-победителей.
Может позовем его, потом, в конце где-то? Я могу позвать его.
Сообщение отредактировал Airwolt - Четверг, 26 Июня 2014, 21:05 |
|
| |
Airwolt | Дата: Понедельник, 23 Июня 2014, 23:39 | Сообщение # 262 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №8" |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Отличная тема Что ж, думаю, пора начинать думать над проектом. Но, сначала, нарисую арт для конкурса художников, да.
|
|
| |
Airwolt | Дата: Суббота, 21 Июня 2014, 18:53 | Сообщение # 263 | Тема: В преддверии Gamiron №8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата TheAce ( ) Как вам тема "скучные игры"? Кто сделает самую скучную игру, тот и победил. Будет слишком скучно И Фалковар не обрадуется.
Сообщение отредактировал Airwolt - Суббота, 21 Июня 2014, 18:53 |
|
| |
Airwolt | Дата: Суббота, 21 Июня 2014, 01:56 | Сообщение # 264 | Тема: Конкурс Художников |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Меня тоже записывайте в участники Тема: Зло внутри доброго человека. Вот так.
|
|
| |
Airwolt | Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 21:42 | Сообщение # 265 | Тема: В преддверии Gamiron №8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата DragYourAssets ( ) Что мешает разместить RPG в космосе? DragYourAssets, нет, ничего. Я просто не люблю космос :с Точнее, не люблю, когда действия RPG происходят в космосе.
Цитата yannn ( ) Например: симулятор бога А на позапрошлом конкурсе и было что-то в этом духе
|
|
| |
Airwolt | Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 10:48 | Сообщение # 266 | Тема: Индивидуальный статус |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Можно поставить мне стандартный статус? Было бы круто, заранее спасибо!
|
|
| |
Airwolt | Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 10:43 | Сообщение # 267 | Тема: В преддверии Gamiron №8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Tiodor ( ) Если длится 2 месяца - значит что-то грандиозное должно быть Это уже традиция, похоже
Цитата KRUTyaK главной чертой, понравившейся мне в Гамироне стало отсутствие привязки к какому-то отдельному жанру игр. Да. Это огромный +, который нельзя отменять. Потому, что в итоге игры получаются разнообразные. + Я, например, хочу пилить RPG. Если темой будет что-то вроде "Космическая цивилизация", то мне кранты То есть. Всегда тематикой конкурса было что-то, не привязанное к жанру и я мог делать любую игру, которую захочу И это круто (не в плане судейства, *кхе-кхе*, судьям от этого живется далеко не легче. Ну. Им же придется сравнивать между собой, практически, разные игры.)
Сообщение отредактировал Airwolt - Пятница, 20 Июня 2014, 10:46 |
|
| |
Airwolt | Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 18:44 | Сообщение # 268 | Тема: В преддверии Gamiron №8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Появился Гамирон - Появился Я :3
Цитата LunarPixel ( ) + Обязательные комментарии при судействе. Вот это круто Цитата DragYourAssets ( ) Или может даже RPG. Поддерживаю :3 Собираюсь пилить мини RPG, в любом случае. Даже если будет не по тематике (лол, но это правда) Цитата stalkerya ( ) Гугл переводчик? Смешно. Особенно смешным будет увидеть гугловский перевод в играх. Вот блин, гугл переводчик - моя правая рука в переводе на английский (я знаю, что это очень плохо, но по-другому тут никак. Мой английский странный.) Тему предлагать не буду, я в этом ноль
|
|
| |
Airwolt | Дата: Воскресенье, 18 Мая 2014, 23:21 | Сообщение # 269 | Тема: SpellCard [Gamiron #7] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| MrKillous, спасибо. Цитата Newsdownloads ( ) Только, по-моему, немного нелогично, когда у противника все карты побеждены, а бой все так же продолжается. Можем исправить это дело Цитата Newsdownloads ( ) А да, в описании режима "Таймер": "Побеждает тот, у кого меньше здоровья" разве не наоборот? Если честно, я вообще не помню, как их писал Помню, что это было часов в... 4-5 утра, в последний день конкурса. Это тоже исправим, спасибо
|
|
| |
Airwolt | Дата: Воскресенье, 18 Мая 2014, 10:48 | Сообщение # 270 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Поздравляю всех Неожиданные результаты, это да. Так вот. Если судьи давали какие-нибудь комментарии к проектам, то очень хотелось бы их посмотреть. Хочется улучшить свой проект и всё такое
|
|
| |
Airwolt | Дата: Суббота, 17 Мая 2014, 19:51 | Сообщение # 271 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7" |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ужас, как я переживаю Никогда еще такого не было :'I
|
|
| |
Airwolt | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 23:09 | Сообщение # 272 | Тема: SpellCard [Gamiron #7] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата DokKinZ ( ) Жду с нетерпением на андроид Будет андроид версия! Цитата NEBR ( ) Классная игра, с удовольствием поиграл и похоже что буду играть регулярно ))) Большое спасибо Игру буду доделывать, при чем сильно
|
|
| |
Airwolt | Дата: Вторник, 13 Мая 2014, 21:55 | Сообщение # 273 | Тема: [2D]Bird shock |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата WfalconW ( ) Подскажите, как в GMS скомпилировать .exe без инсталятора? Мне горестно читать о том, что моя игра из-за этого не была даже рассмотрена. Когда компилируешь, появляется окошко с выбором папки и редактированием названия игры. Там, внизу есть окошко, типа "во что игру-то скомпилировать?". Выбери Single runtime executable~
Всё-таки удалось поиграть в игру. Хорошая задумка, милый и не надоедливый платформер получается. Фишка в двойном прыжке, наверное
Комикс получился понятным, что главное. Осталось только качественно его нарисовать, а то он "кое-как" нарисован, ты мог бы гораздо лучше Подсказки слегка мешаются. Можно сделать так, чтобы они становились прозрачными, когда птичка находится за ними.
В целом, очень прикольно, хоть и игра коротенькая :'с Хотелось бы поиграть в нее подольше
Сообщение отредактировал Airwolt - Вторник, 13 Мая 2014, 21:55 |
|
| |
Airwolt | Дата: Вторник, 13 Мая 2014, 16:01 | Сообщение # 274 | Тема: SpellCard [Gamiron #7] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата WfalconW ( ) Обалденная вещь, убил два с половиной часа сегодня XD Боже Даже я, в своих самых страшных снах не играл в нее столько Цитата WfalconW ( ) спасибо за отличную игру. Буду ждать развития. Тебе спасибо! Очень приятно слышать теплые слова после проделанной работы
|
|
| |
Airwolt | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 18:52 | Сообщение # 275 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| У меня партнерка не открывается уже 2-3 день :'с
А еще : чего там с денюжками от MPC? Вроде, уже многовато времени пролетело :'c
|
|
| |
Airwolt | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 17:47 | Сообщение # 276 | Тема: Голосование за проекты конкурса "Gamiron №7" |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я голосую за Testosterone Karting, очень крутой проект
Также очень понравились проекты : Helish Heaven. Многовато багов, конечно. Но вышло интересно, захватывает :3 Opposition. Очень прикольная стратегия Battle for crystals (~ Cards). Крутая графика, необычный геймплей
А еще заслуживают внимания проекты "Me and PostApocalypse" (он прикольный), "Globular War" (он миленький), "Bird shock" (он интересненький). Ну и "Chinatown", он крутенький :3
Много интересных проектов, они почти все мне понравились. Но не могу же я писать о каждом
Сообщение отредактировал Airwolt - Понедельник, 12 Мая 2014, 17:56 |
|
| |
Airwolt | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 05:35 | Сообщение # 277 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7" |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Хех, успел :3 Цитата MyDreamForever ( ) Последний день сдачи работ всегда такая жесть =) Согласен
|
|
| |
Airwolt | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 05:32 | Сообщение # 278 | Тема: SpellCard [Gamiron #7] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Zuduka21 ( ) Графика красивая.Люблю ККИ,интересно бы поиграть Цитата Ordan ( ) Красота блин) Большое спасибо!
|
|
| |
Airwolt | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 05:18 | Сообщение # 279 | Тема: SpellCard [Gamiron #7] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Обновил тему, отправил игру
Фуф, мдаааа, ну и день
Сообщение отредактировал Airwolt - Понедельник, 12 Мая 2014, 05:19 |
|
| |
Airwolt | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 18:59 | Сообщение # 280 | Тема: [2D]Bird shock |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата WfalconW ( ) К полуночи/часу сдам. Еще голова жутко болит... Не сдавайся, удачи!
|
|
| |
|