Результаты поиска
Airwolt Дата: Пятница, 09 Мая 2014, 00:47 | Сообщение # 281 | Тема: [2D]Pursuit of desire
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Крутотень
Airwolt Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 01:06 | Сообщение # 282 | Тема: [2D]Bird shock
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата WfalconW (
)
В предыстории показывают ролик. Голубь видит самку своей мечты. Но на пути к ней, он наступает на оголенный провод. Искры спугнули ее и чуть не убили нашего героя. Голубь получил способность заряжаться от проводов зарядами и выпускать их из себя. Он хочет найти ту, которая ему понравилась.
WfalconW , а ты в своем репертуаре Мне понравилось. Удачи! Надеюсь, успеешь доделать проект, без тебя будет грустно.
Airwolt Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 19:07 | Сообщение # 283 | Тема: (3D) Competitions of mad Employees [Gamiron №7]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата Creearc (
)
Вы в роли одного из офисных рабочих должны выиграть соревнования по гонкам на офисных стульях.
Блин, крутотень С:
Airwolt Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 16:54 | Сообщение # 284 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7"
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата last2424 (
)
Просто надоел гамирон.
Просто он стартовал слишком быстро. Даже я чаем подавился.
Airwolt Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 00:24 | Сообщение # 285 | Тема: SpellCard [Gamiron #7]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
TheMaximGames , спасибо Новостей нифига нету :3 Это я умею. Постараюсь в конце недели объяснить суть игры, залить скриншотов и все дела.
Сообщение отредактировал Airwolt - Среда, 23 Апреля 2014, 00:25
Airwolt Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 00:23 | Сообщение # 286 | Тема: [2D] ChinaTown
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Очень круто, лови плюсик:3
Airwolt Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 16:20 | Сообщение # 287 | Тема: Sit Sit [Isometric] - Gamiron №7
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Интересная вещь Удачи!
Airwolt Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 23:54 | Сообщение # 288 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware (
)
"Российский, суровый инди игрострой, Бобо прийдет за тобой!" =)
Ничего себе, что вспомнили. Тогда уж "...игрострой, юный девелопер, Бобо прийдет за тобой."
Сообщение отредактировал Airwolt - Среда, 16 Апреля 2014, 23:55
Airwolt Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 23:12 | Сообщение # 289 | Тема: [2D] Trebalord [PC,Android]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата Anthem (
)
По-моему, светлая версия смотрится гораздо лучше. Еще в названии темы указана новая ОС)
Там будет покупка "темной версии". В общем, сделаю покупку скинов уровня. Да. Цитата AlexGameDev (
)
wanrltw2000, Да все круто, удачи Илья. Заходи ВК давно тебя не видно в группе)
Спасибо :> У меня отключали интернет, вот меня и не было. Скоро будут новости, наверное :3 Добавлено (16.04.2014, 23:12) --------------------------------------------- А, кстати. Проект-то доделан, лол. И даже выпущен в Google Play. Все, кто хочет поиграть, вот она : Скачать Trebalord Так, чего еще-то. Не хочу создавать тему в "Готовые проекты", времени нету.
Сообщение отредактировал Airwolt - Среда, 16 Апреля 2014, 23:12
Airwolt Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 20:18 | Сообщение # 290 | Тема: Flappy Bots [2D]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Графика няшная :3
Airwolt Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 18:51 | Сообщение # 291 | Тема: SpellCard [Gamiron #7]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата ^_ЭrkEr_^ (
)
Что-то вас всех на ККИ потянуло... У вас на большее фантазии не хватает? Ладно, честно признаться, у меня тоже. А так... Отличная игра получится
Спасибо Не знаю, чего это нас на ККИ потянуло. Я с самого начала ККИ хотел делать, а тут, вдруг, и другие тоже делают. Нуок, подумал. Цитата EvilT (
)
а грязь, тени и разводы в нем же?
Эээ. Ну да.
