Результаты поиска
|
|
Ramilyanamana | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 11:31 | Сообщение # 241 | Тема: Сохранение в INI |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Блин то ли прога такая, то ли я дурак, но пробовал сохранять и в dat и в ini и все одна беда - вылазит эта ошибка. Причем вылазит только если сохранить игру и выйти из программы полностью, а потом открыть и загрузить игру. Сейчас разбираться буду. Добавлено (26.04.2013, 10:30) --------------------------------------------- Кстати, не подскажешь в какие форматы еще можно сохранять игру? Добавлено (26.04.2013, 11:15) --------------------------------------------- Все убрал эту дрянь. Теперь сохранение будет быстрое и если выйти из игры, а потом начать заново, то начнется уровень сначала. Добавлено (26.04.2013, 11:31) ---------------------------------------------
Блин. Даже после быстрой загрузки музыка ни как не воспроизводится. Пробовал выставить позицию из ini файла-не вышло. Попробовал загрузить и начать играть музыку заново-тоже ни чего
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 07:29 | Сообщение # 242 | Тема: Сохранение в INI |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Нет. У меня все нормально. Приду домой и проверю
Добавлено (26.04.2013, 07:29) --------------------------------------------- А она может на разных компах из-за сохранений не работать?
Сообщение отредактировал Ramilyanamana - Пятница, 26 Апреля 2013, 07:30 |
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 13:28 | Сообщение # 243 | Тема: Сохранение в INI |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Нет все происходит через Start of layout. Он в этот момент получает данные. Я пробовал через Always музыка будет играть, но все время на одной позиции
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 11:51 | Сообщение # 244 | Тема: Сохранение в INI |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| я получаю, смотрел через дебаг проблема, как я думаю, находится в том, что переменная принимает значение и на этом зависает и музыка не играет.
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 11:03 | Сообщение # 245 | Тема: Сохранение в INI |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Ну вот позиция музыки сохраняется-проверил в документе. Но вот когда идет загрузка(я как уже только не выставлял события) у меня переменная должна принять значение позиции, записанной в INI. После XAuedio для канал 7 должен установить позицию через переменную.
|
|
| |
|
Ramilyanamana | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 15:08 | Сообщение # 247 | Тема: Нужна помощь с переменными |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Ну это я уже сделал. Все заработало. Вписал в ини файл нужную информацию. Теперь сохраняю два файла, один ини, другой дат
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 15:02 | Сообщение # 248 | Тема: Нужна помощь с переменными |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Ну мне главное чтоб не тормозило и вес был маленький
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 14:58 | Сообщение # 249 | Тема: Нужна помощь с переменными |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Вот я подумывал про это. Но нет ли способа какого-нибудь, на всякий случай? Добавлено (24.04.2013, 14:53) --------------------------------------------- Блин. Каналы не поддерживают mp3 Надо переделывать или можно как-то еще это сделать Добавлено (24.04.2013, 14:58) --------------------------------------------- Все заработало. Но теперь есть проблема с размером музыки. Файл весил 7 мб, переделал в wav и стал весить 8. Подскажите формат с маленьким весом и хорошим качеством?
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 12:02 | Сообщение # 250 | Тема: Нужна помощь с переменными |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Хочу записать позицию музыки в переменную, а потом записать это в ини файл. Делаю так: Нажимается кнопка, Set value, создаю переменную, в графе value выбираю XAudio и выбираю Get Position, но потом появляется команда в графе value, а в скобках этой команды написано Chanel, так вот что мне туда вписать чтоб узнать позицию музыки. P.S. Музыка проигрывается не через канал
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 11:49 | Сообщение # 251 | Тема: Не включается музыка после загрузки уровня |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| запускаешь магазин. покупаешь второй бонус, жмешь Game. Игра грузится, потом после загрузки жмешь X-игра сохраняется. Закрываешь игру. Запускаешь опять из магазина. Добавлено (22.04.2013, 11:46) --------------------------------------------- Блин щас попробовал запустить так как ты сказал и правда ошибку выдает. Беда-а! Добавлено (22.04.2013, 11:49) --------------------------------------------- Понял в чем дело. Удали файл сохранения и запусти игру
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 10:37 | Сообщение # 252 | Тема: Не включается музыка после загрузки уровня |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Немного изменил исходник. Лови! http://rghost.ru/45466287
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 09:57 | Сообщение # 253 | Тема: Не включается музыка после загрузки уровня |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| для начала открываешь магазин, покупаешь второй бонус, во время игры нажми X. выключи игру запусти магазин и начни играть.
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 09:18 | Сообщение # 254 | Тема: Не включается музыка после загрузки уровня |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Глянь выше
|
|
| |
|
Ramilyanamana | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 05:45 | Сообщение # 256 | Тема: Не включается музыка после загрузки уровня |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Сделал так: Если есть файл сохранения то загрузить его, происходит загрузка, но музыка в игре не играет, зато все звуки проигрываются. Помогите выявить проблему. P.S. Если это поможет, то сохраняется в .iniДобавлено (22.04.2013, 05:45) --------------------------------------------- Видать мне не помогут. Я даже на уровне поставил проигрывание при старте лайота, но это не помогло.
Сообщение отредактировал Ramilyanamana - Воскресенье, 21 Апреля 2013, 14:20 |
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 07:01 | Сообщение # 257 | Тема: Полоса громкости |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Спасибо. Но регулятор я сделать сам могу, нужно чтоб при этом громкость звука менялась
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 04:20 | Сообщение # 258 | Тема: Полоса громкости |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Помогите реализовать полоску громкости. Уже надоело вставлять в игры обычные кнопки.
И еще вопрос: как использовать в игре другой шрифт чтоб у других людей на компе он был такой же?
Сообщение отредактировал Ramilyanamana - Воскресенье, 21 Апреля 2013, 05:19 |
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 03:28 | Сообщение # 259 | Тема: Музыка от Kevin MacLeod |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Спасибо. Я видел то что там лицензия CC-BY, но в википедии говорилось, что нужно связаться с автором.
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 03:15 | Сообщение # 260 | Тема: Музыка от Kevin MacLeod |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Кто уже использовал в своих играх, расскажите я могу бесплатно их использовать в своей игре, указав автора трека в титрах и не связавшись с ним? А то я пытался связаться через Outlook, но при отправке письма выдается ошибка 550
Сообщение отредактировал Ramilyanamana - Воскресенье, 21 Апреля 2013, 03:16 |
|
| |