Вторник, 21 Октября 2025, 09:06

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
MaximSokolДата: Вторник, 10 Января 2012, 13:23 | Сообщение # 201 | Тема: Coronaria
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
На последнем видео уже устранено. smile Там просто каскад.

Моя страница на проза.ру - перейти
Я - начинающий писатель.)
MaximSokolДата: Вторник, 10 Января 2012, 12:42 | Сообщение # 202 | Тема: Coronaria
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Quote (Hitguy)
Если сможете реализовать взаимодействие предметов из инвентаря с предметами обстановки

Я почти закончил прослушивание пластинок на граммофоне. smile
Инвентарь пока в глубокой разработке.

Добавлено (08.01.2012, 23:22)
---------------------------------------------
Интерактивный, значит, граммофон. Тест.

Добавлено (09.01.2012, 22:52)
Есть успехи и с инвентарем.

Добавлено (10.01.2012, 00:02)
Инвентарь запилен.

Добавлено (10.01.2012, 11:32)
Товарищ BASS написал к игре саундтрек. happy

Добавлено (10.01.2012, 12:33)

Добавлено (10.01.2012, 12:42)
На этом видео - квестовый hud с инвентарем в левом верхнем углу. У кого есть возможность, посмотрите пожалуйста, просто чтобы знать - нормально или не очень...

MaximSokolДата: Понедельник, 09 Января 2012, 15:50 | Сообщение # 203 | Тема: Тверской небоскреб
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
Не совсем понятно, как устроено узкое место внизу...

Да очень просто оно устроено. Оно монолитное, бетонное, в основании которого ядро. все ядро построили, потом навесили этажи. Просто же.

MaximSokolДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 23:34 | Сообщение # 204 | Тема: Продам исходник игры на Unity 3D
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
меню кстати хорошее.

MaximSokolДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 23:33 | Сообщение # 205 | Тема: Продам исходник игры на Unity 3D
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Я бы купил, да только не у тебя dry Воровать - плохо dry

MaximSokolДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 22:16 | Сообщение # 206 | Тема: WARCLANIA
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Да ладно, чего вы. Человек работать хотел. Ну, наверное.

MaximSokolДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 13:18 | Сообщение # 207 | Тема: KNX Terminal 3.x
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Это программа. smile Странная, но программа.

MaximSokolДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 12:24 | Сообщение # 208 | Тема: Coronaria
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Поправил на всякий случай.

Добавлено (08.01.2012, 12:24)
Первые скрипты "квестового" взаимодействия с окружающим миром.

MaximSokolДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 10:07 | Сообщение # 209 | Тема: Coronaria
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Да, это уже в далеком прошлом happy

Добавлено (08.01.2012, 10:07)
Обновление. Теперь объекты (любые!) можно исследовать в поисках вещей. Кроме того, можно взаимодействовать со всем подряд, то есть посмотреть на картину и получить комментарий, исследовать шкаф в поисках ключа и не найти(найти), попробовать позвонить по телефону, в общем, все что угодно. Игра выходит на новый уровень!

Сообщение отредактировал MaximSokol - Воскресенье, 08 Января 2012, 10:46
MaximSokolДата: Суббота, 07 Января 2012, 21:26 | Сообщение # 210 | Тема: Coronaria
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
А вот это, увы, сложно исправить - сегменты зашиты в FPSC...

Добавлено (07.01.2012, 18:12)
К разработке присоединился Йакуд.

Добавлено (07.01.2012, 21:26)
Значится, новенькое.

1. Двери открываются медленнее и не полностью - так реалистичнее выглядит.
2. Сделал телефон, по которому можно поговорить (попытаться).
3. Некоторые двери придется открывать... нестандартно.
4. Любая реплика ГГ сопровождается субтитрами.

Сообщение отредактировал MaximSokol - Вторник, 10 Января 2012, 12:36
MaximSokolДата: Суббота, 07 Января 2012, 16:48 | Сообщение # 211 | Тема: Coronaria
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Quote (Hitguy)
Художник по замыслу сценариста самостоятельно должен выполнять работу, но к инди-творцам, это вряд ли относится. Поэтому дизайнеру-художнику в помощь по 50-м:

Да уж, если б они были...
Матчасть покурил с удовольствием, спасибо.

MaximSokolДата: Суббота, 07 Января 2012, 13:25 | Сообщение # 212 | Тема: Тверской небоскреб
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Есть в славном городе Твери одно высокое строение - гостиница "Тверская".

Это самое высокое здание города. И не беда, что окраины уже прирасти 18-этажками - по фактурности с "Рюмкой" ни одно из них не сравнится. Сейчас здание активно реставрируют, и уже летом это будет торгово-офисный центр с обзорной площадкой, кинотеатром, и т.д.

Я жду не дождусь открытия. Как вам наш "небоскреб"? smile

MaximSokolДата: Суббота, 07 Января 2012, 13:10 | Сообщение # 213 | Тема: Coronaria
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
О брождении уже было сказано - тут буду вдумчиво перерабатывать геймплей. Музыка, соответственно, тоже на замену, ибо это не очень музыка biggrin

Спасибо за активные отзывы, с их помощью игра будет приобретать все более хороший и совершенный вид. wink

MaximSokolДата: Суббота, 07 Января 2012, 12:36 | Сообщение # 214 | Тема: Coronaria
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Текс, значит, шкаф с витражом убрал, заменил доски на дверь с трещиной, субтитры добавил. happy

MaximSokolДата: Суббота, 07 Января 2012, 11:56 | Сообщение # 215 | Тема: Coronaria
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Пожалуй, вот эти замеания по делу. За текст\голос, подбор предметов и инвентарь возьмусь прямо сейчас. smile

Добавлено (07.01.2012, 11:56)
UP: написал скрипт текст/речь. happy

MaximSokolДата: Суббота, 07 Января 2012, 11:19 | Сообщение # 216 | Тема: Ищу товарищей для завершения проекта
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Длительность - не более двух минут, в главное меню нужна темка. Расширение - wav. Пожелания, хм...ну, я в сопровождающей музыке использую pitch smile

MaximSokolДата: Суббота, 07 Января 2012, 10:36 | Сообщение # 217 | Тема: Конкурс 3D моделеров!
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Кажется мне, что нет.

MaximSokolДата: Пятница, 06 Января 2012, 22:50 | Сообщение # 218 | Тема: Друг
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Hitguy, вот уже упомянутый Брэдбери.

"Она была прекрасна. Она насыщала его зрение, он не отрывал от нее взгляда, он был в нее влюблен. Высокая, красивая, освещенная утренним солнцем. Высокая, статная, она работала на него. И каждая ее прихоть была ему известна. И он ее гладил, любил ее, но держался поодаль. Ведь он хорошо знал, что она способна сотворить с мужчиной, которого полюбит.
Не сегодня, думал он, сегодня ты меня не получишь, дева чарующая, дева сильная, дева стремительная, дева роковая.
Иной раз он позволял играть с нею ребятишкам, но только если был поблизости, а то как бы у них не завелась дурная привычка чересчур дерзко ее дразнить.
Сколько у нее перебывало любовников? Но нет, вопрос выражен излишне резко. Да, у нее было несколько любовников, но она их любила. Садистка — да, но она любила всех, кем ей удавалось завладеть.
И вот в ту ночь он взошел к ней по ступенькам, сел рядом, привалился к ней, опустил на ее плечо усталую голову и устремил взгляд в небо, любя ее, любуясь долгими линиями ее лица.
А потом… отпустил защелку.
И вниз по смазанным пазам заскользило ее длинное голубое лезвие, в сто фунтов весом и острое как бритва… и — вжах! — вонзилось, отрубая свет, звуки, запахи, чувства; и голова отскочила в поджидавшую корзину, и потоком сладострастия из рассеченной шеи хлынула алая кровь, и оба они, он и она, с ее лезвием, лежа в алом оргазме, дождались вместе первой звезды…"

Можно же и шире смотреть, не все соцреализм.

MaximSokolДата: Пятница, 06 Января 2012, 22:45 | Сообщение # 219 | Тема: Ищу товарищей для завершения проекта
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
BASS, ну в общем все описывается двумя словами: dark ambient. У меня ася 572760741, можно обговорить.

MaximSokolДата: Пятница, 06 Января 2012, 22:11 | Сообщение # 220 | Тема: Ищу товарищей для завершения проекта
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Всем привет.

Итак, сейчас я в одиночку разрабатываю игру Coronaria Ссылка, и не могу не сказать, что испытываю некоторые трудности.

Я бы с благодарностью принял помощь по: рисованию (концепты), музыке и звукам, работе по созданию NPC и скриптам. Вместе мы могли бы побыстрее закончить игру, наработать навыки и перейти к новому.

Чего делаю я: геймдизайн, моделлинг, озвучка, музыка, сюжет, тыры пыры, короче пока все и сразу. smile

Оплата обговаривается - за хорошую мелодию или модель и заплатить не жалко. happy

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг