Вторник, 21 Октября 2025, 09:06

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
MaximSokolДата: Пятница, 06 Января 2012, 21:29 | Сообщение # 221 | Тема: Coronaria
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Сегодня выпускаю демо-версию.
Она, в частности, и для того, чтобы я мог понять, куда движется игра по мнению игроков: в чем она тупа, чего не хватает, ну вы поняли. happy

Добавлено (06.01.2012, 19:44)
---------------------------------------------
Как обычно, ближе к вечеру. Через час-полтора...

Добавлено (06.01.2012, 21:28)
Скачать демо

Ну вот, теперь можно и поиграть в Коронарию.
Косяки там конечно всякие есть, но это первая компиляция сделанного...

P.S. С меню как всегда наглючил, извините пожалуйста. Кнопки и звуки не подходят.

Добавлено (06.01.2012, 21:29)
58 мб.

Моя страница на проза.ру - перейти
Я - начинающий писатель.)

Сообщение отредактировал MaximSokol - Пятница, 06 Января 2012, 21:29
MaximSokolДата: Пятница, 06 Января 2012, 21:17 | Сообщение # 222 | Тема: [2D] Global War
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Quote (Vint)
А на счёт подготовленности, то вопрос спорный, взять даже последнюю бойню(не назову войной), когда армия НАТО пыталось захватить осетию.

ЛОЛ? Полицейские отряды Грузии теперь армия НАТО? biggrin

MaximSokolДата: Пятница, 06 Января 2012, 19:07 | Сообщение # 223 | Тема: Друг
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Hitguy, я все понимаю, но это ж формат совершенно другой. Я до такого еще не дорос.

MaximSokolДата: Пятница, 06 Января 2012, 10:03 | Сообщение # 224 | Тема: В порядке бреда
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
IG_gamer, такой тачскрин был еще на калькуляторах лет 15 назад.

Остальное я вообще не понял про что... wacko

MaximSokolДата: Пятница, 06 Января 2012, 09:54 | Сообщение # 225 | Тема: Друг
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Лишнее слово я учел (то есть на правку), но вот что значит "гг живет в современном городе но он слишком уж литературно начинает рассказ а потом (зависали)" - голову сломал - не понял smile А в целом критика ясна, спасибо. happy

MaximSokolДата: Пятница, 06 Января 2012, 00:14 | Сообщение # 226 | Тема: Друг
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Совру, если не скажу, что немного вдохновился Брэдбери.

Он говорил, что там, за зеркалами, за заржавелыми дверями, глухими стенами - другой город.
Он - это мой друг. Почти год я его не видел. Впрочем, никто другой его тоже не видел.
Все случилось долгим зимним вечером, когда мы, по обыкновению, зависали на квартире и занимались всей ерундой наперечет. Ах, эти зимние вечера... Мне до сих пор кажется, что с каждым ранним заходом солнца наступает безвременье: звенящая, пронзительная тишина окутывает город, ледяной воздух пробирается в неуютные подъезды многоэтажек, и жизнь застывает до нового восхода. Так уж вышло, но в ту зиму застыла жизнь одного светлого и доброго человека. Марина, невеста моего друга, погибла в автокатастрофе. С тех пор он сильно изменился, правда, совсем не так, как то обычно бывает: стал более открытым и общительным, но в то же время чересчур мечтательным. Я очень долго не мог понять, в чем причина, и в конце концов перестал об этом думать.
- Я прочитал в одной книжке, что зеркала - это не только стекло и фольга.
Я усмехнулся:
- И что же это?
- Они - будто лед на реке, - говорил он. - За ними есть другой, похожий на наш, мир.
Не знаю, почему, но мне этот разговор сразу не понравился. Последнюю неделю мечтательность моего друга начала сменяться маниакальной одержимостью.
- Что там такого, в этом мире?
Десять секунд молчания.
- То же, что и в нашем, только наоборот. - Многозначительно ответил он. - Представь, мы с тобой живем в городе. Значит там - анти-город!
"Господи, ну и чушь", - подумал я. Однако дискуссию зачем-то поддержал.
- И в этом анти-городе живут анти-люди. Замечательно.
Он долго и пристально смотрел на меня.
- Не совсем.
Я уловил знакомую интонацию в его голосе и мгновенно все понял. И как я мог забыть, да еще и усмехаться? Вот дурак...
- Они ушли туда. И она тоже ушла туда... - Он говорил почти сквозь слезы. - А я сижу тут и ничего поделать не могу.
Я было хотел что-то сказать, но тут его прорвало:
- Как бы не так! Теперь я знаю, что делать. Да, я все слышал! Я слышал, как она зовет меня, я слышал этот скрежет, о Боже, да я его в каждом звуке могу уловить... Ты думаешь, это просто? Думаешь, просто просыпаться посреди ночи и видеть ее рядом, вот, прямо тут, протянуть к ней руки - и пустота? Неееет, Марины точно здесь нет, - гневно выплюнул он. - Зато она есть вон там! - и указал на зеркало в прихожей. - И оттуда она не исчезает! Вот, сам посмотри!
Я не сомневался, что кроме нас двоих, никого в зеркале не увижу. Не знаю, какие силы обуревали меня в тот момент, но вместо того, чтобы промолчать или на крайний случай подыграть, я с небольшой издевкой выпалил:
- Да нет там никого.
Он ударил меня. Очень сильно ударил. Настолько сильно, что я на несколько секунд отключился и, очнувшись, обнаружил себя на полу. Боль только начинала подступать. Мой друг поспешно натягивал на себя ботинки и куртку. Затем он как-то неловко повернулся, не обращая на меня ровно никакого внимания, подошел к зеркалу и поцеловал его.
- Я уже иду, любимая... - И скрылся в дверном проеме.

