Четверг, 16 Января 2025, 00:01

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
RamilyanamanaДата: Среда, 12 Июня 2013, 09:42 | Сообщение # 201 | Тема: Проблема с компом
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
Psycho, Года 3 вроде. По крайней мере у винтов.

Добавлено (12.06.2013, 09:42)
---------------------------------------------
Попробовал почистить контакты. Вроде помогло. Буду дальше смотреть. Спасибо

RamilyanamanaДата: Среда, 12 Июня 2013, 07:27 | Сообщение # 202 | Тема: Проблема с компом
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте. В октябре того года переустановил винду. Ближе к маю комп начал жутко тупить, до тех пор пока не перезагрузишь. Я переустановил винду еще раз, но комп продолжил тупить. Пробовал отключить один винчестер (у меня один обычный, а другой от ноута. отключил от ноута), он вроде начал работать быстрее, но после перезагрузки все продолжилось. Сейчас попробовал открыть обычный пэйнт, но он только и делает, что висит в процессах, а на экран не появляется. Писать сообщение начал в 14:10. в это же время запустил фотошоп. Сейчас 14:25. Вот и пэйнт появился, а фотошоп все еще загружается(завис на логотипе). В интернете искал подобные проблемы, говорят винчестер накрылся. Может вы знаете в чем проблема? Может и правда придется жесткий менять.
P.S. Кстати, ЦП висит обычно практически на самом низу. Редко поднимается до 50.

Сообщение отредактировал Ramilyanamana - Среда, 12 Июня 2013, 07:29
RamilyanamanaДата: Суббота, 08 Июня 2013, 06:01 | Сообщение # 203 | Тема: Подскажите двиг RPG
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
Integro, Ну так на юньке их тоже не мало. Взять хотя бы ребят из 4GameFree. У них неплохие уроки, можно даже сказать классные.
4GameFree

RamilyanamanaДата: Четверг, 06 Июня 2013, 09:26 | Сообщение # 204 | Тема: Имена демонов
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
Если кому надо нашел классную штучку. Вводишь свое имя и тебе выдают имя демона.
генератор имен

RamilyanamanaДата: Четверг, 06 Июня 2013, 06:34 | Сообщение # 205 | Тема: Имена демонов
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
Нужно для игры имя демона, но только придумать, а не взять существующее. Сколько не пытался придумать ни чего не вышло. Надо чтоб подходило под личину демона.

RamilyanamanaДата: Вторник, 04 Июня 2013, 06:39 | Сообщение # 206 | Тема: Подскажите двиг RPG
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
Цитата (Integro)
я вот думаю лучше CryEngine3 взять за основу

Я пытался изучить этот двиг, но желание отпало резко: для меня было сложно. Могу сказать, что он легче чем UDK, но сложнее чем Unity.

RamilyanamanaДата: Понедельник, 03 Июня 2013, 13:26 | Сообщение # 207 | Тема: Эмоции-[VX]
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
Подскажите где взять изображения эмоций для всех персонажей из VX?

RamilyanamanaДата: Понедельник, 03 Июня 2013, 12:34 | Сообщение # 208 | Тема: Подцепил всплавающую рекламу
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
Хм.. стоит каспер. Вконтакте реклама подобная не появляется, зато на других сайтах(малоизвестных) ее полно. А насчет гцупа здесь тоже нет ни какой рекламы.

RamilyanamanaДата: Понедельник, 03 Июня 2013, 10:48 | Сообщение # 209 | Тема: Что лучше? [Форумная игра]
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
Мультики.
Фредди или Джейсон?

RamilyanamanaДата: Понедельник, 03 Июня 2013, 04:38 | Сообщение # 210 | Тема: Что лучше? [Форумная игра]
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
Rolling Stones
Manson или Rammstein?

RamilyanamanaДата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 13:45 | Сообщение # 211 | Тема: Что лучше? [Форумная игра]
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
Windows.
Конструктор или движок?

RamilyanamanaДата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 06:54 | Сообщение # 212 | Тема: Подскажите двиг RPG
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
Раз UDK не катит возьми Юньку. Можно бесплатно делать на мобильные платформу для инди-разработчиков. Можно делать без программирования, если скачать нужный плагин.

RamilyanamanaДата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 06:52 | Сообщение # 213 | Тема: Нужна совети
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
Блэк Джек и Шлюхи. Будет круто

RamilyanamanaДата: Пятница, 31 Мая 2013, 15:19 | Сообщение # 214 | Тема: ПИРАТИ - БИТВА ЗА РОДИНУ
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
миня вазмети в каманду? проэкт клас, все б денги оддал

RamilyanamanaДата: Пятница, 31 Мая 2013, 14:44 | Сообщение # 215 | Тема: Что можно привезти из Китая?
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
Xiaomi MI2S-не пожалеешь.

RamilyanamanaДата: Пятница, 31 Мая 2013, 13:19 | Сообщение # 216 | Тема: Индивидуальный статус
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
Поставьте пожалуйста:
Биззи Джей Ужасный

RamilyanamanaДата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 10:21 | Сообщение # 217 | Тема: Угадай правду!
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
Да.
У следующего в копилке 5 или более готовых игр

RamilyanamanaДата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 09:41 | Сообщение # 218 | Тема: История происхождения ника
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
По первому игровому шла передача, не помню как называется, там был типа злодей, он все время письма оставлял. (Передачу вели парень и девушка, про игры рассказывали)

RamilyanamanaДата: Пятница, 24 Мая 2013, 02:01 | Сообщение # 219 | Тема: Не пойму в чем ошибка.
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
хм... а не знаешь уроки получше?

RamilyanamanaДата: Пятница, 24 Мая 2013, 01:57 | Сообщение # 220 | Тема: Сюжет для РПГ игры
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
в моем сюжете духи материальны, я еще не доконца написал, убить духа можно, поэтому и приказанно привести его "живым".
также и с людьми, когда душа человека попадает в ад она становится материальной.
ну он во время путешествия много узнает о дьволе и его приближенных и будет искать друзей(входить к ним в доверие) чтобы остановить их(дьявола и его приближенных).
Но спасибо за критику постараюсь улучшить.
p.s. простите за ошибки, если они есть-пишу с телефона

Сообщение отредактировал Ramilyanamana - Пятница, 24 Мая 2013, 09:48
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг