Результаты поиска
| |
wcpt | Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 21:13 | Сообщение # 261 | Тема: Геймдев-алко конференция |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| это что ещё за бред? Протрезвей, автор.
|
|
| |
wcpt | Дата: Суббота, 27 Сентября 2014, 23:34 | Сообщение # 262 | Тема: Самая ламповая игра, какая она должна быть? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| в steam есть одна игра. Не помню, как называется, что-то вроде "you have to win this game" . Ламповее еще повидать надо
Добавлено (27.09.2014, 23:34) --------------------------------------------- а ещё гитлеры должны палить из пулемёта. Но и свиньи тоже сойдут
Сообщение отредактировал wcpt - Суббота, 27 Сентября 2014, 23:36 |
|
| |
wcpt | Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 16:42 | Сообщение # 263 | Тема: Бесплатный сыр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| да нет, правда интересно. Может, тоже попробую.
|
|
| |
wcpt | Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 16:37 | Сообщение # 264 | Тема: Бесплатный сыр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| что же с тобой случилось, расскажи?
|
|
| |
wcpt | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 19:00 | Сообщение # 265 | Тема: Переводчик Англ > Рус |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vinchensoo ( ) Типа оценка труда в денежном эквиваленте для программиста- не зарплата? ну, это "равенство" не в обе стороны верно. Далее сам размышляй, либо напиши, что не понял.
|
|
| |
wcpt | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 18:09 | Сообщение # 266 | Тема: Переводчик Англ > Рус |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Flakky ( ) Если программирование снижается в цене, это не значит, что и все остальное должно падать. обратного я и не писал. Прочти ещё раз.
|
|
| |
wcpt | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 17:48 | Сообщение # 267 | Тема: Переводчик Англ > Рус |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата wcpt ( ) wcpt, ИТ-ники всей планеты(в т.ч. и ваш собеседник) передают большой привет снижению зарплат в индустрии. привет? Снижению зарплат? Я не про зарплаты писал, уважаемый "ИТ-ник всей планеты". А про вполне конкретные вещи.
Сообщение отредактировал wcpt - Воскресенье, 21 Сентября 2014, 17:49 |
|
| |
wcpt | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 14:44 | Сообщение # 268 | Тема: Переводчик Англ > Рус |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Flakky ( ) wcpt, Труд дешеветь не должен, просто оплата должна быть пропорциональна профессионализму исполняющего. Если платить много обычным стажерам, то у них не будет никакого стремления развивать себя, да и ЧСВ будет раздуто так, что будут как раз появляться вот такие люди, как некоторые из присутствующих в этой теме. ну, должен он сам по себе это делать, или нет - я не знаю. Я лишь имел в виду, что если намечается тенденция в упрощении "конструирования" что игр с точки зрения их программирования (например, и художник может сам сделать игру -> ему не нужен программист -> труд программистов дешевеет, если упрощенно), то, раз уж подобное намечается и в упрощении "конструирования" что игр с точки зрения, например, моделирования, то и цены должны приупасть. По моему мнению. Демпинговать не надо, но и т. н. "профессионалов", заламывающих цены, нужно заставлять прогибаться под рационально мыслящее большинство. Как-то так.
Сообщение отредактировал wcpt - Воскресенье, 21 Сентября 2014, 14:45 |
|
| |
wcpt | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 09:25 | Сообщение # 269 | Тема: Переводчик Англ > Рус |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата wing13 ( ) Вы подрываете ценность профессии моделлера, не модельте пожалуйста. как раз таки наоборот. Пусть наполняет "рынок" более дешевыми альтернативами. Он свои деньги получит, а такие как ты - нет. А то некоторые только и знают, как речами типа "менее чем за 1кк никто не будет делать!!1" запугивать народ. Труд программистов дешевеет (применительно к игростроению, в данный момент имею в виду), кстати. Из-за всяких конструкторов, движков, в конце концов, демпинга. И это хорошо, с одной стороны. А труд художников, "модельеров" почему-то так делать не должен, да?
Сообщение отредактировал wcpt - Воскресенье, 21 Сентября 2014, 09:33 |
|
| |
wcpt | Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 11:15 | Сообщение # 270 | Тема: Путешествие под парусом |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
wcpt | Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2014, 16:43 | Сообщение # 271 | Тема: Load & render 3d model |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| автор, ты справился?
