SpellCard [Gamiron #7]
|
|
NEBR | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 17:19 | Сообщение # 21 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Классная игра, с удовольствием поиграл и похоже что буду играть регулярно )))
King Size #Gamiron12
|
|
| |
Airwolt | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 23:09 | Сообщение # 22 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата DokKinZ ( ) Жду с нетерпением на андроид Будет андроид версия! Цитата NEBR ( ) Классная игра, с удовольствием поиграл и похоже что буду играть регулярно ))) Большое спасибо Игру буду доделывать, при чем сильно
|
|
| |
MrKillous | Дата: Воскресенье, 18 Мая 2014, 13:34 | Сообщение # 23 |
Бездельник :С
Сейчас нет на сайте
| Airwolt, игра очень понравилась. Не понял, у меня какой то баг. Даже когда мне сносят все хп, появляется плашка "Победа" и дают золото. Извиняюсь, не заметил.
Сообщение отредактировал MrKillous - Воскресенье, 18 Мая 2014, 13:36 |
|
| |
Newsdownloads | Дата: Воскресенье, 18 Мая 2014, 21:49 | Сообщение # 24 |
Sleepy wizard
Сейчас нет на сайте
| Я за полдня игры открыл почти все карточки(ну ладно, не все - 20 штук) Только, по-моему, немного нелогично, когда у противника все карты побеждены, а бой все так же продолжается. А да, в описании режима "Таймер": "Побеждает тот, у кого меньше здоровья" разве не наоборот?
Проект на Gamiron №6: Ray Machine (завершен)
Проект на Gamiron №7: UFOs' Rampage! (завершен)
Группа/Блог
Сообщение отредактировал Newsdownloads - Воскресенье, 18 Мая 2014, 21:49 |
|
| |
Airwolt | Дата: Воскресенье, 18 Мая 2014, 23:21 | Сообщение # 25 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| MrKillous, спасибо. Цитата Newsdownloads ( ) Только, по-моему, немного нелогично, когда у противника все карты побеждены, а бой все так же продолжается. Можем исправить это дело Цитата Newsdownloads ( ) А да, в описании режима "Таймер": "Побеждает тот, у кого меньше здоровья" разве не наоборот? Если честно, я вообще не помню, как их писал Помню, что это было часов в... 4-5 утра, в последний день конкурса. Это тоже исправим, спасибо
|
|
| |
Limbo | Дата: Пятница, 23 Мая 2014, 18:25 | Сообщение # 26 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Игруха классная)) Единственная в которую я сегодня завис на полдня (приницпиально не выпадает последняя карта - кот, который хилит в стороны))) Немного дорисовать карт, чуток переработать механику сражений и вообще будет супер)) Сейчас нашёл один баг - шарик с картами за 15 кристаллов можно покупать в минус бесконечно)) (мож исправили уже, но всёж) Графон клёвый) Если будет интересно - пиши в ВК, сам работаю над играми в Гамаке и сейчас в планах есть несколько проектов. Можно былоб собрать что-нить вместе. http://vk.com/therandomgamestudio
|
|
| |