Airwolt Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 22:57 | Сообщение # 292 | Тема: Колизей новой эры - Gamiron №7
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата Drop_Dead_Fred (
)
Хочу увидеть скриншоты игры
+, я тоже Ordan , удачи в реализации
Airwolt Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 21:30 | Сообщение # 293 | Тема: SpellCard [Gamiron #7]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата DokKinZ (
)
Интересно, жду. Графика как всегда на высоте
Спасибо Цитата Newsdownloads (
)
Красиво=) Однозначно удачи! А в чем ты рисуешь графику?
Удача мне понадобится, спасибо! Графику рисую в Adobe Flash CS5 :3 Цитата Drop_Dead_Fred (
)
Красиво!
Спасибо, как всегда, стараюсь
Airwolt Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 10:54 | Сообщение # 294 | Тема: SpellCard [Gamiron #7]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
SpellCard- проект для конкурса Gamiron#7 Жанр: ККИ (Коллекционная Карточная Игра)
Пространство: 2D
Конструктор : Game Maker : Studio.
Платформа: Windows.
Суть игры : Вся игра заключается в том, чтобы самому создать себе противника и условия боя. А потом победить и получить немного денег.
Естественно, чем сложнее противник, тем больше денег получит игрок.
Так вот. За деньги можно купить новые, более сильные карточки или прокачать старые.
Процесс игры : Смотря на карточки противника, вы расставляете свои карточки. Потом стартуете бой, и они сражаются.
Каждая ваша карточка стреляет вверх. Удар попадает в карточку врага, что сверху. Так а если карточки врага там нету, то
урон наносится самому противнику. Бой прекращается, когда у одного из игроков не остается жизней.
Скриншоты : Карточки: В игре отсутствует музыка. Потому что я подумал :"а зачем она тут вообще нужна? :I". В игре только звуки.
P.S. Игра уже отправлена, да
Сообщение отредактировал Airwolt - Понедельник, 12 Мая 2014, 05:17
Airwolt Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 18:48 | Сообщение # 295 | Тема: Airisu [Gamiron 7]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ммммм, круть :3 Особенно диалоги, блин. Ладна. Пойду и я тогда тему стряпать.
Airwolt Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 15:37 | Сообщение # 296 | Тема: [2D] Hellish Heaven (Gamiron #7)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Графика смотрится весьма бледновато. Контур бледный, цвета бледные. Это не очень красиво смотрится. В остальном (описание, особенности) весьма неплохо, как всегда
Airwolt Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 21:26 | Сообщение # 297 | Тема: [2D] - Time To Dream
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Графика приятная. Видно, что ты продвинулся На фоне темных деревьев, интерфейс немного сливается и теряется
kantabrina , давно не видел тебя на форуме
Если помнишь, я -
wanrltw2000 :D
Airwolt Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 00:55 | Сообщение # 298 | Тема: Battle for crystals (Gamiron 7)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата Lariay (
)
В первый пост добавлена карта одного из механоидов. + сделаны правки по арту карт. Теперь выглядит куда красивее
Ооочень круто С: Теперь я плачу в подушку, мои карточки просто фэйл, по сравнению с твоими :'с
Сообщение отредактировал Airwolt - Четверг, 27 Марта 2014, 00:55
Airwolt Дата: Вторник, 25 Марта 2014, 19:28 | Сообщение # 299 | Тема: [2D] Strategy (Gamiron#6)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата MyDreamForever (
)
Обновил немного игру, добавил левелов, сделал игру хардкорней. Скачать: http://rghost.ru/53342750
Воу, круть :3 Не поленюсь пройти заново. Уже прохожу 3-й уровень Нашел баг : "Удар молнии на весь экран" стоит 45 очков маны. Я спокойно беру ее за 20 очков, при использовании мана переходит в -10.
Сообщение отредактировал Airwolt - Вторник, 25 Марта 2014, 19:32
Airwolt Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 15:41 | Сообщение # 300 | Тема: LOGO сайта и команды
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата Oni_Max (
)
ahno, Ничёсе у тебя расценки тут секунд 30 потратил и уже 500 р. - 1000 р/минута - 60000 р./час
Неправда. Он ее 2 дня рисовал.