Результаты поиска
|
|
Ramilyanamana | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 06:23 | Сообщение # 261 | Тема: Приложения в Winows XP |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Darkbasic) Так происходит в World of Tanks, но только когда я запускаю сам екзешник игры, а не лаунчер.При этом лаунчер работает без проблем. Точно так же и в World of Warplanes и в Prime World. Заметь: в этих играх есть слово World. Твоему компу оно не нравится
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 07:47 | Сообщение # 262 | Тема: Как начать проигрывание музыки с определенного места? |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Попробуй поставить на определенное место-куда должен ступить ГГ-спрайт, в событиях пиши так: ГГ сталкивается с объектом "спрайт"-> XAudio-> и выбирай то что нужно.
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 08:15 | Сообщение # 263 | Тема: Во что играете сейчас? |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| На данный момент играю в Skirym и Minecraft. Бывает поигрываю в Mirror's Edge.
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 14:09 | Сообщение # 264 | Тема: Инвертировать полет пули |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| http://rghost.ru/45253603 ПрошуДобавлено (13.04.2013, 14:09) --------------------------------------------- Там будет красный спрайт, который должен создать пулю
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 14:04 | Сообщение # 265 | Тема: Инвертировать полет пули |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| о спасибо. первый вариант помог Добавлено (13.04.2013, 14:04) --------------------------------------------- Появилась проблема, сделал объект, который создает пулю, у пули сделал так как сказал Nick_Rimer, но при создании пули она летит так как должна. В чем проблема? Как ее можно решить?
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 13:46 | Сообщение # 266 | Тема: зацени девченку) |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Не плохая девчонка.
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 12:18 | Сообщение # 267 | Тема: Инвертировать полет пули |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Кто знает можно ли как-то сделать чтоб пуля летела в обратную сторону. Пример: есть объект, создающий пулю, но она летит туда куда смотрел объект, а надо чтоб она летела в обратную сторону. Может вопрос нубский, но вот застрял и все тут.
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 03:12 | Сообщение # 268 | Тема: Чтоб последовательно делался сначало пункт 1., а затем п.2 |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Используй переменные, после первого действия переменная принимает значение 1, если переменная равна 1 то можно выполнить второе действие
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 09:02 | Сообщение # 269 | Тема: Super BUDAK |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Misha2011) Он был аггресивен и они смыли его в унитаз. А убить его или посадить в клетку не выход?
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 09:56 | Сообщение # 270 | Тема: [2D]-This is Halloween |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Я и не надеялся на то, что вы получите представление о игре. Без скринов ничего понятно не будет. Это пока, что только идея. Изображения готовятся. За неделю планирую выложить ГГ и монстров Добавлено (04.04.2013, 09:56) ---------------------------------------------
Цитата (mef1sto) "Предлагайте, распинайтесь, мне все равно класть, это моя идея и я у руля..." Я только имел ввиду, что выполню наиболее интересные, рассчитывая при этом на сложность.
Сообщение отредактировал Ramilyanamana - Четверг, 04 Апреля 2013, 09:38 |
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 09:07 | Сообщение # 271 | Тема: [2D]-This is Halloween |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| This is Halloween Жанр: Аркада Среда разработки: Construct Classic This is Halloween, this is Halloween Pumpkins scream in the dead of night This is Halloween, everybody make a scene Trick or treat till the neighbors gonna die of fright It's our town, everybody scream In this town of Halloween ©Marilyn Manson Описание: На Хэллоуин ваш город заполонили монстры. Ваша задача вывести их из города с помощью приманки(и приманка-это Вы). В нужный момент нажимайте стрелки на клавиатуре, иначе вас могут поймать и СОЖРАТЬ! . Набросал ГГ. Это не законченный вариант.(Хотя фиг знает) Анимация конечно дрянь. Только не кидайте тапочками
Готов первый враг: Второй враг: Третий враг: Четвертый враг:
Скриншоты первого уровня(устаревший): Вот скриншот первого уровня(измененный): Второй уровень:
Вот демка. Сделаны только 2 уровня. Если будут ошибки пишите, буду исправлять. Скачать P.S. Если прошли все уровни, то чтобы игра не выключалась при нажатии в магазине на Game, зайдите в папку Data, откройте файл Game, и замените цифру стоящую после Level на 0. В дальнейшем в настройках поставлю кнопку очистки прогресса.
Готовность: ГГ-100% Враги-100% Первый уровень-100% Второй уровень-100% Третий уровень-100% Четвертый уровень-100% Пятый уровень-100%-(Хотя точно не уверен-я не смог пройти этот уровень но думаю все работает ) Звуки-100% Меню-100% Готовность игры-100%
Сообщение отредактировал Ramilyanamana - Четверг, 09 Мая 2013, 12:21 |
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 07:39 | Сообщение # 272 | Тема: Ошибка |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Помогите, запускаю юнити вылазит окно про подключение к серверу, а затем ошибка Error loading page. Problem with the SSL CA cert(path? access rights?) Как это можно исправить? На всяк случай-качал самую последнюю версию
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 11:14 | Сообщение # 273 | Тема: Подключить Андроид |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Kira) Пункт не решаемый Kies только для самсунг. Других не нашел. Все-таки что ставить то на надо? Он наверное хотел скачать, что включи отладку по USB, а потом если у тебя самсунг то включи самсунг кис, если любой другой то наверное ничего не делай
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 11:11 | Сообщение # 274 | Тема: Движки от Microsoft |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| А они есть?
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 16:04 | Сообщение # 275 | Тема: Immortal[Gamiron 4] |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Блин по названию думал, что кто-то решил сделать игру с сеги.
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Среда, 27 Марта 2013, 05:34 | Сообщение # 276 | Тема: Проверьте пожалуйста |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Помогите, даю исходник чтоб проверить появляются ли враги на втором и последующих уровнях. Просто если запускаю все сразу, то на первом еще есть враги, а на втором ни чего не появляется, причем я ничего не менял в коде. А если запустить сразу со второго уровня, то враги будут появляться, зато на следующем уже не будут. Пожалуйста, если не трудно. Я не прошу что-то там менять, я просто проверяю у всех нету врагов или только у меня? Все не надо. разобрался. Чертовы переменные, раньше ничего менять не надо было, а тут раз и потребовалось им зависнуть. теперь приходится на каждом уровне приравнивать их к нулю. Кстати теперь появилась проблема в том, что при переходе на следующий уровень враги начинают немного подергиваться. Как от этого избавиться?
Сообщение отредактировал Ramilyanamana - Среда, 27 Марта 2013, 06:21 |
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 07:27 | Сообщение # 277 | Тема: Создание текстового файла |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Можно ли как-то при старте уровня создать в папке с игрой текстовый документ, назвать его Score и записать в него кол-во очков набранных за всю игру и включить в этот документ еще и дату и время, чтоб не перепутали? Добавлено (26.03.2013, 07:27) --------------------------------------------- А и еще, если там уже есть какие-то записи, то игра не должна их удалять, а просто дополнить
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 14:26 | Сообщение # 278 | Тема: Разрешение экрана |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Видел, что тема уже поднималась, но проблему там вроде не решили, поэтому решил создать новую. Я поставил разрешение 800*600. В событиях поставил Start of layout->System: change display size to SysInfo.GetScreenWidth x SysInfo.GetScreenHeight. Но при запуске игры разрешение встает 800*600, хотя должно быть 1152*864. И как мне теперь сделать так чтоб у каждого человека вставало собственное разрешение?
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 10:55 | Сообщение # 279 | Тема: DragDrop |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Блин про угол забыл, но вот пули все равно через секунду не летят на героя Добавлено (25.03.2013, 10:55) --------------------------------------------- Вот глянь. вроде все правильно, пули стали лететь на героя, но вот странно себя вести стали http://rghost.ru/44753256
|
|
| |
|