Результаты поиска
| |
wcpt | Дата: Понедельник, 29 Февраля 2016, 00:06 | Сообщение # 21 | Тема: Нужен программист |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| блин, но пополам от нуля - нуль же! Чё делать-то ?
Сообщение отредактировал wcpt - Понедельник, 29 Февраля 2016, 00:06 |
|
| |
wcpt | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 19:20 | Сообщение # 22 | Тема: Конкурс художников «Нарисуй игру» |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT (  ) Я его до сих пор помню с детства из-за Лунной сонаты и крякания героя. Всё так
На уровне "See Jim Run, Run Jim, Run" тоже она играет.
Только слишком быстро же, йопт
Мало того, что быстрее, чем в оригинале, так и не согласуется с темпом прохождения уровня!
Сообщение отредактировал wcpt - Понедельник, 22 Февраля 2016, 19:23 |
|
| |
wcpt | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 22:40 | Сообщение # 23 | Тема: Да,но... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| так выходной же
|
|
| |
wcpt | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 11:27 | Сообщение # 24 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Hammerpad (  ) Может менталитет такой у нас, да, именно, менталитет. Люди в основном честнее, чем на Западе. Если что не так - говорят сразу, а не копят обиды за ширмой улыбки. Наш человек не испорчен западной моделью потребления, что сразу чувствуется, даже в интернете.
|
|
| |
wcpt | Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 19:42 | Сообщение # 25 | Тема: Предложения по улучшению |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| та же проблема, но не только на FF, но и на Chrome.
Сообщение отредактировал wcpt - Четверг, 18 Февраля 2016, 19:42 |
|
| |
wcpt | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 09:37 | Сообщение # 26 | Тема: UDK is dead? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата veryjust (  ) UDK is dead? Is dead UDK? неплохая попытка, но всё равно неправильно
|
|
| |
wcpt | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 22:30 | Сообщение # 27 | Тема: Команда энтузиастов |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| с возвращением, о блудный сын геймдева
|
|
| |
wcpt | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 22:26 | Сообщение # 28 | Тема: Курс:"Hello World или изучаем : Java. Синтаксис.Ч.2." |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ого, вот так поворот
выздоравливай !
Сообщение отредактировал wcpt - Воскресенье, 07 Февраля 2016, 22:27 |
|
| |
wcpt | Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 14:14 | Сообщение # 29 | Тема: Курс:"Hello World или изучаем : Java. Синтаксис.Ч.2." |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата ArromanFox (  ) wcpt, бывают ограничения на наследование, а тут ограничение на создание экземпляров. Нужно там, где наличие нескольких экземпляров может вызвать путаницу при исполнении методов. Если я правильно понял. Пока полностью не читал, так как рано ещё. ограничения на наследование? Ето что ещё такое??? Незачем его ограничивать! Вон в си плюс плюс оно мало чем ограничено, и что, кому-то от этого плохо? И что, ограничения на наследование обуславливают ограничения на создание экземпляров?
Какая ещё путаница при исполнении методов? Йопт, я же программист, весь код программы у меня - на ладони! Я что, могу перепутать и написать в редакторе, например, doSomeMethod() вместо doOtherMethod()?! Блин, ну вы даёте, чё никто объяснить-то не может
Сообщение отредактировал wcpt - Пятница, 05 Февраля 2016, 14:22 |
|
| |
wcpt | Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 22:45 | Сообщение # 30 | Тема: Курс:"Hello World или изучаем : Java. Синтаксис.Ч.2." |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата HyperLeap (  ) wcpt, я же привел сайты на которых все описано. Ну ладно, вот прямая ссылка. та ёмое, чего вы все темните? Что тут происходит?? Кто-нибудь объяснит, зачем он нужен, етот синглтон???
Голова кругом идёт
Сообщение отредактировал wcpt - Четверг, 04 Февраля 2016, 22:47 |
|
| |
wcpt | Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 20:55 | Сообщение # 31 | Тема: Курс:"Hello World или изучаем : Java. Синтаксис.Ч.2." |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата HyperLeap (  ) private нужен, например, для реализации шаблона синглтон вот блин, засада! А зачем же нужен шаблон синглтон???
Сообщение отредактировал wcpt - Четверг, 04 Февраля 2016, 20:55 |
|
| |
wcpt | Дата: Вторник, 19 Января 2016, 01:23 | Сообщение # 32 | Тема: Назад в 90-е СКОРО |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| эх, скорее бы
джинсы, пугачева, чёрный плащ
лучшие вещи, лучшие люди, лучшее всё
|
|
| |
wcpt | Дата: Воскресенье, 10 Января 2016, 14:13 | Сообщение # 33 | Тема: Книги по OpenGL(на русском). |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 8Observer8, сильно упрощённая точка зрения. Есть много API - D3D11, D3D12, всякие вулканы, металы, и много, много OGL. OGL ES и OGL для win тоже надо различать. При таком подходе становится понятно, что OGL не такой уж и кроcсплатформенный.
|
|
| |
wcpt | Дата: Воскресенье, 10 Января 2016, 12:04 | Сообщение # 34 | Тема: Книги по OpenGL(на русском). |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| бросай скорее OpenGL - это мёртвый API. Добавлено (10 января 2016, 12:04) --------------------------------------------- бросай скорее OpenGL - это мёртвый API.
|
|
| |
wcpt | Дата: Вторник, 24 Ноября 2015, 22:21 | Сообщение # 35 | Тема: В какие онлайн игры вы играете? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата JackNazaryan (  ) Это ведь весело даже не знаю, какой знак препинания сюда лучше подходит
|
|
| |
wcpt | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2015, 20:28 | Сообщение # 36 | Тема: Поиск фонов для 2D платформера в стиле Dendy и Sega |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Tiny Toon
Сообщение отредактировал wcpt - Воскресенье, 22 Ноября 2015, 20:29 |
|
| |
wcpt | Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 23:22 | Сообщение # 37 | Тема: Подскажите по языку Python |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| тема - огонь
|
|
| |
wcpt | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 23:18 | Сообщение # 38 | Тема: Саморазвивающийся мир (не название) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alfe (  ) мне тяжело тебе это говорить, но...То был сарказм... эх, быстро учишься
|
|
| |
wcpt | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 13:47 | Сообщение # 39 | Тема: Саморазвивающийся мир (не название) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vinchensoo (  ) Да там все просто нравится ход ваших мыслей
Тему можно закрывать, лучше комментария мы не увидим.
Сообщение отредактировал wcpt - Понедельник, 16 Ноября 2015, 13:47 |
|
| |
wcpt | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 21:18 | Сообщение # 40 | Тема: Анекдоты |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| смешно
|
|
| |
|