Сообщение отредактировал wcpt - Воскресенье, 07 Сентября 2014, 16:43 |
|
| |
wcpt | Дата: Суббота, 06 Сентября 2014, 13:08 | Сообщение # 272 | Тема: Вопросы по щейдерам |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата HPlusDiese ( ) Он студент вот это гораздо ближе к истине. Студент, дабы впредь наш дорогой интеллигент morglodddd так досадно не ошибался.
Сообщение отредактировал wcpt - Суббота, 06 Сентября 2014, 13:08 |
|
| |
wcpt | Дата: Суббота, 06 Сентября 2014, 11:34 | Сообщение # 273 | Тема: Вопросы по щейдерам |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата morglodddd ( ) школьник, хорош позориться ахахах позориться? Зачем? Рекорд твоего позора мне всё равно не побить(читай ниже). Так что мои старания в этом направлении тщетны
И да, отвечай по существу, иначе "сольёшься" то ли в пятый, то ли в шестой (не помню точно!) раз
Добавлено (06.09.2014, 11:34) --------------------------------------------- Цитата morglodddd ( ) школьник ну и таки это докажи сначала, а не то опять обосрёшься
Сообщение отредактировал wcpt - Суббота, 06 Сентября 2014, 13:25 |
|
| |
wcpt | Дата: Суббота, 06 Сентября 2014, 11:06 | Сообщение # 274 | Тема: Вопросы по щейдерам |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата morglodddd ( ) если ты думаешь, "я не юзаю шейдер, значит его нет", то это не так. святая простота. Так вот, я так не думаю. Обломчик твой, так? Но если прочитать (!), автору-то как раз "специальный", а не "стандартный" шейдер нужен. Вообще, я стараюсь отвечать чётко по теме. А ты опять обосрался
Сообщение отредактировал wcpt - Суббота, 06 Сентября 2014, 11:12 |
|
| |
wcpt | Дата: Суббота, 06 Сентября 2014, 10:16 | Сообщение # 275 | Тема: Вопросы по щейдерам |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата HPlusDiese ( ) Странные вы. Без шейдера нельзя и один треугольник нарисовать. что ты, можно. Только треугольник будет совсем белый
Добавлено (06.09.2014, 10:16) --------------------------------------------- Цитата morglodddd ( ) Урааа, gcup еще не в ж**е конечно же нет. Это ведь ты утверждал(когда-то, а теперь исправился!!!1). Хотя как можно не прислушиваться к мнению такого эксперта
Сообщение отредактировал wcpt - Суббота, 06 Сентября 2014, 10:16 |
|
| |
wcpt | Дата: Четверг, 04 Сентября 2014, 21:02 | Сообщение # 276 | Тема: Помогите |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Deltmar ( ) Сказать куда ити? скажи, он не обидится.
Сообщение отредактировал wcpt - Четверг, 04 Сентября 2014, 21:02 |
|
| |
wcpt | Дата: Четверг, 04 Сентября 2014, 20:37 | Сообщение # 277 | Тема: Помогите с названием студии |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Злобные лимонные отморозки
|
|
| |
wcpt | Дата: Вторник, 02 Сентября 2014, 17:27 | Сообщение # 278 | Тема: Какие самые клевые или зрелищные перки вы видели в играх? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| в перках fallout/fallout2/далее/ самое прикольное, как ни странно, это название и описание. Читаешь "Здесь и Сейчас", и сразу веет стариной, чем-то таким знакомым, неповторимым, да.
|
|
| |
wcpt | Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 16:59 | Сообщение # 279 | Тема: swing copters на плюсах :) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| как в такое играть можно?
|
|
| |
wcpt | Дата: Вторник, 26 Августа 2014, 23:13 | Сообщение # 280 | Тема: [3D] Outcome |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата morglodddd ( ) Жаль что на gcup (в большинстве своем) Цитата morglodddd ( ) народ деградировал ой-ой, мы все надеемся, что вы сюда себя включить не забыли
Сообщение отредактировал wcpt - Вторник, 26 Августа 2014, 23:14 |
|
| |
|