Результаты поиска
|
|
MaximSokol | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 12:48 | Сообщение # 301 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Автор избрал технологию не из-за любви к олдскулу, а пошел по пути наименьшего сопротивления, так как резать спрайты со скринов проще, чем дергать или делать модели. Очевидно же.
Вообще тема показательная, продолжайте:-)
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 11:12 | Сообщение # 302 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Не пожалел, скачал. Запустил. Непросто, но оно того стоило...Первый плюс - графика. Атмосферу передали не хуже авторов сталкера. Геймплей - классика: задорно, зарубно, приятно! Добротно все сделали, молодцы! Лучший проект за последнее время, однозначно. Может сделаю видеообзор.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 10:27 | Сообщение # 303 | Тема: Вступлю в команду инди-разработчиков игр |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Привет! Я не знаю как сюда залетел, так как занимаюсь моделированием и рассказописанием, но сейчас наша маленькая команда (такая маленькая что не развалится) занимается кое чем интересным. Если ты можешь рисовать иконки и обрабатывать скриншоты, постучись пожалуйста! Можно поговорить.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 10:20 | Сообщение # 304 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| На ФПС Креатор можно сделать сносную игру уровня 2005-2006 годов в духе Инстинкта и прочих дешевых треш-шутеров. Нормальная штука. Зачем брали ИД Тек 1, непонятно. Возьмите редактор от третьего дума или сорс инджин от халфы. Да даже от первой халфы и то было бы лучше. Просто каша пикселей сейчас не катит ни для кого, кроме олдфагов (так же как мне нравится ло-поли графика в духе Макс Пэйн 1), к тому же ЭТО только унижает классику...
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 23:51 | Сообщение # 305 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Причина холивара в том, что "в молодости девки были краше и трава зеленее". Кому какой период пришелся. Для меня эталон - игры начала 2000-х. Макс пэйн, гта 3 / вайс. сити, первый кол оф дути, нфс андерграунд и т.д. от 2001 по 2003. Просто у меня тогда компьютер появился. А в дум играть не могу, и квейк шедевром не считаю.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 14:16 | Сообщение # 306 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Я иногда скачивал игры по 10 мб и удивлялся, как такая хорошая игра может так мало весить. Признак качества. 1 Гб двухмерного сталкера с графикой РГМ... Странно это.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 17:18 | Сообщение # 307 | Тема: Хоррор-адвенчур "Пикник" |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Жанр: квест/приключения Движок: Юнити 3.3 Релиз: Агуст 2011
Сюжет: трое хороших друзей решили выбраться на природу, не подозревая о том, как завершится их пикник. Некто по кличке Романтик, отъявленный социопат и просто псих, давно ищет первых посетителей для своих аттракционов - полос препятствий с риском для жизни, расположенных в заброшенных зданиях. Ольга, Андрей и Александр попадают в его лапы, и теперь каждому предстоит пройти свою "полосу препятствий", чтобы выжить и выбраться из жутких лабиринтов, а также попутно узнать несколько страшных историй, связанных с темной историей этих мест и больной фантазией Романтика.
Ключевые особенности:
Графика: в отличие от идейного вдохновителя, "Башни", графике уделяется особенное внимание. Современный движок и отрисованный с реального окружения мир.
Неуловимая атмосфера страха. Бережно переданная атмосфера заброшенного места, его таинственности и свойства притягивать.
Геймплей-окружение: любая деталь может помочь выбраться наружу. Исследуйте тесный и недружелюбный мир.
До конца недели тред переедет в разработку, ибо ТС сейчас еще в отпуске. В разработке принимают участие 4 человека.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 15:01 | Сообщение # 308 | Тема: The Tower RC1 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Нет, не специально, я не успел исправить и предупредил заранее в теме. Извините за ошибку, когда смогу, исправлю. Добавлено (04.07.2011, 15:01) --------------------------------------------- Народ, отпишитесь пожалуйста кто может, на основе отзывов составляется диздок, отношение серьезное
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 17:58 | Сообщение # 309 | Тема: The Tower RC1 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Я перееду на более современный конструктор (или не конструктор), я думаю:-) Надземная часть уже в разработке, правда на стадии диздока, так как я хочу придать запискам бОльшую роль в геймплее и сюжете, а также добавить физику:-)
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 17:25 | Сообщение # 310 | Тема: The Tower RC1 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Тихая прогулка:-)
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 00:03 | Сообщение # 311 | Тема: [MD]Uncharted 2: Among Thieves |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Адская работа, честно говоря. Та, что над превью проделана. Все здорово, но сможешь ли ты целую игру так?
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 29 Июня 2011, 23:53 | Сообщение # 312 | Тема: Block Hunter |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Шарик застрял и очки побежали тысячами.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 29 Июня 2011, 23:52 | Сообщение # 313 | Тема: War Of Stels 3: Reloading |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Ой да ладно
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 29 Июня 2011, 23:49 | Сообщение # 314 | Тема: [MD]Uncharted 2: Among Thieves |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Я качаю, очень медленно идет загрузка, мне аж трашно
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 29 Июня 2011, 23:48 | Сообщение # 315 | Тема: War Of Stels 3: Reloading |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| После слова "пердатель" в диалоге я понял, что передо мной - игра года на GCUP.
Адски зажигаешь своими играми...
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 29 Июня 2011, 23:34 | Сообщение # 316 | Тема: The Tower RC1 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| The Tower: Below Ground
Жанр: паззл, квест, головоломка, хоррор Конструктор: SWFPSC 2 Релиз: выпущено
Описание: немного нервная и меланхоличная игра в духе Portal и Brainforcer, которая пытается напугать...отсутствием противников. Вы - один против коридоров разрушенной станции, и вам нужно выбраться наружу во что бы то ни стало. Что там, наверху? Мы не знаем. По станции разбросаны рисунки, записки и отрывки из дневников, которые хоть немного помогут восстановить картину произошедшего. Пугающие звуки и бесконечность коридоров... Взаимодействуйте с окружающим миром, присматривайтесь и прислушивайтесь - ответы рядом, нужно только найти их. Надеюсь, игрокам понравится атмосфера игры, и им захочется снова вернуться в помещения станции "Спица", ведь в разработку ушла The Tower: Above Ground!
Управление в игре: Перемещение - WASD, обследовать окружающий мир (нажимать и двигать что попало) - E, прокручивать подобранные записки - колесо мыши, обзор - мышь, прыжок - Space, спрятать записки - H, так же и достать их.
Известные баги: Иногда игра вылетает в саааамом конце. Все, чего лишаются игроки - финального экрана. Стараюсь пофиксить.
Скриношты сабжа:
И собственно, игра: 47 мб в архиве, распакованная - 80.
Скачать The Tower 1
Всем приятной игры, если не понравилось - пинайте и критикуйте, а я ухожу в недельный отпуск
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 29 Июня 2011, 21:54 | Сообщение # 317 | Тема: [MD]Uncharted 2: Among Thieves |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Технология жестокая, в таком случае. Интересно, чем это все обернется
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 29 Июня 2011, 21:43 | Сообщение # 318 | Тема: [MD]Uncharted 2: Among Thieves |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Это что, ПОКАДРОВАЯ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ СКРИНОВ????
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 29 Июня 2011, 21:24 | Сообщение # 319 | Тема: [MD]Uncharted 2: Among Thieves |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Нет уж, я лучше сперва посмотрю сам.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 29 Июня 2011, 20:51 | Сообщение # 320 | Тема: [MD]Uncharted 2: Among Thieves |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| RaiR, требуем опубликовать результаты теста
|
|
| |