Результаты поиска
|
|
Airwolt | Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 14:51 | Сообщение # 301 | Тема: 2d художник |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Пикчи не отображаются же. Этож фэйл.
|
|
| |
Airwolt | Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 16:28 | Сообщение # 302 | Тема: Battle for crystals (Gamiron 7) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Lariay, зато есть 2 карточки и арты :3 А я вот только логотип нарисовал еще. При чем не полностью.
|
|
| |
Airwolt | Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 16:13 | Сообщение # 303 | Тема: Battle for crystals (Gamiron 7) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Lariay, я тоже сейчас делаю карточную игру У тебя все такое красивое, я начинаю волноваться Удачи в реализации :3
|
|
| |
Airwolt | Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 23:58 | Сообщение # 304 | Тема: Удары судьбы. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ок
|
|
| |
Airwolt | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 21:03 | Сообщение # 305 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7" |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата LunarPixel ( ) Тема конкурса: Должен остаться только один Круть :3
Окей, приготовил тетрадь и ручку. Буду думать, чего такого состряпать.
|
|
| |
Airwolt | Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 13:14 | Сообщение # 306 | Тема: В преддверии Gamiron #7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lariay ( ) Сегодня будет начало?) Тоже сижу, жду :3
|
|
| |
Airwolt | Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 18:24 | Сообщение # 307 | Тема: Конкурс универсальных художников #2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| NEBR, я тоже сегодня пришлю, попозже.
|
|
| |
Airwolt | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 21:52 | Сообщение # 308 | Тема: В преддверии Gamiron #7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата LunarPixel ( ) wanrltw2000, это как мелкий шрифт в договоре ))) Он самый Цитата LunarPixel ( ) Разослал всем не сдавшим сообщение (будь проклят антиспам на 1 сообщение в 30 сек.), надеюсь решится вопрос в ближайшее время ) Тоже надеюсь на это :3 Цитата Lariay ( ) В условия конкурса нужно добавлять английский язык обязательно, а после того, как игры отправлены судьям, фалько все их забирает через неделю (если игру не отправил сам автор) и постит у себя на сайте.
Тогда и проблем не будет. Игры делать умеют, значит и 1-2 языка встроят. Отличный вариант, кстати.
|
|
| |
Airwolt | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 20:34 | Сообщение # 309 | Тема: В преддверии Gamiron #7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Labirintik ( ) Типа обезьяна видит, обезьяна делает? Может даже и да. Принцип был, по крайней мере, этот.
|
|
| |
Airwolt | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 20:23 | Сообщение # 310 | Тема: В преддверии Gamiron #7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| lentinant, ну, в крайнем случае, можно не допускать к участию пользователей с несданными проектами (если только сам Falcoware не разрешит).
Жестковато, но чего поделаешь? Falcoware, правда, не благотворительностью решил заняться.
+ Некоторые пользователи могли не увидеть/не обратить внимание на >Дополнительные условия< в регламенте конкурса. Цитата Принимая участие в конкурсе, вы обязуетесь, по завершению конкурса, отправить игру на falcoware.com. Все права остаются за создателем игры, и он получает свой процент от falcoware.com, в соответствии со стандартными условиями сервиса. Если игра не англоязычная, то предоставить локализацию. ^ Этот текст подан как-то незаметно. Ну. То есть на него сложно обратить внимание. + Он выглядит так, как будто не совсем это и обязательно. Я, к примеру, когда участвовал в каком-то из Gamiron'ов, вообще забил на эти falcowar'ы. [Первый месяц на Gcup :3] Никто не сдавал проекты и я не сдал, делов-то.
Да.
Сообщение отредактировал wanrltw2000 - Суббота, 08 Марта 2014, 20:24 |
|
| |
Airwolt | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 00:47 | Сообщение # 311 | Тема: [VK] Waving Bird (Alpha 0.1.1) [07.03.14] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ну. Я тоже чуточку поиграл, да. Очень странно, но отвращения не вызвало [флапи бёрды не нужны]. Приятная и плавная игра, даже няшка .з. Мне понравилось :3
Сообщение отредактировал wanrltw2000 - Суббота, 08 Марта 2014, 00:48 |
|
| |
Airwolt | Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 20:50 | Сообщение # 312 | Тема: Конкурс универсальных художников #2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата 11. пушистый (AnnTenna) борода (LunarPixel) Гладиатор (wanrltw2000). Достается: wanrltw2000
Ахахах, круть :3
Сообщение отредактировал wanrltw2000 - Понедельник, 03 Марта 2014, 20:50 |
|
| |
Airwolt | Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 21:59 | Сообщение # 313 | Тема: Конкурс универсальных художников #2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Окей, я поучаствую :3 Тёмный - Топор - Гладиатор
Вот так вот, да.
|
|
| |
Airwolt | Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 22:32 | Сообщение # 314 | Тема: В преддверии Gamiron #7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата lentinant ( ) И, во всяком случае, до официального анонса и начала конкурса тему мы все равно не узнаем.
Было-бы неплохо начать его в середине~ марта. Я бы очнулся с прошлого конкурса и новую игру запилил. Хотя я итак стараюсь не пропускать Gamiron'ы, я на них качаю скилл хорошо :3
|
|
| |
Airwolt | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 18:35 | Сообщение # 315 | Тема: Рисуй... Я скажу что надо :) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Neia ( ) дальше - няшное кисо :3
Дальше : Ustance в костюме кролика.
|
|
| |
Airwolt | Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 19:30 | Сообщение # 316 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Няшно разосрались. Нуок.
|
|
| |
Airwolt | Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 19:35 | Сообщение # 317 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата lentinant ( ) Да, учтите, что мы все еще ждем судейские заметки в деталях. Я тоже жду их .з. Без них - никуда.
|
|
| |
Airwolt | Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 00:52 | Сообщение # 318 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Тоже поздравляю всех, было весело
|
|
| |
Airwolt | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 23:54 | Сообщение # 319 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6" |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата LunarPixel ( ) Ожидаю завтра ответа от еще, как минимум, 2-х членов жюри. Если таковых не будет, то придется подождать результатов еще 1-2 дня. Ничего, подождем
|
|
| |
Airwolt | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 16:27 | Сообщение # 320 | Тема: [2D]Ice Cream Master! [Gamiron#6] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Newsdownloads ( ) Игра ооочень понравилась, но грамматические ошибки - их много Например, в настройках - "Начать заного". В Об игре - "Извените". Это все портит Опля. Писал тексты впопыхах, ничего не проверил :с Спасибо, что сказал Так бы они там и остались, я бы не заметил.Добавлено (31.01.2014, 16:27) --------------------------------------------- Очень расстроен тем, что сдал проект, и не умудрился проверить грамматические ошибки в тексте Ведь знал, что быстренько весь текст написал, все-равно не проверил. Я в печали теперь, очень огорчен собой. *Извиняюсь перед теми, кому пришлось это увидеть. Не очень удобно получилось.
После конкурса вытру сопли и исправлю их. Игру доработаю, мне много интересных идей и примечаний сделали. Да.
|
|
| |