...

Казалось бы, прошел год, но я до сих пор помню наш последний разговор в деталях. Его поисками занимались и полиция, и добровольцы; впрочем, завершились они безрезультатно. В анти-город можно попасть только одним способом, рассудил я. О той трагедии, случившейся посреди холодной зимы, почти все уже позабыли. Но я не забуду никогда. В конце концов, если в моем мире холодно - значит, им должно быть тепло. Лишь эта мысль меня успокаивает. Изредка, правда, проходя мимо зеркала, я краем глаза кошусь на него. Или, завидев старую заржавелую дверь во дворе, наудачу дергаю ее ручку.
Мало ли что.

Коротко...но ясно. Стало быть, рассказ-миниатюра. smile

MaximSokolДата: Четверг, 05 Января 2012, 11:44 | Сообщение # 227 | Тема: Конкурс 3D моделеров!
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Что ж, решил начать участвовать. Вот мой торт, 3ds max, полчаса+рендер и упаковка. smile

MaximSokolДата: Среда, 04 Января 2012, 23:12 | Сообщение # 228 | Тема: Coronaria
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
На золоте!
Примечание: в демку включен интересный сюжетный поворот. happy

MaximSokolДата: Вторник, 03 Января 2012, 10:31 | Сообщение # 229 | Тема: Coronaria
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
До рождества закончу демку... хочется, чтобы полноценной была.

MaximSokolДата: Вторник, 03 Января 2012, 00:56 | Сообщение # 230 | Тема: Как быстро и легко разбогатеть
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
BADCOIQ, я вообще часто стал это замечать. Будучи потенциальным экономистом, я присматривал себе место постоянной работы и с удивлением обнаружил, что мне больше, чем 15000, предложить нигде и не могут. А я-то от жизни отстал, думал, что только дворники столько получают в Сбербанке... какой мне резон месяц по 8 часов на кассе сидеть? Я летом могу за неделю 15000 заработать, проводя экскурсии, и потрачу при этом 4 часа в день...
Очень много нынче перекосов, несправедливых перекосов. Не имея какой-то стартовой возможности, хрен пробьешься. А ведь так и сядем за 15000 с дипломом работать...
ИМХО, в России сейчас можно доход найти либо у кормушки, либо если быстро вертишься и голова варит. У меня девушка за лето сто штук на продаже косметики срубила, реальные деньги. По Америке потом катались. А можно подобраться к кормушке и сидеть себе спокойно.
Однако. В то же время всякие Стасы Михайловы рубят по $20 млн за год и возводят такие хоромы, что мне и в мечтах не привиделись бы. Тут не кормушка, да и труд не тяжелее, чем у предпринимателя. Стас просто сделал удачный массовый продукт, к творчеству его работа отношения не имеет.

Хочется легких денег? Придумайте массовый инновационный продукт и продавайте людям, аки монополист. Только прежде чем этим заняться, озаботьтесь тем, чтобы у вас идею не отобрали.

Как же я матерился, когда узнал, что выпускник колледжа в горадминистрации получает 27000 за сидение в архиве... wacko В то время как я получаю столько же, но это занимает больше сил и труда в несколько раз... biggrin

Все перекошено.

MaximSokolДата: Вторник, 03 Января 2012, 00:22 | Сообщение # 231 | Тема: Совсем не игростроевые заботы
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
noTformaT, еще сына вырастить biggrin
Нет конечно, это не дверь. Просто у печи (в кухне) и у камина общая стенка, в которой расположен дымоход. Она ставится на отдельный фундамент. Стены не из кирпича, стены- это сруб из бруса 150х200. Второй этаж каркасный с утеплителем.
Andrey_M, ну не я же все это один делал! smile Наоборот, моей работы там процентов 10 от силы - лаком покрывал да доской обивал. И к тому же, ну право слово, неужели можно в 19 лет себе на дом заработать biggrin просто родители помогли с началом самостоятельной жизни, кхе.

MaximSokolДата: Понедельник, 02 Января 2012, 23:11 | Сообщение # 232 | Тема: Совсем не игростроевые заботы
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Anthem, эх, мне б так игры доделывать до конца... Отсутствие "взрослой" мотивации очень сильно в этом деле почему-то мешает. Ну, денег и ответственности, то бишь.

MaximSokolДата: Понедельник, 02 Января 2012, 22:59 | Сообщение # 233 | Тема: Совсем не игростроевые заботы
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Anthem, ну, все относительно, на самом деле... В последнее время получше жить стали.
Насчет позволить - здесь много денег в наследство досталось (половина практически), ну а остальное с книжки и родители дали, плюс заработки. Жить-то надо начинать, через год с вышкой буду.

MaximSokolДата: Понедельник, 02 Января 2012, 22:33 | Сообщение # 234 | Тема: Совсем не игростроевые заботы
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Не, все началось давно, minecraft еще не было biggrin

Проект в общем-то типовой для данных материалов, таких домов много. Хотя сперва пришлось почти полгода варианты рассматривать. Была и винтовая лестница, и несущая стена вдоль 9 м - то есть продольная, и балкон на втором этаже, и много всякого-такого. smile

Добавлено (02.01.2012, 22:33)
Ispolnitel, расположение дома - супер. У тебя будет два полных этажа кирпич?

MaximSokolДата: Понедельник, 02 Января 2012, 22:22 | Сообщение # 235 | Тема: Совсем не игростроевые заботы
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Quote (Ispolnitel)
Да.. сколько строишь уже? Я свой ~ 5 лет, тока у меня 2 полных этажа.

В апреле 2010 начался процесс, то есть почти 2 года. Вот, сейчас пора мебелью обзаводиться.
Quote (Vinchensoo)
Жить на расстоянии от города я пока не готов. Хотя... я с одним человеком договорился, что когда куплю ауди А8, то тогда подумаю о переезде в деревню в дом=)

Сколько вообще примерно такое удовольствие стоит? Возни много с документами там, со всякой ерундой?

Большой для меня плюс - в черте города нахожусь, как ни странно, за 15 минут доезжаю до родителей (в самом центре Твери). Город небольшой, 400 тысяч живет всего. smile
Фундамент, сруб, мансарду и кровлю выполнили за ~900000, потом 400000 на отделку... ну полтора миллиона только чтобы можно было в нем находиться. С прочей ботвой типа санузла, кухни, спальни и вот в перспективе мебели в гостиную - все два миллиона вылезают. Документов там особых не надо, я пока прописываться не собираюсь, поробинзонствую. Коли придут из органов - тогда и зарегистрирую. Улица зовется Лесная. smile

MaximSokolДата: Понедельник, 02 Января 2012, 21:56 | Сообщение # 236 | Тема: Совсем не игростроевые заботы
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Quote (Rox)
Так что, если у тебя нет отопления - я тебе желаю подцепить его как можно быстрее.

Спальню я уже оборудовал электрической системой отопления, а гостиная пока на дровишках. Уже отсюда сижу пишу smile Прикольно так, зима за окном.

Quote (Ispolnitel)
У тебя же плиты лежат и внизу и под мансарду, или ты брус положил? (просто интересно)

Да, туда клали лаги из бруса 150*150, а на них - половые лаги из доски. Утеплителем не пробивали, поэтому на зиму всю вентиляцию пришлось заткнуть, иначе бы пол очень холодный был.

Добавлено (02.01.2012, 21:56)
Rox, ах да, на кухне "шведка" стоит, а труба проходит через вторую спальню - почти в углу. Толку от нее мало, поэтому приходится электричеством, благо сеть подвели новую только в прошлом году, теперь сколько угодно приборов потянет smile

MaximSokolДата: Понедельник, 02 Января 2012, 21:36 | Сообщение # 237 | Тема: Совсем не игростроевые заботы
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Краник - это доп.отвод, машину мыть чтобы удобно было, например. Такой же есть и с другой стороны.
Подвал под всем зданием, высота метр пятьдесят, но используется лишь частично. Вентиляцию делали, чтобы влага не скапливалась и лаги не гнили (хотя и антисептиком обработаны). Строители так посоветовали.

MaximSokolДата: Понедельник, 02 Января 2012, 21:29 | Сообщение # 238 | Тема: Совсем не игростроевые заботы
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Сруб, брус. Слив есть конечно smile оконцовка с другой стороны.

MaximSokolДата: Понедельник, 02 Января 2012, 21:16 | Сообщение # 239 | Тема: Совсем не игростроевые заботы
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Да, без этого не обошлось smile

MaximSokolДата: Понедельник, 02 Января 2012, 21:12 | Сообщение # 240 | Тема: Совсем не игростроевые заботы
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Уже на протяжении года он отбирал у меня время и силы. Он заставил меня бросить на полгода игрострой. Он - это мой домик, в который я вот-вот перееду biggrin
Ну а благо тут принято "заценивать" - зацените мой домик! happy

З.Ы. Естественно, я не в одиночку все это построил, но вложенные средства, сам проект, потом самостоятельно - отделка... wacko

А вот собственно и он:

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг