Результаты поиска
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 15:59 | Сообщение # 261 | Тема: Ночь в отеле "Маджести" |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Запятые неправильно расставлены. Ай ай. "Поздно пить Боржоми", как говорится. Темы этого раздела я читаю 2 года. Неприятное оно, клеймо тролля, да? :-) Расскажите, а то я такой ерундой не занимаюсь.Добавлено (18.09.2011, 15:59) --------------------------------------------- О, да, и спасибо за холиварчик:-)
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 15:35 | Сообщение # 262 | Тема: Ночь в отеле "Маджести" |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Нет, я объективный совет даю - коли нечего сказать, лучше и не начинать. А то можно себя дискредитировать, что в итоге у Вас и получилось. Засорять тему только одного пользователя - не подозрительно ли? Или хочется услышать критику своего "Шедевра"?:-) Всегда пожалуйста. Как что-нибудь придумаете - пишите, а пока посидите и подумайте, в чем Ваша ошибка. Будет печально, если не поймете.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 15:07 | Сообщение # 263 | Тема: Ночь в отеле "Маджести" |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| А, все понятно. Тогда я дам совет - если нечего сказать, лучше молчать. Удачи:)Добавлено (18.09.2011, 15:07) --------------------------------------------- Иногда бывает сложно распознать тролля.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 13:29 | Сообщение # 264 | Тема: Ночь в отеле "Маджести" |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Hitguy, верно.  Добавлено (18.09.2011, 13:29) --------------------------------------------- Hitguy, точно. Хотелось бы еще услышать пару советов - где вот совсем прямо надо исправить ошибки, где-то недообъяснил, где-то не дотянул сколько нужно... Построение текста - задачка непростая.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 13:26 | Сообщение # 265 | Тема: Люди сами пишут свою судьбу. |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Жаль, жаль, жаль, что ты пропал.... FERAMON, ты еще пишешь или как? Кто-нибудь знает?
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 23:43 | Сообщение # 266 | Тема: Ночь в отеле "Маджести" |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Hitguy, я другого и не ожидал.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 21:08 | Сообщение # 267 | Тема: Ночь в отеле "Маджести" |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| - Мне нужен пароль. Сейчас! Мужчина, одетый в динное черное пальто, настойчиво требовал у дежурного администратора отеля некий пароль. Я сидел за одним из обеденных столиков, потягивая кофе, и изучал карту города. - Извините, сэр. Три доллара и девяносто девять центов. Лицо мужчины исказилось от гнева. - Вы что, не понимаете!? Нет у меня денег, нету. - Он активно жестикулировал, выворачивая карманы. - Ни бакса у меня, ни цента. Все вы, дармоеды, отобрали. - Мужчина ткнул пальцем в администратора. - Простите, ничем не могу Вам помочь. - Молодой человек по другую сторону стойки был непреклонен. Я на секунду подумал, что незнакомец в пальто сейчас схатит набриолиненного администратора за грудки и что есть силы ударит об стол. К счастью, этого не случилось: раздосадованный мужчина стал наматывать круги по вестибюлю. Неожиданно он набросился на один из раздаточных аппаратов (таких, в которых бутылка газировки стоит бешеные деньги) и стал судорожно его трясти, приговаривая "Верни мои деньги, сволочь!". Администатор смотрел на него, как на сумасшедшего. Я отложил карту, в которой изрядно запутался, и стал активно наблюдать за происходящим. Незнакомец наконец оставил попытки ограбить автомат и стремительным шагом направился к администраторской стойке. - Если я не узнаю пароль, мне конец. - Рвал на себе волосы мужчина в длинном пальто. - Скажи мне пароль! - Он схватил со стойки пепельницу и запустил ее в стену. Та разлетелась на сотни осколков со страшным грохотом. Набриолиненный администратор схватился за телефонную трубку. Я почувствовал, что конфликт набирает обороты. "Если не вмешаюсь", подумалось мне, - "То он либо разнесет тут все, либо просто прикончит этого стилягу в униформе". Я медленно встал из-за стола и направился к ним. Мужчина уже не бесился, но впал в отчаяние: чуть ли не плача, он стоял возле стойки и кусал себе губы. Я же недоумевал, какой такой пароль ему понадобился. - Послушай, парень. - Я хотел начать разговор вежливо, но, увы, не получилось. -Дай ты ему то, что он просит. - Карточки на беспроводной доступ в Сеть стоят три доллара девяносто девять центов. - Проговорил администратор. - Вон табличка висит. Иначе мне не положено. Я достал из кармана пятерку и протянул её парню с прической Элвиса Пресли. К моему огромному удивлению, раздосадованный незнакомец вмешался в наш диалог, а если точнее, набросился на меня: - Ты что, парень, думаешь, что я нищий? За меня надо платить, я проигрался в карты, мне надо давать подаяние?! - Он крепко держал меня за руку с купюрой и неистово тряс её. - Да у меня... Да я мог бы купить эту дыру, если бы только захотел... Я мог бы пристрелить тебя прямо здесь... Но... Внезапно хватка ослабла, и бешеный незнакомец как-то весь съежился и медленно осел на пол. Немая сцена продолжалась почти минуту. Администратор, не снимая руку с телефонной трубки, смотрел на наз обоих глазами по четвертак каждый, я, ошеломленный выпадом сумасшедшего, так и стоял неподвижно посреди вестибюля, сжав в руке пятидолларовую банкноту. Незнакомец сидел на полу, подобрав под себя колени, и тихонечко выл. На момент мне показалось, что реальность уходит из-под ног и что все происходящее вокруг - просто дурной шизофренический сон. В самом деле, как взрослый мужчина может убиваться из-за такой ерунды, как доступ в Интернет? Я подумал, что такой и прикончит запросто - просто запустит в тебя еще одну пепельницу, прямехонько в темечко, и "здравствуй, дорогая, я дома!". Убежать не получилось - тело словно сковало параличом. Внезапно зазвонил телефон, вернув нас всех в реальность. Администратор, как ни в чем ни бывало, снял трубку и ответил ровным и спокойным голосом, хотя удивление с его лица так и не сошло: - Отель "Маджести", здравствуйте. Незнакомец медленно поднялся с пола, отряхнулся и неуверенной походкой направился к лифту, так и не проронив ни слова. "Ну вот, закончилось извержение вулкана", - подумал я. - Одна ночь - двадцать девять девяносто девять. Да, все верно. - Продолжал телефонный разговор администратор. - И Вам спасибо. До свидания. - Он положил трубку. Я окончательно пришел в себя, поправил свитер (на улице было весьма холодно - еще бы, ноябрь на дворе) и подошел к стойке. - И часто у вас тут такие посетители? Черт, да он меня чуть не грохнул... - Первый раз. Никогда такого не видел. Пьяницы, конечно, буянили, но чтоб такое... - Развел руки администратор. "Хорошо вас подготавливают", - подумал я. - "Только что чуть не убили, а ему хоть бы хны." Парень и правда выглядел весьма спокойно. Я посмотрел на злосчастные пять долларов и вновь протянул их администратору. - Вот, держи. Давай мне эту карточку с паролем, и покончим с этим. Пацан ( а ведь ему всего-то лет двадцать, подумал я) взял у меня деньги. Приятно щелкнула касса. Администратор протянул мне две монетки и карту, с виду похожую на кредитную. - Нужно стереть защитный слой, там будет пароль. Вы уверены, что хотите еще раз с ним встретиться? - С некоторой заботой спросил парень. - Я бы на вашем месте не стал этого делать. Может, он прав? - В каком номере он проживает? - Спросил я. Мой голос меня не слушался. Я чувствовал, что дело тут не только в интернет-доступе. - Сейчас посмотрю... Мистер Клайв Берри остановился в комнате № 206. - Проговорил несколько задумчиво администратор. - Спасибо. - Я развернулся на каблуках. - Если что, я могу вызвать полицию. - Предложил парень. - Мало ли... - Всё будет в порядке. - Отмахнулся я. Сердце в груди бешено билось, подниматься наверх было, честно говоря, страшно, но неведомая сила прямо тянула меня туда. Я сел в лифт, и когда его двери захлопнулись, я по-настоящему испугался. Дружище, да ты сам себя в клетку посадил! Я начал воображать различные кошмары: что вот-вот вырубят свет и я так и зависну в кромешной тьме между этажами, а потом передо мной возникнет мистер Берри в длинном пальто и потребует пароль в приказном порядке. Признаюсь, тридцать секунд в лифте дались мне с трудом. Когда двери наконец открылись, мои ноги словно приросли к полу, и потребовалось немалое усилие, чтобы сойти с места. Коридор был пуст. - Ну и освещение тут у них... Старые газовые лампы неприятно мерцали; у меня начала болеть голова. По мере того, как я, проходя мимо номеров 201, 202, 203, 204 и 205, приближался к нужной мне (и Клайву Берри) двери, становился громче какой-то непонятный, но знакомый звук. Мне вновь стало страшно, и я было остановился, когда вспомнил, что уже слышал этот звук: прошлой зимой в квартире протекла батарея. Кап, кап, кап. Вот и все. Нерадивый слесарь извинялся с полчаса, потом потыкал в батарею огромным разводным ключом, и проблема была устранена. Это воспоминание принесло мне немыслимое облегчение. Дверь номера 206 была приоткрыта.Я аккуратно толкнул её: - Мистер Берри? Ответа не последовало. Я тихо вошел в комнату. Посреди кровати валялся распотрошенный чемодан - тут и там по комнате были разбросаны брюки, рубашки и пиджаки, зарядные устройства и... Я наклонился и поднял с пола холодный металлический предмет. Осознание того, что я держу в руках, пришло вместе с вернувшимся звуком: кап, кап, кап. Это был глушитель от пистолета. Я бросил его, будто держал в руках раскаленный прут, и начал бешено озираться. Комната была абсоютно пуста. Дверь в ванную комнату была плотно закрыта. Я медленно, будто бы по битому стеклу босиком, направился к ней, ожидая увидеть что-то ужасное... В комнате работал вентилятор, лениво помахивая лопастями. Я повернул ручку двери и резко распахнул её. Ванная комната была пуста. Капли воды, набираясь, падали с кончика смесителя. Я шумно выдохнул. В тот же момент где-то внизу прогремел выстрел. - Кого-то ищешь, Майки? Я почувствовал, как холодеют кончики пальцев. Судя по голосу, Клайв Берри стоял прямо за моей спиной. Мало того - он знал мое имя. Я резко повернулся - никого. Все, Майк, глюки. Я, застонав, осел на пол - реальность опять уползала, как будто кто-то выдернул ковер из-под ног, и заполнялась неподдельным ужасом. "Все, крышка мне теперь", подумал я. Снова выстрел. Я пришел в себя. Ощущение было, будто меня кинули в ледяную ванну. "Если хочешь жить", - пронеслось у меня в голове, - "Надо драпать отсюда поскорее". Я пулей вылетел из комнаты № 206 и побежал в совй номер, чтобы забрать ключи от машины и документы, постоянно прислушиваясь к разнообразным звуком - Берри был где-то недалеко. Комната 212. - Наконец-то... - Выдохнул я и потянулся за ключом-картой. Замок лениво пискнул и моргнул красной лампочкой. Что за чертовщина? Я вновь и вновь вставлял ключ-карту в замок, но безрезультатно. Посмотрел внимательнее и понял, что это не ключ, а карточнка доступа в Сеть. - Да чтоб тебя! - Я начал лихорадочно рыться в карманах. Тут меня осенило. Ключ от номера я оставил внизу, на обеденном столике. Там я, изучая карту, вертел карточку в руке, мерно постукивая ей по крышке стола. Как нелепо можно попасться в ловушку! Спускаться вниз - значит, идти на верную смерть - прямо сейчас где-то там маньяк по имени Клайв истребляет постояльцев отеля из-за того, что ему не дали пароль. Всего лишь пароль для доступа в Сеть. "Он должен быть конченым психом", - подумал я, - "Чтобы творить такое". Пользоваться лифтом - форменное самоубийство. В коридоре второго этажа отеля "Маджести" стояла мертвая тишина. Только вода из крана капала. Вскоре я услышал еще один звук - внизу кто-то сел в лифт; двери закрылись с характерным клацаньем. Берри! Мне на глаза попалась табличка с бегущим человечком - пожарный выход. Я бросился туда, куда указывала стрелка. Как оказалось, не напрасно: когда я уже был за углом коридора, я услышал, как открылись двери лифта. Берри вспомнил обо мне и пошел искать свою последнюю жертву. Почему отель пустует? Как я только не заметил этого, решив остановиться на денек-другой в придорожной гостинице двадцатитысячного городка? Ключи от машины остались в номере. Какая-то безумная игра на выживание... Я подумал, что полиция сейчас не помешала бы. Бежать за ключ-картой времени не было. Дверь пожарного выхода, к моему огромному облегчению, распахнулась (видимо, именно так мы разминулись с Берри), и я, стараясь не наделать шума, стал аккуратно спускаться по узкой лестнице. - Рррррррр! - Раздалось где-то на втором этаже. - А ну иди сюда! - Берри ревел, как раненый бык. Я понял, что он точно знает, куда я направился, и стал спускаться быстрее, боясь навернуться с лестницы. Первый этаж, слава Богу. Я толкнул дверь, она поддалась. Берри с грохотом открыл такую же, только этажом выше. Я стремглав помчался в сторону коридора - придется преодолеть все коридоры первого этажа. Автоматы с газировкой были перевернуты, кое-где - распахнуты двери комнат. Как он мог за какие-то пять минут устроить здесь массакр? Я споткнулся и упал, растянувшись по полу во весь рост. Берри уже спустился на первый этаж и теперь топал по коридору, не спеша настигая меня, будто хищный зверь, загнавший жертву в ловушку. Я, превозмогая боль от падения, встал и побежал снова. Впереди показались стеклянные двери вестибюля. Парень с прической Элвиса Пресли был мертв: безжизненное тело лежало на столе администраторской стойки. Берри схватил его за ворот костюма и, потянув на себя, всадил ему пулю в голову. "Чертов псих!" - говорил мне внутренний голос. Вторым выстрелом Берри разнес телевизор, который стоял в вестибюле - тот до сих пор тихо и почти незаметно дымил. Я с разбегу толкнул дверь выхода... И, смачно ударившись об твердое стекло лицом, отлетел назад. Заперто. Сильная боль пронзила голову, будто пуля. Клайв запер дверь - что же, весьма предусмотрительный ход для маньяка. Из носа хлынула кровь. Я изо всех сил пытался бороться с временным помутнением рассудка, но безрезультатно - удар был слишком сильным. Каждый шаг приближающегося Берри отдавался в голове пульсирующей болью. Он стоял прямо надо мной. - Ну что, благочестивый ты наш. - Клайв демонстративно водил пистолетом по сторонам, тщательно выговаривая каждое слово. - Не получилось удрать? То-то же. - Спокойно продолжал Берри. - Смотри, твой друг прилег отдохнуть. - Он засмеялся. - Судьба - штука злая. Я приподнялся с пола, прижав ладонь к разбитому носу. Кровь капала на пол - кап, кап, кап. - А теперь... - Задумчиво произнес психопат. - Тебе тоже придется прилечь отдохнуть. Я услышал звук взводимого затвора. От смерти меня отделяли какие-то секунды. Ранее я и подумать не мог, что в такие моменты мозг работает с такой скоростью, что не успеваешь поймать ни единой мысли. Так или иначе, сейчас моя голова работала за меня - я просто наблюдал. Рука сама опустилась в карман и извлекла оттуда карточку с секретной полоской, за которой скрывался пароль для доступа в Сеть. - На, возьми. - Рука сама протянула карточку Берри. - Это твой пароль. Клайв свободной от пистолета рукой взял карту. Я так и остался стоять пред ним на коленях, истекая кровью. Берри задумчиво посмотрел на меня, затем перевел взгляд куда-то вдаль - на улицу, в ночь, которая давно взяла власть в свои руки. Так он простоял с полминуты. Я просто ждал - сил бежать не было, да и путей к отступлению не осталось. Наверное, за эти полминуты вся моя жизнь пронеслась перед глазами. Родительский дом, школа, окончание колледжа...Потом снова назад во времени - первая драка во дворе, голос матери и отца, потом - авария, рабочий договор, отдых в Лос-Анджелесе. Невеста. Я просто ждал. - Прости. - Равнодушно произнес Берри. Вновь щелкнул затвор. - Прости. Я закрыл глаза. Прогремел выстрел.
...
Сначала я подумал, что умер. Противный хлюпающий звук - и тишина, только что-то тяжелое рухнуло на пол. Я приоткрыл глаза. В вестибюле отеля "Маджести" было необыкновенно тихо. Я так и стоял на коленях прямо посреди него, кровь из носа капала на пол, руки бессильно опустились. Передо мной лежал Клайв Берри. Мертвый. Он пустил себе пулю прямо под подбородок - теперь там зияла жуткая кровавая дыра. Пуля пробила голову и застряла где-то в потолке. Пол был залит кровью. Голова жутко болела. - Кого-то ищешь, Майки? Галлюцинация. Я попытался встать на ноги - получилось. Картинка перед глазами плыла кровавыми пятнами. - Майки! Голос прозвучал совсм рядом. И это был вовсе не Клайв Берри. - Майки... О, боже. - Зачем ты убил меня, Майки? - Голос был женским. Сердце ушло в пятки. Мне казалось, что ужас проник в каждую клеточку моего тела. Белла. В ту ночь мы с Беллой возвращались с вечеринки. Мой приятель, Джесси Шеннон, недавно купил новенький "Шевроле". Естественно, не удержались от того, чтобы выяснить, чья тачка лучше. Уж не знаю, что стало причиной аварии, но на повороте, в самом его конце, "Шевроле" Шеннона нагнал нас - удар пришелся в правую сторону машины. Белла никогда не любила автомобили. Я повренулся. Белла стояла передо мной, любимая, прерасная, неземная. Слезы потекли из глаз сами собой. - Белла... Я забыл её. Да, любовь была сильна, но судьба - штука злая, как говорил Клайв Берри. Водоворот бесконечных событий закрутил меня - работаЮ работа, разъезды... Дружище, да когда ты вообще в последний раз навещал ее могилу? - А как же Берри... - Клайв сделал свое дело. - Нежным голоском пропела она. - Любимый, надеюсь, тебе здесь понравится... Прогремел выстрел.Добавлено (17.09.2011, 21:08) --------------------------------------------- Забавный рассказ... Интересен мне парой аспектов, хотя и не считаю его абсолютно удачным. Просто "игрушка".
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 21:02 | Сообщение # 268 | Тема: Total Russia Pack |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Текстуры ковырнуть.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 19:30 | Сообщение # 269 | Тема: Total Russia Pack |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Да уж сто лет прошло, как я его выкладывал, я уж таких ошибок не делаю
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 18:44 | Сообщение # 270 | Тема: Total Russia Pack |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Представляю пользователям этого конструктора вот такой модель пак: Видео Содержит 26 элементов экстерьера для игр с "русским" антуражем. Установка: просто скопировать папку Total Russia Pack в entitybank. Сообщайте пожалуйста об ошибках в моделях и т.д. Приятного пользования! Вот ссылка: качать!!! Добавлено (17.09.2011, 18:44) --------------------------------------------- У кого-нибудь он остался? У меня комп слетел, потерял я свои модельки 
Сообщение отредактировал MaximSokol - Понедельник, 07 Февраля 2011, 11:09 |
|
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 22:11 | Сообщение # 271 | Тема: Max Payne 3 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| ГДЕ НУАР!!!!!???
Я плакал... За что они, вот эти вот разрабодчеги, так стебутся над моей любимой игрой? Над тем, кто прошел обе прошлых части по 40 раз, вдоль и поперек, да мне эти игры родными стали. Да мне во сне снились. Да я кипятком писаю от второй части до сих пор, да. И тут вот ЭТО...
Почему надо делать офигенную графику, мимику, но не В NYC, а в каком то сан пауло ?????? В городе растаманов и солнца, это что нуар что ли? То, что было частью, ЧАСТЬЮ игры, вот так выкинули?
Не, ну я всё... у меня слов нет...Добавлено (14.09.2011, 22:11) --------------------------------------------- Да у меня даже в подписи...
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 11:25 | Сообщение # 272 | Тема: Самиздат |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| А иначе официально никогда не продаться. Добавлено (14.09.2011, 11:25) ---------------------------------------------
Проволочки наконец-то закончились - первые книги сегодня будут отправлены по назначенным адресам.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 21:49 | Сообщение # 273 | Тема: Самиздат |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| В ЛС и нужно
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 21:40 | Сообщение # 274 | Тема: Самиздат |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Конечно, какие проблемы. Добавлено (11.09.2011, 13:53) ---------------------------------------------
Quote (Eyks001) А доргого - это сколько? И сколько выходит, если печататься самому?(краска, бумага и т.п.)
В издательстве - 150 рублей за экземпляр.
Самому - коммереческая тайна Ладно, шучу - на материал уходит в десять раз меньше.Добавлено (11.09.2011, 21:40) --------------------------------------------- В шапке - форма заказа. 
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 19:50 | Сообщение # 275 | Тема: 66 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Поправил. Добавлено (11.09.2011, 19:50) --------------------------------------------- Текст урезан, чтобы было интереснее книжку читать
Еще будет интернет-издание в ebook.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 13:20 | Сообщение # 276 | Тема: Самиздат |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Вышлю
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 12:20 | Сообщение # 277 | Тема: Самиздат |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Думал тут будет что то на тему книги для сатанюг, типа Евангелион, Некрономикон, Симулякр, Сильмариллион и т.д. Самиздат отлично дополняет эту линейку.
Да упаси бог.
Quote (noTformaT) Почему то я думал что у писателей есть свои форумы, о том как издавать книги, продавать, распространять и все такое. Мне всегда было интересно как, и кто издает книги с русским шансоном(блатняк) типа "вор в законе", "охраник вора в законе", "вор в законе и прекрасная Анастасия" и т.д. Я сомневаюсь что есть куча людей читающие этот треш. Но книги как то издаются, но как - я хз....
Заплати - и издадут что угодно.Добавлено (11.09.2011, 12:20) --------------------------------------------- Я переоформлю шапку вечером, создам список предварительного заказа. Высылать буду почтой, наложенным платежом или оплаченным заказом - на выбор покупателя.
Ориентировочная сдача в печать полной книги - 15 сентября, рассылка начнется на следующий день. Оставляйте, пожалуйста, свой точный адрес в ЛС, если желаете обзавестись книжицей.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 22:48 | Сообщение # 278 | Тема: Самиздат |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Мне вот интересно, как вы собираетесь собирать книги? Склеивать, сшивать или ещё как-то? И бумага ведь нужна специальная, стандартная А4 вряд ли подойдёт.
Да нет, вполне подходит. На обложку идет глянцевый Lomond. Сшиваю длинным степлером.
Собственно над обложкой пока работаем (я и моя девушка). Есть интересная идея оформления: на заднем плане силуэт города, а над ним - Луна, как буква "О" из слова noire. Пока книга сыроватая, подобраны шрифты, набран текст и первичная верстка, есть материальный экземпляр.
Самиздат запретить невозможно Конечно, потом потребуется ISBN и прочая мутота, но пока это просто моя собственная бумага, оформленная книгой.Добавлено (10.09.2011, 22:48) --------------------------------------------- P.S. Я уже печатался в типографии Выходило необоснованно дорого.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 22:31 | Сообщение # 279 | Тема: Самиздат |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Я честно не знаю. Еще не считал, но сущие копейки. Меньше ста рублей, скорее всего
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 21:49 | Сообщение # 280 | Тема: Самиздат |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| NOIRE или хроники одной осени
"Дорогой читатель!
Этот сборник рассказов – не такой уж и обыкновенный, как может показаться на первый взгляд. Здесь совершенно безумным образом смешались романтические любовные истории, густые нуарные зарисовки и леденящие душу «ужастики». Так или иначе, каждое из произведений, представленных здесь, объединено с другими общей идеей. «Черный лес», «Ночь в Отеле «Маджести»», «Призрак в Метрополисе»… Добрый десяток неоднозначных, изящных, незаурядных историй о любви и ненависти, дружбе и предательстве.
Добро пожаловать в осень."
Рад представить Вам, дорогие друзья, первое печатное издание моих рассказов. Не скажу, что книжка большая - нет, она совсем маленькая (причина - принтер: его мощностей явно недостаточно для большего), но оригинальная. Так или иначе, судить будет Читатель.
В сборнике представлено 5 рассказов и 6 миниатюр, а также авторское предисловие. Тираж - 100 экземпляров.
Итак, что нужно сделать, чтобы заполучить заветную книжку:
1. Определиться с обложкой. Обложек у книги две - это blank и city.
Blank: код 001
City: код 002
В заказе необходимо указать нужный код.
2. Определиться со способом оплаты. Их несколько. Цена книги - 99 рублей. Способы: WebMoney Наложенный платеж
3. Требовать автограф в книге! (По желанию могу подписать экземпляр - например, в подарок кому-нибудь).
4. Заполнить данную форму:
1) Кол-во книг: --- 2) Вид обложки: --- 3) Способ оплаты: --- 4) Адрес доставки: --- 5) Дополнительные условия: ---
Вместо символов --- впишите необходимые данные.
Под спойлером - фотографии книжки.
Заказы:
1. Spihex - 2 экземпляра. Заказ будет отправлен: 14 сентября 2011 года.
P.S. Обо всех косяках печатного издания я уже знаю. Пожалуйста, не судите слишком уж строго - я делаю это впервые и на принтере Samsung ML-1640.
Сообщение отредактировал MaximSokol - Понедельник, 12 Сентября 2011, 23:24 |
|
| |
|