Пятница, 22 Ноября 2024, 22:28

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
wcptДата: Понедельник, 06 Октября 2014, 21:13 | Сообщение # 261 | Тема: Геймдев-алко конференция
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
это что ещё за бред? Протрезвей, автор.
wcptДата: Суббота, 27 Сентября 2014, 23:34 | Сообщение # 262 | Тема: Самая ламповая игра, какая она должна быть?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
в steam есть одна игра. Не помню, как называется, что-то вроде "you have to win this game" . Ламповее еще повидать надо smile

Добавлено (27.09.2014, 23:34)
---------------------------------------------
а ещё гитлеры должны палить из пулемёта. Но и свиньи тоже сойдут thumb

Сообщение отредактировал wcpt - Суббота, 27 Сентября 2014, 23:36
wcptДата: Вторник, 23 Сентября 2014, 16:42 | Сообщение # 263 | Тема: Бесплатный сыр
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
да нет, правда интересно. Может, тоже попробую.
wcptДата: Вторник, 23 Сентября 2014, 16:37 | Сообщение # 264 | Тема: Бесплатный сыр
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
что же с тобой случилось, расскажи?
wcptДата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 19:00 | Сообщение # 265 | Тема: Переводчик Англ > Рус
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Vinchensoo ()
Типа оценка труда в денежном эквиваленте для программиста- не зарплата?

ну, это "равенство" не в обе стороны верно. Далее сам размышляй, либо напиши, что не понял.
wcptДата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 18:09 | Сообщение # 266 | Тема: Переводчик Англ > Рус
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Flakky ()
Если программирование снижается в цене, это не значит, что и все остальное должно падать.

обратного я и не писал. Прочти ещё раз.
wcptДата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 17:48 | Сообщение # 267 | Тема: Переводчик Англ > Рус
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата wcpt ()
wcpt, ИТ-ники всей планеты(в т.ч. и ваш собеседник) передают большой привет снижению зарплат в индустрии.

привет? Снижению зарплат? Я не про зарплаты писал, уважаемый "ИТ-ник всей планеты". А про вполне конкретные вещи.

Сообщение отредактировал wcpt - Воскресенье, 21 Сентября 2014, 17:49
wcptДата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 14:44 | Сообщение # 268 | Тема: Переводчик Англ > Рус
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Flakky ()
wcpt, Труд дешеветь не должен, просто оплата должна быть пропорциональна профессионализму исполняющего. Если платить много обычным стажерам, то у них не будет никакого стремления развивать себя, да и ЧСВ будет раздуто так, что будут как раз появляться вот такие люди, как некоторые из присутствующих в этой теме.

ну, должен он сам по себе это делать, или нет - я не знаю. Я лишь имел в виду, что если намечается тенденция в упрощении "конструирования" что игр с точки зрения их программирования (например, и художник может сам сделать игру -> ему не нужен программист -> труд программистов дешевеет, если упрощенно), то, раз уж подобное намечается и в упрощении "конструирования" что игр с точки зрения, например, моделирования, то и цены должны приупасть. По моему мнению. Демпинговать не надо, но и т. н. "профессионалов", заламывающих цены, нужно заставлять прогибаться под рационально мыслящее большинство. Как-то так.

Сообщение отредактировал wcpt - Воскресенье, 21 Сентября 2014, 14:45
wcptДата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 09:25 | Сообщение # 269 | Тема: Переводчик Англ > Рус
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата wing13 ()
Вы подрываете ценность профессии моделлера, не модельте пожалуйста.
как раз таки наоборот. Пусть наполняет "рынок" более дешевыми альтернативами. Он свои деньги получит, а такие как ты - нет. А то некоторые только и знают, как речами типа "менее чем за 1кк никто не будет делать!!1" запугивать народ. Труд программистов дешевеет (применительно к игростроению, в данный момент имею в виду), кстати. Из-за всяких конструкторов, движков, в конце концов, демпинга. И это хорошо, с одной стороны. А труд художников, "модельеров" почему-то так делать не должен, да?

