Результаты поиска
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 29 Июня 2011, 20:42 | Сообщение # 321 | Тема: [MD]Uncharted 2: Among Thieves |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Bread Pitt detected. Что за тема? Порт это перенос с одной платформы на другую до последней запятой. Несколько скринов друг за другом - это не оптр
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 29 Июня 2011, 20:38 | Сообщение # 322 | Тема: The Tower |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| На финале...начинаю оформлять тему в готовых проектах. Добавлено (29.06.2011, 20:38) --------------------------------------------- На финале...начинаю оформлять тему в готовых проектах.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 29 Июня 2011, 10:10 | Сообщение # 323 | Тема: The Portal |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| OM NOM NOM NOM зачем RGM?!! Хоть что-нибудь симпатичнее возьми...
По поводу названия и посадок - в УК РФ нет такой меры наказания за нарушение авторских прав, только административный штраф. Но международный судебный процесс - дело настолько сложное...
К тому же, вне пределов этого форума вряд ли кто игру увидит, так что это не причина для беспокойства.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 22:15 | Сообщение # 324 | Тема: The Tower |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Понял, понял. Ну, там планов громадье, у меня слишком занятое лето... Вот, выбрал попроще.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 21:27 | Сообщение # 325 | Тема: The Tower |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Очень жду, жаль о твоём прошлом проекте ничего не слышно.
Это о котором из каких?
|
|
| | |
MaximSokol | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 18:14 | Сообщение # 327 | Тема: Видео-обзоры игр GCUP by MaximSokol |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Ну, я что-нибудь придумаю, чтобы получше снимать
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 10:42 | Сообщение # 328 | Тема: Подкиньте идею для 3D-шутера |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Сюжет основан на альтернативной истории человечества. СССР не пал, и две сверхдержавы продолжили гонку вооружений. В начале 2000-ч годов Союзу удалось создать принципиально новый двигатель, использующий лишь электроэнергию для движения - необходимость топлива отпала. Генераторы с возобновлением энергии позволили Союзу улететь так далеко за пределы Солнечной, что Штатам осталось лишь глотать звездную пыль. Шаг, признаться, был немного опрометчивым: никто еще не знал, что таит внутри себя необъятный космос. Первые межгалактические корабли, предназначенные для строительства внеземных баз, исчезли. США тем временем занимались другим: их корабли были по-прежнему медленными и использовали топливо, однако инженеры американцев занялись разведоборудованием - чтобы заранее предупреждать инопланетные угрозы. Были созданы отряды космонавтов-разведчиков, чья цель - обозначить границы влияния Земли и предупреждать угрозы извне. В одной из ближайших Солнечной галактик корабль группы разведчиков StarFalcon оказывается внезапно притянут мощнейшей электромагнитной волной, излучаемой планетой Эллада-2, одной из спутников-близнецов гигантской Претории. Вышедшие на поверхность пехотинцы-разведчики с удивлением обнаруживают, что легендарные советские станции были-таки построены, нашли корабли строителей и следы нкогда активной деятельности. Наш подопечный Макмиллан отправляется в 3-й сектор станции "Гранит-Форпост" с конкретной целью - попытаться обнаружить генератор поля и отключить питание, чтобы успешно ретироваться. Суждено ли их целям сбыться?
На протяжении игры капитан Макмиллан сблизится с советской культурой, узнает об устройстве уникального электродвигателя и поймет, что Холодная Война, навязанная державами, должна быть прекращена. Однако перед ним встанет выбор - остаться в этом волшебном мире советской Эллады и стать его хозяином или вернуться на Землю и рассказать людям всей планеты о мире и справедливости? Почерпнуть доселе невиданные космические знания и построить новую Империю или отдать себя в жертву будущего процветания родной Земли?
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 22:31 | Сообщение # 329 | Тема: The Tower |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Забыл... Кнопка H - убрать записку.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 21:00 | Сообщение # 330 | Тема: The Tower |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Название: The Tower: Below ground Жанр: паззл/головоломка/бродилка Конструктор: Silent Walk FPS Creator Выпуск: среда, 29 июнь, 2011
Описание: Кто мы, где мы - суть не важно, да и не знаем. С момента пробуждения безымянному герою не до философствования - он оказался в некоем разрушенном то ли бункере, то ли станции, и совершенно не понимает, как ему выбраться. Мы должны помочь ему, проведя Безымянного через коридоры, цеха и залы подземных помещений станции "Спица", сотрудники которой занимались неким проектом "Яр". Почему станцию расположили в башне, чем там занимались и каким образом обреченность её перекликается со знаменитой The Tower Таро, нам еще предстоит выяснить.
Игра разбита на две части - под землей и над землей. На очереди - первая.
Ключевые особенности: Атмосфера, созданная за счет звуков, моделирования окружения и записок сотрудников станции, которые можно читать. Графически игра вряд ли удивит.
Скриншоты:
Присутствует полноценная демо-версия, содержащая уровень B3.
Вот она: Скачать демо-версию
В остальном, игра уже почти готова, так что осталось дождаться послезавтра.
Управление:
WASD + Space, использовать вещи - E, спрятать записку - H.
Сообщение отредактировал MaximSokol - Вторник, 28 Июня 2011, 21:26 |
|
| |
MaximSokol | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 20:59 | Сообщение # 331 | Тема: Hadegonia |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Вряд ли, хотя намеки возможно и есть.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 20:41 | Сообщение # 332 | Тема: Видео-обзоры игр GCUP by MaximSokol |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Извини, конечно, но не очень интересно смотреть игру человека, который не умеет играть в игры. Дураку понятно, что в таких играх не нужно лететь напролом, а нужно зачищать территорию, прежде чем соваться с одной платформы на другую. Поэтому и большинство претензий необоснованны. С такой игровой подготовкой все эти же претензии можно высказать в адрес игры Super Mario Bross. При том, что ты там будешь дохнуть без конца на первом этапе, а хорошие геймеры будут проходить его как нож сквозь масло. В этом плане – незачёт.
Играть в неиграбельную игру, и при этом списывать все на то, что я не умею играть в игры, только ради плюсика от автора игры расхваливая ее на все лады, непрофессионально. Если прохождению мешают недоработки, необходимо на это указать. Если прицел неиграбельный, никто не должен принимать это за особенность геймплея и формировать новые навыки - "а как бы мне вывернуться так, чтобы баг обойти?" Ну понятно же, о чем.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 13:03 | Сообщение # 333 | Тема: Indie Game: The Movie |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Есть, есть про что снять Спасибо за мысль
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 12:44 | Сообщение # 334 | Тема: Гульмэн в замке с привидениями 2011 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, ох, ошибаетесь Вы сыграйте сначала, что ли
Снеговик с сиськами - вообще жесть.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 11:51 | Сообщение # 335 | Тема: Гульмэн в замке с привидениями 2011 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Игрулина УГ.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 11:46 | Сообщение # 336 | Тема: Видео-обзоры игр GCUP by MaximSokol |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Нет, я их тоже услышал Остается догадаться, как они туда попали  Добавлено (24.06.2011, 11:46) --------------------------------------------- Не мог обойти красотулину-игру - "Один на чужой планете". Увышки, все оказалось хуже, чем на картинках, поэтому я и... Хотя проще обозреть ревью и всё
Обзор №2
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 23:31 | Сообщение # 337 | Тема: Hadegonia |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Вот даже как. О, здорово. Я как раз искал игру для того, чтобы сделать обзор - вот и она.
Посмотреть обзор на youtube
Автор, тебе сто плюсов, если б можно было
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 23:29 | Сообщение # 338 | Тема: Видео-обзоры игр GCUP by MaximSokol |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Добрый вечер, уважаемые форумчане. Кхе, что-то я слишком "официальный". Итак, видеообзоры. Раньше разил пером, теперь вот словом решил попробовать, вооружился видеоредактором, микрофоном - и вперед. Конечно, хочется развить до чего-то более качественного.
Итак, обзор АБСОЛЮТНО ОТВАЛЬНОЙ игры под названием Hadegonia. Крыша едет не шурша, тихо шифер не спеша.
Собственно обзорище - на моем канале "Волна Анти-Тверь", гыг, аналогичный психодельчик.
Посмотреть обзор на youtube
P.S. В обзоре использован собственный трек abandonar.
Сообщение отредактировал MaximSokol - Четверг, 23 Июня 2011, 23:30 |
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 23:23 | Сообщение # 339 | Тема: Мой канал на youtube (документалистика) |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Тсс это секрет, ответ - на видео. Без шуток, коими я решил чуть чуть разбавить тотальный мрак, как вам наши краснокирпичные казармы - "Париж"? Классно?  Добавлено (23.06.2011, 23:23) --------------------------------------------- Обновил канал. 
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 09:31 | Сообщение # 340 | Тема: Конкурс "ИгроСтройка" |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| В течение 1 мая-то принимаются игры?
|
|
| |
|