Результаты поиска
|
|
Ramilyanamana | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 09:42 | Сообщение # 201 | Тема: Проблема с компом |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Psycho, Года 3 вроде. По крайней мере у винтов. Добавлено (12.06.2013, 09:42) --------------------------------------------- Попробовал почистить контакты. Вроде помогло. Буду дальше смотреть. Спасибо
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 07:27 | Сообщение # 202 | Тема: Проблема с компом |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. В октябре того года переустановил винду. Ближе к маю комп начал жутко тупить, до тех пор пока не перезагрузишь. Я переустановил винду еще раз, но комп продолжил тупить. Пробовал отключить один винчестер (у меня один обычный, а другой от ноута. отключил от ноута), он вроде начал работать быстрее, но после перезагрузки все продолжилось. Сейчас попробовал открыть обычный пэйнт, но он только и делает, что висит в процессах, а на экран не появляется. Писать сообщение начал в 14:10. в это же время запустил фотошоп. Сейчас 14:25. Вот и пэйнт появился, а фотошоп все еще загружается(завис на логотипе). В интернете искал подобные проблемы, говорят винчестер накрылся. Может вы знаете в чем проблема? Может и правда придется жесткий менять. P.S. Кстати, ЦП висит обычно практически на самом низу. Редко поднимается до 50.
Сообщение отредактировал Ramilyanamana - Среда, 12 Июня 2013, 07:29 |
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 06:01 | Сообщение # 203 | Тема: Подскажите двиг RPG |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Integro, Ну так на юньке их тоже не мало. Взять хотя бы ребят из 4GameFree. У них неплохие уроки, можно даже сказать классные. 4GameFree
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 09:26 | Сообщение # 204 | Тема: Имена демонов |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Если кому надо нашел классную штучку. Вводишь свое имя и тебе выдают имя демона. генератор имен
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 06:34 | Сообщение # 205 | Тема: Имена демонов |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Нужно для игры имя демона, но только придумать, а не взять существующее. Сколько не пытался придумать ни чего не вышло. Надо чтоб подходило под личину демона.
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 06:39 | Сообщение # 206 | Тема: Подскажите двиг RPG |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Integro) я вот думаю лучше CryEngine3 взять за основу Я пытался изучить этот двиг, но желание отпало резко: для меня было сложно. Могу сказать, что он легче чем UDK, но сложнее чем Unity.
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 13:26 | Сообщение # 207 | Тема: Эмоции-[VX] |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Подскажите где взять изображения эмоций для всех персонажей из VX?
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 12:34 | Сообщение # 208 | Тема: Подцепил всплавающую рекламу |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Хм.. стоит каспер. Вконтакте реклама подобная не появляется, зато на других сайтах(малоизвестных) ее полно. А насчет гцупа здесь тоже нет ни какой рекламы.
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 10:48 | Сообщение # 209 | Тема: Что лучше? [Форумная игра] |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Мультики. Фредди или Джейсон?
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 04:38 | Сообщение # 210 | Тема: Что лучше? [Форумная игра] |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Rolling Stones Manson или Rammstein?
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 13:45 | Сообщение # 211 | Тема: Что лучше? [Форумная игра] |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Windows. Конструктор или движок?
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 06:54 | Сообщение # 212 | Тема: Подскажите двиг RPG |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Раз UDK не катит возьми Юньку. Можно бесплатно делать на мобильные платформу для инди-разработчиков. Можно делать без программирования, если скачать нужный плагин.
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 06:52 | Сообщение # 213 | Тема: Нужна совети |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Блэк Джек и Шлюхи. Будет круто
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 15:19 | Сообщение # 214 | Тема: ПИРАТИ - БИТВА ЗА РОДИНУ |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| миня вазмети в каманду? проэкт клас, все б денги оддал
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 14:44 | Сообщение # 215 | Тема: Что можно привезти из Китая? |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Xiaomi MI2S-не пожалеешь.
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 13:19 | Сообщение # 216 | Тема: Индивидуальный статус |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Поставьте пожалуйста: Биззи Джей Ужасный
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 10:21 | Сообщение # 217 | Тема: Угадай правду! |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Да. У следующего в копилке 5 или более готовых игр
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 09:41 | Сообщение # 218 | Тема: История происхождения ника |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| По первому игровому шла передача, не помню как называется, там был типа злодей, он все время письма оставлял. (Передачу вели парень и девушка, про игры рассказывали)
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 02:01 | Сообщение # 219 | Тема: Не пойму в чем ошибка. |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| хм... а не знаешь уроки получше?
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 01:57 | Сообщение # 220 | Тема: Сюжет для РПГ игры |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| в моем сюжете духи материальны, я еще не доконца написал, убить духа можно, поэтому и приказанно привести его "живым". также и с людьми, когда душа человека попадает в ад она становится материальной. ну он во время путешествия много узнает о дьволе и его приближенных и будет искать друзей(входить к ним в доверие) чтобы остановить их(дьявола и его приближенных). Но спасибо за критику постараюсь улучшить. p.s. простите за ошибки, если они есть-пишу с телефона
Сообщение отредактировал Ramilyanamana - Пятница, 24 Мая 2013, 09:48 |
|
| |