Сообщение отредактировал wcpt - Воскресенье, 21 Сентября 2014, 09:33
wcptДата: Пятница, 19 Сентября 2014, 11:15 | Сообщение # 270 | Тема: Путешествие под парусом
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
wcptДата: Воскресенье, 07 Сентября 2014, 16:43 | Сообщение # 271 | Тема: Load & render 3d model
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
автор, ты справился?

Сообщение отредактировал wcpt - Воскресенье, 07 Сентября 2014, 16:43
wcptДата: Суббота, 06 Сентября 2014, 13:08 | Сообщение # 272 | Тема: Вопросы по щейдерам
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата HPlusDiese ()
Он студент
вот это гораздо ближе к истине. Студент, дабы впредь наш дорогой интеллигент morglodddd так досадно не ошибался.

Сообщение отредактировал wcpt - Суббота, 06 Сентября 2014, 13:08
wcptДата: Суббота, 06 Сентября 2014, 11:34 | Сообщение # 273 | Тема: Вопросы по щейдерам
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата morglodddd ()
школьник, хорош позориться ахахах
позориться? Зачем? Рекорд твоего позора мне всё равно не побить(читай ниже). Так что мои старания в этом направлении тщетны sad

И да, отвечай по существу, иначе "сольёшься" то ли в пятый, то ли в шестой (не помню точно!) раз smile

Добавлено (06.09.2014, 11:34)
Цитата morglodddd ()
школьник
ну и таки это докажи сначала, а не то опять обосрёшься smile

Сообщение отредактировал wcpt - Суббота, 06 Сентября 2014, 13:25
wcptДата: Суббота, 06 Сентября 2014, 11:06 | Сообщение # 274 | Тема: Вопросы по щейдерам
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата morglodddd ()
если ты думаешь, "я не юзаю шейдер, значит его нет", то это не так.
святая простота. Так вот, я так не думаю. Обломчик твой, так?
Но если прочитать (!), автору-то как раз "специальный", а не "стандартный" шейдер нужен. Вообще, я стараюсь отвечать чётко по теме. А ты опять обосрался smile

Сообщение отредактировал wcpt - Суббота, 06 Сентября 2014, 11:12
wcptДата: Суббота, 06 Сентября 2014, 10:16 | Сообщение # 275 | Тема: Вопросы по щейдерам
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата HPlusDiese ()
Странные вы. Без шейдера нельзя и один треугольник нарисовать.
что ты, можно. Только треугольник будет совсем белый sad

Добавлено (06.09.2014, 10:16)
Цитата morglodddd ()
Урааа, gcup еще не в ж**е
конечно же нет. Это ведь ты утверждал(когда-то, а теперь исправился!!!1). Хотя как можно не прислушиваться к мнению такого эксперта surprised

Сообщение отредактировал wcpt - Суббота, 06 Сентября 2014, 10:16
wcptДата: Четверг, 04 Сентября 2014, 21:02 | Сообщение # 276 | Тема: Помогите
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Deltmar ()
Сказать куда ити?
скажи, он не обидится.

Сообщение отредактировал wcpt - Четверг, 04 Сентября 2014, 21:02
wcptДата: Четверг, 04 Сентября 2014, 20:37 | Сообщение # 277 | Тема: Помогите с названием студии
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Злобные лимонные отморозки smile
wcptДата: Вторник, 02 Сентября 2014, 17:27 | Сообщение # 278 | Тема: Какие самые клевые или зрелищные перки вы видели в играх?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
в перках fallout/fallout2/далее/ самое прикольное, как ни странно, это название и описание. Читаешь "Здесь и Сейчас", и сразу веет стариной, чем-то таким знакомым, неповторимым, да.
wcptДата: Пятница, 29 Августа 2014, 16:59 | Сообщение # 279 | Тема: swing copters на плюсах :)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
как в такое играть можно?
wcptДата: Вторник, 26 Августа 2014, 23:13 | Сообщение # 280 | Тема: [3D] Outcome
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата morglodddd ()
Жаль что на gcup (в большинстве своем)
Цитата morglodddd ()
народ деградировал

ой-ой, мы все надеемся, что вы сюда себя включить не забыли smile

Сообщение отредактировал wcpt - Вторник, 26 Августа 2014, 23:14
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг