Вторник, 21 Октября 2025, 17:57

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
MaximSokolДата: Понедельник, 02 Января 2012, 18:00 | Сообщение # 241 | Тема: Coronaria
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Я пошел на сессию, новости будут только в январе. Всем счастливого Нового года! booze

Добавлено (01.01.2012, 19:31)
---------------------------------------------
Нашел применение новым эффектам. happy

Добавлено (02.01.2012, 18:00)
Тем временем, скоро ожидается демоверсия.

Моя страница на проза.ру - перейти
Я - начинающий писатель.)
MaximSokolДата: Четверг, 29 Декабря 2011, 19:36 | Сообщение # 242 | Тема: Coronaria
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Ну, холодильники существуют порядочно smile
Речь шла скорее о плазменных телевизорах, радиотелефонах, лампах дневного света, компьютерах и прочих достижениях НТР.
Холодильник тут не вписывается по другой причине - он слишком блестючий, и это надо регулировать.

MaximSokolДата: Четверг, 29 Декабря 2011, 08:17 | Сообщение # 243 | Тема: Coronaria
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Не в тему. dry я тестирую эффекты.

MaximSokolДата: Четверг, 29 Декабря 2011, 07:46 | Сообщение # 244 | Тема: Coronaria
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Оружки - да, перестрелки - вряд ли. happy

Добавлено (29.12.2011, 07:46)
Если играли в Condemned - поймете. Пальнуть два раза дам, конечно. smile

MaximSokolДата: Среда, 28 Декабря 2011, 22:24 | Сообщение # 245 | Тема: Coronaria
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Будут. smile

MaximSokolДата: Среда, 28 Декабря 2011, 21:47 | Сообщение # 246 | Тема: Coronaria
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
С февраля - пожауйста smile
А сейчас я должен закончить эту игру.

MaximSokolДата: Среда, 28 Декабря 2011, 21:42 | Сообщение # 247 | Тема: Coronaria
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Видео о том, что я могу предложить в графическом плане.

То же, но в скриншотах:

Сообщение отредактировал MaximSokol - Среда, 28 Декабря 2011, 21:46
MaximSokolДата: Среда, 28 Декабря 2011, 08:16 | Сообщение # 248 | Тема: Coronaria
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Quote (Anthem)
Разве в сороковых не белили потолок?

Правильно подметил. smile Я его пока еще не белил...руки не дошли...

MaximSokolДата: Вторник, 27 Декабря 2011, 22:26 | Сообщение # 249 | Тема: [3d]-ONE_DAY-[fps]
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Хехе, я с таким названием уже делал игру 2 года назад. smile Совпадение мыслей smile

MaximSokolДата: Вторник, 27 Декабря 2011, 22:21 | Сообщение # 250 | Тема: Coronaria
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Да, их процентов 80%. Посредством стандартных наборов никогда не передать того, что хочешь сказать игрой. wacko

MaximSokolДата: Вторник, 27 Декабря 2011, 22:18 | Сообщение # 251 | Тема: Coronaria
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
FenMix, FPS Creator
Тшш! Стараюсь делать так, чтоб не раскусили biggrin

MaximSokolДата: Вторник, 27 Декабря 2011, 22:12 | Сообщение # 252 | Тема: Coronaria
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Coronaria

Жанр: квест/хоррор/шутер
Конструктор: FPS Creator
Начало разработки: ноябрь 2011
Выпускаю: ну в январе-феврале...

Интересное об игре: не скрою, что взялся за эту игру только при одном условии: закончить. Разработка идет медленно, но не останавливается, при схожих темпах удастся выпустить в феврале. На данный момент активно привлекаю помощников по звуку и скриптам, и в целом, надо сказать, разработка идет достаточно глубокая, FPSC постепенно перерабатывается, поэтому в финальной версии ничего стандартного и чужого не будет в принципе.

Описание: небольшой городок уже давно терроризирует неуловимый маньяк, который похищает молодых девушек. После третьей пропажи в дело вступает начинающий детектив, который, однако, не лишен энтузиазма и жаждет найти мерзавца. После долгого исследования архивов он обнаруживает информацию о подозрительном старом доме, в котором иногда происходят странные вещи. Недолго думая, детектив без всякого ордера и сообщения о своей деятельности отправляется по указанному адресу, прихватив пистолет. Дом оказался и вправду странным - красивым, но лишенным современных электроприборов, будто остался в сороковых годах. И здесь действительно происходит что-то странное...

Особенности: много неожиданных поворотов сюжета. Герою предстоит влюбиться, попасть в опалу и увидеть маньяка, которого он уж точно не ожидал увидеть. Много собственного контента. Собственная озвучка, ну и всякое прочее практически полностью собственное. Продолжительность игры не очень велика, но поломать голову и попереживать хватит. Графику стараюся подтягивать под адекватную. Во всяком случае стараюсь не пороть креаторщинку.

Скриншотики:

Видеоблог последних достижений:

Ну вот как-то так. Впервые я уже полтора месяца размеренно делаю игру и не бросаю, зацепила. Значит, релиз точно будет. smile

Сообщение отредактировал MaximSokol - Вторник, 10 Января 2012, 12:36
MaximSokolДата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 13:07 | Сообщение # 253 | Тема: Шаман
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Значит, еще покопаюсь happy
noTformaT, на самом деле, знаешь, у меня таких исходников "в стол" - десятки. И политический симулятор как-то был, и чего только еще не было.
Минус тут один - я весьма нубоват в графике такого стиля. sad

MaximSokolДата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 13:00 | Сообщение # 254 | Тема: Шаман
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Я если что, могу исходники отдать. Идея мне самому не очень уже и нравится, просто склепал за вечер.

MaximSokolДата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 11:25 | Сообщение # 255 | Тема: Шаман
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Буквально просто так, между делом, пришла одна идейка.

Смысл в том, что у ГГ платформера (обычного такого платформера) нет возможности применять оружие - бедняжку не научили. Но так как он - шаман, то он умеет кастовать погоду. И вот эти его умения кастовать погоду помогут игрокам с прохождением - например, отрастить дереву ветки под дождем, заморозить ручей, пересушить ручей чтобы перейти его, развести костер из сухих деревьев, чтобы устранить преграду, заморозить врага (или изжарить светом) и так далее.

Вот видео я склепал, из всего пристойно сделаны только частицы, ну и мотив идеи.

Видео

Графика на мой взгляд бячная.

Сообщение отредактировал MaximSokol - Воскресенье, 25 Сентября 2011, 11:25
MaximSokolДата: Суббота, 24 Сентября 2011, 17:55 | Сообщение # 256 | Тема: Как хоронят молодых
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Quote (DrVooDoo)
MaximSokol, эта девушка случаем не из нижегородского политеха?

Нет, из ТвГУ - с тверского.

Quote (shizofren)
Моё мнение - не нам решать, кому жить, а кому умирать.

В этой ситуации, увы, решил 18-летний пьяный парень за рулем "мегана", который остался жив и даже не получил серьезных травм.

MaximSokolДата: Пятница, 23 Сентября 2011, 22:40 | Сообщение # 257 | Тема: Как хоронят молодых
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Долго думал, создавать или не создавать тему...Решил, что создам - иначе, если не выскажу мыслей, не успокоюсь.
Началось все треклятого 18 сентября (я еще и бан схватил - премного извиняюсь перед оппонентами, надеюсь баном искупил). Тогда же все, собственно, и закончилось. В этот день в автомобильной аварии погибла хорошая подруга и полноправный член нашего университетского коллектива... 40 минут промучавшись в искореженной машине под ледяным дождем, залитой кровью, с переломами ног и рук, черепно-мозговой травмой и черт знает чем еще... Вот такой страшный уход. Ни за что, в 19 лет. Еще меньше, чем сутки назад, девушка сидела и слушала доклады студентов, работала, училась, собиралась встречаться с мальчиком. Самое ужасное - это осознать, что вот ты видишь человека как ни в чем не бывало, а на самом деле ему осталось меньше суток жить.

Не хочу ничего такого сказать... Просто больше берегите себя в настоящей жизни, что ли. Бывает и такое.

MaximSokolДата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 16:58 | Сообщение # 258 | Тема: Ночь в отеле "Маджести"
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Правильно сказано, только не ко мне относится. =)
Спор есть спор, переходить на всякую ерунду неприлично. Перешли в другую плоскость - получайте. Что тут, как с детьми нянчиться, что ли, ЧСВ не дай бог упадет...

MaximSokolДата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 16:37 | Сообщение # 259 | Тема: Ночь в отеле "Маджести"
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Терпеть не могу такую манеру речи. Вот что. Чмафки будешь девочкам говорить.
Упал, не упал, неважно. Вы в моих глазах и не поднимались, товарищ.. Надо было раньше думать.

MaximSokolДата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 16:15 | Сообщение # 260 | Тема: Ночь в отеле "Маджести"
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Пидор что ль?=)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг