dimanmonster, для графона нужны хорошие художники и программисты шейдеров. Для любого шейдера понадобится хорошая текстура и специально подготовленная текстура для шейдера (нормал или хейгхт мапа например)
Использование шейдеров - это отличный спрособ существенно улучшить графику в игре, не жертвуя при этом FPS. Когда совсем нет опыта и умений, а красивую картинку хочется, рекомендую скачать программку CrazyBump, в которой автоматически генерятся "чудеса", она дает ту самую возможность "нажать кнопку, чтоб было красиво". Самое простое использование сгенеренных ей карт - в материале моделей выбрать шейдер Parallax Specular, закинуть в него нужные текстуры и любоваться результатом. Ну а дальше уже самому экспериментировать, изучать, подгонять под свои нужды, благо, готовых шейдеров в инете самых разных просто завались.
что ты, можно. Только треугольник будет совсем белый
ахахахахах, иди учись
первый попавшийся график в гугле
без шейдеров у тебя вообще ничего выводиться не будет. если ты думаешь, "я не юзаю шейдер, значит его нет", то это не так. используются стандартные шейдеры.
если ты думаешь, "я не юзаю шейдер, значит его нет", то это не так.
святая простота. Так вот, я так не думаю. Обломчик твой, так? Но если прочитать (!), автору-то как раз "специальный", а не "стандартный" шейдер нужен. Вообще, я стараюсь отвечать чётко по теме. А ты опять обосрался
Сообщение отредактировал wcpt - Суббота, 06 Сентября 2014, 11:12